Всем приветик!)
Девчонки,если есть желающие узнать ближайшее будущее,или разобраться в какой-либо непонятной Вам ситуации, пишите Ваши вопросы-я отвечу.
Все как в старые времена, с Вас …
Сообщение было удалено
Екатерина, вы сами написали что долгое время были без работы и по картам выпало ,что именно это вам и мешает обрести в себе уверенность(вы долгое время жили в своем маленьком мире,так сказать, в вакууме,а сейчас столкнулись с реальной жизнью и с другой системой в которую с трудом пытаетесь вжиться) т.е вы боитесь зависимости ,и не хотите лишний раз обременять людей своими проблемами и этот постоянный внутренний конфликт, вам и мешает обрести на работе нормальные отношения с коллегами. Вам нужно учиться находить компромисс с людьми, пытаться влиться в коллектив и не бояться лишний раз попросить совета или поинтересоваться непонятной вам темой по работе,больше проявлять себя.
У вас все получиться, и стабильность на работе и обретёте уверенность в себе, просто эта трансформация будет происходить очень медленно и болезненно.Ближе к зиме, но все таки начало 2018 г. вы полностью сумеете придти в себя.
Сообщение было удалено
Обида осталось, больше раздражения и отказ от каких либо действий.Я бы сказала ему сейчас плохо, но он даже вида не покажет.
Отказ выходить с вами на связь-другие отношения,и недоверие к вам.
До конца этого года он сам объявится,либо позвонит вам, либо напишет, но сейчас никак.
Сообщение было удалено
Не думает,но в планах возобновить общение с вами ,есть.И в ближ. 3 месяца общение может возобновиться, вот только он никаких усилий прикладывать, для дальнейшего развития отношений ,не будет.
Следующие ответы под номерами 940~948.
С уважением, Аврора.
Сообщение было удалено
Нет, собеседование будет, но на работу вас навряд ли возьмут.
Аврора, было собеседование, была стажировка. Но они решили дать девочке шанс, ещё одно "но" все равно двое уходят, но чуть позже. Я не знаю считается ли Ваш ответ как "сейчас нет", так как они заинтересованы и сказали, что позвонят недели через 2. Давайте тогда чуть другой вопрос для прояснения, можно? Возьмут ли меня на оплачиваемую стажировку и пройду ли я её успешно? Екатерина 28.3.93
Сообщение было удалено
Спасибо вам за ответ, Аврора, но я не знаю как его интерпретировать, так как я не замужем, но отношений у нас нет, это да,были,но после очередной ссоры мы расстались,я так думаю, потому что оба молчим(значит у него никаких чувств ко мне нет? И нужно забывать
добрый день. что думает владислав 34 о татьяне 32? какое отношение к ней?
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, Алена 4.10.1984 (32) и Денис 12.06.83 (34). Расстанемся?
добрый день.посмотрите,пожалуйста,устроюсь на работу до конца августа, если да, то можете сказать атмосферу на рабочем месте.
кристина двадцать девять благодарю
Аврора, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста будут ли сдвиги в личной жизни в ближайшие месяцы, тридцать два. Спасибо
Что чувствует и какие планы уРомана 28,07,1996 21 по отношению к Виктории 21,09,1989 27? И остались чквства к Виктории у Михаила 30,09,1990 26?
Сообщение было удалено
Есть шанс построить с ним перспективные отношения,но, либо он вам уже будет не интересен,либо есть кто-то третий ,девушка, кто мешает ,но у меня предположение что это вы, не можете определиться зачем он вам нужен.
Воссоединение в ближ. полгода будет, возможно по его инициативе.
Да, у Дмитрия есть девушка в данный момент. Я надеюсь он бросит Ее, и вернётся ко мне!
Добрый день! посмотрите, пожалуйста, отношения Александра (26.08.1980) 36 лет и Юлии (06.11.1981) 35 лет. Живем вместе несколько месяцев. Будет ли дальше развитие, брак? спасибо
Аврору здравствуйте, что будет с финансовым положением до конца года? Ольга
здравствуйте, Аврора, скажите, пожалуйста, почему Артур 25 так бесится на меня? всё ему не нравится. раздражает меня только.. Алёна 23
Сообщение было удалено
Хранит верность,общение с женщинами и не более.Любит вроде вас,но почему-то вы не вместе сейчас,командировка что ли.
Сообщение было удалено
Поженитесь, в ближ.2-3 года, первое время могут быть проблемы ,препятствия связанные с дорогой,либо с постоянными переездами.
Добрый день!
