Гость
Статьи
Погадаю на любую …
Обсуждение закрыто

Погадаю на любую ситуацию!

Всем приветик!)
Девчонки,если есть желающие узнать ближайшее будущее,или разобраться в какой-либо непонятной Вам ситуации, пишите Ваши вопросы-я отвечу.
Все как в старые времена, с Вас …

1 141 ответ
Последний — Перейти
Страница 14
Лидия

Здравствуйте Аврора!Я Лидия 05.07.1987 (29) и Александр 25.07.1988 (28). Помиримся ли мы?и что он думает насчёт меня ?Заранее спасибо.

Гость

Как относится Георгий к Наталье

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

Аврора благодарю Вас!
Скажите у Marcello 17.08.1980 (37 лет) есть другая женщина?
Мы с ним долгое время не общаемся , он просто пропал, я так понимаю он сам еще обьявится, и когда можно посмотреть?
По поводу жилья и работы Вы сказали что будет препятствовать мужчина, это будет на новой работе или связано с личной жизнью?
Кристина 09.02.1974 (43 года)
Спасибо Вам!

Гость

Обращалась ли ( или общается) Лия 9окт69 с алексем второе янв 69, спасибо

Дарья

Здравствуйте Аврора!Погадайте пожалуйста,серьезно ли настроен мой парень по отношению ко мне и будем ли мы вместе?Дарья 10.06.93 и Евгений 09.09.90

Мандаринка

Здравствуйте, подскажие, почему я потеряла ребёнка на 6 мес берем-ти, ведь беременность протекала так легко, а как только рассказази друзьям-через 2 недели начались осложнения. Почему так вышло? Может это сглаз? Или причина во мне? Таисия 23.09.85 31 год, муж Сергей 19.05.85 32 года. Я в отчаянии. Когда я уже рожу моих долгожданных детишек от любимого мужа?

гость

Добрый день. Юлия 34, Евгений 37. Разругались сильно и расстались. Будет ли применение, какие чувства у него? Спасибо.

Мыффка

Аврора, Здравствуйте!
Меня зовут Екатерина, 01.04.1985
Встречу ли я любимого человека,с которым сложатся гармоничные отношения за которого выйду замуж?
Ситуация очень сложная, никак не получается найти свою судьбу. .одиноко очень
Спасибо!

Ната

Аврора, посмотрите, пожалуйста, будет ли развод с мужем 24.10 1974 Дмитрий , 08.06.1975 Наталья? И если да, то появится ли у меня мужчина в ближайщие пол года?

александра 31.03.1991

Сообщение было удалено

В этом году серьезных отношений не будет.
Насчет молодого человека, серьезных намерений у него нет.

Людмила

Сообщение было удалено

Он ждет первого шага от вас.
Совместное будущее возможно,если вы пойдете ему навстречу.
Причина ваших ссор и разлада-вы.

Гость

Здравствуйте Аврора, скажите возобновится ли ещё общение у Татьяны тридцать четыре и Андрея тридцать четыре? Почему он взял тайм-аут? Скучает ли он?

Гость

Сообщение было удалено

Отношений с вами хотел,сейчас обида.

Куколка

Сообщение было удалено

Перспектива отношений есть,но свадьбы в этом году не будет.

Гость

Сообщение было удалено

В ближ. 3 месяца не позвонит.
к вам отношение неоднозначное, чувств нет,это точно но желание интима,есть.
С Натальей ничего серьезного нет, ей отношения намного важнее чем ему,ему удобно с ней.

гость

Аврора добрый день скажите поедет ли Оля на море этим летом?

Юлия

Сообщение было удалено

Сам не может определиться что ему нужно от вас,цель-привлечь к себе ваше внимание.
Серьезных намерений нет.Ну и еще, желание встречи.

Майя

Сообщение было удалено

Смена работы ожидает.
Смена жилья,возможно,но с трудностями, скорее всего,вас вынудят обстоятельства сменить жилье.

А вот с личной жизнью проблемы, вы слишком идеализируете отношения,отсюда и быстрое разочарование,есть в вашей жизни мужчина, но с ним будут конфликты.

гость

Добрый день. Елена 44, Евгений 37. Перспектива отношений, чувства его? Спасибо.

Гость

Сообщение было удалено

Перспективы на отношения,нет.
Он на себе зациклен. И скорее всего,он уже в отношениях.

Катрин

Аврора посмотрите пожалуйста, я Екатерина , 26. Стоит ли соглашаться на гражданский брак с Никитой,? И что то выйдет из этого? Я сомневаюсь что он тот, хоть и люблю. Спасибо)

Гость

Сообщение было удалено

Если вы проявите инициативу,встреча в будущем состоится.
Перспектива отношений есть,но либо вам придется столкнуться с трудностями,либо молодого человека больше всего будут волновать отношения романтического характера.

AleksaLiberty

Аврора здравствуйте?в течение какого времени я получу квартиру Александра 31.03.91г

александра 31.03.1991
Аврора

Сообщение было удалено

В этом году серьезных отношений не будет.
Насчет молодого человека, серьезных намерений у него нет.

Спасибо большое🙂

Л

Сообщение было удалено

Поедите,но либо чуть позже,либо вам придется столкнуться с трудностями,связанно это с мужчиной,которые в итоге усложнят поездку,то есть,она состоится,но не так как бы вам хотелось.

evich_7

Сообщение было удалено

В ближ.2-3 месяца новую работу найдете,правда долго будите оттягивать с принятием решения.

Гость

Сообщение было удалено

В ближ. 3 месяца,отношения не возобновятся.

Завтра отвечу всем под номерами 626~ 637.

