Гость
Статьи
Погадаю на любую …
Обсуждение закрыто

Погадаю на любую ситуацию!

Всем приветик!)
Девчонки,если есть желающие узнать ближайшее будущее,или разобраться в какой-либо непонятной Вам ситуации, пишите Ваши вопросы-я отвечу.
Все как в старые времена, с Вас …

1 141 ответ
Последний — Перейти
Страница 17
Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста есть ли финансовые изменения в ближайшем будущем . Елена 04,12,1987.

Марго
Аврора

Сообщение было удалено

Я бы не сказала что он вас любит, но быть с вами желает. Правда ,по какой-то причине , но вместе вам не быть.Либо между вами произошел неразрешенный конфликт, либо кто-то несвободен и не желает определяться для дальнейшего развития.У вас в ближ. год могут начаться другие отношения.. Спасибо.

Любовь

Добрый день! Есть ли чувства у Дмитрия (11.10.87.) к Любови (01.12.90.)? Возможен ли у нас союз? Спасибо !

Я

Добрый вечер!Посмотрите пжл,как изменится жизнь в ближайшие 3 месяца.Сейчас затрудненный финансовый вопрос,который длится длительное время и пока не может решится.Улетим может отдыхать или квартиру начнем снимать отдельно?Хочется конечно и то и другое,но если бы это зависело только от меня..
Ирина 11.03.94.Павел 15.05.92

Юлия

Здравствуйте!можно узнать наладится ли моя личная жизнь в ближайший год?Юлия 24.09.1992

Юлия

Ошибку сделала 24.09.1991 Спасибо большое.

Гость

Хорошо гадает Раиса Павловна, очень много отзывов тут было о ней, вот и решила, действительно очень сильная гадалка 9183420838

Гость

Сообщение было удалено

У вас до конца этого года есть возможность поправить свое финансовое положение, решить вопрос связанный с долгами,но в ближ.3 месяца навряд ли ожидаются положительные перемены.

Любовь

Сообщение было удалено

В отношении чувств он мечется, не может никак определиться и разобраться в себе. В ближ. год он так же будет проявлять бесхребетность и вялость.
Общаться с ним можно, но вот насчет союза сложновато,во-первых ,он к этому никак не стремится, во-вторых, постоянно в метаниях,бегство скорее от ответственности.

Я

Сообщение было удалено

Нет, Ирина, в ближ. 3 месяца навряд ли у вас получится снять квартиру, несмотря на то, что вы будите стремиться к независимости, вы можете столкнуться в финансовыми проблемами,т возможно долги, или не сможете потянуть оплату, все упирается именно в финансы.
Я бы не сказала что вы поедите в ближ.3 месяца, но шанс есть, опять же, если решите финансовый вопрос.

Юлия

Сообщение было удалено

Нет, в ближ.год в личной жизни глобальных перемен не ожидается, вроде как мужчин много,но вы не желаете определяться с выбором, либо мужчины не те, либо препятствия мешают.И вроде как сейчас есть мужчина рядом с вами с серьезными намерениями.

333333333

Аврора здравствуйте. Будем ли мы вместе, перспективы наши... Александр 10.07.1985 и Елена 16.07.1987

Гость

Здравствуйте! Евгения 23.04 и Константин 23.05.57. какие у него чувства ? Будет ли стараться восстановить отношения ?как они сложатся и есть ли совместное будущее ? Спасибо!

333333333

Сообщение было удалено

Построить с ним перспективные отношения возможно, но, в препятствиях- кто-то из вас не свободен, возможно вы, (или у вас настолько сильно желание брака) поэтому по времени это может затянуться надолго.и проблема в мужчине, он как-то к отношениям не стремиться, т.е бессилие ,мешает ему что-то.

Гость

Сообщение было удалено

Нет, навряд ли вы будите вместе, по крайне мере в ближ. год, точно совместное будущее не ожидается. Чисто деловые, дружеские отношения он готов поддерживать, но на совместное проживание пока не готов.

