Гость
Статьи
Анализ отношений на …

Анализ отношений на Таро

Сделаю расклад на отношения на Таро. Нужно имя ваше и партнёра, даты рождения. И обозначить статус отношений - действующие, прошлые или вы только познакомились и хотите знать, сложатся ли отношения с …

Катя
324 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Анастасия

Здравствуйте, гадаю на Таро бесплатно https://vk.com/club147825075

Анастасия

Здравствуйте, гадаю на Таро бесплатно https://vk.com/club147825075

Екатерина

Здравствуйте. Могут ли быть еще отношения между Дмитрием 24.06.68 и Екатериной 04.04.68. Что он чувствует, почему странно себя вел в поездке,
сейчас прекратил писать. Он болен или я ему не понравилась?

🌞🌞🌞

Татьяна 10.11.1992 24 года и Дмитрий 10.11.1990 26 лет, отношения в прошлом, возможно ли возобновление отношений, и какие чувства он ко мне испытывает?
спасибо заранее 😊

Гость

Здравствуйте. Виктория 02.07.1990 26 лет и Максим 09.10.1987 29 лет. В разводе. Отношения мягко говоря не очень. Либо не общаемся либо ругань. Хотелось бы узнать его мысли,чувства. Возобновятся ли отношения? или хотя бы он успокоится и мы сможем общаться спокойно?

Облако

Здравствуйте. Валентина 13.06.1983 и Константин 05.12.1979г.р., в браке 17 лет. Что дальше?

Гость

Здравствуйте!Дарья 06.06.1993 ,Антон 18.09.1989.Не давно расстались,но отношения между нами теперь не понятные.
Будем ли мы снова вместе?

Гость

Нас снова бросили
Если не уверены в себе, не создавайте ветки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+

Алла
Катя

Сообщение было удалено

Алла 04.03.1994 и Петр 11.11.1990 будут ли отношения ? Спасибо !

Гость

Похоже нам не будут отвечать😞

Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, в дальнейшем развитие отношений Юлия 06.11.1981, Александр 26.08.1980. Какие чувства у него? Будет ли брак? Спасибо

beres@gmail.com

Здравствуйте! 08.11.95 Вероника и 15.06.91 Евгений
Начали встречаться

Гость

Здравствуйте. Наталья 18.05.89 Кирилл 11.02.86 в отношениях. Что ждёт в дальнейшем?изменяет ли?

Екатерина

Здравствуйте! Я Екатерина 06.02.1995, он Иван 30.05.1987. Это мой бывший парень. Вопрос, вернется ли он ко мне? За ранее спасибо!

Людмила

Людмила 10.10.1985 и Александр ему 33 года.(10.07.1984). Только начали встречаться.Есть ли будущее и как он ко мне относится?
Спасибо!

Катя

Здравствуйте! Никого не бросала, сегодня вечером продолжим)

Ливень

Привет) я Алёна 02/07/1994, он Александр 21/06/1990. Познакомились недавно, виделись, но пока не серьёзно. Что он чувствует, если будущее какое?

Людмила
Людмила

Сообщение было удалено

Гость

https://vk.com/club147252036 Сейчас проходит акция на одно безоплатное гадание. Обращайтесь!

Катя
Автор

Сообщение было удалено

Света, нужны комментарии. Вы с Романом вместе живёте? Как то нет у вас по картам единения, каждый сам по себе. По темпераменту вы очень разные, и наверное в интимном плане кому то из вас нужно гораздо больше, а второму секс как будто и не нужен вовсе. Вообще карты со стороны Романа не очень хорошие. Вы очень разные, может вы его слишком подавляли, он готов к разрыву. Не зная ситуации сложно судить. Впереди семейный кризис. Но все же вы будете стараться спасти ваши отношения. Скорее всего Роман вам окажет поддержку в какой-то сложной ситуации, это вас объединит.

Катя
...

Сообщение было удалено

Марина, Александр в душе большой ребенок, немного наивный. Безусловно вы ему нравитесь, но так по-доброму) сам он активности не проявит. По картам кажется, что вы больше общаетесь по интернету или телефону, нежели вживую.
Если хотите отношений с ним, придется брать все в свои руки. Отношения с ним будут ровными и спокойными, без излишних эмоций, не заскучали бы вы)

Катя
кукла

Сообщение было удалено

Ален, а вы общаетесь ещё с Евгением? Он сейчас переживает из за расставания. С вами или с кем-то другим?

...
Катя

Сообщение было удалено

Скажите, что значит "нравитесь по-доброму"?))) Мы действительно сейчас больше общаемся по телефону, но он активность проявляет. Но я никак не пойму видит он во мне женщину или друга,а сам присматривает себе другую. Вот в чем дилемма)))

кукла
Катя

Сообщение было удалено

Ален, а вы общаетесь ещё с Евгением? Он сейчас переживает из за расставания. С вами или с кем-то другим? Он пытается выйти со мной на связь, а я его игнорирую. Но он пока не оставляет попыток. Не понимаю, зачем ему это нужно

Катя
кукла

Сообщение было удалено

Потому что переживает очень, ему больно.

Любовь

Добрый день! Скажите пожалуйста, есть ли чувства у Дмитрия (11.10.1987-29 лет) к Любови ( 01.12.1990 - 26 лет)? Возможны ли у нас отношения?)

Катя
И.

Сообщение было удалено

Ирина, вы раньше расставались с мужем? Карты показывают повторение некой ситуации из прошлого.

Катя
Анна

Сообщение было удалено

Анна, по раскладу кажется, что общаетесь вы с Ильёй большей частью виртуально, в интернете или по телефону.Что он думает. Он женат? Им движет любопытство. Вроде и попробовать хочется чего-нибудь нового, но и старый уклад жизни не менять. Вы ему нравитесь, но он вообще любитель женщин. Что из этого может выйти? Вполне гармоничная связь, где один будет диктовать свои правила, а другой подчиняться.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Женя, Максиму вы нравитесь, но отношения к сожалению не сложатся. Карты показывают расставание.

