Гость
Статьи
Погадаю на любую …
Обсуждение закрыто

Погадаю на любую ситуацию!

Всем приветик!)
Девчонки,если есть желающие узнать ближайшее будущее,или разобраться в какой-либо непонятной Вам ситуации, пишите Ваши вопросы-я отвечу.
Все как в старые времена, с Вас …

1 141 ответ
Последний — Перейти
Страница 15
гость

Сообщение было удалено

Нет чувств, скорее желание защититься от вас.

Анжелика

Сообщение было удалено

В этом году возможна встреча с мужчиной, если препятствовать не будите, могут начаться серьезные отношения. Вам надо перестать метаться и определиться: каких вы хотите отношений,какой вам нужен мужчина и что вы хотите от отношений в целом.

Гость

Добрый день!
Держит ли обиду Илья 30.05.1977 на Майю 23.07.1979? или вспоминает с теплом?
спасибо.

Июлькая

Сообщение было удалено

Потому что не оправдали его надежд,ждал от вас большего,а вы отказались принимать решение и делать выбор.
До конца лета отношений не будет,общение -да,и внимание с его стороны и ухаживания будут.

ВОПРОСЫ ПОСЛЕ НОМЕРА 694,БОЛЬШЕ НЕ ПРИНИМАЮ!

Валерия

Сообщение было удалено

Если вы проявите инициативу,возможно отношения и будут,но это скорее из области ваших намерений и отношения на уровне романтического характера, он вообще к этому никак не причастен. помеха может быть только одна ,из вас кто-то в отношениях,либо вы замужем,либо он женат. Но в ближ. год отношений не будет.

Июльская
Аврора

Сообщение было удалено

Я свободна, а делать выбор нужно было ему. Разочаровала, но все же какие то мысли, чувтсва есть?

fanetozka20

Сообщение было удалено

Он женат,либо скрывает от вас отношения.
Дружеские отношения возможны по вашей инициативе, серьезные отношения-нет.
Я бы не сказала что он испытывает к вам чувства, общаться с вами интересно,но не более.

Nussik

Сообщение было удалено

Только по вашей инициативе,если вы захотите все вернуть,он будет не против,но, вы этих отношений не хотите и в дальнейшем навряд ли согласитесь его возвращать.он ждет от вас первого шага.

Гость

Сообщение было удалено

На данный момент вы ему интересны в роли подруги,дальше этого никаких планов
он не строит.

Private

Сообщение было удалено

Да,будите вместе,либо вы уже в отношениях.

Гость

Сообщение было удалено

Появится в ближ. будущем чувства,но никаких серьезных перемен в личной жизни не будет.Там от мужчины все зависит,либо он на серьезные отношения не настроен,либо никак не желает проявлять инициативу для дальнейшего развития.на безответную любовь похоже.
Нет, в этом году в запланированный город переезд не состоится.
Во-первых,вы так и сделали окончательного выбора и навряд ли в дальнейшем примите решение,во-вторых, могут быть препятствия с финансами,возможно долги.

Гость

Сообщение было удалено

Повлияет. но общение может быть холодным,то есть, на результат который вы ожидаете не стоит надеется, и навряд ли ваши отношения возобновятся.Общение возможно,отношения-нет.

Гость

Сообщение было удалено

Он настроен на серьезные отношения с вами. по крайне мере строит планы на будущее.Но вы ему препятствуете, то бишь,либо у вас сомнения в нем, либо по сути вам и не нужны с ним отношения.

л

Сообщение было удалено

Все что связанно с детьми- я не просматриваю!

Гость

Сообщение было удалено

Нет,отношения не возобновятся,да вы и никаких действий предпринимать не станите. Сейчас чувств нет,,на данный момент,он в состоянии жертвы ,использованным себя чувствует.

Гостья

Сообщение было удалено

Отношения могут возобновится по его инициативе,но либо вы этих отношений не захотите,либо у вас начнутся другие отношения.Так что, я думаю отношения не возобновятся.

