Всем приветик!)
Девчонки,если есть желающие узнать ближайшее будущее,или разобраться в какой-либо непонятной Вам ситуации, пишите Ваши вопросы-я отвечу.
Все как в старые времена, с Вас …
Здравствуйте Аврора
обращалась к Вам около года назад, все верно увидели.
можете посмотреть на сейчас отношение Ивана 16.10.8два к алине 14.03.8пять. какое развитие отношений на ближ 3 мес Вы видите? спасибо заранее
Сообщение было удалено
ем
Создам ли я семью. Когда выйду замуж.
Елена 12.11.1998 период пол года, год.
Сообщение было удалено
Чувств на данный момент нет, скорее эмоциональный холод,это даже не холод-опустошение, желание возобновить с вами общение есть,но не отношения. И в ближ. год навряд ли состоится примирение,препятствия между вами,но не в в сфере чувств,скорее социального плана.
Сообщение было удалено
Нет,отношений нет, скорее он с вами хочет отношений,или состоявшийся человек,в плане финансов.
Вы с ним будьте осторожны, так как в позиции "что он недоговаривает или скрывает от вас" он выпал как догматик, эдакий латентный тиран,очень упрямый и властный.Обычно когда женщины попадают в зависимость к таким мужчинам,живут под жестким его контролем. Да я думаю вы сами в ближ. год в этом убедитесь, просто эмоции притушите и присмотритесь к его поведению.
В дальнейшем он настойчиво будет вас добиваться, т.е стабильных отношений.
Сообщение было удалено
Наталья, У вас могут быть отношения в ближ. год,но романтического характера, так как вы не стремитесь к браку, вас сейчас устраивает ваше положение, но вы либо в отношениях(возможно с женатым мужчиной),либо вам попадаются мужчины не очень ,так сказать хорошие, поэтому,на данный момент вы стремитесь к независимости,но такой четкой цели выйти замуж-нет,больше желания романтики, чувств,встреч и т.п.
Сообщение было удалено
Нет, Ксения, в ближ. год серьезных отношений не будет. Вы сейчас зациклены .либо на мужчине ,либо на какой-то ситуации связанной с личной жизнью. Общение скорее всего есть ,но вы сами никаких попыток или действий для улучшения отношений с мужчиной , не предпринимаете.
Сообщение было удалено
здравствуйте. жениться ли на мне Александр 05.12.1975 я Елена 08.10.1976
Женится ,если вы не будите вставлять палки в колеса, он то хочет, только на данный момент он к этому не стремится,либо пропал интерес,либо какая-то между вами ситуация как препятствие. и такое впечатление что вы не вместе.
Сообщение было удалено
Нет, в ближ.год никаких отношений не будет.
Да ,в ближ. год могут начаться отношения ,по крайне мере ,сейчас и в ближ. будущем появится мужчина( не с серьезными намерениями) Скорее ,ухаживания,встречи,но вы все силы потратите на борьбу с нынешними отношениями,могут быть проблемы со здоровьем и вам как-то не до отношений будет,хотя шанс появится.
Сообщение было удалено
Потому что появилась другая женщина, и если кто-то пытается вернуться или вмешаться в личную жизнь, человеку не комфортно в такой ситуации и это нервирует.у
Сообщение было удалено
Ошиблась ,читайте сообщение с "Да")
Ответы на следующие вопросы под номерами 834~861.
Сообщение было удалено
Наталья, У вас могут быть отношения в ближ. год,но романтического характера, так как вы не стремитесь к браку, вас сейчас устраивает ваше положение, но вы либо в отношениях(возможно с женатым мужчиной),либо вам попадаются мужчины не очень ,так сказать хорошие, поэтому,на данный момент вы стремитесь к независимости,но такой четкой цели выйти замуж-нет,больше желания романтики, чувств,встреч и т.п.
Спасибо Аврора! Все верно про отношения увидели. Хотя я думала что просто потеряла надежду на брак( в таком то возрасте) , но Вы уже вторая которая говорит что я не стремлюсь к браку сама. Вероятно сама себе не признаюсь, в глубине души действительно так, не стремлюсь.
