Гость
Статьи
Погадаю на любую …
Обсуждение закрыто

Погадаю на любую ситуацию!

Всем приветик!)
Девчонки,если есть желающие узнать ближайшее будущее,или разобраться в какой-либо непонятной Вам ситуации, пишите Ваши вопросы-я отвечу.
Все как в старые времена, с Вас …

1 141 ответ
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Аврора

Сообщение было удалено

У нас нет отношений, он просто обиделся и ушел, хотя сам накосячил. Скажите, он обо мне вспоминает, есть ли у него чувство вины передо мной? Спасибо.

Гость

Забыла написать. Юлия, 36 и Мариос, 38

Алена

Сообщение было удалено

Расставания не будет т.к отношений нет,не вместе сейчас.

татьяна

Сообщение было удалено

В ближ. 2 месяца могут начаться отношения, с мужчиной,скорее всего он всю инициативу возьмет в свои руки.Сейчас вы зациклены на поездке,возможно связанно с ним.

Я

Сообщение было удалено

У него никаких планов нет, т.к он в в безвыходной ситуации, либо между вами неразрешенный конфликт, это вы скорее хотите возобновить отношения, в ближ. год общение будет.

juliettes

Сообщение было удалено

В ближ. год навряд ли будет брак, здесь у вас планов намного больше, чем у него, честнее будет,интерес один-интим. Ему сейчас удобно и хорошо,но на серьезные отношения он не настроен.

Olga

Сообщение было удалено

Если вас интересовало решите ли вы финансовый вопрос до конца года,это навряд ли, либо деньги как-то растрачиваются безалаберно, либо потери от бизнеса,но итог ,долги так и останутся. У вас сейчас есть шанс решить свой финансовый вопрос, это связанно с мужчиной. Не будьте такой категоричной,такое складывается впечатление что, вы либо все воспринимаете в штыки, либо потеряли в себя веру и определиться с целью.

Следующие вопросы под номерами 988~1012.

ВОПРОСЫ ПОСЛЕ НОМЕРА 1012 -БОЛЬШЕ(ВРЕМЕННО) НЕ ПРИНИМАЮ!!!

С Уважением. Аврора.

Гость

Поедите,но это скорее всего будет чуть позже августа.[/qуоте]

Да в августе не было поездки.

Гость

Сообщение было удалено

Внимания от вас хочет добиться,можно сказать ,это проявление эгоизма ,но причина не вы, а его внутренние страхи, наступает такие возрастные изменения,когда у человека происходит личностный кризис,то не нравится,это,все раздражает, но сам при этом ничего не делает для улучшении ситуации.

Irina

Сообщение было удалено

До конца этого года никого развития не будет,такое складывается впечатление что отношения обречены, т.к вы уже сейчас не можете найти друг к другу подход.либо частые ссоры,либо оба все воспринимаете в штыки.

Лучшая

Сообщение было удалено

Нет, на отношения надеется не стоит, он и дальше вам будет препятствовать , метаться, но окончательного решения так и не примет. и чувств нет, может что-то произошло между вами в прошлом, что повлияло на его сегодняшнее отношение к вам, либо это из прошлых отношений,но надеется на отношения с ним,не стоит.

ОЛьГА

Сообщение было удалено

Нет, другая женщина у него, либо зависим он от женщины которая причинила ему боль( и мне кажется это вы).скорее между вами будет дружеский союз, или знаете как может получится, брак по расчету, это когда люди уже заранее знают зачем и для чего вместе- каждый получает то, к чему стремился.Но вы этих отношений не хотите.

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

Алена Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, Алена 4.10.1984 (32) и Денис 12.06.83 (34). Расстанемся? Расставания не будет т.к отношений нет,не вместе сейчас.
По сути Вы правы, у нас встречи, общаемся уже долго, три года, у меня к неиу есть чувства, но серьезными отношениями это не назовешь. Пожалуйста посмотрите будут ли у нас серьезные отношения, будем парой?

Маринарина

Сообщение было удалено

Да, поменяете работу,но не до конца 2017 года, скорее это будет начало след. года, в плане финансов она вас будет полностью устраивать, а на данный момент у вас только планы,но никаких действий пока не предпринимаете,но это только пока)

elena30

Сообщение было удалено

Здесь все будет зависеть от него, он вроде отношений хочет,но именно касательно вас,в большой приоритете-интим. В ближ.год общение, встречи,эдакая романтика- возможны,но именно серьезных отношений-нет.и опять же,вы сами так и не сможете принять конкретное решение в отношении Игоря.

