Посмотрю Ваши вопросы. От Вас четко сформулированный и взвешенный вопрос, имя, возраст.Если Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, …
Здравствуйте.
Этой осенью будут ли как-то развиваться отношения между Андреем и Викой? Сейчас не пара. Спасибо.
Вернется ли в этом году Михаил, 41 год, к Елене, 35 лет. Расстались, есть сын.
Добрый день! уеду ли на пмж за границу в течение года? наталья-28-
здравствуйте Висарт. посмотрите пожалуйста-когдв наладится жизнь?ни работы,ни мужчины...благодарю за ответ. Юлия,32
Пропустили 1080, посмотрите пожалуйста
Здравствуйте. Наталья, 34 г (05.11.1982), когда выйду замуж и будут ли дети? Спасибо
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, что мне нужно сделать или как себя вести (я Юлия 42г.),чтобы Артём 33г.изменил своё негативное отношение ко мне в лучшую сторону? Заранее спасибо
Здравствуйте,на работе туго з заказами и соответственно с деньгами и з/п. Улучшения будут? Татьяна 04.01.1974
Автоооор, вы вернетесь?:
Сделает ли мне парень предложение? Виктория 3.12.1996?
Виссарт,добрый вечер! Посмотрите пожалуйста прошлые отношения, остались ли ко мне чувства у евгения тридцать два, я татьяна возраст тот же. Расстались давно. Спасибо.
Сообщение было удалено
Спасибо, так и есть
Появится ли серьезные отношения у Инны, 31((02.07 будет 32) к концу года. Возможны ли близкие отношения с Михаилом, 34?
Сообщение было удалено
1220Все в прошлом, по моим ощущениям нет, опустошенность к Вам. У Вас в окружении мужчина есть
Сообщение было удалено
1222. Появятся. С Михаилом может быть что-то, но кратковременное, в неловкой ситуации окажетесь из-за него
Пост 1133 пропустили. Посмотрите пожалуйста
Сообщение было удалено
. Благодарю. Но мужчины к сожалению нет...
Сообщение было удалено
. Я в ходе расклада попыталась посмотреть эту линию отношений: нерешительность со стороны мужчины есть, неготовность проявлять инициативу. Тут видите как может быть, может в окружении есть мужчина,которого Вы привлекаете, но он не готов к решительным действиям
Сообщение было удалено
. Еще раз спасибо за уделенное время. Насчет прошлого видимо так и есть. Вы молодец. А мужчина может и есть, поклонники есть, толку то, все не то. ..
Сообщение было удалено
Благодарю! У нас с ним вообще отношения не ладятся после короткого романа.
Хотелось бы уже серьезного мужчинк, много лет одна
Скажите, пожалуйста, как Евгений 41 и Леонид 34 ко мне относятся? Есть ли с кем-то из них будущее? Мне 28, Татьяна. Спасибо.
здравствуйте,скажите, пожалуйста, если я соглашусь на предложение по работе от сестры не пожалею ли? что на ней ждёт?
я жду другое место работы, а тут от нее ещё одно предложение поступило, я не знаю как быть, хочу дождаться. и как сложится на этой работе, которую жду? алена дваодиннадцатьдевяностотри
Сообщение было удалено
автор, 1174 актуально. посмотрите, пожалуйста.
Автор, пост 1216 актуален, посмотрите, пожалуйста, очень-очень жду!!!!!
Wиссарт, посмотрите пожалуйста, как относится иван 27 к Татьяне 22, его мысли и чувства после недавнего разговора между нами?
1186 посмотрите плиз
Сообщение было удалено
1200. У Вас хорошая перспектива в отношениях, если есть дискомфорт, проблема в отношениях, то карты говорят, что она отойдет,разрешится. Есть в отношениях некая зависимость одного партнера от другого( противостояние сила одного -слабость другого). Чувства мужчины- ощущение, что сейчас мужчина наслушался кого-то, либо сплетни, либо советы кто-то дает настойчиво и отношения ухудшились,
Сообщение было удалено
1133.У Мужчины хаос в чувствах, но близок час когда вы помиритесь, из ситуации будут обязательно сделаны верные выводы
Сообщение было удалено
Ещё до 1140 не дошли))
Сообщение было удалено
Ещё до 1140 не дошли))
Автор щас смотрит, 1200. Мне не горит, но тут по моему не по очереди уже
Здравствуйте! Будут ли вместе Антон (18.09.1989) и Дарья (06.06.1993), что их ожидает? Спасибо
Виссарт, можете глянуть пост 1211?
