Сделаю расклад на отношения на Таро. Нужно имя ваше и партнёра, даты рождения. И обозначить статус отношений - действующие, прошлые или вы только познакомились и хотите знать, сложатся ли отношения с …
Сообщение было удалено
Вика 15.03.1992, Женя 27.12.1991 прошлое.
Вика, вы хотите спросить, возобновятся ли отношения?
А если не трудно, посмотрите 26 пост?))) а то очень бы хотелось узнать)) про Елену и Анзора?)) очень благодарна буду ;-)
Сообщение было удалено
Я думаю, что не расстанетесь, по крайней мере в обозримом будущем. И вы стараетесь найти плюсы, и он никуда не собирается рыпаться. По поводу не перебарщивать. Ну знаете, иногда хочется наладить отношения и начинаешь стараться, уделять внимание, слишком угождать партнёру и можешь в результате стать слишком навязчивой. Все хорошо в меру.
Катя, 19 пост посмотрите пожалуйста.
Сообщение было удалено
Лена, вы не работаете вместе? Кажется что вы коллеги или заняты каким то общим делом. Карты показывают в перспективе отношения деловые, дружеские, некую взаимопомощь.Относится он к вам тепло, вы ему очень близки энергетически, общие интересы может есть какие то.
Сообщение было удалено
Почему-то не вижу своего ответа вам продублирую:
Спасибо,Вам большое,вы абсолютно правы. Устали оба не то слово)). Значит все же будем вместе,раз оба настроены на семью?) Значит нужно мудрее быть. Да, и задеть старается и тем самым обижает сильно и придирается много( как научить его проще быть не знаю)). Ну да ладно. Да,мы с детками планируем отпуск в другой.город,поэтому общаться будем по тел.или интернету.
Единственно,Кать,не поняла вашу фразу:"Карты также предупреждают не перебарщивать со знаками внимания, а то партнер может устать) " что это значит? Кому не стоит перебарщивать? С вниманием к кому,к мужу?
Девочки, дублирует, пожалуйста, свой пост. А то искать неудобно, у меня на каждой странице посты с 1 по 49 почему-то.
Сообщение было удалено
Я вам ответила выше)
Сообщение было удалено
Все поняла,спасибо вам огромное💋💋💋 .
Гость здравствуте! Екатерина 28март93, Антон 24мая93, его мысли, чувства, намерения? недавно познакомились, несерьезные отношения Катя, а у вас есть с ним общение в реале? Просто на перспективу почему то выпало виртуальное общение. Вы прям его идеал, в мыслях он очень вами восхищается. Но у него много комплексов, которые мешают ему строить отношения. А вообще у вас по раскладу какая-то существенная разница. Не знаю в чем.. В воспитании, образовании, может в материальном статусе. ого..Вы такое сказали, о чем я даже не знаю и не смогу ответить) воспитание..может быть, потому что об этом не говорили..образование и у него и у меня высшее, материальный статус тоже в принципе на одинаковом уровне. да, общение есть..как раз виртуального нет, только о встречах договариваемся. В перспективе ближайшей? Если да, то виртуальное возможно потому что мы не будем видеться дня 3 точно, у меня нет возможности. Он вроде и простой, как дверь, но при этом я не могу его понять, что у него на уме и в сердце. Занят только карьерой и своей реализацией, серьезных отношений у него и не было особо насколько я поняла, поэтому даа..я то думала не мешает, а просто ему они не нужны, его устраивает вот так черте знает как.. вообще у нас на самом деле все странно и я бы написала целую тираду Вам, но тут не хочется) Катя. а Вы можете что-то посоветовать? Он открывается по-тихоньку, я уже и этому рада, но хочется как-то расшевелить его. Хочу понять сможем ли мы что-то построить, а не вот это вот что между нами творится по моей инициативе что странно))
Вы не по очереди смотрите ?
Сообщение было удалено
Катя,Вы правы.Именно так и происходит и я не понимаб почему так.Серьезны ли его намерения или он вообще не планирует со мной быть?!Объявится ли он сам или мне придется?Но поведение именно такое,какое Вы описыааете.Спасибо
Как сложатся отношения Натальи 7мая70 и Владимира 13мая72, какие у него планы в отношении ее? Спасибо!
