Гость
Статьи
 гадание

гадание

Посмотрю Ваши вопросы. От Вас четко сформулированный и взвешенный вопрос, имя, возраст.Если Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, …

1 342 ответа
Последний — Перейти
Страница 26
Анастасия11
Wissart

Сообщение было удалено

Да вы смотрели меня. Вы написали что есть еще женщина и что он вибирает.

Гость

Сообщение было удалено

1191. На вопрос когда не отвечаю, смотрим на срок экспресса. Нет. Ложь между вами, лицемерие

Гость

Сообщение было удалено

Вы же помните свой вопрос -я делала расклад о мыслях его, в мыслях желание примирения есть, но вопрос будет или нет примирение картам не задавала

Гость

[quote="Wissart"]
1180. Да карты карты говорят -существуют проблемы. Выражаться они могут в большой разности потребностей и запросов, в значительном несоответствии характеров. А еще – в нежелании ни одного из партнеров в чем-то уступить другому. Но каковы бы ни были причины, кризис однозначно существует.
И в целом ощущение, что отношения висят на волоске.Я не вижу, что станет лучше, но полного разрыва тоже нет, есть намеки в раскладе на третье лицо.

Спасибо Вам огромное! Там похоже конкретно третье лицо.Но все же Wissart, он решится мне позвонить? У нас был разговор нервный и мы расстались, сейчас нет никакого общени

Таня

Сообщение было удалено

1231.Евгений. Холодное сердце , скрытые проблемы- не могу понять,тут либо Вы с ним расстались, либо прошлые отношения у него не завершены (в стадии развода может быть)
Леонид. Есть чувства к Вам, физическое влечение. Но по моим ощущениям Леонид пресыщен и есть недовольство жизнью (в просторечии – «с жиру бесится».). На перспективу не там, не там не вижу хорошего.

Юлия

Сообщение было удалено

Легкий , несерьезный флирт, легкомысленность. Общаться будете, отношений (в планеромана) не будет, все сойдет на нет

Таня_обратная связь
Wissart

Сообщение было удалено

Спасибо большое! С Евгением не виделись около 2 лет, у него была ко мне сильная симпатия, подозреваю, что и сейчас есть, но я не давала шансов на сближение из-за разницы в возрасте, хотя мне он тоже симпатичен и оба мы свободны...с Леонидом все сложнее ((( чувствую, что мой человек, но мы знакомы с ним шапочно и по интернету, живём в разных городах. Про пресыщен жизнью - это точно, много возможностей и крутится в разных кругах, но, видимо, тоже все не то. Он, как и я, знаю точно, в поисках второй половинки, но навязываться не в моих правилах(( хотя именно с ним хочется быть(( очень сложно и не знаю, что делать? Я так понимаю, по картам все равно никаких перспектив?((

я

посмотрите пост 1210

Анастасия11

Сообщение было удалено

С Вами у него радостно и празднично. Он с Вами удовлетворяет свое честолюбие. Он получает признание и восхищение, ему нравится. Настрой на долгосрочные отношения

я

Сообщение было удалено

1210. Нестабильность – в его чувствах, в обещаниях, намерениях. Обещания свои не держит. Не скажу ,что нет совсем чувств -нравитесь Вы ему, но, как бы сказать, легкомысленный что ли молодой человек.

Гость
Wissart

Сообщение было удалено

Дада, я поняла. Я просто логически вывод сделала) что если желание примирения есть , значит наверное возможно общение. Мне ещё здесь гадала Арина, говорит, что у него есть сейчас другая и там вроде бы как все неплохо , но моей жизнью интересуется , любопытен.

Гость

Автор , 1236 тоже актуален) очень жду)

ната

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста! Интересует ,какая энергия окружает меня в личной жизни и будут ли отношения до конца года?Есть ли вообще перспективы?Наталья(6.мая.1974) Буду признательна и благодарю!

Гость

Сообщение было удалено

1236. Существует некая проблема(внешний фактор), которую сейчас решить нет никакой возможности. Сложный период в отношениях .Затруднение, сопротивление, препятствия, неудобства - душевное состояние

ната

Сообщение было удалено

. Я не вижу отношений у Вас. Внутренне состояние - "застряли", зашли в тупик и ощущаем, что не можем сейчас изменить обстоятельства, даже не представляем, как это сделать.зависание По поводу первой части вопроса - не ко мне.

Гость

Добрый вечер. Юлия 34, Евгений 37. Разругались и расстались. Будет ли применение, какие чувства у него? Благодарю.

natali
Wissart

Сообщение было удалено

. Я не вижу отношений у Вас. Внутренне состояние - "застряли", зашли в тупик и ощущаем, что не можем сейчас изменить обстоятельства, даже не представляем, как это сделать.зависание По поводу первой части вопроса - не ко мне.

Благодарю Вас! Это точно посмотрели отношений нет, застряла в тупике, не могу понять и сообразить,как действовать дальше))Может совет от карт какой))Дело во мне или нет?Могу ли что изменить,чтобы были сдвиги в личной жизни или просто ждать, нужно время? Большое спасибо,по возможности,если можно уточните пожалуйста!

