Сделаю расклад на отношения на Таро. Нужно имя ваше и партнёра, даты рождения. И обозначить статус отношений - действующие, прошлые или вы только познакомились и хотите знать, сложатся ли отношения с …
Катя , посмотрите ос пост 178 пожалуйста )
Сообщение было удалено
Посмотрите пожалуйста, по какой причине оборвалось общение с Игорем девятнацдатое ян92? Что он испытывает к Татьяне 21.11.95?
Таня, а отношения были с Игорем? По картам кажется, что отношений и не было, вы себе надумали больше чем есть на самом деле. Игорь относится к вам как к ребенку, маленькой девочке, вы слишком инфантильны для него.
Сообщение было удалено
Продублируйте, пожалуйста. У меня почему-то на каждой странице посты начинаются с номера 1.
Здравствуйте. Татьяна 1.8.94 Иван 17 10 89 отношения действующие, но неопределенные (то вместе , то врозь и так уже почти три года). Есть ли перспективы, развитие ?
Таня, Иван похоже очень доволен интимной стороной вашей жизни, ему с вами очень хорошо. Но судя по картам у вас есть или скоро появится соперница. Вы с ним как то связаны по работе или каким-то общим делом?
Да у нас действительно понимание в этом на 100%. А вот ни работы ни общего дела нет((( и за соперницу вполне ожидаемо ((( но есть шансы у меня ещё ?
Выше продублировала 178 пост)
Сообщение было удалено
Впринципе можно сказать что небыло, но он с первого дня знакомства явно показывал свою симпатию, знаки внимания, а перед разрывом хотел встречи и почти признался в чувствах... А не могли нас местами напутать? инфантильность это о нем больше))
Сообщение было удалено
Есть, если готовы делить его с другой женщиной
Здравствуйте. Татьяна 1.8.94 Иван 17 10 89 отношения действующие, но неопределенные (то вместе , то врозь и так уже почти три года). Есть ли перспективы, развитие ?
Таня, Иван похоже очень доволен интимной стороной вашей жизни, ему с вами очень хорошо. Но судя по картам у вас есть или скоро появится соперница. Вы с ним как то связаны по работе или каким-то общим делом?
Да у нас действительно понимание в этом на 100%. А вот ни работы ни общего дела нет((( и за соперницу вполне ожидаемо ((( но есть шансы у меня ещё ?
Есть, если готовы делить его с другой женщиной
Как-то не очень перспектива( получается он будет тянуть с выбором ? Она или я?
Здравствуйте, как сложатся отношения между Наталье й 70570 и Владимиром 130572, спасибо
Сообщение было удалено
Наверное перепутала) просто выпало в позиции его чувств инфантильность, незрелость. Решила, что это его чувства к вам. А это значит его чувства незрелые и инфантильные.
Катя, здравствуйте! Посмотрите мысли, чувства и намерения Дмитрия 15.03.1982 к Виктории 13.07.1978? Благодарю!
А у Кати есть почта?
Сообщение было удалено
Продублирую свою ОС, так как думала, что вы не ответили, а вы просто не нашли.
Катя,а вы ещё здесь?
Погадаю на таро один вопрос бесплатно srt@mail.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Погадаю на таро один вопрос бесплатно srt@mail.ru
Сообщение было удалено
Катя, а Вы сегодня не будете еще смотреть? А почта есть у ВАс?
Здравствуйте. Ксения 29.12.1992 и Игорь 10.04.1990, действующие отношения.
Катя, здравствуйте!
Екатерина, 19.10.1986, Владимир 17.08.1983. Что нас ждёт в ближайшее время? Разведемся? Как он сейчас ко мне относится?
Сообщение было удалено
Спасибо большое) Опять вспыльчивость и обидчивость прям как бывший муж. И тоже с тараканами) Ладно,поживем увидим) Спасибо Вам большое)
Пожалуйста погадайте как ко мне относится парень Соибжон 19 11 1977. Елена 01 10 1993
Сообщение было удалено
Катя, здравствуйте!
Екатерина, 19.10.1986, Владимир 17.08.1983. Что нас ждёт в ближайшее время? Разведемся? Как он сейчас ко мне относится?
Продублирую свою ОС, так как думала, что вы не ответили, а вы просто не нашли.
Доброе утро! Я имела в виду, что прям страсти и влюбленности нет, относится к вам добродушно и с симпатией. Если возьмёте все в свои руки, то очень возможны отношения и даже совместное проживание.
