Гость
Статьи
Погадаю на любую …
Обсуждение закрыто

Погадаю на любую ситуацию!

Всем приветик!)
Девчонки,если есть желающие узнать ближайшее будущее,или разобраться в какой-либо непонятной Вам ситуации, пишите Ваши вопросы-я отвечу.
Все как в старые времена, с Вас …

1 141 ответ
Последний — Перейти
Страница 13
Аврора, добрый день.

Сообщение было удалено

Ни с одним из них у вас отношений нет и не будет. Конечно вас больше тянет к Владимиру,он вам интересен,но у него другие планы и к вам это никак не относится и скорее всего , в этом году его ожидает переезд.
Алик к вам неравнодушен,но в итоге вы оставите его в качестве друга,и да, он вас желает как женщину.

Zarina

Сообщение было удалено

Мой адрес в анкете есть..( sila_zhrica@mail.ru)

Екатерина

Сообщение было удалено

Если поборет свою лень,,то да,он найдет работу,но скорее всего по инициативе женщины,возможны вы.Я бы не сказала что хорошо оплачиваемая,но в плане финансов удовлетворительная. У него зависимость какая-то есть,которая мешает двигаться вперед,возможно алкоголь,или игры. но в основном он сам себе создает препятствия.

Гость

Аврора, скажите пожалуйста, что думает Артем об Ольге, как к ней относиться?

Брюнетка
Аврора

Сообщение было удалено

Отношений с вами хочет,но то ли кто-то из вас уже в отношениях,либо есть некоторые препятствия которые мешают вам сделать конкретный выбор для дальнейшего развития.но у меня предположение что это связанно с финансами. встреча в ближ. будущем состоится.

благодарю вас!наверно он в отношениях,я одна...Аврора,если он в отношениях,зачем ему отношения со мной?финансово в нем не заинтересована,так как привыкла сама зарабатывать...

Посмотрите, пожалуйста, какие перспективы отношений Инесса 14.02.1986 и Владимир 7.10.1987. Возможна ли свадьба, когда?

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста,как относится александр к елене, позвонит? Серьезно у него с Натальей? Спасибо

Юлия

Здравствуйте. Посмотрите что нужно Евгению 41 от Юлии 39? Какое истинное отношение?

Майя

Добрый день, Аврора! Подскажите , ожидают ли меня какие -либо перемены в ближайшие полгода (личная жизнь , смена работы , смена жилья ).Майя , 27 лет

Гость

Добрый день! Есть ли перспективы на отношения с парнем Петр 08.01.1997 Ангелина 17.03.1996. Заранее благодарю за ответ!

Гость

Добрый день. Юлия 02.05.83, Андрей 03.07.85. Перспектива отношений? Как скоро мы увидемся? Спасибо.

Л

Добрый вечерЕлена 27 лет,поеду ли в июле заграницу?

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, когда примерно я найду новую работу? Людмила 05.02.1983

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, возможно ли возобновление отношений? Александра 4 августа 1990 и Алтынбек 9 ноября 1989

Vep

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как относится Александр 14.01.1990 к Надежде 07.06.1992?

Ольга88

Добрый вечер! Ольга 15.06.1988 и Сергей 01.10.1967. Есть ли шанс на отношения и что он думает обо мне?

Гость

Ответ на один вопрос бесплатно! https://vk.com/id41433528

Гость

Добрый день Аврора! Посмотрите пожалуйста, появится ли в моей жизни мужчина, с которым возможно будут дети и серьезные отношения? На максимальный срок, который Вы смотрите. Наталья, сорок лет. Заранее благодарна за ответ!

Гость

Здравствуйте, как у Юлии 23 сложится на работе, где она сейчас работает? Если можно, посмотрите на срок до конца года, пожалуйста. Спасибо!

Гостья

Аврора, пожалуйста, сложатся ли у меня отношения до конца этого года? Дарья, отчего не получается, на что обратить внимание? спасибо Вам

Гость

Добрый день, Аврора!
Несколько дней назад я написала Вам на почту письмо с вопросом про здоровье ребенка - сможете ли посмотреть ситуацию. Но Вы не ответили. Может не видели пока или не дошло письмо? Напишите тут, пожалуйста - смотрите ли Вы здоровье? Диагнозов никаких ставить не нужно) просто посмотреть в каком направлении нам двигаться, чтобы ребенок окончательно поправился (задержка развития речи), на что делать упор. Подробности в личном письме, если смотрите такое.
Спасибо

Гость

Здравствуйте, предстоит длительная командировка, скажите будут ли мои усилия финансово оправданы? Ольга36. Спасибо

гость

Здравствуйте, Аврора! Посмотрите пожалуйста чувства Евгения 32 к Татьяне 32. Спасибо!

Анжелика

Пожалуйста помогите узнать когда я встречу свою половину и выйду замуж. Анжелика 18.06.90

Июлькая

Доброго времени суток.
Почему Михаил отдалился от Инны? Какие у него чувства/мысли о ней и будут ли до конца лета более близкие отношения?

Валерия

здравствуйте.валерия 12.08.1994 и павел 12.10.1973.что он ко мне испытывает? будем ли вместе?что для это сделать.?
заранее спасибо

fanetozka20

Здравствуйте!
что чувствует Владимир 34года - 11.03.1983 к Юлии 21год - 14.04.1996. ? и какие между ними отношение будут дальше происходить? спасибо.

