Посмотрю Ваши вопросы. От Вас четко сформулированный и взвешенный вопрос, имя, возраст.Если Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, …
Сообщение было удалено
1083.Душевная теплота, пламя страсти, новизна. Совместного будущего не вижу
Сообщение было удалено
1084.Предложение ,по моим ощущениям ,не сделает. Хотя настроен серьезно и есть мысли об объединении с Вами. До конца года второй вопрос смотрим:не вижу.
Сообщение было удалено
Спасибо.А могли бы мне как то пояснить, о чем вы говорите?
Добрый' день! Познакомлюсь ли я в этом году со своим будущим мужем? Гузель двадцать пятое июня 1989.Заранее спасибо!
Добрый день! Скажите, пожалуйста, найду ли в этом году работу по специальности? Будет ли меня всё устраивать?Оксана, 42.Спасибо
Сообщение было удалено
Смотрите, вот у меня ощущение, что может между Вами непонимание какое-то, или проблема неразрешенная, и Вы сделаете вид, что все хорошо, а вот недоговоренность, неразрешенность останется между Вами
Добрый вечер.Елена 27 лет,в течении трех месяцев уволюсь ли я со своей нынешней работы?
Здравствуйте! какие чувства испытывает Наурызхан 12.03.91 к Бибинур 12.01.97 и как сложится личная жизнь. что он планирует сделать?
1015 пропустили
Здравствуйте, скажите пожалуйста как будет у меня с работой, Айтан 17.07.1991 25 лет, я сейчас работаю, хочу уволиться, стоит ли? И смогу ли я найти другую работу?
Заранее спасибо
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что чувствует Артем 23 к Ирине 22? Есть ли будущее? Заранее спасибо )
Сообщение было удалено
спасибо вам еще раз!
Здравствуйте,ещё раз обращаюсь к вам за помощью. Татьяна 22,Валерий 19. Хочу вернуть его,скажите получится ли начать всё с читого листа?люблю его:'(
Ольга 31. До конца лета успокоится ли мое сердце?
Здравствуйте!
будут ли еще отношения в течении года?
и что они друг к другу чувствуют на данный момент?
Виктор - Рыбы - 03.03.1996. Юлия - Овен - 14.04.1996.
спасибо.
Здравствуйте наступит беременность в этом году, Ольга 23 Алексей 27
Здравствуйте. Меня зовут Наталья 28 будем ли вместе с Кириллом? Не собирается ли уходить?и что чувствует ко мне?
Когда ждать перемен в личной жизни? Алёна 25 лет.
Wissart, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста ,перспективу отношений у Александра 34 и Натальи30 и что он сейчас к ней чувствует? Спасибо большое заранее!
Здравствуйте !!!Наталья 39 лет
Выйду я замуж в течение трех лет за Юрий 43 года? Он меня любит? Спасибо
гажалка напиши дату своей смерти
ск же дур тут)))))
пусть все мои неудачи в личной жизни перейдут на тебя!
не думаю что она это сделает
Сообщение было удалено
Одна ты тут умная пасешься
Здравствуйте.Виктория 02.07.1990 Максим 09.10.1987. Хочет ли он помириться?
Здравствуйте.
Какие у Андрея 34 намерения к Марине 33 и оставит ли он ее в покое?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста когда встречу своего возлюбленного.Ольга 22.04.1997
Добрый день!), Наталья 41, Александр 40, продлится знакомство? Возможно создание счастливой семьи и рождение ребенка? Спасибо!)
Сообщение было удалено
... здравствуйте! как с вами связаться? я не знаю вашу почту
Татьяна (12.01.1998) Вадим (09.10.1988) когда получится забеременеть Татьяне от Вадима (пока почему то не выходит хоть и стараемся☹️)
Здравствуйте! Можете сказать, что за человек Антон, 31? Как он находит Татьяну, двадцать 7, мы недавно и едва знакомы. Может у нас что-то получиться или не мой человек? Спасибо
Дарья 25 Александр 26 есть ли у него мысли восстановить отношения?
Сообщение было удалено
в профиле есть
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
1088.Есть, но отношения платонические, без физической близости
посмотрите пожалуйста пост 1061
Сообщение было удалено
Выбирает он, есть кто-то , и он сейчас в сомнениях .
Сообщение было удалено
Мне нужно хотя бы имя
Сообщение было удалено
Виктория 21.09.1989
Сообщение было удалено
1089.Сильное разочарование, прямо до крайности
Сообщение было удалено
Копирую все сообщение 1061.
ви мне уже не ответите?1017.Впечатление какое он на Вас производит обманчивое.Не вижу я чувств к Вам,в целом разочарование есть между Вами . Женщина есть у него.[/quote Ой извините опечаталась в дате ошибка.Что чувствует, думает Михаил 26(30.09.1990) к Александре 20(28.01.1997), что планирует по отношению к ней??? Уже исправила. Давайте посмотри еще раз. Нового Вам не скажу. Все в том ключе котором уже писала. По моим ощущениям еще: не посмеивается ли он над Вами? А ета женщина или девушка старше или младше него? И они сейчас както общаются, она в курсе что он щитает Александру своей девушкой?
Вы точно про это сообщение спрашивали?
Сообщение было удалено
точно)))
Сообщение было удалено
Как вы четко! Есть жена. А выбирает он между мной? У нас будут еще встречи или все закончится? Щас мы просто с ним в разных городах на лето.
Будем ли мы вместе !? Я Алла 04.03.1994 он Петр 11.11.1990 спасибо
Будет ли у меня снова семья ? Знакома ли я уже с будущим мужчиной или же еще нет? Наталья 37 л. Спасибо!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Доброго времени суток! Скажите , пожалуйста , в чем причина того ,что я не могу наладить свою личную жизнь? Если , конечно, возможно ответить на такой вопрос. Спасибо большое Вам за ответ и за ваш труд.
Сообщение было удалено
Понятно :).
Между ними тяжелая разлука, в какой-то мере неожиданная.Знает она про Вас. У женщины чувства угасли, она отпустила отношения У мужчины есть чувства , но и понимание, что в настоящий момент отношений не настроить
Сообщение было удалено
Я Вас уже достала))) Но скажите у Михаила чувства к Алексанре??? А к Виктории???
Сообщение было удалено
1091.Нет, в этот срок, позднее