Гость
Статьи
Погадаю на любую …
Обсуждение закрыто

Погадаю на любую ситуацию!

Всем приветик!)
Девчонки,если есть желающие узнать ближайшее будущее,или разобраться в какой-либо непонятной Вам ситуации, пишите Ваши вопросы-я отвечу.
Все как в старые времена, с Вас …

1 141 ответ
Последний — Перейти
Страница 22
Гость

Здравствуйте. что ожидает в личной жизни в этом году? ирина . отношений нет

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

Аврора спасибо! Дело в том, что я спрашивала про нового мужчину, выходило как в ближ.будущем знакомство. Отдельно задавала вопрос о мужчине из прошлого(общий знакомый о нем со мной заговаривал, но я тему не поддержала), вот скорее всего про него и идет информация на оба вопроса..Может он хочет восстановить общение, а я не хочу, меня то другой-новый интересует, с которым лично еще не знакомы) Если Вас не затруднит, посмотрите пожалуйста, мне надо понять, кто из них хочет общаться?(внимание никто не уделяет, т.к. ни с кем нет общения) старый Дмитрий 44, новый Виталий 41-он обо мне знает, но не знакомы. Наталья 41. Они оба женаты, уж не знаю, только на бумаге или как они там живут. Заранее благодарна за ответ!

х

Здравствуйте. Какие мысли и чувства у ВладимираЗ4 к ЕкатеринеЗ1? Даст ли он о себе знать до конца этого года? Интересует пока только этот срок. Спасибо за уделенное время!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое, не знаю как трактовать...мы женаты 18 лет, помирились после крупной ссоры пару лет назад, семьи другой нет у него, все время вместе, и работаем вместе. Даж не знаю. И да, неверность присуща мне , а не ему. Но спасибо все равно.
Трактовать так-вам пальцем в небо погадали))

Сашенька =^^=

Сообщение было удалено

Нет, отношения не поменяется, более того, либо разлука,либо ссора в ближ.будущем.

Гость

Сообщение было удалено

Встречи с вами хочет,но в ближ. будущем встреча так и не состоится.Насчет чувств трудно судить, либо он отошел в сторону не предпринимая никаких действий,либо что-то между вами произошло и чувств на данный момент нет,но он в ожидании от вас письма или звонка.
В ближ. будущем ухаживания могут быть со стороны мужчины,не думаю что это Иван.

Гость

Сообщение было удалено

Нет, отношения могут начаться после нового года, в 2018 году,а вот общение с молодым человеком будет ,да и вы не настроены на отношения, вам больше романтики и общаться хочется.

Алена

Сообщение было удалено

Построить с ним серьезные отношения шанс есть, но по времени может затянуться на долго, вы сейчас не вместе,либо отношения натянутые.В ближ. год, отношения возобновятся,а дальше все будет зависеть только от вас, т.е вам придется взять инициативу в свои руки.но сейчас он на отношения не настроен.

С Татьяной он общаться не прекратить, во-первых,она не очень то хочет с ним общаться,больше инициативы исходит от него, во-вторых,на отношения с ней он не рассчитывает,больше интерес как к женщине.

Гость

Сообщение было удалено

В Ближ.год вообще никаких отношений не будет,даже общение никакого.
Во-первых,на отношения вы не настроены, т.е никаких действий не проявляете,нет цели(каких бы вы хотели отношений),нет определенного образа мужчины.Во-вторых,вам нужно меняться,у вас постоянное самокопание,что вас хотят обидеть,обмануть,не понимают и т.п. эдакая внутренняя невысказанность, которая в итоге проявляется в агрессию и конфликт.
Определитесь с целью, чего вы хотите и добивайтесь своего,так то вы вы цельная и можете быть сильной и независимой,только ориентир потеряли.

Гость

Сообщение было удалено

Ни с одним из этих мужчин у вас не сложатся отношения,во-первых, они вам оба не нужны,вам всего лишь хочется внимания и ухаживания и не более,во-вторых,ни один из этих мужчин не настроен на отношения с вами.Общение возможно с Виталием,с Дмитрием,навряд ли.

х

Сообщение было удалено

Он объявится до конца года,но, он проявит такую апатию,т.е с таким нежеланием,либо он на чем-то зациклен в отношении вас ,то, чего никак не может добиться и от этого усталость ,но проблема здесь не только в вас, а в нем, у него либо проблемы какие-то серьезные,либо он болен.Но отношений не будет.