Каковы отношения между Алексей 33 и Ирина 28, какое развитие отношение ожидается в дальнейшем? Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Скажем так, официального брака скорее не будет, т.е, торопиться с этим не будите,но отношения романтического характера,да.
Сообщение было удалено
Насчет личной жизни, несмотря на то,что вы переживаете глубоко свое одиночество,к серьезным отношениям вы не готовы, для вас сейчас важно ваш карьерный рост, то что связанно с вашим дальнейшем развитием в социальном плане.И в ближ. год могут(возможно совсем ближ. будущее) возобновится старые либо отношения, либо общение с мужчиной(возможно женатый),и у вас будут определенные планы на дальнейшее развитие.Новые чувства,новый подъем положительных эмоций.
Насчет квартирного вопроса: решите,но только в след.году,во-первых, на данный момент проблемы финансового плана,во-вторых, будут мешать постоянные метания с выбором " стоит переезжать,или не стоит", постоянное откладывания на потом.
Следующие ответы на вопросы,под номерами 960~963.
С уважением ,Аврора.
Сообщение было удалено
У Вас могут начаться в ближ.год отношения,но к должному результату(официальный брак и т.п) эти отношения не приведут, возможно мужчина будет уже женат, либо он будет против серьезных отношений.
982. I'm happy |
добрый день.посмотрите,пожалуйста,устроюсь на работу до конца августа, если да, то можете сказать атмосферу на рабочем месте. кристина двадцать девять благодарю
Да,устроитесь, возможно уже предложение есть.(возможно чуток попозже,но устроитесь)
Первое время вам будет сложновато, т.к придется отстаивать и свою территорию, проекты и т.п(вы очень независимая по своему характеру),позже сможете влиться в работу,и полностью обстроитесь, возможно предложите новый удачный проект, т.е как-то проявите себя удачно в работе.
Сообщение было удалено
Аврора, благодарствую. Не командировка, но на расстоянии. И насчет верности, только узнала что была связь с другой девушкой.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое, Аврора!) Дай Бог) только до конца не определилась кукую лучше область выбрать, скажите, пожалуйста, не было от карт подсказки никакой?
здравствуйте, скажите...какое отношение, может есть чувства у Максима 14.09.1980 к Елене 16.07.1987. стоит ли надеяться на отношения?
Сообщение было удалено
Аврора мой вопрос 968 был. Но его почему то удалили. Посмотри пожалуйста будем ли вместе. Лилия 08.01.1989 и Артём 24.01.1989?
Здравствуйте, Аврора. Пожалуйста посмотрите перспективы отношений Ольга 40 т Михаил 50. Заранее спасибо.
Аврора, здравствуйте.
Поменяю ли я работу до конца года на более интересную или перспективную, или может на этой работе где сейчас работаю будут какие-то перемены в лучшую сторону, а то какой-то застой в развитии. Марина 33 г.
Здравствуйте.Посмотрите Елена 27.08.1987,Игорь 09.04.1987.Будем ли мы вместе?Меня интересует перспектива наших отношений,что будет дальше.Спасибо
Буду ли я счастлива с Артёмом ? Стоит продолжать отношения?
Сообщение было удалено
Нет, бизнес на новом месте не принесет в ближ.год прибыли, напротив, могут возникнуть проблемы либо с оплатой за место, либо сам бизнес будет требовать больше расходов.Вас могут поставить в сложную ситуацию связанную с финансами,не сказала бы что вы решите все свои финансовые долги, но в ближ.год постараетесь все уладить,единственное с чем вам придется столкнуться, это отказаться от некоторых удобств в быту и решать все свои вопросы самостоятельно. Не могу никак понять ,почему все проблемы с вашим бизнесом приводят к мужчине.Либо сам бизнес вас не интересует-на первом месте отношения, либо бизнес на двоих,т.е начиналось все с подачи мужчины.
Сообщение было удалено
Не давите на него,выберите тактику будто он вам интересен,но как друг,станьте для него поддержкой, вроде женщины которые всегда выслушает, отношений он с вами хочет, скорее процесс ухаживания ему интересен,но к серьезным отношениям он не готов, сейчас у него интерес к отношениям без обязательств ,всякое давление и желание его подтолкнуть к какой либо ответственности -раздражает,вся его проблема в том,что он очень медлителен, он сам должен до этого дойти. и все же, навряд ли он захочет серьезных отношений, вот романтика, встречи,это да.