Гость

Как илья 27 относится к кате 25? Есть ли другая у него?

Брюнетка

пост 1214 актуален онлайн. посмотрите пожалуйста

Лана
Wissart

Сообщение было удалено

1174 Обида потихоньку отступает, но в чувствах еще хаос, неразбериха, поэтому неготов еще выяснять отношения, вести диалог, проявлять инициативу.Охлаждение чувств на перспективу, пока так
обида? на что? по нему не скажешь, что он обижен.

Елена1

1212 тоже актуален, посмотрите, пожалуйста...

Гость
Wissart

Сообщение было удалено

1236. Существует некая проблема(внешний фактор), которую сейчас решить нет никакой возможности. Сложный период в отношениях .Затруднение, сопротивление, препятствия, неудобства - душевное состояние

Спасибо! Да все верно, это расстояние. Но мы договорились о встрече. Состоится ли она в августе ?

Гость

Что будет с финансами у оли22 в июле? Будет ли улучшение?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1278.У меня ощущение, что ссора была по одному поводу, но расстались по другим причинам , как будто скрытая причина. Чувства-здесь весь набор чувств раненного ссорой человека (обида, досада, тяжело ему.) Помиритесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1280. Ему нравится в Вашем лице удовлетворять свое честолюбие (может быть видит Вашу симпатию и ему это нравится, тем более у Вас вроде как есть мужчина) другая есть ,но чувств у него не там ,не к Вам нет.

Гость

Сообщение было удалено

1285. Нет, пока. У вас в раскладе карты говорят, что нужно подождать, а пока нужно настроиться "не хлебом единым..."

Елена1

Сообщение было удалено

1212.Игра «в одни ворота». Не ждите, что ваши искренность и беззаветность найдут должный отклик. Помните фразу героини фильма: «из двух людей один любит, а другой позволяет себя любить»? Так вот, – как раз тот случай, когда человек позволяет себя любить.Самообман и желание видеть только то, что хочется.
Еще имеет место некая проблема, решить которую пока не представляется возможным.
Я не вижу примирения

Брюнетка

Сообщение было удалено

Я бы с удовольствием, но я так не умею)))Мне нужен конкретный вопрос, и определенный срок. А так угадай-ка получается

Гость

Сообщение было удалено

Нет.

Гость

здравствуйте. посмотрите, пожалуйста, что чувствует Владимир 23 к Марие 27
спасибо

Гость

1134 стр. 23 актуально еще посмотрите пожалуйста.

Юля Июльская

Здравствуйте,посмотрите пожалуйста,вспоминает ли Виктор 35 о Юлии 32?если да-то какие мысли о ней?будет ли встреча в ближайший месяц?благодарю за ответ

Zara

Встречу ли я свою судьбу до конца 2017 года
Яна 27

Дина

Встречу я своего будущего мужа до конца года или я уже с ним знакома? Дарья 34

Гость

Как относится Евгений 38 к Татьяне 37, будет ли общение между ними?Спасибо

Гость

1243 пост посмотрите пожалуйста

TATIANA!!!

добрый день! посмотрите пожалуста... пропустили пост... 1188. Благодарю...

Анастасия11
Wissart

Сообщение было удалено

Если это можно назвать отношениями, так... Раз в пару месяцев встречаться. Скажите, а второго брака у меня не будет, может гражданский, не обязательно с ним. Может по судьбе идет.

Гость

Какие будут отношения у Ольги 05.11.1992 и Евгения 11.07.1989

Гость

Что думает александр 31 о Наталье24?

Гость

здравствуйте, Wissart! Что чувствует и думает Валерий 24 о Екатерине 24?
и, если можно, вопрос на да/нет: он осведомлен, что у меня кто-то есть?
спасибо!

-

вы еще гадаете?
посмотрите пожалуйста. какие мысли у андрея обо мне, виктории? какого мнения обо мне? благодарю заранее

Екатерина

Добрый день!Будет ли у нас ребенок Екатерина 27 Антон 29 в ближайшем будущем?

Гость

Влада 22 Михаил 22 будем ли мы вместе в будущем ? Какие чувства у мч ?

Гость

Виктория 25 лет,будут ли отношения в ближайшие время ?)

Гость

Пропустили 1080, посмотрите пожалуйста Здравствуйте. Наталья, 34 г (05.11.1982), когда выйду замуж и будут ли дети? Спасибо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Добрый день! Скажите пожалуйста, есть ли чувства у Дмитрия (11.10.1987) к Любови (01.12.90)? Спасибо большое!

Нина

здравствуйте....я год назад рассталась с женихом...есть у него еще чувства ко мне? будем еще вместе? Степан 29.05.1990 и Нина 12.12.1990.

Мандаринка

Добрый день! Скажите, пожалуйста, получится ли у меня забеременеть до конца этого года? Таисия 23.09.1985(31год), муж Сергей 19.05.1985(32года)

Здравствуйте! Сведет ли судьба нас еще раз: Лиана 23.01.1993 Михаил 19.01.1992? Счастлив ли Михаил сейчас?

Предыдущая тема