наталья

Здравствуйте. Я-Наталья, 02.02.1979г.р.Выйдет ли со мной на связь Андрей, 27.12.1975 г.р. появится ли он снова в моей жизни? Благодарю.

Гость

Здравствуйте ! Скажите пожалуйста, получится у елены 103.семьдесятпервый помириться с александром 21 декшестьдесятпятый ,будут к нас еще отношения?Благодарю Вас.

Гость

Добрый вечер, Аврора. Посмотрите есть измена со стороны МЧ? Алексей 43,я Людмила 34

Гость

Аврора, гляньте пожалуйста. По какой причине Иван не пишет/звонит Татьяне? Как относится ко мне?спасибо

fati-ma1998@yandex.ru

Здравствуйте! Скажите пожалуйста что чувствует? Артур 21лет к Фатиме 19 лет мы расстались с ним это конец или может он появится ещё ? Заранее спасибо вам

Гость

Аврора, здравствуйте! Что чувствует и есть ли перспектива? Екатерина, Антон
Спасибо!

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

Построить с ним перспективные отношения возможно, но, в препятствиях- кто-то из вас не свободен, возможно вы, (или у вас настолько сильно желание брака) поэтому по времени это может затянуться надолго.и проблема в мужчине, он как-то к отношениям не стремиться, т.е бессилие ,мешает ему что-то.

Аврора спасибо. Он женат. Мы сейчас разьехались и он снова живет с женой. Не подскажите, когда мы помиримся? Примерно хотя бы

Ната

Здравствуйте! Возможны ли брак семья или серьезные отношения у Натальи 05/07/1970? заранее благодарю!

Ксения

Добого дня!
Что в личной жизни в ближайшее время у Ксении 24.10.1991, будут ли серьезные отношения??
Спасибо!

Ната

Сообщение было удалено

Ксения

Добого дня!

Что в личной жизни в ближайшее время у Ксении 24.10.1991, будут ли серьезные отношения??

Спасибо!

Вы определитесь кто вы, Ната или Ксения)

Ната

Уточняю :
Я Наталья
а Ксения моя дочь, спрашиваю по ее просьбе, тк слышали что Вы отлично гадаете☺

Гость

832 очень жду вашего ответа🙏

Ната

Сообщение было удалено

Спасибо, я Вас поняла)

Гость

Сообщение было удалено

Я обязательно всем отвечу-в порядке очереди.

наталья

Сообщение было удалено

В ближ. 3 месяца может либо позвонить вам ,либо написать, но до конца этого года, примирение возможно, вот только должного результат он навряд ли добьется, это связанно с чувствами или отношениями.

Гость

Сообщение было удалено

До конца года навряд ли состоится примирение, хотя в ближ.3 месяца возможно по вашей инициативе будет попытка сблизиться.Но как-то ,все безрезультатно, он скорее определился в своих чувствах.

Гость

Сообщение было удалено

Скажем так, измены с его стороны нет(по крайне мере, сейчас), но к вам он полностью охладел, т.е ему ваши отношения не интересны, рутинные,вялотекущие, и скорее всего еще важную роль сыграл финансовый вопрос. у него либо сейчас личностный кризис,либо он постоянно делает одни и те же ошибки которые в итоге повлияли на ваши отношения.
В ближ.год возможен развод по вашей инициативе т.к вы в основном инициатор конфликтов.

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

Скажем так, измены с его стороны нет(по крайне мере, сейчас), но к вам он полностью охладел, т.е ему ваши отношения не интересны, рутинные,вялотекущие, и скорее всего еще важную роль сыграл финансовый вопрос. у него либо сейчас личностный кризис,либо он постоянно делает одни и те же ошибки которые в итоге повлияли на ваши отношения.
В ближ.год возможен развод по вашей инициативе т.к вы в основном инициатор конфликтов.
Вы полностью правы, я так тоже не могу постоянно вытягиваю эти отношения и чувствую себя мебелью, я совершенно забыла что я Женщина . Думаю о разводе. Проблемы с деньгами есть приличные , это ком не верного ведения бюджета и постоянные новые кредиты с его стороны. Рядом с ним я и сама влезла в долги . Авророчка, большое вам спасибо . Прошу вас посмотреть встреча ли я в этом году мужчины для души и сердца с взаимными отношениями? Я ходила в церковь просила помочь нашей семье и после этого со мной стали знакомится МЧ, но я отказывала , а после последнего похода в церковь он вернулся с блестками на лице , а на след день со мной сново произошло новое знакомство и я не стала отказываться уже, раз мне так настойчиво предлагают нового мужчину)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, не указала ничего) Е 24 Овен, А 24 Близнецы