Сообщение было удалено
на первой странице пост под номером 22 пропустили
И 19 посмотрите пожалуйста. Лариса и Антон. Спасибо.
Сообщение было удалено
36 пост, ждет Вашего ответа!))☀️💋
Про отношения спрашивала 22 пост
Чувсва есть ли и хочет ли объявиться
Сообщение было удалено
Катя, я завтра посмотрю подробнее. К сожалению, почему-то не сохранился ваш расклад, я обычно сразу фоткаю, чтобы после комментариев изучить получше карты. Ну что ж, сделаю новый с учётом уже известных фактов.
Сообщение было удалено
Катя,а не могли бы Вы описать его отношение ко мне?и может там есть другая женщина?и есть ли шанс изменить будущее?
Заранее спасибо!
Дублирую пост 28 qуоте="Виктория "]Доброй ночи !Виктория 26.03.1991, Игорь 28.05.1971, расстались очень неожиданно, хотя было все хорошо.Возможно ли применение ?[/qуоте]
Сообщение было удалено
хорошо, как скажете! спасибо Вам за расклад! Завтра буду мониторить ветку)
p.s. я немного в шоке, не общались сутки, именно в эту минуту, сейчас он написал)
Сообщение было удалено
Он не настроен серьезно. Вроде взрослый человек, и хочется ему стабильности, а толком не знает что ему надо. К тому же что-то из прошлого его не отпускает, может какой-то прошлый негативный опыт. Он раньше был женат? Он наверняка ещё объявится, но поведение своё не изменит. Вы скоро поймёте, что у вас разные цели и представления об отношениях. И прекратите их.
Сообщение было удалено
Катя,Вы просто умница!насчет женат или нет не знаю.Но могу я Вас возьму на заметку.Очень правильно все говорите.И если не против я ьуду Вас спрашивать.
Сообщение было удалено
Лариса, давайте разбираться! Причиной разрыва отношений карты обозначили измену. Был любовный треугольник, один из вас не свободен? Вы как то склонны винить Антона в разрыве, а он очень переживает. Ему разрыв дался нелегко. Он планирует вести себя демонстративно, делать вид что у него все отлично. У вас есть возможность следить за его жизнью? Может в соцсети что то напоказ будет выкладывать. Однако ваши попытки проявить активность только усугубят ситуацию. Карты советуют вам быть сдержанной, загадочной, не проявлять чувств. Возвращаться он пока не планирует. Но не все потеряно. Это сейчас он так настроен, а в будущем может и передумать. Отношения между вами ещё возможны, правда свободные, без особых обязательств. Но всему своё время, нужно подождать.
Катя , пост 18 тоже очень жду ) с первой страницы )
Сообщение было удалено
Вика, кто-то из вас в отъезде на данный момент? Во первых нужно собраться с силами и перестать переживать. Эмоции плохой помощник. Вы как то связаны по работе? Это может помочь вам снова соединиться. Думаю ваш разрыв не окончательный.
Гармонии конечно не будет, вы слишком разные, но думаю он ещё объявится.
Сообщение было удалено
Таня, Иван похоже очень доволен интимной стороной вашей жизни, ему с вами очень хорошо. Но судя по картам у вас есть или скоро появится соперница. Вы с ним как то связаны по работе или каким-то общим делом?
Сообщение было удалено
Вика, кто-то из вас в отъезде на данный момент? Во первых нужно собраться с силами и перестать переживать. Эмоции плохой помощник. Вы как то связаны по работе? Это может помочь вам снова соединиться. Думаю ваш разрыв не окончательный.
Гармонии конечно не будет, вы слишком разные, но думаю он ещё объявится.
Он в данный момент улетел и мы как раз переписывались что было очень неожиданно, и он сказал что улетает. В понедельник мы должны встретится, он нашёл мои туфли, которые я забыла когда съезжала от него. Как вы думаете это повод встретится или он просто хочет передать вещи? По работе никак не связаны, я в обще пока не работаю.то есть серьёзных отношений у нас не будет?