Сообщение было удалено
Сегодня вечером скорее всего. Почта ekaterina160817@mail.ru
Сообщение было удалено
Катя, здравствуйте!
Продублирую свою ОС, та к как думала, что вы не ответили, а вы просто не нашли.
Доброе утро! Я имела в виду, что прям страсти и влюбленности нет, относится к вам добродушно и с симпатией. Если возьмёте все в свои руки, то очень возможны отношения и даже совместное проживание.
Катюша, спасибо вам большое! мы 7 лет вместе, гостевой брак, 2 детей, мужу все это надоело, решил развестись... хотя планировали переезжать. к нему в этом году ((( сказал, что у него появилась другая...
.
Мой пост был под номером 5, ваш ответ 44 пост, моя обратная связь пост 47. Жду обещанное продолжение. Спасибо.
Катя, а вы пропустили 64 пост? Не вижу ответа)
Сообщение было удалено
Катя, я похоже не вам отвечала, просто случайно зацепила ваш пост тоже(( вашу ситуацию с Владимиром вечером посмотрю.
Сообщение было удалено
посмотрите пожалуйста Сергей 11.12.1996 20 лет, Татьяна 10.11.1992 24 года, отношения в прошлом, он постоянно то появляется, то пропадает, хотелось бы узнать, какие у него ко мне чувства, сможем ли мы быть вместе, или он меня использует для чего-то
спасибо
Здравствуйте!Елена 18.11.78 и Николай 12.05.82 расстались год назад.Будет возобновление отношений,думает ли он об этом?
Посмотрите пожалуйста что чувствует ко мне парень Соибжон, 19 11 1977 Елена 01 10 1993
Антон 13.07.82, Ольга 11.08.81. Отношения действующие, ОС.
Добрый день. Юлия02.05.83, Евгений 07.09.79. Много лет вместе.То сходимся,то расходимся. В этот раз очень сильно разругались. Подскажите помиримся ли и как скоро он обявится? Спасибо.
Здравствуйте сделайте пожалуйста расклад. Живем с парнем уже 1,5 года вместе. Меня зовут Ольга 04.02.1992г его зовут Ваге 27.05.1984г рождения, вообще он родился 27, а в паспорте записан 26.
От р
И так далее
Хорошо
здравствуйте. посмотрите отношения Виктора 13.4.82 и Юлии 12.2.85. есть ли у него ко мне чувства?чего он от меня хочет?будет ли встреча?благодарю за ответ
Здравствуйте, как будут развиваться наши отношения в дальнейшем Яна 1.10.1991 и Дмитрий 14.07.7987, спасибо
..
Аня 20.01.1989 и Сергей 06.03.1986 в браке . Что с нашими отношениями ? Спасибо
Посмотрите пожалуйста пост 242,я онлайн
212 тоже онлайн)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за Ваш труд. Так оно и есть, симпатия, но без страсти (иначе начал бы уже отношения). Тяжело начинать вот с такой легкой симпатии (как в школе), ведь не дети уже, я все больше привыкла, что у мужчины должно быть влечение и он сам все закрутит, а тут застой и как школьники ходим. что-то не знаю как поступить, но Вам еще раз спасибо!
Сообщение было удалено
Света, нужны комментарии. Вы с Романом вместе живёте? Как то нет у вас по картам единения, каждый сам по себе. По темпераменту вы очень разные, и наверное в интимном плане кому то из вас нужно гораздо больше, а второму секс как будто и не нужен вовсе. Вообще карты со стороны Романа не очень хорошие. Вы очень разные, может вы его слишком подавляли, он готов к разрыву. Не зная ситуации сложно судить. Впереди семейный кризис. Но все же вы будете стараться спасти ваши отношения. Скорее всего Роман вам окажет поддержку в какой-то сложной ситуации, это вас объединит.
Скажите пожалуйста, как понять - семейный кризис? Из-за чего он будет? Живем мы вместе. А во многом вы правы, секса ему действительно нужно больше, чем мне, и чувство, что каждый сам по себе, у меня тоже присутствует. Но я бы не сказала, что я его подавляла - он не тот человек, которого можно подавить, но ссоры были в прошлом, это да.
Меня пропустили
Здравствуйте! Я Екатерина 06.02.1995, он Иван 30.05.1987. Это мой бывший парень. Вопрос, вернется ли он ко мне? За ранее спасибо!
Сообщение было удалено
Катя, я похоже не вам отвечала, просто случайно зацепила ваш пост тоже(( вашу ситуацию с Владимиром вечером посмотрю.
Катюша, посмотрите, пожалуйста,что всё-таки нас ждёт