Гость
Статьи
Анализ отношений на …

Анализ отношений на Таро

Сделаю расклад на отношения на Таро. Нужно имя ваше и партнёра, даты рождения. И обозначить статус отношений - действующие, прошлые или вы только познакомились и хотите знать, сложатся ли отношения с …

Катя
324 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Катя , посмотрите ос пост 178 пожалуйста )

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Посмотрите пожалуйста, по какой причине оборвалось общение с Игорем девятнацдатое ян92? Что он испытывает к Татьяне 21.11.95?

Таня, а отношения были с Игорем? По картам кажется, что отношений и не было, вы себе надумали больше чем есть на самом деле. Игорь относится к вам как к ребенку, маленькой девочке, вы слишком инфантильны для него.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Продублируйте, пожалуйста. У меня почему-то на каждой странице посты начинаются с номера 1.

Гость

Здравствуйте. Татьяна 1.8.94 Иван 17 10 89 отношения действующие, но неопределенные (то вместе , то врозь и так уже почти три года). Есть ли перспективы, развитие ?

Таня, Иван похоже очень доволен интимной стороной вашей жизни, ему с вами очень хорошо. Но судя по картам у вас есть или скоро появится соперница. Вы с ним как то связаны по работе или каким-то общим делом?

Да у нас действительно понимание в этом на 100%. А вот ни работы ни общего дела нет((( и за соперницу вполне ожидаемо ((( но есть шансы у меня ещё ?

Гость

Выше продублировала 178 пост)

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Впринципе можно сказать что небыло, но он с первого дня знакомства явно показывал свою симпатию, знаки внимания, а перед разрывом хотел встречи и почти признался в чувствах... А не могли нас местами напутать? инфантильность это о нем больше))

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Есть, если готовы делить его с другой женщиной

Гость

Здравствуйте. Татьяна 1.8.94 Иван 17 10 89 отношения действующие, но неопределенные (то вместе , то врозь и так уже почти три года). Есть ли перспективы, развитие ?
Таня, Иван похоже очень доволен интимной стороной вашей жизни, ему с вами очень хорошо. Но судя по картам у вас есть или скоро появится соперница. Вы с ним как то связаны по работе или каким-то общим делом?
Да у нас действительно понимание в этом на 100%. А вот ни работы ни общего дела нет((( и за соперницу вполне ожидаемо ((( но есть шансы у меня ещё ?
Есть, если готовы делить его с другой женщиной

Как-то не очень перспектива( получается он будет тянуть с выбором ? Она или я?

Гость

Здравствуйте, как сложатся отношения между Наталье й 70570 и Владимиром 130572, спасибо

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Наверное перепутала) просто выпало в позиции его чувств инфантильность, незрелость. Решила, что это его чувства к вам. А это значит его чувства незрелые и инфантильные.

Гость

Катя, здравствуйте! Посмотрите мысли, чувства и намерения Дмитрия 15.03.1982 к Виктории 13.07.1978? Благодарю!

Гость

А у Кати есть почта?

Дублирую ОС с пред. постов
...

Сообщение было удалено

Продублирую свою ОС, так как думала, что вы не ответили, а вы просто не нашли.

гость

Катя,а вы ещё здесь?

Гость

Погадаю на таро один вопрос бесплатно srt@mail.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Погадаю на таро один вопрос бесплатно srt@mail.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Катя, а Вы сегодня не будете еще смотреть? А почта есть у ВАс?

1234

Здравствуйте. Ксения 29.12.1992 и Игорь 10.04.1990, действующие отношения.

Екатерина

Катя, здравствуйте!
Екатерина, 19.10.1986, Владимир 17.08.1983. Что нас ждёт в ближайшее время? Разведемся? Как он сейчас ко мне относится?

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Спасибо большое) Опять вспыльчивость и обидчивость прям как бывший муж. И тоже с тараканами) Ладно,поживем увидим) Спасибо Вам большое)

Гость

Пожалуйста погадайте как ко мне относится парень Соибжон 19 11 1977. Елена 01 10 1993

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Екатерина

Катя, здравствуйте!

Екатерина, 19.10.1986, Владимир 17.08.1983. Что нас ждёт в ближайшее время? Разведемся? Как он сейчас ко мне относится?

Продублирую свою ОС, так как думала, что вы не ответили, а вы просто не нашли.

Доброе утро! Я имела в виду, что прям страсти и влюбленности нет, относится к вам добродушно и с симпатией. Если возьмёте все в свои руки, то очень возможны отношения и даже совместное проживание.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Сегодня вечером скорее всего. Почта ekaterina160817@mail.ru

Екатерина
Катя

Сообщение было удалено

Екатерина

Катя, здравствуйте!

Продублирую свою ОС, та к как думала, что вы не ответили, а вы просто не нашли.