Гость

Здравствуйте Аврора!Что чувствует Алексей 24 к Марине 25?будет ли что-то делать в мою сторону?помиримся ли?мы сейчас немого в ссоре

Гость

Аврора, посмотрите пожалуйста, как относится Марс, 32к Юлии,35, вспоминает ли меня, хочет увидеть?

Гость

Здравствуйте,Аврора! Мне тут предсказали не на картах,что развод вскоре ждет нас.Я прям не знаю,что и думать Посмотрите пожалуйста.Ира,Алексей по 42 .И если да,в чем причина будет развода?Понятно,что отношения не очень,но всё же.

Обратная связь. Алена
Аврора

Сообщение было удалено

Аврора, спасибо большое за ответ) на серьезные отношения он не настроен, это верно. Сейчас с ним не натянутые, очень даже милые но мы в принципе не в серьезных с ним отношениях, не в паре так сказать. Меня задевает, как раз его общение с другими женщинами, настроение портится, он это видит. О этой Татьяне 13.06.1985, она сама ему активно пишет только так, раздражает. я бы сказала обоюдное оно у них. Пожалуйста, можно посмотреть будет ли что-то между ними? Интересна ему больше, чем я? Алена 04.10.1984 и Денис 12.06.1983.

Обратная связь. Алена
Обратная связь. Алена

Сообщение было удалено

и не поняла фразу на отношения не расчитывает, но интерес как к женщине есть.

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

Спасибо Аврора. Между нами произошла мини-ссора, вернее я высказала недовольство по одному поводу. И он 2 недели молчал, а вчера объявился, но я заграницей сейчас.) Про нового мужчину удивили))

Обратная связь. Алена

Сообщение было удалено

Интерес к женщине сексуального плана)

Гость

Здравствуйте. Ожидают ли изменения в личной жизни в октябре. Вера 25. Спасибо.

х
Аврора

Сообщение было удалено

х Здравствуйте. Какие мысли и чувства у ВладимираЗ4 к ЕкатеринеЗ1? Даст ли он о себе знать до конца этого года? Интересует пока только этот срок. Спасибо за уделенное время!

Спасибо. Он не болен, у него появилась соперница и он весь в новых отношениях сейчас. Может это имелось ввиду? Тогда получается нехотя даст знать о себе и все? От меня ничего не добивается, я ему оказалась не нужна.

Обратная связь.Алена.
Аврора

Сообщение было удалено

а будет что то между ними, пожалуйста?

Елена

Доброго дня Аврора!
Как будут складываться отношения Елена 41 и Алексей 31. Он сейчас в длительной поездке). Вернется в конце года.
Спасибо.♦️

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

Спасибо Аврора! Так и есть, наверное, ни один из них не соответствует..Буду ждать своего)

Гость

Аврора, здравствуйте! Как относится бывший мужчина Евгений к Татьяне, есть ли у него обида? Благодарю.

Марго

Аврора,здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, Владислав 26.10.69 и Маргарита 01.09.66 есть ли у него чувства ко мне и будем ли мы вместе? И смогу ли я продать квартиру в этом году и куплю ли подходящее жильё? Спасибо.

Гость

Аврора, Здравствуйте,. Извините за сложный вопрос:
У нас уже всю страну науши поставили с исчезнувшим (пропавшем в лесу) мальчиком. По 2-му кругу сотни добровольцев прочесывают лес... Безрезультатно. Можете посмотреть, где он, куда он мог пойти... (уже молчу про жив ли он). Дата Рождения 10.10.2006Максим https://www.intex-press.by/2017/09/21/edut-dazhe-za-600-km-baranovichskij-volonter-o-poiskah-propavshego-malchika-v-svislochskom-rajone/

Там подозрительно, что он ушел в 8 вечера, когда уже темно, якобы за грибами, хотя он местный и лес должен был знать неплохо...
Общественности явно что-то не договаривают. И спасибо, что свой дар используйте

Olga

Добрый день, как пройдёт поездка в Италию в октябре? Буду ли довольна? Ольга. Спасибо

Ольга

Ольга 29061971 и Александр 1407 1976 возможны ли отношения между нами ?

Гость

Здравствуйте! Какие события будут в течение ближайшего полугода? Интересует личная жизнь и запланированный переезд. Юлия, 23.05.78. Спасибо.