Спасибо, Вам верю!!!!
гадали знакомой, все сбылось.
Доброе утро!знакома ли я со своим будущим мужем?Светлана 22.08.1987,спасибо!
.[/qуоте]
Нет,отношений нет, скорее он с вами хочет отношений,или состоявшийся человек,в плане финансов.
Вы с ним будьте осторожны, так как в позиции "что он недоговаривает или скрывает от вас" он выпал как догматик, эдакий латентный тиран,очень упрямый и властный.Обычно когда женщины попадают в зависимость к таким мужчинам,живут под жестким его контролем. Да я думаю вы сами в ближ. год в этом убедитесь, просто эмоции притушите и присмотритесь к его поведению.
В дальнейшем он настойчиво будет вас добиваться, т.е стабильных отношений.[/qуоте] ну да, мы недавно обозначили отношения, но Вы наверно имеете в виду отношения такие, как он понимает их, да?) (контроль, упрямство, властность) Авророчка, я, честно, уже отчаялась) что ни мужчина, то тиран конкретный (развелась с мужем, так как и физическое, и моральное насилие имело место быть), то латентные тираны (манипуляции жалостью, вынос мозга, желание контролировать). В принципе я умею дать отпор, мне главное, чтобы не доходило до обзывательств и рукоприкладства, с остальным я умею справляться в свою пользу) да чего год..я уже вижу невербально, он недавно за шею сзади меня взял (хищник так жертву свою хватает, желание доминировать, собственничество) на улице. И то за талию, то за шею. Нежность и грубость в нем как будто на одном уровне, умеет сочетать. Но все равно это конечно не колокол, всего маленький звоночек, но властность его я уже вижу и ощущаю, Вы абсолютно правы.
Сообщение было удалено
Ответьте прогу(()
Что нас ждёт с Данияром 26лет, меня зовут Асия 23года
Сообщение было удалено
Нет, в ближ.год никаких отношений не будет.
Да ,в ближ. год могут начаться отношения ,по крайне мере ,сейчас и в ближ. будущем появится мужчина( не с серьезными намерениями) Скорее ,ухаживания,встречи,но вы все силы потратите на борьбу с нынешними отношениями,могут быть проблемы со здоровьем и вам как-то не до отношений будет,хотя шанс появится.
Аврора, большое спасибо за ответ, и что про здоровье написали, думаю не стоит ждать, схожу проверюсь, давно не была у врачей.
Сообщение было удалено
Чувств на данный момент нет, скорее эмоциональный холод,это даже не холод-опустошение, желание возобновить с вами общение есть,но не отношения. И в ближ. год навряд ли состоится примирение,препятствия между вами,но не в в сфере чувств,скорее социального плана.
А вообще можно наши будущие вмести?
Он чувствует себя виноватом ?
Спасибо вам
Добрый день. Аврора, посмотрите пожалуйста, когда у Юлии 39л. будет знакомство с мужчиной для серьезных отношений (брака)? Вообще что в личной жизни на тот срок, что вы можете посмотреть. Спасибо.
ДЕВОЧКИ, ВОПРОСЫ ПОСЛЕ НОМЕРА 883 БОЛЬШЕ(ПОКА) НЕ ПРИНИМАЮ
Здравствуйте. Что испытывает Денис 28.10.1986к Татьяне 20.02.1987. Будут вместе?
Меня зовут Юлия,что делать как жить? 230889
Доброго дня, Аврора! Очень нужен ваш совет, мой коллега по работе признался в любви мне, но я несвободная... Мы очень хорошие близкие друзья, как будут развиваться наши отношения дальше, терять его не хочу, и не знаю, что будет дальше, тк у меня тоже просыпаются чувства. Он Марк 18/02/1992 и я Надежда 11/01/1987. Заранее спасибо!
Добрый вечер, Аврора посмотрите пожалуйста, Татьяна 10.11.1992 24 года и Дмитрий 10.11.1990 26 лет , есть ли перспектива отношений, возможно ли воссоединения?