Алина

Сообщение было удалено

Трудно сказать ,будете ли вы вместе, есть некоторые обстоятельства которые мешают вам быть вместе, либо Артем долго еще будет метаться в поиске решении проблем касательно ваших отношений.
На ваш вопрос стоит ли продолжать отношения-стоит,но, есть что-то ,что мешает вам быть вместе.Вы и сейчас вроде как в разладе.

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Сообщение было удалено

Скажем так, я бы не сказала что у него к вам сильные чувства, то что вы его интересуете как женщина-это да, но к серьезным отношениям он пока что не стремится, сейчас больше в интересе.общение,флирт, романтика, и в ближ. год, скорее всего, между вами и будет происходит что на уровне романтики. Но в целях у него манипулировать вами и на ваш вопрос ("а что дальше?"),он так и не сможет принять конкретное решение.

ВОПРОСЫ БОЛЬШЕ(ВРЕМЕННО) НЕ ПРИНИМАЮ!!!

С Уважением,Аврора.

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

это точно! Спасибо большое за ответ, Аврора. Он говорил, что внимания не хватает, там и правда эгоизма очень много и то что сам них_рена не делает - тоже верно. пожалуйста, можно еще вопрос задать? что мне делать в этой ситуации и успокоится ли он в конце концов? спасибо Вам еще раз.

Гость

Аврора, доброго времени суток! Что чувствует Сергей 41 по отношению к Ольге 34? Как будут развиваться их отношения?

Ольга

Ольга 24.10.1986 и Роман 31.07.1987 есть ли у него ко мне чувства?

гина

здравствуйте. что роман 09 07 83 хочет от дианы 27 08 97?
будут ли в этом году серьезные отношения? Диана 27 08 97

😈😈😈

Добрый вечер, Дмитрий 10.11.1990 26 лет и Татьяна 10.11.1992 24 года, будем ли мы вместе, что Дмитрий ко мне испытывает !?

Гость

Сообщение было удалено

Не сказала бы что есть чувства,но отношений с вами хочет, правда не торопится с принятием решения. Да и вы в нем сомневаетесь.
Брака в ближ.год не будет, но отношения романтического характера возможны,но и в этом плане будут постоянные препятствия.

Ольга

Сообщение было удалено

Ну очень трудно судить о чувствах, во-первых,у него есть определенная цель в отношении вас,это желание интима,вот прям до умопомрачения одержим этим),Во-вторых, он манипулятор, умеет красиво говорить,но опять же только в своих целях. И в ближ. год он будет всячески вам демонстрировать свои чувства.
Но скорее этих отношений вы не захотите.

гина

Сообщение было удалено

Внимания вашего хочет, общения, чувства у него к вам,он и дальше будет за вами ухаживать, т.е проявлять свои чувства.До конца 2017 года, серьезных отношений не будет.Могут быть отношения, но они вам не нужны будут.

😈😈😈

Сообщение было удалено

Да,будите. в ближ.год,либо семью создадите,либо отношения начнутся, правда вам с истериками надо прекращать, и определиться-нужен ли вам этот мужчина. и чувства у него к вам есть, по крайне мере, он живет с надеждой быть с вами.

Девчонки, еще раз отписываюсь.

ВОПРОСЫ БОЛЬШЕ(ВРЕМЕННО) НЕ ПРИНИМАЮ!!!

С Уважением,Аврора.

Приветик Всем.

Начинаем нашу гадательную сессию)
С Вас конкретный вопрос,имена всех участвующих в Вашей ситуации и временные рамки на Ваши усмотрения-с меня же ответ.
Отвечать буду в свободном для себя режиме, надеюсь на Ваше понимание и терпение.

С Уважением ,Аврора.

Гость

Добрый день Аврора! Посмотрите пожалуйста, что думает александр о елене, как с ним себя вести? Спасибо.

Гость

Здравствуйте Аврора! Летом спрашивала про мужчину, Вы ответили, что вскоре должно состояться общение и позже(осенью) возможно начало отношений, пока даже мельком не виделись.. Посмотрите пожалуйста, когда будет знакомство?(если будет вообще) Наталья, Виталий. Знаем друг о друге через третье лицо, но лично еще не знакомы. Спасибо.