Гость

Сообщение было удалено

Чувства есть к вам,но боится к вам приблизиться, я бы сказала, какие-то скромные попытки были,но либо вы слишком независимы,либо выше его по статусу,это его и отталкивает,хотя испытывает к вам чувства.

Очень красивое имя:)

Елизавета (24.11.2002) Семён (04.11.2002) Знакомы практически с Рождения. С первого класса дружим, все время тянуло друг к другу, независимо от обстоятельств. общались редко, но сейчас между нами что-то произошло и мы начали встречаться. В январе гуляли, но я в силу своего странного характера испугалась и практически ничего не говорила, отвечала ему грубовато. Он пытался разобраться во мне. После той неудачной прогулки оттолкнулись и сейчас мы снова вместе. Завтра пойдём гулять. Во второй раз. Скажите, что будет дальше?? Подходим ли мы друг другу? Хотелось бы надеяться на положительный результат. Спасибо.

Гость

Сообщение было удалено

Да,общаются.

Дарья

Сообщение было удалено

Скажем так,общаться вы будите,по вашей инициативе, то бишь под вашим давлением и напором. Серьезные планы и намерения только у вас,его сейчас устраивает общение и не более .

Мандаринка

Сообщение было удалено

Все что связанно с детьми и беременностью-я не просматриваю!

ВОПРОСЫ ПОСЛЕ НОМЕРА 694,БОЛЬШЕ НЕ ПРИНИМАЮ!

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

Благодарю Аврора! Это скорее будет как любовник, так понимаю? Я состою сейчас в отношениях, но это как сделка, общие цели.. А не можете как-то описать мужчину, который появится, может внешность, возраст? Простите, что пристаю! Просто есть подозрение на одного человека) Наталья, сорок лет.

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

Он женат,либо скрывает от вас отношения.
Дружеские отношения возможны по вашей инициативе, серьезные отношения-нет.
Я бы не сказала что он испытывает к вам чувства, общаться с вами интересно,но не более.
прямо в точку все!) спасибо вам Аврора! если можно уточните пожалуйста, зачем ему общение со мной? какая цель? и долго ли наша дружба проживет? еще раз спасибо вам :)

Привет . Как будут развиваться мои отношения с Г.
спасибо заранее.

Лидия

Здравствуйте Аврора! Прошу прощения,но вы пропустили мой вопрос.номер 662. Очень жду ответа. Спасибо.

Есть возможность вернуть наши отношения Денис 28.10.1986 Татьяна 20.02.1987?

Анастасия

Погадаю бесплатно, пишите на НАСТЕНА15@yandex.ru

Бесприданица$$$$$$$

Аврора здравствуйте! посмотрите, пожалуйста, будет время пост 476. Очень прошу

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

Благодарю , гадала у Вас 2 месяца назад Вы ответили совершенно наоборот . Извините ,может это я частно задаю вопрос , пусть даже и 2 разных ответа ,мне как то все ровно во 2 вериться больше. Хотя то что он в состоянии жертвы , это конечно вообще врядли ...

Гость

.

Гость

Аврора здравствуйте, может когда-нибудь и дойдет до меня очередь, очень хочется совета от Вас!В последнее время с мужем постоянно ругаемся, понимаю что иногда стоит промолчать, но не могу(( он стал очень агрессивным, стал руку поднимать, стала замечать что врет мне особенно в денежных вопросах, что нас с ним ждет, может стоит развестись с ним, хотя наверное я все еще люблю его, но я так устала от его не уважение и не определенности во всем, любит ли он меня, нужна ли я ему?Есть предположение что на него влияет и его подруга Сева 30 и он ей отправляет деньги, но конечно мне он не сознается, во общем если когда-нибудь прочитаете мой вопрос, дайте пожалуйста совет что мне делать, Таисия 28 и Виталий 33

Гость

.

