Сделаю расклад на отношения на Таро. Нужно имя ваше и партнёра, даты рождения. И обозначить статус отношений - действующие, прошлые или вы только познакомились и хотите знать, сложатся ли отношения с …
Посмотрите пожалуйста чувства Ильи 27 к Екатерине 25?
Сообщение было удалено
Даты нужны
Дублирую.Пропустили 58 пост Здравствуйте!Дарья 06.06.1993 ,Антон 18.09.1989.Не давно расстались,но отношения между нами теперь не понятные. Будем ли мы снова вместе? как он относится ко мне?Есть ли в мыслях другая девушка? Спасибо
Катя, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста как сейчас относится человек это отношения в прошлом. Он евгений четвертое января восемьдесят пятого года и татьяна двадцать пятое апреля того же года. Спасибо!!!!
Сообщение было удалено
. Катя , я же продублировала . И сам вопрос и даты . Дублирую ещё раз , Честно , мы не общаемся уже 2,5 месяца ,а разошлись ещё в декабре . За этих 2,5 месяца я сегодня перед тем как прочитать Ваш ответ написала ему сообщения в Вайбере , потом прочитала Ваш ответ и удалила пока он не прочитал . Если я не стану больше проявлять никакой инициативы ,он сделает шаг ? И скажите пожалуйста как и итог мы будем вместе ?
Виктория 26.09.91 Анатолий 27.01.90
Сообщение было удалено
Даша, а из-за чего расстались? Он у вас любит покомандовать? К вам у него чувство собственности, своё жалко кому то отдавать. Ситуация затянется надолго. Вроде и не вместе, но и не врозь. Но думаю, это ещё не конец, все равно ещё сойдетесь. Другой девушки в раскладе не выпало.
Сообщение было удалено
Вика, думаю сделает. Но не сразу. Сейчас он этого не планирует. Совместное будущее есть. Но придется много работать над собой и отношениями, уж очень вы привыкли ими разбрасываться..
Сообщение было удалено
Наталья, вы с Игорем вместе сейчас?
Сообщение было удалено
Татьяна, ощущение по картам, что между вами расстояние. Он к вам ещё вернётся или попытается вернуться. Но отношения по какой то причине не сложатся. Внешней, не зависящей от вас.
Ксения 061096 и Сергей 130881 - почти два года сложных отношений.
Нина 12.12.1990 и Степан 29.05.1990. Расстались год назад. Будем еще вместе?
Сообщение было удалено
Посмотрите пожалуйста, выше даты и имена. Его чувства, намерения. Наше будущее
Меня пропустили(
Здравствуйте. Я Валерия 10.08.1991год (25лет) Есть 2 мужчины. Иван 31.01.1988 год (29лет) --- муж. И Валентин 18.04.1987 год (30лет)- любовник. Стоит ли уйти от мужа...буду ли я счастливее с любовником? Чувствую что мужа не люблю
Сообщение было удалено
Расстались из за давления третьих лиц на него.И он сказал что мы разные.Он любит покомандовать)
В последнее время часто ругались,и у него не было вечно настроения.
Сейчас он общается с какой то девочкой,намного младше его(возможно даже не совершеннолетняя)
А я сижу и жду его.Он то появляется, то снова пропадает.
Но дело в том,что он перевез меня в свой город,продолжает оплачивать мне квартиру в которой мы жили,и я сейчас стою перед важным выбором.Оставаться в его городе(где нет никого) или лучше вернуться домой к своим родным и начать все заново.И я не знаю как быть вообще(((
Можете ли посмотреть,что скажут карты.Уехать мне или остаться?Стоит ли вообще его ждать?
Сообщение было удалено
Помиримся ли мы и будем ли вместе?Наталья 18.05.89 Кирилл 11.02.86
Катя, никак на вас не могу попасть(( уже два раза дублировала
06.06.2017, 09:13:16 Посмотрите меня, пожалуйста) еще раз дублирую 174. juliettes | 03.06.2017, 10:08:18 [982019277] Доброе утро. не пропустите меня, пожалуйста. пост 63 стр.2 juliettes | 31.05.2017, 12:39:26 [2031313289] Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, в дальнейшем развитие отношений Юлия 06.11.1981, Александр 26.08.1980. Какие чувства у него? Будет ли брак? Спасибо
Добрый день !)
Скажите, есть ли совместное будущее и отношения Евгения 31.051986
Александр 17.10.1985
Спасибо!
Добрый вечер. Анна 19.11.1986 Александр 04.12.1984 муж. Есть ли будущее у нашего брака?
Сообщение было удалено
Катя, спасибо! Расстояние? Живем в одном городе, но никак не общаемся...Внешняя причина выпала наверное что он уже сейчас не свободен. Катя, а на эмоции чувства его что выпало? Или совсем ничего????
Добрый день, у меня вопрос: думает ли он обо мне? Ильнара 16.03.2001 и Михаил 17.10.1999 (никак не могу его забыть, хотя у него уже есть возлюбленная)
И
Сообщение было удалено
Катя, здравствуйте!
Екатерина, 19.10.1986, Владимир 17.08.1983. Что нас ждёт в ближайшее время? Разведемся? Как он сейчас ко мне относится?
Добрый день! Катя, простите за задержку, не было возможности отписаться.
Итак, ваш расклад. Владимир сейчас и правда настроен на развод. Причем причина не в другой женщине, она даже не выпала в раскладе. Просто устал от семейной жизни, от обязательств, захотелось пожить для себя. Ну такой кризис у него. И если вы сейчас полны эмоций, то он рассуждает очень холодно, ну и ведёт себя наверное так же. Не держите его. Чем больше будете ему препятствовать, тем сильнее он будет сопротивляться и стремиться уйти. У вас огромный козырь - общие дети, семья. Наверняка многое пережито вместе. Отпустите его. Через время он вернётся. Напишет или позвонит, в общем пришлет какую то весточку. Для вас не все потеряно. Вы ещё будете вместе.[/qуоте]
оказалось,что у него есть женщина, с таким де именем, как у меня, мало того, он ее привез знакомиться с родителями и детьми нашими...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Катя, а Вы еще сюда заглядываете?