Сообщение было удалено
Наталья, от отношений вы похоже оба устали. Вы далеко друг от друга? Как будто расстояние повлияло. А может просто отдалились. Ему сейчас хочется свободы. Каждый занят своими делами, это отдаляет друг от друга. Как ни странно, карты говорят, что вернуть Александра вы можете при помощи интриг, каких-то тайных действий. Он ещё объявится и даже выручит вас в какой то сложной ситуации, в чем то поможет.
Сообщение было удалено
Ага, значит это какая то встреча по делу. Вика, думаю вы ещё будете вместе. Главное не давайте волю эмоциям и не показывайте своих переживаний.
Девочки, вроде все были онлайн, а комментарии далеко не все дали((
Сообщение было удалено
Спасибо)))
Даа, мы сейчас далеко и давно уже не общаемся. Он еще вспоминает обо мне ?
Верно))) я тут плела интриги, при помощи подружек, позлила его чужими рукамми))
Не знаю,чем он мне может там помочь...когда я просила помочь послежний раз,он сбежал
Сообщение было удалено
Ага, значит это какая то встреча по делу. Вика, думаю вы ещё будете вместе. Главное не давайте волю эмоциям и не показывайте своих переживаний.
Спасибо, большое! А можно узнать вашу электронную почту для будущих консультаций и узнать стоимость ваших услуг в дальнейшем? Вы так точно ответили... и с поездкой очень удивили, так как сама узнала о ней буквально 2 часа назад)
Сообщение было удалено
Таня, вы очень интересны Ивану, такой новый этап в жизни для него. Отношения будут довольно гармоничными. Будет очень вас ценить, вы будете чувствовать себя с ним настоящей женщиной. Но отношения будут непостоянными, со встречами и расставаниями. То ли это связано с разъездами, то ли просто с непостоянством одного из вас. Будете уходить и возвращаться.
Сообщение было удалено
Я всё-таки склонна верить картам) должен помочь)
Сообщение было удалено
А в какой срок он объявится, не подскажете?)
Сообщение было удалено
И на какой соок вы смотрели, что поможет?
Сообщение было удалено
Спасибо Катя! Да, встречи непостоянные, у него серьезная работа, и я тоже скоро буду вынуждена уехать на 2 недели. Значит можно быть увереной в нем, он действительно испытывает ко мне чувства, я могу ему доверять?)
.
Сообщение было удалено
. Пост 38 ,на 1 странице . Я онлайн , очень жду Вашего ответа
Сообщение было удалено
Спасибо за комментарии! Почта ekaterina160817@mail.ru
Здравствуйте. Татьяна 1.8.94 Иван 17 10 89 отношения действующие, но неопределенные (то вместе , то врозь и так уже почти три года). Есть ли перспективы, развитие ?
Таня, Иван похоже очень доволен интимной стороной вашей жизни, ему с вами очень хорошо. Но судя по картам у вас есть или скоро появится соперница. Вы с ним как то связаны по работе или каким-то общим делом?
Да у нас действительно понимание в этом на 100%. А вот ни работы ни общего дела нет((( и за соперницу вполне ожидаемо ((( но есть шансы у меня ещё ?
.
Сообщение было удалено
Вика, карты так интересно показали причину вашего расставания. Просто перерыв, потребность отдохнуть друг от друга. Вы наверное чаще проявляете инициативу к примирению? Ему хочется стабильности, семейной жизни, спокойствия. На этот раз ваше расставание затянется. Но в итоге я думаю он всё равно объявится посмотреть, как вы тут живёте без него)
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста возобновятся отношения елена десятое марта семьдесят1 александр двадцать1 первое дек шестдесят 5? прошлые отношения.Заранее вас благодарю
Сообщение было удалено
. благодарю . Да ,проявляю чаще ,думаете не стоит? Скажите а остались ли у него чувства ?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
пост 56 посмотрите пожалуйста.
Сообщение было удалено
Да, испытывает. Вот только в интимном плане вам придется брать инициативу на себя в большей степени)
Сообщение было удалено
Остались, но он то знает, что все будет как обычно и вы снова его вернёте, поэтому спокоен.
Сообщение было удалено
Не знаю, он больше активничает, я носом кручу))