Всем приветик!)
Девчонки,если есть желающие узнать ближайшее будущее,или разобраться в какой-либо непонятной Вам ситуации, пишите Ваши вопросы-я отвечу.
Все как в старые времена, с Вас …
Сообщение было удалено
Нет, собеседование будет, но на работу вас навряд ли возьмут.
Сообщение было удалено
Нет, измен не было, знаете, он может ухаживал и проявлял как-то свой интерес(что присуще любому мужчине,возможно он сам по себе такой услужливый ,умеет ухаживать) флирт, общение,но дальше этого ничего не было, по крайне мере, рядом нет ни одной женщины, более того, на данный момент он разочарован тем, что в его адрес идут несправедливые обвинения.
В ближ. год, скорее какой-то период и будет нестабильность в отношениях,и возможно разъедитесь,но он возьмет инициативу в свои руки, чтобы сохранить с вами отношения.
Сообщение было удалено
Аврора посмотрите пожалуйста, полная неразбериха в жизни и на душе(( как будут развиваться отношения с Никитой? И может у меня появится другой любимый человек, а этого приносившего последнее время только слезы стоит оставить? Екатерина. Спасибо заранее)
Сообщение было удалено
Сейчас трудно судить о чувствах, у него либо проблемы с работой,либо вы к нему относитесь холодно,но что-то сильно влияет на его состояние,т.е,он на данный момент в растерянности,не может адекватно оценить происходящее. Но у вас у обоих претензии друг к другу.
Сообщение было удалено
Вообще никаких чувств нет, он либо сейчас эмоционально до сих пор в прошлых отношениях,либо он категорически настроен против самих отношений в целом,т.е не готов еще. В ближ. год. отношений скорее не будет,возможно след.год.
Сообщение было удалено
Точнее я бы лучше спросила, изменял ли мне Никита в последний месяц?
Сообщение было удалено
Даст о себе знать, ближе к зиме,сейчас у него нет желания,апатия ,интереса нет.Он вас в чем -то обвиняет ,возможно вы втянули его в конфликт и поэтому он сейчас закрыт от вас.
Сообщение было удалено
Отношения романтического характера возможно,но к серьезным отношениям он на данный момент не расположен.
Сообщение было удалено
Нет, отношений не будет,у вас возможно в ближ. год другой мужчина появится,или это ваш муж.
А вот Иван возможно женат,но явно кто-то из вас не свободен.
Сообщение было удалено
Аврора, спасибо Вам огромное! Вы не могли бы мне подсказать, как поступить , чтобы с ним наладить контакт? Я не понимаю с чем связан конфликт, но мы не общаемся, после его не приятного разговора, он меня обидел.был повышенный тон....я подумала может новые отношения у него, но он нормально не обьяснил
Сообщение было удалено
Вы ничего не сможете сделать,он вам препятствовать будет, здесь надо ждать инициативы с его стороны.
Дело не в конфликте, возможно вы несвободны, поэтому у него состояние что с ним несправедливо поступают. Что-то,что мешает вам быть вместе или общаться и это его отталкивает.Он взял тайм-аут чтобы разобраться в себе.
Девочки, завтра отвечу всем под номерами 912~924.
С Уважением ,Аврора.
Здравствуйте!очень нужно знать какие отношения у нас, есть ли чувства у него, что будет дальше?
И предвидится ли вообще замужество в ближайшем будущем?
Кристина190293,Игорь300888
Сообщение было удалено
Аврора, спасибо вам большое! Не понимаю, почему карты показывают, что я не свободна?Это я уже измучилась, что у него другая, боюсь что они и живут вместе... информация не проверенная...Я свободна и нет никаких отношений.Спасибо, совет поняла, только ждать.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста будет поездка заграницу до конца августа? Вера 25. Спасибо.
Аврора, здравствуйте. Я долго искала работу, недавно нашла. Все по идее должно устраивать, но отчего-то очень морально тяжело. Ошибаюсь, переживаю и все валится из рук. Каждый день иду на работу с мыслью, что я сделала там не так. Подскажите, что мне делать. Получится ли у меня, будет ли стабильность и уверенность. Спасибо. Екатерина 43.
Здравствуйте. Отношение Виталия (32) к Марии (29), осталась ли обида...
Вообще человек пропал (телефон заблокирован), где он се2йчас приблизительно, что с ним... Можно посмотреть?
Сообщение было удалено
Нет, отношений не будет,у вас возможно в ближ. год другой мужчина появится,или это ваш муж.
А вот Иван возможно женат,но явно кто-то из вас не свободен.
Спасибо , но мы оба свободны(у меня есть поклонники , у Ивана никого вообще нет
Здравствуйте 965 актуально. посмотрите пожалуйста
Сообщение было удалено
ой, 865)
Здравствуйте ! Хочет ли Юрий 21,03,79 возобновить общение со мной Светлана 02,12,83? Думает хоть обо мне ? Возможно у него что то случилось , не пойму((( заранее благодарна .
Как относится Иван к Елене, есть ли любовь с его стороны? Хранит ли верность? Спасибо
здравствуйте, скажите, пожалуйста, поженимся ли мы и когда Ксения, Сергей? 3 года
если нет, то когда я встречу своего партнера?