Катя
🐯

Сообщение было удалено

София, вы сейчас вместе? По картам сейчас то ли ссора, то ли разрыв. Ощущение, что инициатива в общении больше от вас исходит. Он немного устал от вас. В перспективе у вас выпадает сексуальная связь, но не более.

Катя
Екатерина

Сообщение было удалено

Катя, карты показывают в перспективе новую стадию отношений, возможно что и брак. О большой любви я бы не сказала, но вы дополняет к друг друга, ваш союз больше похож на некое сотрудничество, взаимодополнение. Такие отношения обычно оказываются крепкими.

Гость

если дойдете до 21, я сразу дам ОС!

Гость
Катя

Сообщение было удалено

София, вы сейчас вместе? По картам сейчас то ли ссора, то ли разрыв. Ощущение, что инициатива в общении больше от вас исходит. Он немного устал от вас. В перспективе у вас выпадает сексуальная связь, но не более.

да ,правы ... в ссоре
а интим будет или уже все?
и скажите ,а эта девушка да рья 18 дек 95 он к ней вернется? сейчас что то к ней есть?

Екатерина
Катя

Сообщение было удалено

Добрый день Катя, спасибо большое за ответ, возможно так оно и есть, т.к не один но уже вместе. На счет брака думали, но не окончательно, посмотрим. Спасибо большое 😊

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Тогда не уходите далеко, сейчас посмотрю

Катя
Марина

Сообщение было удалено

Марина, а вы не работаете вместе? Или может учитесь? Почему то кажется по раскладу, что вас связывают не только отношения, но и ещё что-то.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

жду!

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Вы 22 посмотрели :) я 21

Катя
Гость

Сообщение было удалено

здравствуте! Екатерина 28март93, Антон 24мая93, его мысли, чувства, намерения?

Это ваше? У меня он под номером 20

Гость
Катя

Сообщение было удалено

да, мое
странно, у меня и с телефона, и с компа 21

Людмила

Катя, посмотрите пожалуйста меня.

Юленька

Автор, будьте добры, просматривайте посты с ОС вне очереди. Думаю, что это будет логично.

гость

И меня посмотрите пожалуйста 30. Заждалась уже😞
Ксения (02.10.1984),Алексей(04.06.1979) действующие
Уж больно эмоциональные у нас отношения (((.
В браке уже 10лет,но все как-то не притремся

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Катя, а у вас есть с ним общение в реале? Просто на перспективу почему то выпало виртуальное общение. Вы прям его идеал, в мыслях он очень вами восхищается. Но у него много комплексов, которые мешают ему строить отношения. А вообще у вас по раскладу какая-то существенная разница. Не знаю в чем.. В воспитании, образовании, может в материальном статусе.

Катя
гость

Сообщение было удалено

Ксения, отношения действительно сложные. Он очень вспыльчивый, а вы обидчивы. Он наверное ещё и ревнивый у вас. И ему в пылу ссоры хочется вас задеть побольнее, отомстить. На самом деле вы оба подустали уже от такой ситуации. Но и вы стараетесь найти плюсы в вашем союзе, и он настроен так, что раз женился, надо жить вместе. Карты показывают, что впереди у вас какой-то период с ухаживаниями, может какой-то романтический вечер намечается? Карты также предупреждают не перебарщивать со знаками внимания, а то партнер может устать) а вы никуда не уезжаете? Почему то выпадает период общения по телефону или интернету..

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Виктория

Пост 30, тоже сразу дам ОС

Гость
Катя

Сообщение было удалено

ого..Вы такое сказали, о чем я даже не знаю и не смогу ответить) воспитание..может быть, потому что об этом не говорили..образование и у него и у меня высшее, материальный статус тоже в принципе на одинаковом уровне.

да, общение есть..как раз виртуального нет, только о встречах договариваемся. В перспективе ближайшей? Если да, то виртуальное возможно потому что мы не будем видеться дня 3 точно, у меня нет возможности.
Он вроде и простой, как дверь, но при этом я не могу его понять, что у него на уме и в сердце. Занят только карьерой и своей реализацией, серьезных отношений у него и не было особо насколько я поняла, поэтому даа..я то думала не мешает, а просто ему они не нужны, его устраивает вот так черте знает как..
вообще у нас на самом деле все странно и я бы написала целую тираду Вам, но тут не хочется)
Катя. а Вы можете что-то посоветовать? Он открывается по-тихоньку, я уже и этому рада, но хочется как-то расшевелить его. Хочу понять сможем ли мы что-то построить, а не вот это вот что между нами творится по моей инициативе что странно))

Катя
Людмила

Сообщение было удалено

Людмила, он у вас не пропадает? Как любят сейчас делать мужчины, встретились - пропал, потом снова объявился. Если нет, то скорее всего это произойдет. У вас разные представления об отношениях и судя по картам, вы это поймёте и отношения закончатся.

гость
Катя

Сообщение было удалено

Спасибо,Катя,все верно. Да собираемся с детками в отпуск в другой город. И вы абсолютно правы устали от ссор этих бесконечных по пустякам,как мне кажется,много ссор на ровном месте( как его научить быть проще не знаю(. Задевает и обижает .. ну да ладно. Я не совсем поняла вот эту вашу фразу:"Карты также предупреждают не перебарщивать со знаками внимания, а то партнер может устать".
Как итог,значит будем жить вместе?) Я не настроена на развод,т.к. понимаю что семья и детям отец нужен и т.д. значит нужно мудрее быть.)