Гость

Аврора, здравствуйте! Вы смотрите вопросы о здоровье?

Гость

Аврора ,Ваше гадания вроде как сбылось . Спрашивала ещё весной о возобновлении отношений . 4 года знакомы ,жили вместе ,сходились расходились не раз ,в декабре съехала от него , с марта не общались . Вчера написал мне и попросил за все прощения ,сказал что не хочет вражды . Вы тогда говорили ,что осенью он объявиться и отношения могут восстановиться ,но кто то из нас будет не свободен и это снова нас разругает . И сейчас у меня правда появился парень Вадим 04.10.91 , он заботливый и хорошо ко мне относится . Скажите востановятся все же отношения с Анатолием 27.01.90 ? Есть ли у него чувства ? Виктория 26.09.91

Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте.
Нет, к сожалению,здоровье я не просматриваю.

Девочки, давайте договоримся,если я кому-то гадала и произошел сбой в предсказании, пишите сюда старые записи, т.е ваш вопрос и мой ответ из прошлой переписки, чтобы было легче понять о чем идет речь, а я позже просмотрю что да как.

Гость

Здравствуйте, скажите пожалуйста , как относится владимир 130572 к наталье седьмое мая70, какие у него планы в голове относительно ее ? Спасибо

Гость

Сообщение было удалено

Он вроде как с серьезными намерениями,по крайне мере, чувства есть,в ожидании от вас ответа, выбор только за вами.

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

Спасибо Аврора! Немного не так.Это прошлые отношения, не общаемся , хочу как то наладить сначала общение, может и отношения получится восстановить, вот не знаю как он отреагирует, если напишу.Может вопрос не правильно задала, хочу избежать прошлых ошибок, боюсь быть навязчивой, если напишу.

Гость

Сообщение было удалено

Знакомство нового не будет,а вот с мужчиной,который вас интересует, в ближ. будущем может быть общение)если вы первая проявите инициативу),но, либо вы что-то скрываете,либо пытаетесь меня сбить с толку,т.к он вроде как проявляет к вам внимание,только вы не можете определиться чего хотите от него,и он вроде женат.

Гость

Сообщение было удалено

Вот именно) неправильно задан вопрос, надо было спросить как он отреагирует если я проявлю первая инициативу и хочет ли он примирения) тогда бы мне было проще выбрать расклад.

Гость

Сообщение было удалено

Напишите ему,он ждет письма,только отношения навряд ли сразу начнутся,)

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

Спасибо Аврора!)

Гость

Сообщение было удалено

Конечно больше шансов у Анатолия, т.к вы полностью зациклены на нем. да, чувства есть,но,они сегодня есть, а завтра он опять уйдет в тень.Он к вам вернулся для романтики,возможно это его отношение на первый раз,надо же с чего начинать, но, навряд ли он будет тратить все силы на то,чтобы создать с вами серьезные отношения. так что, отношений с ним не будет, но вы скорее всего вернетесь к нему.

Гость

Сообщение было удалено

Никаких планов в отношении вас нет, единственное что его интересует,на данный момент это встреча,ваше финансовое положение и интим. он либо в отношениях,либо есть семья о которой он не договаривает.

Сашенька =^^=
Аврора

Сообщение было удалено

здравствуйте. Александра 231193 Руслан 260791 что нас ждет ближайшие 3 месяца? поменяется ли у него отношения чувства ко мне?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

Спасибо большое, не знаю как трактовать...мы женаты 18 лет, помирились после крупной ссоры пару лет назад, семьи другой нет у него, все время вместе, и работаем вместе. Даж не знаю. И да, неверность присуща мне , а не ему. Но спасибо все равно.

Гость

Татьяна и Иван. Будет ли встреча в скором времени, хотел бы он увидиться? Какие чувства ко мне? Спасибо

Гость

Здравствуйте! Появятся ли серьезные отношения с мужчиной до НГ? Екатерина. Благодарю.

Алена

Аврора здравствуйте! Алена 04.10.1984 и Денис 12.06.1983 будут у нас серьезные отношения? Есть будущее вместе? И если можно, пожалуйста, посмотрите, отдельно вопрос про его общение с Татьяной 13.06.1985 долго ли оно ещё продлится? ОС напишу.