Посмотрю Ваши вопросы. От Вас четко сформулированный и взвешенный вопрос, имя, возраст.Если Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, …
Сообщение было удалено
Девушка,а вы не обнаглели? Вы тут не одна,платите деньги и задавайте хоть сто вопросов
Сообщение было удалено
1093 Очень сильное эмоциональное влечение, вплоть до безрассудства
Сообщение было удалено
я никого не заставляю мне отвечать, если я переспросила дадут ли мне ответ, то собственно человек мне может ответа и не давать, не одна я на форуме задаю столько вопросов, а свои притензий предъявлять не надо, здесь не дискуссионные диалоги, а люди обращаются со своими личными проблемами, если она у вас есть то и вам ответят, тем более если Wissart не давала бы мне ответы которые я не считала бы правдивыми то вопросов больше не задавала бы
Сообщение было удалено
Не поняла вопрос. Я ответила на них (последнее сообщение "У мужчины есть чувства , но и понимание, что в настоящий момент отношений не настроить"- это о Виктории)
Сообщение было удалено
простите я поняла это вы о викторие говорили? я запуталась просто я и есть Виктория)))
Сообщение было удалено
Спасибо большое Вам Wissart
когда Дмитрий 10.11.1990 26 лет сделает предложение Татьяне 10.11.1992 24 года, и какие чувства он испытывает?
Встреча лише я в етом году свою судьбу? Алена,25 лет.
Здравствуйте!!!Подскажите, что сейчас чувствует ко мне Кристина 29лет 21.08.1987 Алексей 32года 02.07.1984 , скучает? хочет помирится и вернутся домой?
В какой из профессий меня ждет успех?Гостиничный сервис или журналистика ? Алина 17 лет .
.
Добрый день будьте добры погадайте на вопрос.Получится ли мне удачно забеременнеть в этом году?Дарья 2.2.95 Муж Евгений 18.2.90
Сообщение было удалено
Wissart, спасибо! А эмоциональное влечение это вроде родственной души? не физика я так понимаю?
Здравствуйте, какие чувства у Александра 33 к Ольге 28?
1010.У Вас не окончательный разрыв. Много сделано ошибок, которые хочется забыть. Может быть такое, что плохие привычки сыграли фатальную роль ваших отношениях
Спасибо за ответ.Ошибки и забыть и исправить хочется.Можно с вами на почте пообщаться?
Здравствуйте,мне нравится мужчина,мы знакомы,не больше.Посмотрите возможно ли развитие отношений и если да,то что для этого нужно сделать.Наталья 24.03.1979 и Сергей 08.07.1981.
какие чувства испытывает Дмитрий 30 к Светлане 29? какая перспектива у отношений? спасибо.
1166 Мой пост, хочу уточнить)))Что он (Алексей 32года 02.07.1984) чувствует ко мне (Кристина 29лет 21.08.1987)?Хочет ли он помирится и вернутся домой?
Wissart ,6 мая гадали ,хм и точно оживление прежних отношений
Z
Здравствуйте!
Лиана 23.01.1993 и Михаил 19.01.1992 сведет ли нас судьба еще раз? Михаил сейчас счастлив?
здравствуйте! пожалуйста посмотрите, если аас не затруднит, мне на месяц. Проявит ли мужчина инициативу позвонит сам александр пятьдесят один елена сорок шесть,? У меня впечатление что он не хочет общаться, вчера было сухое общение в соц.сети...Буду вам очень признательна, если ответите.
Добрый день. Посмотрите пожалуйста будет ли у нас совместное будущее, семья,дети. Яна 23.04.1992(25 лет), Сергей 26.08.1982 (34 года).
Заранее спасибо.
здравствуйте! будьте добры,скажите пожалуйста нравлюсь ли я мужчинам? есть ли человек мечтающий поближе со мной познакомиться? я так устала от своего гордого одиночества! так хочется встретить родственную душу! люда. 45 лет
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, закончу ли я университет в этом году? Так же хотелось узнать писать ли мне магистерскую работу у девушки, с которой я недавно разговаривала или поискать другой варинат. Спасибо заранее. Виктория 28 лет, 10.05.1989
.
