Сделаю расклад на отношения на Таро. Нужно имя ваше и партнёра, даты рождения. И обозначить статус отношений - действующие, прошлые или вы только познакомились и хотите знать, сложатся ли отношения с …
Здравствуйте,Катя!
Не могли бы Вы посмотреть встречу ли я своего мужчину?Может мы уже знакомы? Людмила 10.10.1985.(31год)
Спасибо Вам.
Здравсвуйте, Катя! посмотрите наши отношения, перспективу в будущем? Леся 10-7-87 и Богдан 7-11-93
добрый день! Александр 14/05/1969 и Наталья 05/07/1970, прошлые отношения. Есть ли будущее срвместное?? заранее благодарна
Здравствуйте! Александра 04.10.1985 и Денис 15.06.1987. Гражданский брак
Заранее спасибо!
вы пропустили 34 пост
.
здравствуйте , прошу посмотреть что у нас в будущем будет , и будет ли? и его чувства ко мне, как относится любит ли?
И есть ли другая? Знаю что есть кто то с кем ещё общается и видимо не только, не раз спаливала были скандалы но он все равно
Отношения у нас ,не понятные , но живём вместе. Человек бабник и неуправляемый
Аня 27 ноябрь 88 г и Артём 25 сентябрь 89 г
Спасибо
Добрый день.
Эльмира, 13.10.1986
Роман, 28.05.1981
Брак. Интересует ближайшее будущее и отношение мужа к жене. Спасибо.
Дублирую.Пропусти 58 пост
Здравствуйте!Дарья 06.06.1993 ,Антон 18.09.1989.Не давно расстались,но отношения между нами теперь не понятные. Будем ли мы снова вместе?
Добрый вечер, анастасия 010594 и антон 121194, прошлые отношения, сейчас общаемся. Спасибо!
Посмотрите меня, пожалуйста) еще раз дублирую
174. juliettes | 03.06.2017, 10:08:18 [982019277] Доброе утро. не пропустите меня, пожалуйста. пост 63 стр.2 juliettes | 31.05.2017, 12:39:26 [2031313289] Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, в дальнейшем развитие отношений Юлия 06.11.1981, Александр 26.08.1980. Какие чувства у него? Будет ли брак? Спасибо
О
Девочки, завтра вечером буду смотреть.
Катя, про вас с Владимиром помню, завтра отвечу!
Сообщение было удалено
Я очень Вам признательна! Места себе не нахожу, за что такое предательство ((
Рекомендую Раису Павловну, очень хороший специалист в своем деле 9183420838
Здравствуйте! Отношения Татьяны (1/8/94) и Ивана (17/10/89). Долгое время неопределённость, то вместе по порознь. Есть ли перспективы ? Я проявляю инициативу , он реже. Есть ли смысл это делать ? Очень хочу устойчивых отношений с ним
Катя, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста как сейчас относится человек это отношения в прошлом. Он евгений четвертое января восемьдесят пятого года и татьяна двадцать пятое апреля того же года. Спасибо!!!!
Я
.
И
Нам ответят?)))
Елена, 29.04.1982 и Михаил, 30.10.1975. Расстались. Вернется ли он ко мне и сыну?
Здравствуйте, Катя! Я, Елена 16.04.88 г., он - Ярослав 06.07.89 г. Мы были вместе. Но он резко прервал общение. Сейчас снова начал общаться, но, видимо, на два фронта. Описала, потому что не знаю статус таких отношений. Посмотрите, что покажут карты по его отношению ко мне. Спасибо Вам!
.
Как относится Алексей2/8авг7/8 к Наталье2/6дек9/2? Объявится ли еще?
Здравствуйте. Я Валерия 10.08.1991год (25лет) Есть 2 мужчины. Иван 31.01.1988 год (29лет) --- муж. И Валентин 18.04.1987 год (30лет)- любовник.
Стоит ли уйти от мужа...буду ли я счастливее с любовником или оба человека не мое? Чувствую что мужа не люблю..
Нам ответят .?
добрый вечер! посмотрите пожалуста! Общаемся с ним по интернету почти 2 года у меня к нему особенные чувства, он гаварит что очень нравлюсь ему... но серезнова так ничево и не предлагает... скажите возможно ли с ним совместное будущее, и какие у нево чувства камне... Мэхди 3.04.1983. Татьяна 6.08.1975. Благодарю....
.
Сообщение было удалено
Добрый день! Катя, простите за задержку, не было возможности отписаться.
Итак, ваш расклад. Владимир сейчас и правда настроен на развод. Причем причина не в другой женщине, она даже не выпала в раскладе. Просто устал от семейной жизни, от обязательств, захотелось пожить для себя. Ну такой кризис у него. И если вы сейчас полны эмоций, то он рассуждает очень холодно, ну и ведёт себя наверное так же. Не держите его. Чем больше будете ему препятствовать, тем сильнее он будет сопротивляться и стремиться уйти. У вас огромный козырь - общие дети, семья. Наверняка многое пережито вместе. Отпустите его. Через время он вернётся. Напишет или позвонит, в общем пришлет какую то весточку. Для вас не все потеряно. Вы ещё будете вместе.
