Гость
Статьи
Погадаю на любую …
Обсуждение закрыто

Погадаю на любую ситуацию!

Всем приветик!)
Девчонки,если есть желающие узнать ближайшее будущее,или разобраться в какой-либо непонятной Вам ситуации, пишите Ваши вопросы-я отвечу.
Все как в старые времена, с Вас …

1 141 ответ
Последний — Перейти
Страница 16
Гость

Аврора, добрый день. Пост 668. Тоже очень жду. Благодарю.

Гера

Здравствуйте, и мне можно) Айгерим 07.11.1995 сомневаюсь в парне, какие у него намерение? Продолжать нам дальше наши отношение или остановить? Хочет ли он женится?

Гость

Здравствуйте. И номер 680 тоже ждёт. Спасибо.

Гость

Сообщение было удалено

Добрый день. Юлия 34, Евгений 37. Разругались сильно и расстались. Будет ли применение, какие чувства у него? Спасибо.

В ближ.3 месяца отношения не возобновятся, попытка будет , возможно по его инициативе,но к единому решению так и не придете,скорее конфликт опять ожидается. Чувства есть,но на данный момент,как-бы упадок,но желание возобновить отношение есть.

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

Спасибо Вам огромное.Авророчка, а не дополнительные, у нас вообще будущее ввоз можно с ним? Буду очень благодарна за дополнение.

Гость

Сообщение было удалено

гость

Добрый день. Елена 44, Евгений 37. Перспектива отношений, чувства его? Спасибо.

Нет у него чувств к вам,более того,либо он женат,либо уже в отношениях. Но то что он испытывает к вам дружескую симпатию,это есть, желание проявить к вам внимание, ну и на флирт похоже ,но не более того. и перспектива серьезных отношений маловероятна, так как все может придти к конфликту, упрямству с обоих сторон.

Гость

Сообщение было удалено

Я уже достаточно ответила на ваши (668 и 680) вопросы!

ВОПРОСЫ ПОСЛЕ НОМЕРА 694,БОЛЬШЕ НЕ ПРИНИМАЮ!

Ната
Аврора

Сообщение было удалено

Спасибо большое за ответ.

я

Что чувствует и какие планы у Никалая 7,03,1995 по отношению к Виктории 21,09,1989? И остались чквства к Виктории у Михаила 30,09,1990 26?

Гость

.

Лидия

Аврора извините пожалуйста пост 662 пропустили , пожалуйста очень жду ответа.

Катрин
Катрин

Сообщение было удалено

Аврора мой пост пропустили на 14 стр. Очень жду)

Гость

.

Катрин

Сообщение было удалено

Если вас интересуют отношения романтического характера,то в этом плане есть шанс с ним построить отношения, все что касается стабильности, серьезных отношений и т.п, с этим вам придется помучатся. Он будет долго ходить вокруг да около чтобы принять конкретное решение для дальнейшего развития ваших отношений, я имею ввиду брак.
Ответ на Ваш вопрос -Нет, не стоит соглашаться. У него и чувств к вам нет,просто ему рядом нужна женщина .
Вообщем ,получается так, если согласитесь на гражданский брак , у него пропадет к вам интерес,а вы сами будите разочарованны как в нем так и в гражд.браке, откажитесь- либо он больше будет проявлять к вам интерес, желание и настойчивость,либо в вашей жизни появится другой мужчина с намерениями на дальнейшее развитие с вами отношений.

Лидия

Сообщение было удалено

Здравствуйте Аврора!Я Лидия 05.07.1987 (29) и Александр 25.07.1988 (28). Помиримся ли мы?и что он думает насчёт меня ?Заранее спасибо.

Да,примирение в ближ. 3 месяца состоится, но здесь все зависит от вас,ждете оба друг от друга первого шага, по крайне мере ,он настроен на встречу и примирение, вы сейчас категорически настроены против него,на развод похоже.Вам нужно найти найти обоим компромисс для дальнейшего развития отношений.

