Гость
Статьи
Анализ отношений на …

Анализ отношений на Таро

Сделаю расклад на отношения на Таро. Нужно имя ваше и партнёра, даты рождения. И обозначить статус отношений - действующие, прошлые или вы только познакомились и хотите знать, сложатся ли отношения с …

Катя
324 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Катя

Сообщение было удалено

. Честно , мы не общаемся уже 2,5 месяца ,а разошлись ещё в декабре . За этих 2,5 месяца я сегодня перед тем как прочитать Ваш ответ написала ему сообщения в Вайбере , потом прочитала Ваш ответ и удалила пока он не прочитал . Если я не стану больше проявлять никакой инициативы ,он сделает шаг ? И скажите пожалуйста как и итог мы будем вместе ?

лена
Катя

Сообщение было удалено

Спасибо вам огромное)) а не знаете, будем ли мы общаться? А то он пропал, не пишет, не звонит) и ещё раз спасибочки ;-)

Катя
лена

Сообщение было удалено

Да, будете ещё.

Гость

.

Гость

.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

София, вы сейчас вместе? По картам сейчас то ли ссора, то ли разрыв. Ощущение, что инициатива в общении больше от вас исходит. Он немного устал от вас. В перспективе у вас выпадает сексуальная связь, но не более.

а скажите пожалуйста ещё ,мы помиримя после ссоры? ос оставил уже сразу же

Гость

Юля 14.04.1996. Витя 03.03.1996. Были в отношениях (прошлое).
будет у нас еще что нибудь или нет в плане отношений? и что между нами сейчас? что он чувствует ко мне?

дублирую. т.к не ответили (

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Да, должны помириться.

Гость

Катя здравствуйте. А вы будете сегодня гадать? Или вы только на ос пока отвечаете?

Можно я продублирую?

Здравствуйте, Катя. Посмотрите пожалуйста чувства мужчины и что будет в паре на ближайшее время. Сергей 1января75 и Елена 26апреля75. Отношения непонятные, иногда встречаемся, интим. Спасибо)

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Доброе утро! Могу сейчас посмотреть несколько вопросов.

Катя
Можно я продублирую?

Сообщение было удалено

Сейчас посмотрю

Гость

Посмотрите пожалуйста. Здравствуйте. Виктория 02.07.1990 26 лет и Максим 09.10.1987 29 лет. В разводе. Отношения мягко говоря не очень. Либо не общаемся либо ругань. Хотелось бы узнать его мысли,чувства. Возобновятся ли отношения? или хотя бы он успокоится и мы сможем общаться спокойно?

Катя
Можно я продублирую?

Сообщение было удалено

Лена, такое ощущение, что Сергей на вас обижен за что-то. В сексуальном плане есть некая дисгармония для него, то ли вам нужно больше чем ему, то ли наоборот. Отношения так и будут пока продолжаться - достаточно стабильные, но такие отстранённые, у каждого своя жизнь и партнёр в нее не лезет. Чисто постельный интерес. Ну и виртуальное общение тоже будет присутствовать.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Вика, как мне кажется ваши отношения изначально были неравнозначными - один любит, другой позволяет любить. У вас сильных чувств к нему уже нет, но есть воспоминания, как когда то было хорошо, они наверное ещё держат вас. Ему тоже грустно от расставания, но он считает что все уже в прошлом. В совместной жизни было много ошибок, которые сейчас мешают вам соединиться. Карты не советуют вам его возвращать. А наоборот - начать новую жизнь, сделав для себя выводы. Тем более вы внутренне почти освободились друг от друга. И все же вы скорее всего попробуете проявить инициативу. Карты говорят что вернуть его таким образом возможно на какое-то время. Но вы снова придёте к тому, от чего ушли.

Гость

Катя, здравствуйте! Посмотрите мой? Вчера Вы забыли сохранить расклад, сказали, что пересмотрите уже с учетом того, что известно)

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Катя, я завтра посмотрю подробнее. К сожалению, почему-то не сохранился ваш расклад, я обычно сразу фоткаю, чтобы после комментариев изучить получше карты. Ну что ж, сделаю новый с учётом уже известных фактов.