Спасибо
Аврора, а у вас есть почта? Где полные расклады делаете?
здравствуйте! когда встречу будущего мужа? ксения. 31,08,1990, 26 лет
Сообщение было удалено
До конца этого года никаких изменений в личной жизни не ожидается, по крайне мере, серьезных отношений не будет,либо вы попытаетесь сохранить отношения, либо сами отношения на расстоянии и в итоге никаких перспектив.
Насчет коллектива и зарплаты, никаких изменений, вы сейчас пытаетесь сохранить достоинство и, добиться, или же казаться независимой, но есть какая-то ошибка которую вы совершаете раз за разом, отсюда и конфликты,может вы слишком прямолинейная. и до конца этого года, не работа вас будет интересовать ,а отношения.
Сообщение было удалено
Да,скорее всего осенью, вас могут поставить в неудобную ситуацию( связанно это с отношениями) и переезд могут отложить.
Сообщение было удалено
Вместе жить будите, но это либо в конце этого года, либо начала след. года, но вроде как не вместе сейчас.
Сообщение было удалено
У вас сейчас либо отношения на расстоянии, либо вы на грани распада, может получится так ,что в ближ. будущем произойдет сильная ссора, а ближе к зиме встреча, только вот отношений не будет.
Сообщение было удалено
Да. могут быть отношения с мужчиной(ближе к осени), очень амбициозный,властный, возможно из военных. на данный момент вы вроде как общаетесь. Предложение от него может поступить,но,либо вы откажитесь, либо что-то произойдет между вами, но кто-то из вас явно,останется недовольным.
Сообщение было удалено
Я бы не сказала что он о вас думает или что либо чувствует к вам, если и есть желание общения, то на расстоянии протянутой руки. но вы сейчас не вместе по каким-то обстоятельствам.а так, желание встречи есть.
Сообщение было удалено
(sila_zhrica@mail.ru) Но я не сразу смогу ответить.
Здравствуйте, Аврора! Хотелось бы узнать, что нужно Дмитрию (25.09.1990) от Наталии (23.11.1993). Очень странно себя ведёт этот молодой человек, уже и не знаю, что и думать...
Сообщение было удалено
Добрый.
Светлана(36 лет)-Алексей(32)
Что нас ждёт?
Будет он пытаться помириться и восстановить отношения? если да, то когда? Мы в сильной ссоре. Посмотрите пожалуйста. александр 14.12.89 алина 15.11.92
добрый день!возобновятся ли отношения в ближашее время между натальей 19.07.1996 и алексеем 04.05.1993
или ничего не вернуть?
Добрый день! Посмотрите пож. на ближайшие 2 года Любовь 17.03.1986 (31 год), Андрей 08.05.1987 (30 лет) . Улучшится ли материальное положение в семье? Будет ли второй ребенок? Останемся ли вместе? Заранее спасибо.
Девчонки, приветик Всем!
Отпишитесь чей вопрос еще в силе.
Аврора, здравствуйте! Интересует, были ли измены со стороны Дмитрия по отношению к Алёне. Как сложатся их отношения в течение года? Спасибо
Аврора, здравствуйте! Как относится муж Евгений 32 к Анастасии 31, какие чувства сейчас, посмотрите пожалуйста? Спасибо!
Здравствуйте. Будут ли отношения Денис 05.12.1982 и Елена 16.071987. Какие чувства у него к ней?
Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста позвонит , напишет Алеасандр Елене, как он ко мне относится, зочпт отношений? Спасибо
Добрый вечер! Наталья и Александр, будем вместе жить, брак, какие перспективы? Спасибо
Аврора , посмотрите пожалуйста , будут ли продолжаться и развиваться отношения Ивана и Татьяны ? Или уже все, конец ?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Как сложаься отношения у Натальи 47 и Владимира 45.Спасибо
здравствуйте когда я встречу своего будущего мужа, Яна 29
Сообщение было удалено
Аврора, если успеете, гляньте, пожалуйста. В пн собеседование, пройду ли я его, возьмут меня на работу? Екатерина 28.3.93 спасибо!
901 пост актуален