Ну раз не по очереди, то 1140 актуально
Сообщение было удалено
1174 Обида потихоньку отступает, но в чувствах еще хаос, неразбериха, поэтому неготов еще выяснять отношения, вести диалог, проявлять инициативу.Охлаждение чувств на перспективу, пока так
Сообщение было удалено
1140.Ощущение, что молодой человек проверяет Вас на "прочность"Есть мысли и восстановить отношения, может некое разрешение конфликта, достижение определенности в отношениях.
Сообщение было удалено
1186.
Молодой человек(скорее всего воздушный знак). Ощущение, что период в жизни завершится(скорее всего нелегкий) и начнется что-то новое.
Сообщение было удалено
1211.отсутствие как стабильности, так и особо драматичных и глубоких чувств.У Вас лавирование между двумя партнерами (ощущение, что выбирать либо бесполезно, либо нереально)
Сообщение было удалено
1216. Я не даю советы ,извините. Если есть желание переформулируйте(может чувства, намерения посмотреть,развитие на ближайшее время?)
Сообщение было удалено
1211.отсутствие как стабильности, так и особо драматичных и глубоких чувств.У Вас лавирование между двумя партнерами (ощущение, что выбирать либо бесполезно, либо нереально)
Спасибо, посмотрим!) Я правильно понимаю, именно отношений между нами не будет, только флирт?
По поводу лавирования между двумя Вы правы, можно сказать. И по поводу того, что выбор невозможен, тоже.
хорошего дня))
1231 посмотрите, пожалуйста)
Wissart, посмотрите, пожалуйста, вопрос 1169?!
Wissart, п 1180 актуален, с поправкой ( расстались уже, возобновятся отношения по его инициативе?спасибо)
Доброе утро! Сергей 21.01.1979 Анастасия 11.01.1990 скажите вот он мне написал на днях так все красиво, приятно и что самое интересное с его стороны я даже не ожидала таких слов. Но а потом соответственно ни чего подобного не писал, как будто затмение какое то было. Вот он это все искренне? Я не понимаю как себя с ним вести, он то такой, то другой. У него есть жена, у меня такое чувство что его там что то держит в этой семье, он вроде и тянется ко мне но при этом держит себя в руках.
1 216. Я не даю советы ,извините. Если есть желание переформулируйте(может чувства, намерения посмотреть,развитие на ближайшее время?)
Хорошо, я переформулирую вопрос: как относится Артём 33г. к Юлии 42г? Будем ли общаться?
Автор, посмотрите, пожалуйста 1191.
Заранее спасибо!
[quote="Анастасия11" message_id="61073503"]Доброе утро! Сергей 21.01.1979 Анастасия 11.01.1990 скажите вот он мне написал на днях так все красиво, приятно и что самое интересное с его стороны я даже не ожидала таких слов. Но а потом соответственно ни чего подобного не писал, как будто затмение какое то было. Вот он это все искренне? Я не понимаю как себя с ним вести, он то такой, то другой. У него есть жена, у меня такое чувство что его там что то держит в этой семье, он вроде и тянется ко мне но при этом держит себя в руках.[/quo
Здравствуйте, я смотрела уже Вас? Напомните мне.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
1169. Я не вижу беременности. С трубами все в порядке?
Сообщение было удалено
1180. Да карты карты говорят -существуют проблемы. Выражаться они могут в большой разности потребностей и запросов, в значительном несоответствии характеров. А еще – в нежелании ни одного из партнеров в чем-то уступить другому. Но каковы бы ни были причины, кризис однозначно существует.
И в целом ощущение, что отношения висят на волоске.Я не вижу, что станет лучше, но полного разрыва тоже нет, есть намеки в раскладе на третье лицо.
Сообщение было удалено
Спасибо что посмотрели. Хотя не верится , если честно. Мы не общаемся уже с апреля и даже уже не верится , что общение ещё будет)
Автор, не могу понять, в порядке Вы смотрите или нет. Если что, ещё раз напомню, что 1231 актуален)