Гость
Статьи
 гадание

гадание

Посмотрю Ваши вопросы. От Вас четко сформулированный и взвешенный вопрос, имя, возраст.Если Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, …

1 342 ответа
Последний — Перейти
Страница 25
Гость

Здравствуйте.
Этой осенью будут ли как-то развиваться отношения между Андреем и Викой? Сейчас не пара. Спасибо.

Елена1

Вернется ли в этом году Михаил, 41 год, к Елене, 35 лет. Расстались, есть сын.

uu77

Добрый день! уеду ли на пмж за границу в течение года? наталья-28-

Брюнетка

здравствуйте Висарт. посмотрите пожалуйста-когдв наладится жизнь?ни работы,ни мужчины...благодарю за ответ. Юлия,32

Гость

Пропустили 1080, посмотрите пожалуйста

Здравствуйте. Наталья, 34 г (05.11.1982), когда выйду замуж и будут ли дети? Спасибо

Юлия

Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, что мне нужно сделать или как себя вести (я Юлия 42г.),чтобы Артём 33г.изменил своё негативное отношение ко мне в лучшую сторону? Заранее спасибо

Татьяна

Здравствуйте,на работе туго з заказами и соответственно с деньгами и з/п. Улучшения будут? Татьяна 04.01.1974

543

Автоооор, вы вернетесь?:

viktoriasiskova6

Сделает ли мне парень предложение? Виктория 3.12.1996?

Гость

Виссарт,добрый вечер! Посмотрите пожалуйста прошлые отношения, остались ли ко мне чувства у евгения тридцать два, я татьяна возраст тот же. Расстались давно. Спасибо.

Wissart

Сообщение было удалено

Спасибо, так и есть

Июльская

Появится ли серьезные отношения у Инны, 31((02.07 будет 32) к концу года. Возможны ли близкие отношения с Михаилом, 34?

Гость

Сообщение было удалено

1220Все в прошлом, по моим ощущениям нет, опустошенность к Вам. У Вас в окружении мужчина есть

Июльская

Сообщение было удалено

1222. Появятся. С Михаилом может быть что-то, но кратковременное, в неловкой ситуации окажетесь из-за него

Гость

Пост 1133 пропустили. Посмотрите пожалуйста

Гость
Wissart

Сообщение было удалено

. Благодарю. Но мужчины к сожалению нет...

Гость

Сообщение было удалено

. Я в ходе расклада попыталась посмотреть эту линию отношений: нерешительность со стороны мужчины есть, неготовность проявлять инициативу. Тут видите как может быть, может в окружении есть мужчина,которого Вы привлекаете, но он не готов к решительным действиям

Гость
Wissart

Сообщение было удалено

. Еще раз спасибо за уделенное время. Насчет прошлого видимо так и есть. Вы молодец. А мужчина может и есть, поклонники есть, толку то, все не то. ..

Июльская
Wissart

Сообщение было удалено

Благодарю! У нас с ним вообще отношения не ладятся после короткого романа.
Хотелось бы уже серьезного мужчинк, много лет одна

Таня

Скажите, пожалуйста, как Евгений 41 и Леонид 34 ко мне относятся? Есть ли с кем-то из них будущее? Мне 28, Татьяна. Спасибо.

Гость

здравствуйте,скажите, пожалуйста, если я соглашусь на предложение по работе от сестры не пожалею ли? что на ней ждёт?
я жду другое место работы, а тут от нее ещё одно предложение поступило, я не знаю как быть, хочу дождаться. и как сложится на этой работе, которую жду? алена дваодиннадцатьдевяностотри

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лана

автор, 1174 актуально. посмотрите, пожалуйста.

Юлия

Автор, пост 1216 актуален, посмотрите, пожалуйста, очень-очень жду!!!!!

Гость

Wиссарт, посмотрите пожалуйста, как относится иван 27 к Татьяне 22, его мысли и чувства после недавнего разговора между нами?

Гость

1186 посмотрите плиз

Гость

Сообщение было удалено

1200. У Вас хорошая перспектива в отношениях, если есть дискомфорт, проблема в отношениях, то карты говорят, что она отойдет,разрешится. Есть в отношениях некая зависимость одного партнера от другого( противостояние сила одного -слабость другого). Чувства мужчины- ощущение, что сейчас мужчина наслушался кого-то, либо сплетни, либо советы кто-то дает настойчиво и отношения ухудшились,

Гость

Сообщение было удалено

1133.У Мужчины хаос в чувствах, но близок час когда вы помиритесь, из ситуации будут обязательно сделаны верные выводы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё до 1140 не дошли))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё до 1140 не дошли))
Автор щас смотрит, 1200. Мне не горит, но тут по моему не по очереди уже

Гость

Здравствуйте! Будут ли вместе Антон (18.09.1989) и Дарья (06.06.1993), что их ожидает? Спасибо

Гость

Виссарт, можете глянуть пост 1211?