Здравствуйте!Как сложатся отношения Елена и Сергей, будет брак? Спасибо
Посмотрите, пожалуйста, какие изменения в личной жизни Татьяна 22 г., нет до сих пор молодого человека. И решится ли квартирный вопрос в этом году (планировала переехать к знакомым чтоб не снимать, но что-то теперь неопределенность)
Как мне себя вести, чтобы он захотел со мной серьезных отношений? Помогите, пожалуйста, разработать тактику поведения. Екатерина(3О) и Владимир(3З)
Сообщение было удалено
864 ещё актуален, жду ответа.
Галия 21.08.87, Владимир 10.10.86 и Сергей 17.07.78
888 пост тоже актуален, спасибо!
Виктория (20) 16.05.1997. Будут ли серьезные отношения 2017-2018 г.?
Сообщение было удалено
Беременности в ближ. полгода не будет.
С Владимиром развития отношений не ожидается,общение возможно.
А вот с Сергеем возможны отношения, и у вас в планах скорее ,ребенок ,от Сергея.
Сообщение было удалено
Не будет никакого развития, ему скорее лень будет что либо предпринимать,т.е все будет таким вялотекущим и не интересным, более того, вы у него не единственная.Такое предположение что он стремится к халяве,поэтому ищет женщин намного сильнее себя,и в плане социума и плане эмоциональном.
Сообщение было удалено
Есть шанс построить с ним перспективные отношения,но, либо он вам уже будет не интересен,либо есть кто-то третий ,девушка, кто мешает ,но у меня предположение что это вы, не можете определиться зачем он вам нужен.
Воссоединение в ближ. полгода будет, возможно по его инициативе.
Сообщение было удалено
Отношения скорее всего на расстоянии, в ближ. полгода возможна только переписка,звонки, самих отношений не ожидается.Я так поняла он встретиться с вами хочет.
Сообщение было удалено
Я не просматриваю здесь глобальные вопросы коротким раскладом.
Сообщение было удалено
Точнее я бы лучше спросила, изменял ли мне Никита в последний месяц?
Нет у него к вам чувств, я бы сказала ему нравится получать удовольствие от своего присутствия в вашей жизни, эдакое, развязное пренебрежительное отношение к вам,либо это характер такой ,ну очень жестокий.Он даже в мыслях не определился зачем вы ему нужны.Измен не было, возможно есть девушка которая нравится ему,но там ничего серьезно нет и не будет. В ближ.год у вас у обоих будет очень сложный период.Серьезных отношений он не хочет,т.е стабильных отношений,но в то же время хочет быть с вами.
Девчонки, мой лимит просмотров и ответов на каждый день,5 человек и не более.
Следующие ответы на вопросы под номерами 931~939.
С Уважением, Аврора.
[quote="Аврора" message_id="61525357"]ГостьАврораДевчонки, приветик Всем!
Отпишитесь чей вопрос еще в силе.
Как сложаься отношения у Натальи 47 и Владимира 45.Спасибо
Отношения скорее всего на расстоянии, в ближ. полгода возможна только переписка,звонки, самих отношений не ожидается.Я так поняла он встретиться с вами хочет.[/quote
Спасибо, Аврора, но мы сейчас вместе. Мы помирились после ссоры и вместе отдыхаем на море сейчас. Женаты 17 лет.
Я за отношения наши переживаю, поэтому не знаю как трактовать ваш ответ...
Здравствуйте, Аврора! Пойдет ли торговля на новом месте в ближайшее время? смогу ли покрыть долги? занимаюсь цветами, недавно переехала, помещение нравится, но продаж почти нет. Спасибо! Я Татьяна 29 лет 03.03.1988.
Сообщение было удалено
Не будет никакого развития, ему скорее лень будет что либо предпринимать,т.е все будет таким вялотекущим и не интересным, более того, вы у него не единственная.Такое предположение что он стремится к халяве,поэтому ищет женщин намного сильнее себя,и в плане социума и плане эмоциональном.
спасибо т.е чувства ушли?(
Аврора, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста чувства Константина 33 к Татьяне 32. В данное время не общаемся.Спасибо!
Аврора, вы вернулись? Дарья 25 Александр 26 посмотрите пожалуйста есть ли у него какие-то мысли обо мне? Перспектива отношений?
Пост №944 ошибочка, Екатерине З1. Извините, пересмотрите, пожалуйста с исправлением.
Как мне себя вести, чтобы он захотел со мной серьезных отношений? Помогите, пожалуйста, разработать тактику поведения. Екатерина(3О) и Владимир(3З)
941 актуален
877 ответьте,пожалуйста
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста будут ли изменения в личной жизни у Татьяны ( 43 года) 30.04.1974? Встречу ли я уже мужчину для серьезных отношений?
Мысли и чувства ЕвгенияЗ2 к ЮлииЗ5. Спасибо!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Аврора, посмотрите пожалуйста, какие чувства у Мариоса, 38 к Юлии, 36, когда будет встреча?
Сообщение было удалено
Светлана, я такие вопросы,одним коротким раскладом, не просматриваю.
Сообщение было удалено
Нет у вас отношений,либо общение,либо отношения на уровне флирта без обязательств, в ближ.год вы сами прекратите с ним общаться,либо ваши запросы не будут соответствовать реальной ситуации.
И вы вроде как замужем.
Сообщение было удалено
Поедите,но это скорее всего будет чуть позже августа.