вот дублирую

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Спасибо. Дело в том что он уже не свободен... Но я не думаю что там серьезно у него.. Вы увидели что я проявлю инициативу? Просто он слишком много всего сказал и сделал и его женщина что я просто не представляю что я пойду на возврат его... Да и не похоже это на меня.. Я его никогда не возвращала.. Он сам всегда приходил с повинной.. Но сейчас с появлением этой женщины его поведение просто за гранью добра и зла.. я все таки думаю может он сам попробует вернуться? возможно такое?

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Юля, причина расставания как мне кажется- отсутствие теплоты, понимания, нежности. Вы наверное любили больше чем он. Ему вы нравились внешне, но вашим внутренним миром он особо не интересовался. В намерениях относительно вас он ещё не определился. Мешает вам соединиться как раз то, что было в первой карте. Нет эмоций, может стало скучно вместе? Вы можете конечно его вернуть, проявив активность. И отношения и дальше будут такими - без излишних эмоций, без особой теплоты. Карты ещё указывают на материальный аспект - кто-то из вас более обеспечен?

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Только если поймет, что он потерял вас всерьез. Карты категорически не советуют его возвращать. Наоборот, оборвать с ним всякие отношения. Но и то - перспектива не очень радостная, ничего хорошего с ним вас уже не ждёт.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Оборвать совсем не получится. У нас ребенок. Из-за чего собственно весь сыр бор. Он все воюет со мной за право забирать сына. А я против. Он маленький 1,5 годика. Я предлагаю чтоб виделись и гуляли при мне. Алименты он не платит. Уклоняется. Вот и воюем по полной. И эта его мадам визжит громче всех и лезет везде. Поэтому я и спрашивала может он хотя бы успокоится и мы сможем норм.общаться ради сына.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Катя, ну что тут скажешь. Мучила я карты, мучила, а ответ все равно один - такой он человек, одиночка по натуре. Все его карты говорят о том, что ему одному комфортно. Совет карт - не давить, не спугнуть, не задушить вниманием. Излишний напор и эмоции его только оттолкнут. Наберитесь терпения.

Доброе утро. не пропустите меня, пожалуйста. пост 63 стр.2
juliettes | 31.05.2017, 12:39:26 [2031313289] Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, в дальнейшем развитие отношений Юлия 06.11.1981, Александр 26.08.1980. Какие чувства у него? Будет ли брак? Спасибо

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Я вас очень хорошо понимаю, сама была в такой ситуации. Тоже ребенку было полтора года. Только у нас не было другой женщины, а была безумная свекровь. Как-то мы это пережили. То я говорила что ребенок болеет и забрать его не получится, то какие-то дела.. Да и ребенок особо был не нужен, только мне назло. Со временем они остыли, так, звонят иногда. В вашей ситуации только переждать, попробуйте быть хитрее, не идите на открытый конфликт.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Катя, ну что тут скажешь. Мучила я карты, мучила, а ответ все равно один - такой он человек, одиночка по натуре. Все его карты говорят о том, что ему одному комфортно. Совет карт - не давить, не спугнуть, не задушить вниманием. Излишний напор и эмоции его только оттолкнут. Наберитесь терпения.
дело в том, что я это понимаю..я и сама такая) вообще заметила, что общего у нас немало. У меня кстати были отношения сроком больше 5 лет с мужчинои, рожденным в этот же день и да, мы не покушались на свободу друг друга. Я не собираюсь его контролировать, ограничивать, капать на мозг, ревновать, ущемлять в чем-либо..я просто хочу, чтобы у отношении был какои-то статус, а то я никак не могу понять кто мы друг другу.
Вы говорите набраться терпения, т.е.все же есть какои-то просвет, чувства более серьезные, чем просто симпатия?) а то если нет, я, пожалуи, попрощаюсь)

Гость
Катя

Сообщение было удалено

В том и дело что не нужен ему сын. Все с подачи этой тетки. Нервы мне потрепать. Она даже мелит такую чушь. Я ей про сына говорю, а она перебивает,орет как счастлива с ним,какой он хороший муж,удочерит ее дочь. В общем хвастается ни к месту))) А мне смешно.Я то знаю какое он г.. ) Я вообще все мирно стараюсь решать. Я очень не конфликтная. Но они пугаю,угрожают,сына заберем,тебя посадим. Такую ахинею несут. Я уже алименты даже не прошу,лишь бы не общаться ВООБЩЕ..) Катя,может вы посмотрите будет у меня мужчина? Так устала и от семейной жизни с ним и за последнее время этих разборок. Счастья хочется женского))

ос))

Здравствуйте. Татьяна 1.8.94 Иван 17 10 89 отношения действующие, но неопределенные (то вместе , то врозь и так уже почти три года). Есть ли перспективы, развитие ?