Гость

Ну раз не по очереди, то 1140 актуально

Лана

Сообщение было удалено

1174 Обида потихоньку отступает, но в чувствах еще хаос, неразбериха, поэтому неготов еще выяснять отношения, вести диалог, проявлять инициативу.Охлаждение чувств на перспективу, пока так

гость

Сообщение было удалено

1140.Ощущение, что молодой человек проверяет Вас на "прочность"Есть мысли и восстановить отношения, может некое разрешение конфликта, достижение определенности в отношениях.

Гость

Сообщение было удалено

1186.
Молодой человек(скорее всего воздушный знак). Ощущение, что период в жизни завершится(скорее всего нелегкий) и начнется что-то новое.

Гость

Сообщение было удалено

1211.отсутствие как стабильности, так и особо драматичных и глубоких чувств.У Вас лавирование между двумя партнерами (ощущение, что выбирать либо бесполезно, либо нереально)

Юлия

Сообщение было удалено

1216. Я не даю советы ,извините. Если есть желание переформулируйте(может чувства, намерения посмотреть,развитие на ближайшее время?)

Гость
Wissart

Сообщение было удалено

1211.отсутствие как стабильности, так и особо драматичных и глубоких чувств.У Вас лавирование между двумя партнерами (ощущение, что выбирать либо бесполезно, либо нереально)

Спасибо, посмотрим!) Я правильно понимаю, именно отношений между нами не будет, только флирт?
По поводу лавирования между двумя Вы правы, можно сказать. И по поводу того, что выбор невозможен, тоже.
хорошего дня))

Таня

1231 посмотрите, пожалуйста)

Даря

Wissart, посмотрите, пожалуйста, вопрос 1169?!

Гость

Wissart, п 1180 актуален, с поправкой ( расстались уже, возобновятся отношения по его инициативе?спасибо)

Анастасия11

Доброе утро! Сергей 21.01.1979 Анастасия 11.01.1990 скажите вот он мне написал на днях так все красиво, приятно и что самое интересное с его стороны я даже не ожидала таких слов. Но а потом соответственно ни чего подобного не писал, как будто затмение какое то было. Вот он это все искренне? Я не понимаю как себя с ним вести, он то такой, то другой. У него есть жена, у меня такое чувство что его там что то держит в этой семье, он вроде и тянется ко мне но при этом держит себя в руках.

Юлия

1 216. Я не даю советы ,извините. Если есть желание переформулируйте(может чувства, намерения посмотреть,развитие на ближайшее время?)

Хорошо, я переформулирую вопрос: как относится Артём 33г. к Юлии 42г? Будем ли общаться?

Гость

Автор, посмотрите, пожалуйста 1191.
Заранее спасибо!

[quote="Анастасия11" message_id="61073503"]Доброе утро! Сергей 21.01.1979 Анастасия 11.01.1990 скажите вот он мне написал на днях так все красиво, приятно и что самое интересное с его стороны я даже не ожидала таких слов. Но а потом соответственно ни чего подобного не писал, как будто затмение какое то было. Вот он это все искренне? Я не понимаю как себя с ним вести, он то такой, то другой. У него есть жена, у меня такое чувство что его там что то держит в этой семье, он вроде и тянется ко мне но при этом держит себя в руках.[/quo
Здравствуйте, я смотрела уже Вас? Напомните мне.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Дарья

Сообщение было удалено

1169. Я не вижу беременности. С трубами все в порядке?

Гость

Сообщение было удалено

1180. Да карты карты говорят -существуют проблемы. Выражаться они могут в большой разности потребностей и запросов, в значительном несоответствии характеров. А еще – в нежелании ни одного из партнеров в чем-то уступить другому. Но каковы бы ни были причины, кризис однозначно существует.
И в целом ощущение, что отношения висят на волоске.Я не вижу, что станет лучше, но полного разрыва тоже нет, есть намеки в раскладе на третье лицо.

Гость
Wissart

Сообщение было удалено

Спасибо что посмотрели. Хотя не верится , если честно. Мы не общаемся уже с апреля и даже уже не верится , что общение ещё будет)

Таня

Автор, не могу понять, в порядке Вы смотрите или нет. Если что, ещё раз напомню, что 1231 актуален)

Предыдущая тема