Для гадания нужны имена, возраст, желательно краткое описание внешности и сам вопрос. Смотрю на картах Таро. Обратная связь очень приветствуется)
здравствуйте, будет ли встреча в течении недели с русланом 25?
Посмотрите, пожалуйста, хочет ли Мариос, 38, темненький отношений с Юлией,36, русая, и будут ли серьезные отношения?
Как относится Владимир ,45, высокий, темно русые волосы, зеленые глаза, к наталье 47, блондинка, карие глаза. Искреннне ли его желание жить с ней?Спасибо
Александр 20 лет, шатен, карие глаза, рост 178, что принесет мне богатство, как скоро?
Добрый день. Подскажите, разведутся ли люди, или будут вместе? Илья 36, невысокий, худощавый, голубые глаза, русые волосы. Людмила 36, маленького роста, не полная, голубые глаза, волосы темно-русые, крашеная блондинка. Бесконечные ссоры и примирения (зачинщик мужчина).Благодарю.
Стерика, добрый вечер! Посмотрите,пожалуйста,как отросится ко мне Тимур 25 лет, я Елена 31 год. Волосы и глаза темные у обоих
Сообщение было удалено
Не вижу каких-то особых желаний с его стороны.
Сообщение было удалено
В этом году вряд ли.
Сообщение было удалено
Есть интерес и симпатия.
Сообщение было удалено
Он сейчас не сосредоточен на Вас. Относится нормально, по дружески, но Вы в его мыслях сейчас не так часто, чтобы говорить о чем-то бОльшем.
Сообщение было удалено
В этом году отношений с ним не вижу.
Сообщение было удалено
Насчет "когда замуж" не могу сказать. А мужчину, скорее всего, встретите в теплое время года (весна/лето). Знакомство вероятнее будет где-то на улице либо близко к помещению. Это не коллега, с Вашей работой вряд ли будет связан. Скорее с какой-то другой Вашей сферой жизни. Знакомство это либо случайное, либо знакомый знакомых. В общем, не из Вашего близкого окружения.
В этом году с Артемом будете не так часто общаться. Возможно, расстояние, или просто не будет близкого общения.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, нет, в этот срок вряд ли.
Сообщение было удалено
В этом году возобновления отношений не вижу. Анатолий сейчас не совсем на Вас сосредоточен, больше на своем окружении. Интерес к Вас есть, но он как-то поверхностно относится.
Сообщение было удалено
Волосы темные. Не блондин. Рост не особенно высокий. Работа его не связана с общением, с людьми, либо связана косвенно.
Сообщение было удалено
Возможно, это что-то связанное с "наведением красоты", но скорее ближе не к визажисту/стилисту, а к такой работе, как оформление витрин, флористика, составление букетов, ювелирная работа и т.д., что-то в этом ключе. Что-то визуальное и в то же время работа руками.
Насчет вопроса о любви, в ближайшие 2 месяца возникнут к этому предпоссылки.
Сообщение было удалено
До конца этого года пока не видно какого-то активного взаимодействия между вами.
Сообщение было удалено
Не уверена, но вижу так, что в первое время не будете знакомы с ним лично, то есть знакомство, самое первое, произойдет по телефону/интернету. Вероятнее, будет как-то связано с телефонным звонком.
Сообщение было удалено
Не смотрю по срокам, но это скорее будет холодное время года, вероятнее зима.
Сообщение было удалено
Здравствуйте.
У Антона к Вам вообще-то есть интерес и симпатия, но он сейчас чего-то ожидает, возможно даже действий от Вас. Сам не намерен пока больше ничего предпринимать, возможно, считает, что и так уже сделал то, что от него требуется, а теперь дело за Вами.
У Александра тоже есть к Вам влечение.
Сообщение было удалено
Не могу сказать, что прямо сразу повысят, но во внимание примут.
Сообщение было удалено
Чувства есть, наблюдает за Вами пока что.
Сообщение было удалено
Не смогу просмотреть(
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
Да, хочет. В этом году отношения возможны с подачи третьих лиц.