Мари

Здравствуйте! Что чувствует Дмитрий 02.10.1989 к Марии 25.09.1990? Возможны ли отношения?

skorpion

Аврора, здравствуйте. Что может сказать о отношениях Самера и Полины?

Гость

вспоминает ли владимир ирину?будет ли встреча?ирина.

Гость

я Екатерина ,что чувствует ко мне молодой человек Игорь ? будут ли попытки пойти на примирение ?возможно в ближайшие 1-2 недели? возобновятся отношения ? и если вам не сложно посмотрите ещё как ко мне относится парень Станислав ?

Светлана

вечер добрый!
Как будут складываться в дальнейшем отношения между Светланой 29.10.75 и Александром 31.03.75?
уже не понимаю - есть ли у него чувства ко мне? хотя в любви признавался
Мы не вместе сейчас - я прекратила общение, и он тоже молчит((

гость ната

здравствуйте. будем ли вместе?и что испытывает ко мне?Наташа 28 Руслан 27

М.

Добрый день.
Как будут дальше складываться отношения между Мариной 34 и Дмитрием 36. В данный момент женаты, живем вместе, но отношения постоянно меняются от более менее нормальных до очень напряженных, вплоть до разрыва. А в последнее время заметила очень резкие перемены в поведении мужа, как бы в лучшую сторону, но через чур, ему это как бы не свойственно и не могу понять, чем это вызвано, то ли задумал что-то в своих интересах, то ли действительно решил изменить ситуацию в лучшую сторону.

Гость

здравствуйте Аврора, посмотрите как сложится с финансами, работой (в поиске) в течении полугода. ольга. спасибо

Гость

Аврора, посмотрите, пожалуйста... Елена, 08061961. Безуспешно ищу новый постоянный проект в работу. "Светит" ли мне что-то или пора на пенсию? Очень хочется еще поработать.

Добрый. Анна 04/12/1984 и Владимир 05/02/1974. Не понимаю, что сейчас происходит в отношениях. Появилась другая у него? если да - насколько это серьезно и критично для наших отношений?

Ежик

Доброго времени суток! Посмотрите, пожалуйста, Наталия 20 лет (12.03.97) и Вадим 20 лет (22.03.97): возобновятся ли отношения? Или каковы чувства Вадима к Наталии на данный момент времени? Спасибо!

Гость

Добрый день Аврора. Посмотрите пожалуйста, что будет с нашим браком, есть ли чувства у мужа? Мы в ссоре, не общаемся. Джамиля 09/06/1970. Марат 04/01/1970.

Гость

Здравствуйте, Аврора! Скажите, что ждёт в личной жизни до конца года?? татьяна тридцать пять. Возможно возобновление общения с мч? хотел бы он этого? Его зовут андрей. Спасибо

Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте.
Простите , но я Вам ничем не смогу помочь.Я не поисковик,это лучше обратиться к человеку кому интересен такой профиль на Таро.
Мне очень жаль.

Анннамария

Скучает ли Александр 09.10.1988 по Рите 13.12.1990?

@

Отнеситесь с пониманием к вопросу) Какой интим мне нравится или уже давно хочу?
Аня 01.03.89. Спасибо если погадаете.

Гость

Сообщение было удалено

Да, в ближ. 3 месяца померитесь(если не раньше),скорее всего он проявит инициативу,в чувствах,надежда на ваше понимание и,я так поняла на отношения.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Сообщение было удалено

Думает о вас,я бы даже сказала,скучает, и увидеться с вами хочет,но у него ощущения,что вы не захотите с ним общаться. и на данный момент,он агрессивно настроен,но причина не только в вас.

Гость

Сообщение было удалено

Я не вижу никакого развода в ближ.год.
Ваши отношения будут усугубляться в худшую сторону,скандалы,претензии друг к другу,и причина ,не очень то хороший характер вашего мужа+ еще,вас что-то удерживает вместе,но никто из вас так и не решится на окончательный разрыв.

Обратная связь. Алена

Сообщение было удалено

Ему отношения на данный момент,не нужны,ни с вами, ни с ней,ему общение хочется,флирта,либо отношения,но без обязательств.
На ваш ответ будут ли между ними отношения,ответ -нет.Она либо замуж выйдет, либо уже в отношениях.

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

Все верно ,постоянная агрессия по поводу и без повода.Аврора,а отдельно меня не посмотрите.Надоело женское одиночество. Может хоть друг появится ,для души? Спасибо.