Если у вас есть важный вопрос, ответ на который Вы не знаете- пишите, попробуем разобраться вместе
Наталья ,33 года,дева.Я найду новое место работы с переездом в москву?Когда примерно это будет?И будет ли этот переезд шагом вперёд ?Спасибо!
Будет ли у меня дочка? Екатерина 26 05 1986. Близнецы
Сообщение было удалено
Руслан 44. Он в отношениях , возможно официальных. Но, семейная жизнь очень напряженная , много конфликтов, ссор , непонимание одного из партнеров ..возможен даже уход одного из партнёров .... держат пока ещё лишь сильная сексуальная тяга .... на этом все ...
Будет ли у меня дочка? Екатерина 26 05 1986. Близнецы
Сообщение было удалено
В отношениях присутствуют обман и недоверие , в течении года возможно распад союза ...
Тест
Спасибо
Сообщение было удалено
Вы ведёте очень правильный образ жизни, постоянно себя контролируете и держите в руках , до конца года я не вижу отношений, будете одна, но перемены Вас ждут ... может , стоит немного пересмотреть свой образ жизни ....
Наталья,36,козерог.
Что ждет с Дмитрием,41,весы?
спасибо
Сообщение было удалено
Он добился чего хотел )))) Вас)) надеется на Вашу взаимность ))) прекрасное отношение ))
Бараша, добрый день. Посмотрите пожалуйста будут ли финансовые улучшения на работе в течение пары недель?? Оля22
Здравствуйте! Нмтмлья 36 весы и Александр 52 стрелец, как долго наши отношерия и возможе брак? Спасибо
Динара, 1986г скорпион, будут ли у меня дети? Смогу я забеременить в ближайшие 1-2 года
Наталья 36 весы
!
Добрый вечер
Виктория, 17, Телец. Когда у меня будут отношения? Может. еще увидите допонительную инфу о нем... Спасибо большое!
Веселье, развлечение, ничего серьезного не будет ... вы, как будто ещё не готовы к отношениям ))
Сообщение было удалено
Думаю , да )) и довольно крепкий союз
здравствуйте.что чувствует? вспоминает ли? и появится ещё? у него другие отношения
ро ман 27 июль 89
да рья 18 дек 95
Интим будет точно , по Вашей инициативе , а так достаточно все умеренно ... пока что будет в отношениях
Наталья 34 года, лев и мужщина телец 42 года восстановятся ли отношения?
Сообщение было удалено
у нас он был давно ,это мой бывший...немного не поняла поэтому ещё будет интим? боюсь что это не возможно уже😁
Друзья, кого пропустила ,извините (((( пытаюсь отвечать по очереди..
Сообщение было удалено
Он добился чего хотел )))) Вас)) надеется на Вашу взаимность ))) прекрасное отношение ))
эммм... спасибо конечно, но мы не виделись и не общались уже 2 года. Вот только недавно состоялся далеко не мирный разговор..
[quote="Гость"]
у нас он был давно ,это мой бывший...немного не поняла поэтому ещё будет интим? боюсь что это не возможно уже😁
Будет ещё )))
Сообщение было удалено
ого ,вы удивляете прям ,а как же его отношения нынешние? простите за навязчивость
Сообщение было удалено
Спасибо! Но, можете уточнить? У меня был вопрос, когда буду отношения. Вы писали, что смотрите на 3 года. То есть в ближайшие 3 года не будет ничего?(
Спасибо
Сообщение было удалено
Думаю , нет
Вот сынишка - точно )) но, это в ближайшие три года )) дальше -на все воля Божья
Сообщение было удалено
у меня муж Александр,дева,1982года)))может это наш общий?😂😂😂мы из Минска)
Сообщение было удалено
Здравствуйте, меня пропустили((
Какое развитие отношений? Марина 21.06.89 и Андрей 06.10.85
Спасибо
Анна 26.03.82 Какие чувства ко мне испытывает Илья 15.12.76?
Благодарю за ответ!
Овен - Стрелец
Будет ли развитие в отношениях ? Иван 27 весы , Татьяна 22 лев
Сообщение было удалено
Да, ждут успехи в карьере, достижение стабильности, успешная реализация затеянных проектов. Недавно обретенное преуспевание. Командный дух, эффективное и веселое сотрудничество, от которого люди получают удовольствие. Прослеживаются конечно и трудности .... возможно с начальством ... в целом этот переезд заставит Вас понервничать ....
Альфия 21 дева. Игорь 23 дева. будет ли какое то развитие в отношениях? ответьте пожалуйста(
Сообщение было удалено
Да, будут, и очень неплохие 😊
Добрый вечер, интересует личная жизнь, встречу ли мужчину в течении года. Виктория 1984
Сообщение было удалено
Благодарю вас! Я помню давно гадала у вас на один вопрос и все сбылось) вы могли бы оставить почту для связи, напишу при необходимости :)
Здравствуйте!
Скоро ли устроюсь на работу? Наталья,36 лет,козерог. Спасибо🌹
Александра, 23, скорпион, выйду ли я замуж за человека, с которым отношения?
Барша я надеюсь вы посмотрите предедушее страницы)
Сообщение было удалено
отношения холодные, жесткие , но, один партнёр как-будто подаёт милостыню другому ... «Мы играли с огнем вот в какую игру: то ли он умрет, то ли я умру». И вот уж тут – никакой fair play. Победа обходится слишком дорогой ценой обоим вместе и каждому в отдельности. Бесцеремонность в отношениях ... ((
Здравствуйте!
Евгения 14.12.84 стрелец. Какие чувства ко мне у Максима 23.12.87 козерог?
Добрый вечер !) ответьте пожалуйста на мой вопрос )
Евгения гр 31мая1986 , все получиться с моими начинаниями и решением финансовых проблем ?
Спасибо !)
Сообщение было удалено
Спасибо за отзыв! mamile2627@mail.ru Рада буду помочь 😊
Сообщение было удалено
Да, ждут успехи в карьере, достижение стабильности, успешная реализация затеянных проектов. Недавно обретенное преуспевание. Командный дух, эффективное и веселое сотрудничество, от которого люди получают удовольствие. Прослеживаются конечно и трудности .... возможно с начальством ... в целом этот переезд заставит Вас понервничать ..... Спасибо огромное !А когда примерно я найду работу в др городе ?Меня сами найдут ?Или долго я буду выгодное предложение искать?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
61 пропустили
109. пропустили
"😲"]Наталья,36,козерог.
Что ждет с Дмитрием,41,весы?
спасибо [/quote]
здравствуйте! хотелось бы узнать, будет ли еще что то между двумя людьми Юлия 14.04.1996 и Виктор 03.03.1996. и что он к ней чувствует на данный момент. спасибо большое!
!