Посмотрю Ваши вопросы. От Вас четко сформулированный и взвешенный вопрос, имя, возраст.Если Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, …
Добрый вечер! Как будут развиваться отношения Евгении 28 и Александра 42? (На полгода)Мы расстались достаточно давно, по работе иногда пересекаемся. Спасибо
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Вы мне гадали 30 июня. Вот ОС. Говорили с ним сегодня по телефону. Он накричал на меня и послал на ... Так что думаю можно считать что ни о каком примирении речи быть не может. Спасибо Вам за уделенное время.
Сообщение было удалено
Значит правильные выводы, -это послать вас куда подальше. Гадалки, стараются сказать что-то хорошее, обнадеживающе и истолковали правильные выводы -это примирение, она же не знает, что вы из себя представляете
Доброе утро! Посмотрите пожалуста пропустили пост 1188... Спасибо...
Здравствуйте, посмотрите любит ли меня мой муж и будем ли мы вместе или разведемся, Анна 22.05.1982 и Дмитрий 08.06.1976.Спасибо!
здравствуйте, Александра 23.
скажите, пожалуйста, что меня ждет, если я устроюсь работать в этот салон? получится ли у меня?
Как относится ко мне артем, 21, Будут ли отношения? Аня 23
Добрый день! Скажите, пожалуйста, получится ли у меня забеременеть до конца этого года? В этом году уже была неудачная беременность. Таисия 23.09.1985(31год), муж Сергей 19.05.1985(32года
Сообщение было удалено
1320.У Вас будет беременность, но позднее (предположу (только), что в 1 половине следующего года)
Сообщение было удалено
Спасибо большое, будем стараться!)
добрый день. есть ли у андрея физическое влечение к вике? спасибо!
Здравствуйте, Роман 20.04.1989, Мария 21.12.1993, что за отношения у них на данный момент и какими они будут в ближайшие полгода? Заранее благодарю
Сообщение было удалено
1324/. Отношения конфликтны и вспыльчивы, часто неразумно и не по делу, есть давление одного на другого, проверки на прочность (по моим ощущениям это со стороны женщины в большей мере). У мужчины чувство опустошенности,можно сказать надоело все это, желания одного партнера подавить другого. На отношения: наладится все постепенно (насколько возможно в таких отношениях)
Выпал еще такой момент, если поездка планируется, то она с препятствиями пройдет, может откладываться будет или еще какие-нибудь проблемы)
здравствуйте. посмотрите пожалуйста отношение Виктора 13@4#82 к Юлии 12!2$85. будет ли встреча в ближайший месяц?благодарю за ответ
Какие у Андрея 34 намерения к Марине 33, прекратятся ли отношения до конца года
Здравствуйте!Анна (23 года). Будет ли у меня беременность до конца этого года?
Изменится ли личная жизнь в ближайшие 3,6мес? Ирина34
Визарт ,будут ли у меня в ближайшее время отношения ? Виктория 25
Объявится ли еще александр 31 в жизни Натальи 24?
Добрый день. Будет ли у меня второй брак? 11.01.1990(27)
Добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, вспоминает ли илья сорок лет майю тридцать семь лет? если да, то с какими мыслями?
спасибо
у всех предыдущая страница - белая?
Сообщение было удалено
ДА ничего нет
Что чувствует Роман 20 к Виктории 27? И вспоминает о Виктории Михаил 26 , остались чувства? Что он о ней думает?
добрый день.посмотрите, пожалуйста, что чувствует Владимир 23 к Марие 27? спасибо.
Михаил (13июля82) и Надежда (25мая98). Что за отношения у них сейчас и какими они будут ближайшие пол года? какие у него чувства?
Автор, Вы нас покинули? вернитесь, пожалуйста, мы Вас ждем 🌻🌻🌻
Здравствуйте.
Дарья -06.06.1993-24 года
Антон - 18.09.1989-27 лет
Как относится антон к дарье?Будем ли мы вместе?
Здравствуйте. посмотрите пожалуйста, будут ли у меня в течение года серьезные отношения и выйду ли я в течение года замуж? Юлия, 36
Здравствуйте! Знакома ли я со своим будущим мужем? Екатерина. 15.03.1994. Спасибо!
Здравствуйте!
Юлия, 07.11.1981. Встречу ли я мужчину, с которым у меня сложатся счастливые отношения?
здравствуйте....скажите пожалуйста есть шанс что мой жених вернется обратно ко мне? Нина 12.12.1990.
Будем ли мы вместе ближайшие три года? Виктор 36 лет Виктория 27 лет
Хороший специалист в области магии- ясновидящая Светлана Гладкова. Читала много хвалебных отзывово о ней. Обращалась на ее сайт www.svetlanagladkova.ru к ней гадать - была удивлена её точностью. Прошлое рассказала от и до, будущее тоже чётко.
В декабре делала у неё заговор на новую работу ( потеряла старую). Это фантастика, но работа нашлась, как и сказала Светлана в конце января, и даже сумму зарплаты мне назвала, какая будет. И всё это сбылось. После такого опыта советую обратить на эту ясновидящую внимание, у неё дар и сильный дар.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какой мужчина мне по судьбе? 27.01.1990, Ольга
Здравствуйте. Стоит ли менять работу и смогу я найти новую? Екатерина, 30 лет.
Я тоже хочу поделиться своей историей) Когда-то я тут Даночку нашла, и думаю честно написать о своем опыте обращения к ней. Дана эзотерик, кто не знает) Она прекрасный практик, с ней любое магическое действо проходит мягко и комфортно. Я работала с ней по поводу сглаза, который, видимо, напустила на меня моя юношеская подружайка. Я очень довольна результатом работы с Даной! Ее номер 8960 198 11 08 если вы хотите помощи - пишите!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Всем привет! Когда начались постоянные ссоры с мужем и дело стало двигаться к разводу, я обратилась к эзотерику Дане за помощью, и не пожалела об этом. Ее контакты нашла в инсте, оставлю их для тех кому лень искать) 8(960)1981108