ВОПРОСЫ ПОСЛЕ НОМЕРА 694,БОЛЬШЕ НЕ ПРИНИМАЮ!

Катрин
Аврора

Сообщение было удалено

Спасибо) но про то что у него нет чувств такого не может быть, мы давно вместе, все вроде хорошо. Просто стоит вопрос жить ли вместе. Из вашего расклада выходит что не стоит и даже надо разорвать отношения??? Ну в любом случае спасибо

Катрин

Просто не очень конечно приятно быть вместе с человеком, погадать и выяснить что а он то оказывается не любит и обманывает в своих чувствах? Ну ладно, может вы ошиблись все таки

Катрин

Сообщение было удалено

Я же не писала "расходитесь и ставьте окончательную точку", если вас устраивают отношения романтического характера, на эмоциях,почему бы и нет, шанс есть и между прочим хороший, но стабильности вы от него не добьетесь, стабильность-это значит официального брака как этого желают многие женщины. Да и вы сами в нем сомневаетесь только боитесь в этом признаться.
Да, иногда бывает так что мужчина или женщина не умеют любить, но есть сексуальное влечение или страсть, так же проявляют заботу и готовы на совместное проживание не любя,если обоих такое положение вещей будет устраивать.
В вашем случае, он стремиться к постоянным стабильным отношениям, но либо он устал от вас добиваться каких-либо действий, либо сомневается в вас, от чего и пропал интерес.
И давайте будем честны) Вы тоже не стремитесь на совместное проживание,вас сейчас полностью устраивают отношения на расстоянии, т.е либо периодические встречи, либо переписка, общение и т.п,но точно не бытовые официальные отношения.

Мудрая
Катрин

Сообщение было удалено

Девушка, вы такая наивная))) не может такого быть ну как же. В розовых очках быть приятно, но вообще то мужчины заводят отношения очень часто чтобы был регулярный секс. Или секс без презерватива. Или бытовое удобства, или все вместе. Извините за флуд

Катрин
Аврора

Сообщение было удалено

Спасибо что расписали и уделили время)) Да я сама пока не готова к совместному житью, готовке итд. Но чувства у нас есть, не может не быть и у меня и его, я же чувствую. Может вы гадаете на ближ месяцы - пол года и так выходит что и он и я не готовы. ..надеюсь на это, а не то что это навсегда... Еще раз спасибо

Катрин
Мудрая

Сообщение было удалено

Такое конечно сплошь и рядом, достаточно темы прочитать тут. Но как правило это видно по отношениям и по поведению конкретного парня по отношению к девушки. Если там каждая встреча - это секс и каждый живет своей жизнью то понятно дело... а если все отношения подозревать (втч и официально состоящих в браке), что вот это использование, то как жить то и что-то строить? Так тоже нельзя. Может и наивная

Мудрая
Катрин

Сообщение было удалено

Не все, но большинство, как это ни печально) почитайте хотя бы мужские форумы об отношениях с женщинами, что они пишут. Даже у меня был шок, хотя я никогда розовые очки не носила и не верила в слова парней о чувствах ко мне)

Катрин

Сообщение было удалено

Вы не наивная)
У вас отношение к любви и,к отношениям в целом другое. Очень сильные чувства приходят с годами после совместного проживания и пройденного совместного пути, когда люди совместно пережили взлеты и падения. Вот тогда можно понять ,любит ли вас человек. Тем более, как я уже выше писала -не каждый способен любить,но проявлять заботу и внимание,это да, в их понимание -это любовь.

Мудрая

Сообщение было удалено

Лучше на такие форумы не ходить, еще больше разочаруетесь в мужчинах(не все такие,есть достойные), но и на женских форумах не ахти какое хорошее отношение к мужчинам) Мне кажется такие экземпляры друг друга стоят.
Я уже столько раскладов пересмотрела на таро ,отношение женщин к мужчинам
и мужчин к женщинам, и ооочень редко встречаются взаимные чувства,большинство проживают свою жизнь в иллюзиях и в ожидании чуда,которого, увы, с годами не происходит. А большинство на правду реагируют агрессивно.

