Гость
Статьи
Отвечу на ваши вопросы …

Отвечу на ваши вопросы с помощью карт таро

Если у вас есть важный вопрос, ответ на который Вы не знаете- пишите, попробуем разобраться вместе

459 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
пи

Наталья ,33 года,дева.Я найду новое место работы с переездом в москву?Когда примерно это будет?И будет ли этот переезд шагом вперёд ?Спасибо!

Екатерина

Будет ли у меня дочка? Екатерина 26 05 1986. Близнецы

Сообщение было удалено

Руслан 44. Он в отношениях , возможно официальных. Но, семейная жизнь очень напряженная , много конфликтов, ссор , непонимание одного из партнеров ..возможен даже уход одного из партнёров .... держат пока ещё лишь сильная сексуальная тяга .... на этом все ...

Екатерина

Будет ли у меня дочка? Екатерина 26 05 1986. Близнецы

гость

Сообщение было удалено

В отношениях присутствуют обман и недоверие , в течении года возможно распад союза ...

Гость

Тест

Гость

Спасибо

натали

Сообщение было удалено

Вы ведёте очень правильный образ жизни, постоянно себя контролируете и держите в руках , до конца года я не вижу отношений, будете одна, но перемены Вас ждут ... может , стоит немного пересмотреть свой образ жизни ....

😲

Наталья,36,козерог.
Что ждет с Дмитрием,41,весы?
спасибо

ттт

Сообщение было удалено

Он добился чего хотел )))) Вас)) надеется на Вашу взаимность ))) прекрасное отношение ))

Гость

Бараша, добрый день. Посмотрите пожалуйста будут ли финансовые улучшения на работе в течение пары недель?? Оля22

Гость

Здравствуйте! Нмтмлья 36 весы и Александр 52 стрелец, как долго наши отношерия и возможе брак? Спасибо

Гость

Динара, 1986г скорпион, будут ли у меня дети? Смогу я забеременить в ближайшие 1-2 года

Гость

Наталья 36 весы

Гость

!

Добрый вечер
Виктория, 17, Телец. Когда у меня будут отношения? Может. еще увидите допонительную инфу о нем... Спасибо большое!

Веселье, развлечение, ничего серьезного не будет ... вы, как будто ещё не готовы к отношениям ))

Бука27

Сообщение было удалено

Думаю , да )) и довольно крепкий союз

здравствуйте.что чувствует? вспоминает ли? и появится ещё? у него другие отношения
ро ман 27 июль 89
да рья 18 дек 95

Интим будет точно , по Вашей инициативе , а так достаточно все умеренно ... пока что будет в отношениях

наталья

Наталья 34 года, лев и мужщина телец 42 года восстановятся ли отношения?

Гость
Бараша

Сообщение было удалено

у нас он был давно ,это мой бывший...немного не поняла поэтому ещё будет интим? боюсь что это не возможно уже😁

Друзья, кого пропустила ,извините (((( пытаюсь отвечать по очереди..

кошка
Бараша

Сообщение было удалено

Он добился чего хотел )))) Вас)) надеется на Вашу взаимность ))) прекрасное отношение ))
эммм... спасибо конечно, но мы не виделись и не общались уже 2 года. Вот только недавно состоялся далеко не мирный разговор..

[quote="Гость"]
у нас он был давно ,это мой бывший...немного не поняла поэтому ещё будет интим? боюсь что это не возможно уже😁
Будет ещё )))

Гость
Бараша

Сообщение было удалено

ого ,вы удивляете прям ,а как же его отношения нынешние? простите за навязчивость

Гость
Бараша

Сообщение было удалено

Спасибо! Но, можете уточнить? У меня был вопрос, когда буду отношения. Вы писали, что смотрите на 3 года. То есть в ближайшие 3 года не будет ничего?(

Гость

Спасибо

Екатерина

Сообщение было удалено

Думаю , нет
Вот сынишка - точно )) но, это в ближайшие три года )) дальше -на все воля Божья

Лёля
A.Masandra.

Сообщение было удалено

у меня муж Александр,дева,1982года)))может это наш общий?😂😂😂мы из Минска)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Здравствуйте, меня пропустили((

Марина

Какое развитие отношений? Марина 21.06.89 и Андрей 06.10.85
Спасибо

Аня

Анна 26.03.82 Какие чувства ко мне испытывает Илья 15.12.76?
Благодарю за ответ!

Аня

Овен - Стрелец

Гость

Будет ли развитие в отношениях ? Иван 27 весы , Татьяна 22 лев

пи

Сообщение было удалено

Да, ждут успехи в карьере, достижение стабильности, успешная реализация затеянных проектов. Недавно обретенное преуспевание. Командный дух, эффективное и веселое сотрудничество, от которого люди получают удовольствие. Прослеживаются конечно и трудности .... возможно с начальством ... в целом этот переезд заставит Вас понервничать ....

Гость

Альфия 21 дева. Игорь 23 дева. будет ли какое то развитие в отношениях? ответьте пожалуйста(

Гость

Сообщение было удалено

Да, будут, и очень неплохие 😊

Гостья

Добрый вечер, интересует личная жизнь, встречу ли мужчину в течении года. Виктория 1984

Гость
Бараша

Сообщение было удалено

Благодарю вас! Я помню давно гадала у вас на один вопрос и все сбылось) вы могли бы оставить почту для связи, напишу при необходимости :)

Гость

Здравствуйте!
Скоро ли устроюсь на работу? Наталья,36 лет,козерог. Спасибо🌹

Александра

Александра, 23, скорпион, выйду ли я замуж за человека, с которым отношения?

Гость

Барша я надеюсь вы посмотрите предедушее страницы)

Гость

Сообщение было удалено

отношения холодные, жесткие , но, один партнёр как-будто подаёт милостыню другому ... «Мы играли с огнем вот в какую игру: то ли он умрет, то ли я умру». И вот уж тут – никакой fair play. Победа обходится слишком дорогой ценой обоим вместе и каждому в отдельности. Бесцеремонность в отношениях ... ((

14

Здравствуйте!
Евгения 14.12.84 стрелец. Какие чувства ко мне у Максима 23.12.87 козерог?

eva677

Добрый вечер !) ответьте пожалуйста на мой вопрос )
Евгения гр 31мая1986 , все получиться с моими начинаниями и решением финансовых проблем ?
Спасибо !)

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за отзыв! mamile2627@mail.ru Рада буду помочь 😊

пи
Бараша

Сообщение было удалено

Да, ждут успехи в карьере, достижение стабильности, успешная реализация затеянных проектов. Недавно обретенное преуспевание. Командный дух, эффективное и веселое сотрудничество, от которого люди получают удовольствие. Прослеживаются конечно и трудности .... возможно с начальством ... в целом этот переезд заставит Вас понервничать ..... Спасибо огромное !А когда примерно я найду работу в др городе ?Меня сами найдут ?Или долго я буду выгодное предложение искать?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

61 пропустили

Гость

109. пропустили
"😲"]Наталья,36,козерог.
Что ждет с Дмитрием,41,весы?
спасибо [/quote]

Гость

здравствуйте! хотелось бы узнать, будет ли еще что то между двумя людьми Юлия 14.04.1996 и Виктор 03.03.1996. и что он к ней чувствует на данный момент. спасибо большое!

Гость

!