Доброе утро! Я имела в виду, что прям страсти и влюбленности нет, относится к вам добродушно и с симпатией. Если возьмёте все в свои руки, то очень возможны отношения и даже совместное проживание.
Катюша, спасибо вам большое! мы 7 лет вместе, гостевой брак, 2 детей, мужу все это надоело, решил развестись... хотя планировали переезжать. к нему в этом году ((( сказал, что у него появилась другая...

Гость

.

Юленька

Мой пост был под номером 5, ваш ответ 44 пост, моя обратная связь пост 47. Жду обещанное продолжение. Спасибо.

beres@gmail.com

Катя, а вы пропустили 64 пост? Не вижу ответа)

Катя
Екатерина

Сообщение было удалено

Катя, я похоже не вам отвечала, просто случайно зацепила ваш пост тоже(( вашу ситуацию с Владимиром вечером посмотрю.

👰👰👰
Катя

Сообщение было удалено

посмотрите пожалуйста Сергей 11.12.1996 20 лет, Татьяна 10.11.1992 24 года, отношения в прошлом, он постоянно то появляется, то пропадает, хотелось бы узнать, какие у него ко мне чувства, сможем ли мы быть вместе, или он меня использует для чего-то
спасибо

Гость

Здравствуйте!Елена 18.11.78 и Николай 12.05.82 расстались год назад.Будет возобновление отношений,думает ли он об этом?

Гость

Посмотрите пожалуйста что чувствует ко мне парень Соибжон, 19 11 1977 Елена 01 10 1993

Гость

Антон 13.07.82, Ольга 11.08.81. Отношения действующие, ОС.

Гость

Добрый день. Юлия02.05.83, Евгений 07.09.79. Много лет вместе.То сходимся,то расходимся. В этот раз очень сильно разругались. Подскажите помиримся ли и как скоро он обявится? Спасибо.

olca929292

Здравствуйте сделайте пожалуйста расклад. Живем с парнем уже 1,5 года вместе. Меня зовут Ольга 04.02.1992г его зовут Ваге 27.05.1984г рождения, вообще он родился 27, а в паспорте записан 26.

olca929292

От р

olca929292

И так далее

olca929292

Хорошо

Конфета

здравствуйте. посмотрите отношения Виктора 13.4.82 и Юлии 12.2.85. есть ли у него ко мне чувства?чего он от меня хочет?будет ли встреча?благодарю за ответ

Гость

Здравствуйте, как будут развиваться наши отношения в дальнейшем Яна 1.10.1991 и Дмитрий 14.07.7987, спасибо

Гость

..

Аня

Аня 20.01.1989 и Сергей 06.03.1986 в браке . Что с нашими отношениями ? Спасибо

Конфета

Посмотрите пожалуйста пост 242,я онлайн

Гость

212 тоже онлайн)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ОС с пред. поста
Катя

Сообщение было удалено

Спасибо Вам за Ваш труд. Так оно и есть, симпатия, но без страсти (иначе начал бы уже отношения). Тяжело начинать вот с такой легкой симпатии (как в школе), ведь не дети уже, я все больше привыкла, что у мужчины должно быть влечение и он сам все закрутит, а тут застой и как школьники ходим. что-то не знаю как поступить, но Вам еще раз спасибо!

Автор
Катя

Сообщение было удалено

Света, нужны комментарии. Вы с Романом вместе живёте? Как то нет у вас по картам единения, каждый сам по себе. По темпераменту вы очень разные, и наверное в интимном плане кому то из вас нужно гораздо больше, а второму секс как будто и не нужен вовсе. Вообще карты со стороны Романа не очень хорошие. Вы очень разные, может вы его слишком подавляли, он готов к разрыву. Не зная ситуации сложно судить. Впереди семейный кризис. Но все же вы будете стараться спасти ваши отношения. Скорее всего Роман вам окажет поддержку в какой-то сложной ситуации, это вас объединит.
Скажите пожалуйста, как понять - семейный кризис? Из-за чего он будет? Живем мы вместе. А во многом вы правы, секса ему действительно нужно больше, чем мне, и чувство, что каждый сам по себе, у меня тоже присутствует. Но я бы не сказала, что я его подавляла - он не тот человек, которого можно подавить, но ссоры были в прошлом, это да.

Екатерина

Меня пропустили
Здравствуйте! Я Екатерина 06.02.1995, он Иван 30.05.1987. Это мой бывший парень. Вопрос, вернется ли он ко мне? За ранее спасибо!

Екатерина
Катя

Сообщение было удалено

Катя, я похоже не вам отвечала, просто случайно зацепила ваш пост тоже(( вашу ситуацию с Владимиром вечером посмотрю.
Катюша, посмотрите, пожалуйста,что всё-таки нас ждёт