Катрин
Аврора

Сообщение было удалено

Это да... но если честно я очень пожалела что погадала. Больше не буду) потому что париться сейчас и ему мотать нервы и очень расстраиваться... зачем? Так что прежде чем гадать тоже надо думать. Очень надеюсь что это все таки неправда(((( Ведь так бывает, что вы ошибаетесь, правда(((( ведь мы все время вместе....

Вы не наивная)
У вас отношение к любви и,к отношениям в целом другое. Очень сильные чувства приходят с годами после совместного проживания и пройденного совместного пути, когда люди совместно пережили взлеты и падения. Вот тогда можно понять ,любит ли вас человек. Тем более, как я уже выше писала -не каждый способен любить,но проявлять заботу и внимание,это да, в их понимание -это любовь.
Это да... но если честно я очень пожалела что погадала. Больше не буду) потому что париться сейчас и ему мотать нервы и очень расстраиваться... зачем? Так что прежде чем гадать тоже надо думать. Очень надеюсь что это все таки неправда(((( Ведь так бывает, что вы ошибаетесь, правда(((( ведь мы все время вместе....[/quote]

Я могу только по времени ошибиться. т.е могут не совпадать временные рамки,но отношение людей друг к другу вижу не вооруженном глазом.
Более того, вам то я сделала короткий и быстрый расклад, а для того чтобы полностью узнать что там творится у человека в голов: мысли, чувства, намерения, планы и что в целом хочет от отношений и т.п и т.д ,для этого одного расклада недостаточно,это надо наизнанку вывернуть человека чтобы понять его намерения и почему это с ним происходит.

У него есть интерес к вам, не знаю на совместное ли проживание или нет,но вы есть в его планах, и вам сейчас вместе хорошо,а как дальше все пойдет,это уже зависит от вас обоих.Но о сильных чувствах еще рано говорить.

Я не советую гадать тем у кого все хорошо в личной жизни(и в жизни в целом!) и вас полностью устраивают ваши отношения!

Гадание предназначено для тех людей:
1. Кто попал в затруднительную ситуацию и не знает какой сделать правильный выбор.
2.Если есть сомнения в человеке и женская интуиция подсказывает что человек вам врет.
3.Когда человеку нужно узнать результат свой правильных или неправильных действий.
4.Узнать ближайшее будущее в той или иной ситуации.

Катрин

Аврора, спасибо что внесли ясность, а то я очень расстроилась((((. Правда) время покажет) Ага, когда все хорошо не стоит гадать, это я и к другим девочкам говорю.

Гость
Катрин

Сообщение было удалено

Это да... но если честно я очень пожалела что погадала. Больше не буду) потому что париться сейчас и ему мотать нервы и очень расстраиваться... зачем? Так что прежде чем гадать тоже надо думать. Очень надеюсь что это все таки неправда(((( Ведь так бывает, что вы ошибаетесь, правда(((( ведь мы все время вместе....

Девушка) мне автор гадала как то-мимо было))татк что успокойтесь)

Лидия
Аврора

Сообщение было удалено

Здравствуйте Аврора!Я Лидия 05.07.1987 (29) и Александр 25.07.1988 (28). Помиримся ли мы?и что он думает насчёт меня ?Заранее спасибо.

Да,примирение в ближ. 3 месяца состоится, но здесь все зависит от вас,ждете оба друг от друга первого шага, по крайне мере ,он настроен на встречу и примирение, вы сейчас категорически настроены против него,на развод похоже.Вам нужно найти найти обоим компромисс для дальнейшего развития отношений.
Аврора спасибо,а вы может все таки видете кто же первый пойдёт на примирение ?Мы встречались вот почти 4 месяца назад как расстались и вот все никак не Помиримся ?у него есть ко мне чувства ещё? и нужна я ему?Очень жду ответа.