Сообщение было удалено
Нет у него чувств, раздражение ,но это скорее его внутренние проблемы, понимает что совершил ошибку,но умнее от этого не стал.Он в ближ. год объявится,т.е ваши отношения возобновятся,но вы,либо не захотите отношений,либо он снова поведет себя не очень красиво и кроме боли ничего вам не принесет.
Сообщение было удалено
Я бы не сказала что он о вас думает, скорее больше мысли о том, что между вами какая-то серьезная ситуация произошла, которая поставила вас обоих в очень сложный переломный момент,несмотря на то, что это был его выбор.. Ждет от вас первого шага, звонка или сообщения,чувств нет, эдакое метание, сожаления о прошлых ошибках. Но вот общение с вами хочет.
Сообщение было удалено
Нет, в ближ. год серьезных отношений не будет. Но у вас вроде есть отношения(правда на спад сошли), только они вас не устраивают по каким-то причинам.либо мужчина женат, либо не готов к отношениям.
Следующие ответы под номерами 968~ 980.
С Уважением, Аврора.
Сообщение было удалено
Возможно вы и правы..он не очень красиво поступил в последний момент, хотя там действительно вся ситуация в целом была непростая, но это был его выбор прекратить общение. Допускаю , что он может чувствовать некую вину за некрасивый финал) но первого шага от меня не будет теперь точно , только если он сам объявится
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какое развитие отношений у Ирины 22 года (19.05.1995) и у Евгения 22 года (28.05.1995) и что он ко мне чувствует?! Заранее спасибо))
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! вы слово в слово рассказали, что именно сейчас происходит и весь текущий год происходило)) уже возникли проблемы с оплатой, тк предыдущие арендодатели не торопятся отдавать переплату, и бизнес требует вложений, закинула удочку на кредит, жду.. если не одобрят, придется закрываться. Если я "постараюсь в этот год все уладить", значит не закроюсь все-таки? все долги мне и не потянуть, но хоть самые основные, уже хорошо бы было. Я уже от всех удобств в быту отказалась, из лишних трат только курить бросить осталось, больше урезать нечего)))) Про мужчину- начинали бизнес с подругой, а отношения да - хочется встретить мужчину. Иногда кажется, что если бы рядом был любимый мужчина, мне бы легче было и морально и физически, может это имеется в виду? Как вывод получается будет тяжело, но я не закроюсь, правильно? А можно еще в порядке очереди про мужчину спросить - будут ли изменения в личной жизни в ближайший год, появится ли кто-то для стабильных отношений? Татьяна 29, 03.03.1988
Сообщение было удалено
Нет, в ближ.год вместе не быть.
Во-первых,отношений как таковых уже нет,ни чувств,ни желания что либо менять, между прочим у обоих. Во-вторых, мужчина вообще не настроен на отношения,напротив,он как-то ,жестко что ли с вами поступает. У обоих скорее другие отношения начнутся.
Сообщение было удалено
В мыслях разочарование,чувств нет(на данный момент),метания, не знает какой выбрать правильный путь и решение,но больше на эгоизм похоже.Вообще у него в планах,либо проявить к вам внимание,либо возобновить общение.
Сообщение было удалено
Вообще никаких чувств нет, во-первых вы его идеализируете ,даже чересчур,верите в какую-то особенную чистую любовь и ждете от него ответных чувств,во-вторых,он в постоянном поиске, ищет что-то лучшее, интереснее и вы ему не интересны. В ближ. год ваши отношения сойдут на нет.
И встреча в ближ. год не состоится,т.к в препятствиях стоит женщина,очень сильная,уважаемая,возможно это и вы.
Сообщение было удалено
Нет, вас могут заново пригласить для прояснения каких-то новых деталей или нюансов,но в итоге ответ будет отрицательный.Возможно вам предложат что-то,что абсолютно не будет соответствовать вашей практике.
Сообщение было удалено
Он думает о какой-то ошибки в отношении с вами, либо у него страх повторить снова ошибку , ждет от вас сообщения, но планов на общее будущее нет, в чувствах внутреннее раздражение,он чем-то недоволен,но вида не показывает.
Следующие ответы на вопросы под номерами 981~987.
С Уважением ,Аврора.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ВОПРОСЫ ПОСЛЕ НОМЕРА 1012 -БОЛЬШЕ(ВРЕМЕННО) НЕ ПРИНИМАЮ!!!
Сообщение было удалено
все сговорились что ли, все исчезают
Сообщение было удалено
Ответьте пожалуйста,есть ли у него ко мне чувства и что он думает? Мой пост 979
Есть ли ребёнок у Алёны 18.06.2000 и Валерия 20.01.1990? Заранее спасибо!