мия

Сообщение было удалено

Отношения будут,но это скорее общение,вялотекущие,неинтересное и в итоге все может придти к окончательному расставанию,в ближ. год вы сами поставите окончательную точку в отношениях.

Работу в ближ. 3 месяца не найдете.

Львица ЯЯЯ

Сообщение было удалено

Вернется в ближ. 2-3 месяца по его инициативе.

Гость

Сообщение было удалено

Да,в ближ. год есть шанс выйти замуж,но я бы не сказала что это будет официальный брак,просто в вашей жизни появится мужчина у которого могут быть планы на дальнейшее развитие ваших отношений.Правда,если вы не будите зациклены на женатом мужчине.

она

Сообщение было удалено

Разочарование в вас в ваших отношениях.Тут как-бы и виноватых нет, так как,оба пытались найти выгоду по отношению друг к другу.И тут скорее вы больше были заинтересованы в отношениях,чем он .а позже у него интерес пропал, как к вам,так и к отношениям.
В ближ. 3 месяца,да и год,отношения не возобновятся.

Nussik

здравствуйте...я год как рассталась с мужем.... будем еще вместе? Нина ( 12.12.1990) и Степан ( 29.05.1990).

Юлия

Сообщение было удалено

Я бы сказала чувства есть,но на данный момент интерес пропал,т.е ,нет желания к каким либо действиям,хотя есть надежда на возобновление отношений.
Ваши отношения, в ближ. год, могут возобновится по вашей инициативе.

Ната

Сообщение было удалено

Желание интима,между прочим у обоих, он не рассчитывает и не настроен на серьезные отношения.То есть,у вас это есть в планах,а ему просто охота общаться,встречаться,но не более.На ваш вопрос будите ли в вместе,ответ -нет. Скорее всего вы в нем разочаруетесь.

Гость

Сообщение было удалено

Не поняла ваш вопрос.

Гость

Сообщение было удалено

У него в других отношениях проблемы начались, скандалы. Встреча в ближ. будущем состоится и вы оба будите удовлетворены результатом встречи,возможно оба придете к обоюдному решению дальше развивать ваши отношения.

Гость

Сообщение было удалено

Нет ,в этом году отношений не будет.Вы больше нацелены на карьеру,то .есть, сами отношения,это что-то,где-то в планах,но,никак не идея фикс.

Завтра отвечу всем под номерами 606~625.

Удачи Всем!

Гость

Аврора эдрпвствуйте,
Если будет время посмотрите пожалуйста пост 478.
Скажите сменю ли я работу и жилье до Сентября?
Кристина 09.02.1974 (43 года)
Спасибо.

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Здравствуйте Аврора,

Я Кристина 09.02.1974 (43 года) как ко мне относится Marco 07.08.1973 (44 года)

ест ли у него другая женщина?

Возможны ли с ним серьезные отношения?

Скажите этот человек еще появится , есть ли у него другая женщина?

Marcello 17.07.1980

Спасибо.

С Marcello в этом году могут возобновится отношения по вашей инициативе,но скорее всего нет,то есть, не добьетесь ожидаемого результата.

А вот с Марко немного сложновато,он вроде как и хотел отношений с вами,но на данный момент никаких действий предпринимать не желает,хотя ждет от вас сообщения,здесь больше желание общаться,но отношений с ним невозможны, тут даже от вас ничего не зависит,только по его инициативе.

Жилье и работу смените,но это будет после сентября,возможно ближе к зиме.Правда вам придется столкнуться с препятствиями,с мужчиной связано,возможно он препятствовать вам будет,но в итоге все сложится удачно.

Гость

Аврора, посмотрите пожалуйста, будут ли серьезные отношения у Яна с Юлией? Хочет ли он со мной отношений?

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

Есть ли обман с другой женщиной.?

Здравствуйте!скажите что чувствует Виталий 19.08.91 к Татьяне 13.10.89.?будем ли мы Вместе?

Гость

Можно ли посмотреть личку Екатерина З0 на пол года? И когда у меня получится переехать в город К.? Спасибо!

Ната
Аврора

Сообщение было удалено

Спасибо, Аврора. Всё верно сказали, как я и думала, как и есть. Разочарование уже присутствует, но пока есть чувства с моей стороны .

Гость

Аврора ,посмотрите пожалуйста, повлияет ли моя инициатива (я Татьяна) на сближение с Иваном? Или он сам позже себя проявит ? Срок до конца лета

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте! Скажите, каковы намерения Антона 121194 по отношению к Элине 050196? Есть ли перспектива отношений? Спасибо

л

Здравствуйте, я Лейсан, (35 лет) оставить ли мне этого ребенка, как его рождение отразится на моем здоровье

Гость

Аврора ,здравствуйте . Скажите возобновлятся у нас отношения ? Есть ли чувства ? Виктория 26.09.91 Анатолий 27.01.90

Гостья

Здравствуйте,Аврора! Посмотрите,пожалуйста,есть ли чувства у Павла,34 к Екатерине,29.Возобновятся ли отношения?