Таня, Иван похоже очень доволен интимной стороной вашей жизни, ему с вами очень хорошо. Но судя по картам у вас есть или скоро появится соперница. Вы с ним как то связаны по работе или каким-то общим делом?

Да у нас действительно понимание в этом на 100%. А вот ни работы ни общего дела нет((( и за соперницу вполне ожидаемо ((( но есть шансы у меня ещё ?

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Оййй, как это все знакомо. Не переживайте, никто у вас ребенка не заберет. Любой суд вынесет решение, что в таком возрасте ребенок может видеться с отцом в присутствии матери. Про мужчину вечером вам напишу.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Спасибо)) Буду ждать..

Гость

Катя , посмотрите пожалуйста второй пост на 4 странице , там дополнительный вопросик . Мы вчера вечером с Вами общались

Гость

.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Женя, Максиму вы нравитесь, но отношения к сожалению не сложатся. Карты показывают расставание.

Все верно! У нас они и не сложились толком, а я скоро уезжаю. Спасибо.

👰👰👰

добрый день, посмотрите пожалуйста Сергей 11.12.1996 20 лет, Татьяна 10.11.1992 24 года, отношения в прошлом, он постоянно то появляется, то пропадает, хотелось бы узнать, какие у него ко мне чувства, сможем ли мы быть вместе, или он меня использует для чего-то
спасибо

Елена
Катя

Сообщение было удалено

Благодарю Вас:)

Гость

лилия 18.12.82 и Сергей 26.01.79 женаты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лилия 19.12.82

Лиза

Здравствуйте! Елизавета 08.06.1990 и Артур 28.06.1988. Отношения распались.

Гость

Добрый день. Какая перспектива в отношениях ставрос(21 июня1977) и ольга(4янв1995) и его чувства?

Гость

Здравствуйте погодатьда пожалуйста. . . . . . . . . . Что чувствует ко мне парень лена 01 10 1993 соибжон 19 11 1977

гость

Катя вы же смотрите не только любовные отношения? Можете ещё друга моего глянуть,мы поссорились,т.к. другом быть не захотел...ну в общем давно не общаемся,у меня к нему до сих пор тёплое отн.осталось хотелось бы просто знать его отношение ко мне без каких либо планов с моей стороны на его счёт. Так из любопытства не более.
Кирилл (10.04.1981),Ксения(02.10.1984)

Гость

Здравствуйте. Наталья 18.05.89 Кирилл 11.02.86 в отношениях. Что ждёт в дальнейшем?изменяет ли?

Гость

.

Жанетта

Жанна 28.04.72, Мейрам 05.05.67. Живем душа в душу. Слишком все хорошо. Будет ли так дальше? Заранее благодарю!

Евгения

Евгения 29.01.84 и Иван 12.08.82, будем ли вместе? Отношения длились недолго, расстались по моей инициативе.

Евгения

Иван 12.08.82 и Евгения 29.01.84 будут отношения? Отношения были не долго, расставание по моей инициативе

Гость

я Анжелика 04.01.91
Саша 26.06.76
встречаемся,воспитываем общего ребенка.
Непонятно,какого его отношение ко мне?планы на будущее?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Вика, сделала вам расклад. Безусловно, мужчина у вас появится. Это будут очень страстные отношения в интимном плане. Человек скорее всего тоже после развода, разочарованный в семейной жизни. Со своими тараканами конечно, может быть вспыльчивый и и обидчивый. Станет оказывать вам внимание. Вы конечно очень устали от того, что у вас творится. Но карты дают совет быть жизнерадостной, открытой, чтобы ваш мужчина вас заметил. Не поддаваться усталости и депрессии. В датах я не сильна, но предполагаю что встреча состоится в зимнее время.

Катя

Девочки, сейчас есть кто? Посмотрю пару вопросов.

Гость

.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Посмотрите пожалуйста, по какой причине оборвалось общение с Игорем девятнацдатое ян92? Что он испытывает к Татьяне 21.11.95?