Юлия

Юлия 230889 и Дмитрий 240388 видите ли будущее у этой пары?

Гость

.

Гость

.

Гость

Аврора, вы где?

Татьяна

Здравствуйте,посмотрите пожалуйста что надо Николаю 15.07.1979 от Татьяны 30.04.1974 г.р.? Какие у него чувства?

Гость

Сообщение было удалено

Я уже писала что больше отвечать не буду)
Физически устаю и времени в основном нет.

Татьяна

Сообщение было удалено

Отношений хочет, чувства к вам есть, я только не поняла он женат вроде,но он на данный момент весь на эмоциях.

Дождик

Добрый день, вы до 693 не дошли?

дождик

Сообщение было удалено

Есть возможность получить свою долю,но вам придется решать вопрос с мужчиной который вам либо препятствует, либо его что-то не устраивает в финансовом плане.
В ближ. будущем может быть либо суд,либо разговор который полностью устроит обе стороны, т.е бумажные проблемы, возможно контракт и т.п.но явно удачная сделка для обоих сторон. Наследство вы получите, но, это будет в след.году и опять же,вы можете столкнуться с финансовыми проблемами.
Там все упирается в мужчину, либо он жадный,либо он ведет нечестную игру в пользу только для себя, с ним надо договариваться,он вам будет вставлять палки в колеса.

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

Еще раз благодарю за ответ, Аврора! А Вы не могли бы как-то его описать, хоть что-то(внешность, возраст и т.п.)? Заранее спасибо! Наталья, сорок лет.

Гость

Сообщение было удалено

Мужчина водного знака(либо рыбы,либо рак) доброжелательный романтик.любезный,больше похож на отца с нежными чувствами-человек который умеет ухаживать.
И на данный момент возможно с ним у вас намного близкие и доверительные отношения ,чем с родными,т.е родственниками. то бишь, он вам очень близок.

Александра 23

здравствуйте, скажите, скучает ли Руслан 25 по мне? и что обо мне думает?

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

Аврора Да, в ближ. год должен появится мужчина(если уже не появился), которому вы будите интересны,возможно это коллега по работе.Но это никак не связанно с браком,больше похоже на ухаживания,встречи по его инициативе. Еще раз благодарю за ответ, Аврора! А Вы не могли бы как-то его описать, хоть что-то(внешность, возраст и т.п.)? Заранее спасибо! Наталья, сорок лет.

Большое спасибо Аврора! Только у меня сейчас нет такого мужчины) Может встреча впереди еще, а так да, по описанию это прямо моё было бы)

Ольга 13

Как относится Андрей (38) к Ольге (40)? Возможны ли отношения?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

❓❓❓

Здравствуйте. Встречалась с молодым человеком (Евгений,22,28.05.1995),но он был слишком далеко, мы строили планы о совместной жизни и даже детях, но мы расстались, начала встречаться с другим молодым человеком (Дмитрий,25,20.12.1991). А первый почти каждую ночь мне снится уже на протяжении двух месяцев и я даже скучаю по нему. Второй мне тоже нравится и он рядом, но не всё так хорошо как хотелось бы,последнее время ему как будто всё равно на меня, и как будто он делает всё чтобы мы расстались,хотя раньше он был очень чутким. И меня всё время мучает вопрос правильное ли я приняла решение и что мне делать,кого выбрать? Подскажите пожалуйста. (Ирина,22,19.05.1995)

Дождик

Спасибо Аврора за ответ, верно увидели, дело имею с жадным, не честным мужчиной.

Марго

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста. Владислав 26.10.69 и Маргарита 01.09.66.Любит ли он меня и хочет ли быть со мной?Спасибо.

Марго

Сообщение было удалено

Я бы не сказала что он вас любит, но быть с вами желает. Правда ,по какой-то причине , но вместе вам не быть.Либо между вами произошел неразрешенный конфликт, либо кто-то несвободен и не желает определяться для дальнейшего развития.У вас в ближ. год могут начаться другие отношения.