Гость

Сообщение было удалено

Интерес к вам пропал, либо вы, либо какая-то ситуация произошедшая между вами, поставила его в такие условия, где он , как бы бессилен что-то изменить,возможно это связанно с работой или финансами.
И он женат вроде как,по крайне мере, в постоянных отношениях,это точно.

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

Спасибо Аврора!Я вот только думала проявить инициативу, но лучше не буду , если вы не видите примирения.Аврора, а можно по картам посмотрпть, почему в последнем разговоре он был такой нервный., я дпже подумала, что я в чем то виновата.... спасибо

Гость

Сообщение было удалено

Перспектива есть, но отношения романтического характера.
Он серьезно вроде настроен, по крайне строит планы( нереальные т.к это касается только его,это больше похоже на эгоизм) ,но ,может получится все так, что у вас в ближ. год пропадет к нему интерес,как-то он проявит свой характер не очень хорошо, либо агрессия, либо сильно и жестко будет давить на вас,что такое,абсолютно не соответствующее вашему характеру.
Но он вроде в отношениях сейчас ,и он это не скрывает .

Девочки, я сейчас всем ответить не смогу, сегодня вечером отвечу оставшимся 835~850.

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

Перспектива есть, но отношения романтического характера.
Он серьезно вроде настроен, по крайне строит планы( нереальные т.к это касается только его,это больше похоже на эгоизм) ,но ,может получится все так, что у вас в ближ. год пропадет к нему интерес,как-то он проявит свой характер не очень хорошо, либо агрессия, либо сильно и жестко будет давить на вас,что такое,абсолютно не соответствующее вашему характеру.
Но он вроде в отношениях сейчас ,и он это не скрывает .
Да, Аврора, что-то есть такое..я про эгоизм и какая-то жесткость плюс двойные стандарты заметила. И действительно не соответствует это моему характеру.
Странно по поводу отношений..я проверить никак не могу, мне казалось я у него одна..Вы уверены, что ещё кто-то есть? А то он вечно в работе и если появляется свободное время, он незамедлительно проявляет инициативу в отношении меня.

fati-ma1998@yandex.ru

[quote="Аврора"]Девочки, я сейчас всем ответить не смогу, сегодня вечером отвечу оставшимся 835~850.

Вы пропустили 834 пост посмотрите пожалуйста))

Гость

Наладится ли личная жизнь в этом году , будут ли отношения? ирина 34. будет ли в работе улучшения в плане зарплаты и отношений в коллективе?

А

будет ли переезд в ближайшее время ? Олеся 10.12.91 25 лет. очень далеко или в пределах города

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

Спасибо Аврора. Сегодня вышел на связь, все ок

Елена

Здравствуйте извините не нашла ответ на 759. спасибо.

наталья

будем ли вместе жить или расстанемся и что чувствует ко мне?Наталья 28 Кирилл 31

Любовь
Аврора

Сообщение было удалено

Спасибо большое!)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Асия

Что ждем меня с Данияром ?

123456

Будут ли отношения в ближайшем будущем? Если да, то как они сложатся, Кacиeт (18.11.92). Спасибо!

Гость

Какие сейчас в голове мысли у Антона третье декабря 87 к Евгении тридцатое Марта 88? Есть ли чувства?

Гость

Добрый день, будет ли беременность в ближайшие полгода. И какие будут отношения между мной- Галия, и Владимиром, и Сергеем?
Спасибо