Удачи Всем!

Люда
Аврора

Сообщение было удалено

Спасибо вам большое за ответ, Аврора! Вы всё правильно увидели, такая лень искать работу! Никак не могу взять себя в руки.

Гость

Что будет в личной жизни уЕвгении 28 л ав течение 3 месяцев? Спасибо

Гость

Как относится Дмитрий к Татьяне, будет ли общаться, спасибо

дождик

Оксана 31 год, получу ли в наследство квартиру в которой жила в первый год жизни. Если это произойдет то когда и при каких обстоятельствах, совет может какой можете дать. Спасибо.

гость

как сложится в личной жизни в этом году у ирины?появится ли мч для серьзных отношений?

😇😇😇
Аврора

Сообщение было удалено

Он вам сделает предложение в ближ. год, насчет чувств,они есть,но на данный момент как-то все вяло,уныло,не интересно, опять же, возможно это связанно с финансами,и есть предположение что кто-то третий вмешивается в ваши отношения.
спасибо, Аврора, да, мы не в отношениях, у него есть девушка, в последнее время и он, и его родственники начали опять общаться со мной, как скоро мы сможем восстанавила наши отношения?

ВОПРОСЫ ПОСЛЕ НОМЕРА 694,БОЛЬШЕ НЕ ПРИНИМАЮ!

НА ВСЕ ОСТАВШИЕСЯ ВОПРОСЫ, В БЛИЖАЙШИЕ ДНИ ОТВЕЧУ.

С УВАЖЕНИЕМ,АВРОРА.

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

Есть ли другая женщина у него.

гость

Аврора, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будем ли мы еще вместе с молодым человеком? (расстались месяц назад), и если да, то как скоро это будет и что станет причиной примерения
Виктория 23.12.1992 и Евгений 11.09.1993

Юлия

Ситуация такая. Почти год мучаюсь с болью в правой руке. Долго не могли поставить точный диагноз, мотали по врачам. Только сейчас выявили некроз одной из косточек. Сказали, будут делать операцию. Но за год я изрядно намучалась, постоянные боли. Пришлось сузить круг подходящих мне рабочих мест. Имея маленького ребенка быстро выматываюсь, т.к не могу должным образом использовать руку. Из-за этого постоянные депрессии, боль. Очень устала. Уже с самого утра чувствую усталость и подавленность, хотя работай особо не нагружена, домашние хлопоты и ребенок. (Отвезти в сад, на тренировку, прогуляться). Ребенок очень активный и приходится удерживать его за руку, когда он вырывается, поднимать с земли, сажать в машину. А я не могу, у меня все через жуткую боль, часто даже плачу от безысходности и бессилия. Мой вопрос: когда будут улучшения со здоровьем, поможет ли операция? Какую сферу деятельности выбрать для заработка имея мою проблему со здоровьем? Одна девушка, имея физические недостатки зарабатывает раскладами Таро, девушка талантливая. Может у меня тоже получится или лучше не начинать?. Юлия 18.12.84. В паспорте у меня дата 04.01.85, но как мне известно, родилась я 18.12.84. О родителях биологических ничего не знаю. Но после посещения таролога мне сказали, что мать меня оставила сразу после родов. Имеются еще дети. Может прольете мне свет и на этот вопрос? И еще. Интересует кае относится моя приемнач мать Ольга 26.06.48 к моему ребенку Алекс 30.01.2013? Очень гложат эти вопросы. Надеюсь на ответы. Спасибо

Рина

Здравствуйте! Какие изменения ждут меня личной жизни в этом году? (Карина 08.10.1996)

Алла

Здравствуйте, Аврора! Алла, 12.12.1986 ( дата рождения). Получаю второе высшее образование в одном университете. Решила перевестись в другой вуз по некоторым причинам. Получится ли у меня переход в другой вуз в ближайшие месяцы ( июнь-июль)?

Гость

.

Гость

АВРОРА! Когда Вас ждать?

Кристина 24

Здравствуйте Кристина 12.03.1993 Александр 02.12.1987 мы часто ругаемся последнее время мы растанемся или нет заранее вам благодарна

Vep

Сообщение было удалено

Отношений с вами хочет, встречи, только вы ему препятствуете в этом.И вы сейчас не вместе вроде

ВОПРОСЫ ПОСЛЕ НОМЕРА 694,БОЛЬШЕ НЕ ПРИНИМАЮ!

Ольга88

Сообщение было удалено

Нет, отношений хотите вы,если отношения и будут,то только романтического характера,на что он, собственно и настроен .Но вы вроде как замужем.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Сообщение было удалено

Да, в ближ. год должен появится мужчина(если уже не появился), которому вы будите интересны,возможно это коллега по работе.Но это никак не связанно с браком,больше похоже на ухаживания,встречи по его инициативе.

Гость

Сообщение было удалено

В ближ. будущем на работе ожидается удачный период,скорее всего получение положительного результата от удачного проекта. А дальше мужчина ей будет помогать,способствовать её карьерному росту.
Единственное что может быть помехой,личная жизнь, сама карьера её не очень то будет интересовать.

Гостья

Сообщение было удалено

Нет, в этом году отношений не будет. проблема в том,что чересчур независимо себя ведете,по крайне мере вы демонстрируете свою независимость.И вы на серьезные отношения не настроены,чувства ,да,вам нужны,что-то вроде романтики,флирта, но это скорее желание скрасить свою одиночество.

Гость

Сообщение было удалено

Да, но не стоит ожидать финансового подъема, скорее удачно пройдет поездка и вы получите нужный и удачный результат для вашего дальнейшего развития.