Девочки, есть кто? Могу глянуть пару вопросов
Сообщение было удалено
Евгения, двадцать пятое окт88, это в личке месяца на 3-4. Была бы очень признательна вам)
Катя, добрый вечер. Юлия 02.05.83,Евгений 07.09.79. Разругались и расстались. Будет ли применение, как скоро и какие чувства у него? Спасибо.
Сообщение было удалено
Что в личной жизни*)
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Юля, а Евгений свободен? Не женат? Вышло, что он сейчас очень переживает ваш разрыв. Думает, что все кончено. Но делать шагов к примирению не планирует. Взял тайм аут, отгородился. На ближайшее время примирения не выпало. Вышло как противостояние между вами, кто кого. Но в будущем отношения ещё возможны между вами, только вам придется проявить всю свою женскую мудрость, мягкость и уступчивость. Пока что этого не наблюдается у вас)
Сообщение было удалено
Женя, вы одиноки? Вопрос про появление мужчины в вашей жизни?
Сообщение было удалено
Женя, вы одиноки? Вопрос про появление мужчины в вашей жизни?
Да, болтается женатый любовник, но он ни пришей кобыле хвост.
Сообщение было удалено
Женя, а ребенок у вас есть? Задала вопрос картам, появится ли до НГ в вашей жизни мужчина, с которым завяжутся серьезные отношения. Карты ответили положительно) очень возможно, что встреча будет в дороге или в поездке.
Катя, добрый вечер. Юлия 02.05.83,Евгений 07.09.79. Разругались и расстались. Будет ли применение, как скоро и какие чувства у него? Спасибо. Здравствуйте! Юля, а Евгений свободен? Не женат? Вышло, что он сейчас очень переживает ваш разрыв. Думает, что все кончено. Но делать шагов к примирению не планирует. Взял тайм аут, отгородился. На ближайшее время примирения не выпало. Вышло как противостояние между вами, кто кого. Но в будущем отношения ещё возможны между вами, только вам придется проявить всю свою женскую мудрость, мягкость и уступчивость. Пока что этого не наблюдается у вас)
Катюш, спасибо огромное. Мы с ним 9 лет вместе, 4 года назад ушёл к другой, и жил двойной жизнью, потом расстались, два месяца не общались, я уже стала отходить от депрессии и жить заново, взял объявился,говорил что любит, будем вместе, что с той расстался, вот две недели назад узнала что наврал поругались очень сильно, оскорблял, гадкие слова говорил, очень обидел. Кать, не посмотрите, ещё на мужчину Андрей 03.07.85, должен прилететь В Москву. Прилетит ли, когда у нас состоится встреча и есть перспектива на отношения?Очень благодарна буду Вам.
Сообщение было удалено
Женя, а ребенок у вас есть? Задала вопрос картам, появится ли до НГ в вашей жизни мужчина, с которым завяжутся серьезные отношения. Карты ответили положительно) очень возможно, что встреча будет в дороге или в поездке.
Нет, детей пока нет. Ой спасибо)) а что там ребенок еще выпадает??
Сообщение было удалено
Юля, что то негативные карты какие-то выпали. Не сложатся отношения. Причем выпало как резкое крушение, может внезапно перестанете общаться. В общем что то не заладится.
Сообщение было удалено
Я так и думала. Последнее время не идёт на контакт. Кать а будут у меня отношения в ближайшее время. Уже так хочется женского счастья) так надоели эти переживания( спасибо.
Сообщение было удалено
Катя, здравствуйте!
Екатерина, 19.10.1986, Владимир 17.08.1983. Что нас ждёт в ближайшее время? Разведемся? Как он сейчас ко мне относится?
Добрый день! Катя, простите за задержку, не было возможности отписаться.
Итак, ваш расклад. Владимир сейчас и правда настроен на развод. Причем причина не в другой женщине, она даже не выпала в раскладе. Просто устал от семейной жизни, от обязательств, захотелось пожить для себя. Ну такой кризис у него. И если вы сейчас полны эмоций, то он рассуждает очень холодно, ну и ведёт себя наверное так же. Не держите его. Чем больше будете ему препятствовать, тем сильнее он будет сопротивляться и стремиться уйти. У вас огромный козырь - общие дети, семья. Наверняка многое пережито вместе. Отпустите его. Через время он вернётся. Напишет или позвонит, в общем пришлет какую то весточку. Для вас не все потеряно. Вы ещё будете вместе.[/qуоте]
Катюша, спасибо вам большое! Я в правильном направлении)
Сообщение было удалено
. Катя ,здравствуйте . Задавала Вам вопрос дополнительный ещё в начале месяца ,ответьте пожалуйста
Сообщение было удалено
Виктория 26.09.91 Анатолий 27.01.90
Дублирую.Пропустили 58 пост Здравствуйте!Дарья 06.06.1993 ,Антон 18.09.1989.Не давно расстались,но отношения между нами теперь не понятные. Будем ли мы снова вместе? как он относится ко мне?Есть ли в мыслях другая девушка?
Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как сложатся отношения между Наталья седьмое мая 70 и Владимир 130572. Какие у него планы,в отношении ее? Спасибо
Сообщение было удалено
Вика, продублируйте, пожалуйста, с телефона сложно искать.
Девочки, есть кто? Могу посмотреть пару вопросов.
Сообщение было удалено
Вам с датами? А то я не знаю точной даты