Сообщение было удалено
Огромное спасибо за ответ!
То есть с Артемом будущего нет и он не мой человек ? и Стоит отпустить ?
Сообщение было удалено
Да, карты хорошие. Есть достаточно сильное влечение и энтузиазм.
Сообщение было удалено
Давать советы не имею права(
Решать Вам. Не могу сказать, Ваш ли это человек. Слишком неконкретный вопрос для карт
Сообщение было удалено
В этом году вряд ли будет сам развод, но предпоссылки к этому будут.
Сообщение было удалено
У него есть к Вам интерес, но что с ним делать, он пока сам не решил. Поэтому в ближайшее время вряд ли будет делать какие-то серьезные шаги.
Сообщение было удалено
Некоторые вопросы, которые не смогу просмотреть, пропустила.
Роман (21.04.1991) общается ли с другой? Настя 29.06.1998
Сообщение было удалено
Давать советы не имею права(
Решать Вам. Не могу сказать, Ваш ли это человек. Слишком неконкретный вопрос для карт
Я хочу с ним быть вместе. Вы про расстояния правильно увидели!
Ответьте пожалуйста еще на вопрос.
А какие чувства он испытывает ко мне? И хочет ли он быть со мной??и возможен ли брак с данным мч?
Очень буду благодарна Вам
Сообщение было удалено
Стерика, спасибо за ответ! Я думаю так и есть - интерес чувствуется, но мы коллеги и пока он действительно скорее всего будет лишь присматриваться.
Ой, выше первый не мой пост прикрепился к сообщению
Вспоминает ли Айрат38(высокий,стройный,русоволосый татарин) Наталью24?высокая,стройная,русоволосая.
Хочет ли с ней общения или забыл уже?
Александр 24 (высокий,стройный)и Дарья 23 (высокая,стройная,русоволосая) возобновятся ли отношения?
Оля(22) и Ставрос(39) как он относится на самом деле и чего хочет?
При каких обстоятельствах я познакомлюсь с мужчиной с которым будут серьезные чувства? Есди можно в какой сфере дея-сти я могу себя реализовать? Маргарита 24. Спасибо!!!
какие планы относительно меня до конца лета? Алена 30 и Евгений 38
изменится ли личная жизнь до конца года , появятся ли отношения? ирина тридцтьчетыре. что хочет василий от неё (брюнет, карие глаза)?
Стерика, благодарю Вас за ответ :-)
Добрый день, Стерика! Прошу посмотреть, какие намерения у него(если есть) ? Будет ли еще общение? Наталья сорок, брюнетка, стройная. Дмитрий сорок четыре, шатен, глаза светлые, невысокий. Заранее спасибо!
здравствуйте
Диана 19 и роман 33
Что он испытывает ко мне ? и ждет ли нас будущее?
Сообщение было удалено
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Здравствуйте.
У Антона к Вам вообще-то есть интерес и симпатия, но он сейчас чего-то ожидает, возможно даже действий от Вас. Сам не намерен пока больше ничего предпринимать, возможно, считает, что и так уже сделал то, что от него требуется, а теперь дело за Вами.
У Александра тоже есть к Вам влечение.
Стерика, мне кажется, Вы правы. Потому что с Антоном я все так и вижу. Действительно ощущение, что "Катенька, я все сделал, теперь твоя очередь", хотя по факту ничего такого он не сделал)
как думаете, с кем больше перспектив на будущее?
спасибо Вам за расклад!
Сообщение было удалено
Стерика меня что пропустилито?
Задам другой вопрос тогда, купим ли мы квартиру на двоих с мужем
я черноволосая черноглазая белокожая низкого роста Елена 34
Юлия невысокого роста светные волосы,зеленые глаза04.11.1993(23).
Дмитрий повыше меня светлый,голкбые глаза.12.05.1992(25)
Будет совместное будущее?
Юлия ,маленького роста ,черные волосы ,карие глаза(18)
Алексей ,высокого роста,черные волосы ,карие глаза(24)
Есть ли совместное будущее?