Гость

И

Алла

Сообщение было удалено

В ближ. 2 месяца навряд ли, чуть позже ,возможно ближе к зиме,сейчас есть кто-то в окружении ,мужчина ,кто препятствует вам.

Гость

хочу ребёнка 01.01.1977 анжела

Бесприданица$$$$$$$

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Аврора! Татьяна (39) 13.03.78 и Вячеслав(46) 21.02.71 Будет ли между нами брак? Если нет, то что послужит этому? Причина? Спасибо

Нет,в ближ.год брака не будет, дружеские,деловые отношения могут быть, на серьезные отношения с перспективой на брак рассчитываете только вы, он вообще далек от этой идеи.причины могут две, мужчина серьезных отношений не хочет, вторая, есть проблемы с переездом.то,есть отношения могут быть на расстоянии,постоянно между вами какой-то тупик связанный с дорогой.
В ближ. год отношения будите поддерживать только вы, у него скорее всего пропадет к вам интерес.

Гость

Аврора, а вы ещё будете отвечать? В порядке очереди? Пост 673 пропустили(((

Гость

Добрый день Аврора! Если не затруднит, на уже отвеченный вопрос посмотрите уточнение пожалуйста!!! п735

Бесприданица$$$$$$$
Аврора

Сообщение было удалено

Спасибо огромное за ваш труд и внимание. Но он меня очень любит и не хочет отпускать. Он женат.
Посмотрите, пжл, может у меня в этом году идет другой мужчина для серьезных отношений? Спасибо

Гость

.

Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте Аврора, скажите возобновится ли ещё общение у Татьяны тридцать четыре и Андрея тридцать четыре? Почему он взял тайм-аут? Скучает ли он?

Да потому что мечется, не знает нужны вы ему или нет,и обижен,что не оценили его чувств, сейчас вы ему не интересны.но здесь причина не только в вас, у него на данный момент такой безвыходный период,то есть,от него здесь ничего не зависит. На данный момент у него финансовые проблемы+ внутренние разногласие связанные с тем, что вы в отношениях.

Нет, не скучает.Я бы сказала он возможно поставил точку в ваших отношениях, если и будите общаться то,только по вашей инициативе.и общение в ближ.год могут возобновится,опять же по вашей инициативе.Навряд ли он будет предпринимать.какие либо действия.

Ната

Добрый день,Аврора! Я тоже очень жду ответа -номер 670. Спасибо.

Ната

Сообщение было удалено

Аврора, посмотрите, пожалуйста, будет ли развод с мужем 24.10 1974 Дмитрий , 08.06.1975 Наталья? И если да, то появится ли у меня мужчина в ближайщие пол года?
Скажем так, возможно вы разъедитесь,но развода в ближ. год не будет.
т.к окончательного решения вы так и не приняли,а в дальнейшем он возможно выставить вам условия с которыми вам придется согласиться.связанно это с финансами.
Новых отношений в ближ.год не будет.

Гость

691
Посмоотрите пожалуйста

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Елена

здравствуйте. жениться ли на мне Александр 05.12.1975 я Елена 08.10.1976

Гость

Сообщение было удалено

Никаких серьезных перемен не ожидается. у вас скрытый внутренний конфликт.Сами не знаете чего хотите, поэтому проблемы в личной жизни.
Сейчас вы думаете о создании семьи,но конкретного решения не приняли.В отдаленном будущем ожидаются ухаживания со стороны мужчины,т .е внимание и желание развивать в дальнейшем ваши отношения.но это за пределами 3х месяцев.

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

Спасибо вам большое, Аврора!!

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

Никаких серьезных перемен не ожидается. у вас скрытый внутренний конфликт.Сами не знаете чего хотите, поэтому проблемы в личной жизни.
Сейчас вы думаете о создании семьи,но конкретного решения не приняли.В отдаленном будущем ожидаются ухаживания со стороны мужчины,т .е внимание и желание развивать в дальнейшем ваши отношения.но это за пределами 3х месяцев.
Спасибо большое!