Можно глянуть мою личную жизнь на 3 мес? Екатерина ЗО. Будут ли какие-то сдвиги?
Доброй ночи! Посмотрите пожалуйста что будет происходить в личной жизни летом? Евгения, 28 лет. Спасибо!
Здравствуйте. Наталья 28 Кирилл 31 год как долго пробудем вместе и любит ли меня?
добрый день! посмотрите пожалуста... что сейчас в жизни происходит у этова человека... ево чувства камне, и почему он почти не общаеться самной, вазможна ли с ним совместное будущее.... Мэхди 35 лет 3.04.1983. Татьяна 41 лет 6.08.1975. Буду очень благодарна за ответ...
Я
Уважаемый автор, посмотрите, пожалуйста с кем из 2-х сложатся отношения - Виталий 15.01.1984г. и Андрей 10.09.1984, у Дарьи 22.01.1983. Спасибо.
Будут ли вместе Валерия 21 год и Никита 22 года? Если да, то когда?
Заранее спасибо !
Сообщение было удалено
Огромное Вам спасибо, Wissart! А меня вообще когда-нибудь возьмут замуж или можно расслабиться и смириться с таковым положением вещей? Честно признаться, устала стараться туда попасть. Еще раз благодарю Вас!
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста! Интересует ,какая энергия окружает меня в личной жизни и будут ли отношения до конца года?Есть ли вообще перспективы?Наталья(6.мая.1974) Буду признательна и благодарю!
Сообщение было удалено
1113.Увольнения не вижу. Нестабильность есть, (происки кого-то думаю ,женщина есть в раскладе, мужчина влиятельный, (может начальник), с ними ситуация может быть связана)
Сообщение было удалено
1114.
тщетность попыток восстановить былую теплоту и гармонию в отношениях, разочарование
Сообщение было удалено
1117. Я не вижу ни чувств, ни отношений. Может легкий эротизм только. Женщина есть
Сообщение было удалено
1119 раздражительность, недовольство, неуверенность в любви партнера -это на позиции его чувств Есть попытки обновить отношения, новый виток, но только попытка дальше развития нет.
Сообщение было удалено
1121.Юлия. ее стороны своеобразный шантаж любовный по типу "я без тебя жить не буду"Виктор:есть чувства и сильные. Оба несвободны.
Сообщение было удалено
1122. Да
Добрый день. Мой вопрос был 11111, вы пропустили. Можете, пожалуйста, посмотреть?
Посмотрите пожалуйста 1098,1100
Сообщение было удалено
1121.Юлия. ее стороны своеобразный шантаж любовный по типу "я без тебя жить не буду"Виктор:есть чувства и сильные. Оба несвободны.
к сожалению он не свободен. скажу больше - он женат! ((((
Сообщение было удалено
к сожалению он не свободен. скажу больше - он женат! ((((
тю! не так прочла! показалось "свободны".
а скажите еще пожалуйста, как же есть чувства если он женат?
Сообщение было удалено
Пропустили 1116, ответьте пожалуйста..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
1111.У Вас в раскладе есть получение того,что Вы хотите, но более скромных, скудных результатов, чем те, которые ожидаете, вынужденное освобождение от идеализма по отношению к своей работе и коллегам.
Сообщение было удалено
1100. Я не вижу у Вас окончательного разрыва, он будет проходить еще через Вашу жизнь, но я не вижу примирения пока. Советы я не даю
Сообщение было удалено
. Я не смотрю вопросу по типу, что будет если... Давайте посмотрим профессиональную сферу на три месяца.У Вас в раскладе действительно есть переход на новый этап- это либо повышение на настоящем месте работы, либо смена работы, негативных карт нет на будущее, ровно, небольшие успехи и трудности, все ровно
Что чувствует и какие планы у Никалая 7,03,1995 22 к Виктории 21,09,1989 27???