Гость
Статьи
Погадаю

Погадаю

Доброго времени суток! Хочу погадать, вопросы задавайте любые, мне нужно от вас имена участников и возраст. Отвечу всем в порядке очереди и по мере моих сил.

Практик
417 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Практик
Аня

Сообщение было удалено

в начале следующего года встретите

Практик
Гость

Сообщение было удалено

чувства крепкие, устоявшиеся, привычные, никуда его не тянет, просто сейчас небольшая размолвка. до конца года вы вместе. Ваши мамы против что вы вместе?

Практик
Ника

Сообщение было удалено

чувств нет, есть злорадство, желание сделать гадость, чувствует себя хозяином ситуации. брака не увидела

алена

здравствуйте, что ждет алена 41, марат 42. и будущее алены - брак, роды? по работе? спасибо заранее!

Ириша

Здравствуйте.Посмотрите,пожалуйста,что можно сделать-уходит очень любимый человек!он Дмитрий ,25.06.1975,я Ирина,20.06.1976.встречались больше года,но в последнее время совсем меня избегает и ведет себя так,будто я чужая.что сделать можно?вернется ли он?

Гость

Практик, Вы вернетесь сегодня?

Практик
Ириша

Сообщение было удалено

не вижу что он уйдет, наоборот будет развитие, страсть есть. мне кажется тут ваш косяк тоже есть, подумайте, может вы в чем-то неправильно поступили

Ириша

Спасибо большое!косяк даже не знаю в чем..наверное,слишком люблю!вот только что делать ума не приложу!но все равно спасибо!)

алена

на 3 посмотрите, плиз

Практик
Надя

Сообщение было удалено

причина одиночества - вы недостаточно вкладываете, мало эмоциональны, и к тому же по-моему вам и так хорошо, не очень переживаете что одна. до конца года будут отношения, страстные, быстрые.

Практик
алена

Сообщение было удалено

ответ давно дан

Практик
Ириша

Сообщение было удалено

карты дают совет быть мудрей, оценить отношения и думать побольше как правильно поступить

Гость

Скажите,что ждет меня в личной жизни? Алена 07.12.1975г. на работе?

Гость

Здравствуйте. Извините а вы по порядку смотрите или как? Посмотрите пост 190 пожалуйста. Очень жду.

Гость

Как то непонятно
Тут что ли не по порядку?

Гость

На какой стр автор?
На 4 ю уже ответили ?

Гость

По-моему, автор ответила только на 144 пост :)

028

Исчез куда-то вопрос, странно... задавала же, а сейчас его нет(( Посмотрите пожалуйста, что происходит в личной жизни у юрия тридцать два? благодарствую\)

Оксана

Добрый день. Я Оксана 32года (10.04.85г.) Интересует личная жизнь. Я на распутье возвращаться ли к бывшему мужу (Максим 33года, 06.05.84) не уверена в своих чувствах и в его настрое на нормальную совместную жизнь. Или есть перспектива встретить хорошего человека и начать новую жизнь? Спасибо

Гость

Как вести себя с мужем, чтобы отношения наладились, наталья 47 и Владимир 45. Спасибо

Гость

Здравствуйте Практик! Пост 221 актуально, жду, если что!)

а

Здравствуйте, скажите пожалуйста есть ли какое-нибудь будущее в этих отношениях или стоит уже разойтись?Сабина 24г Василий 30л

Здравствуйте. Будем ли мы вместе? Елена 36; Андрей 41

Гость

Здравствуйте,скажите,пожалуйста,серьезны ли его намерения?Екатерина,29,Артур 32

Гость

Автор, я извиняюсь:) Но Вы не могли бы указывать перед своим ответом номер вопроса, на который отвечаете. На ветке творится чехарда - очень много обратной связи - люди наверное считают, что они на личном приеме. Попробуйте так сделать для удобства. ОС нумеровать не нужно. Без обид;)

Гость

Все какие-то пропадуны((( И эта исчезла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А тебе так жо усрачки погадать надо??? Вали посуду мыть, кикимора

Практик
Гость

Сообщение было удалено

145. У него о вас искаженное понимание, то ли наговорил кто-то. Отношения видно проблемные, он думает что вам вместе делать теперь. На будущее прогноз - болото. Нет движения вперёд, и нет разрыва, так вроде есть отношения, а вроде и нет, не пойми что. Разорвать нет сил, и так тоже страдание.

Практик
Гость

Сообщение было удалено

146.Трудность в общении, в понимании друг друга, холодность, до конца года вы расстанетесть окончательно

Практик
Аля...

Сообщение было удалено

Нет не будете, совершенно точно расставание

Татьяна

Татьяна 22 и Валерий 19. Подскажите что ждёт в ближайшем будущем?

Оленька

Добрый день, как пройдёт поездка в Англию в конце мая? Оля двадцать два

Практик
Гость

Сообщение было удалено

Карты говорят обращать внимания на знаки, если есть сомнения ехать или нет, то не ехать. Если на машине, то не гнать, в общем все как у всех, прямого указания что случится авария нет

Гость

Автор, Вы извините, а на четвертой странице будете отвечать сегодня?

Практик
Lerka

Сообщение было удалено

150. К сожалению, будет постепенное увядание отношений, потеря интереса к друг другу и разрыв

Практик
Гость

Сообщение было удалено

Да

Гость
Практик

Сообщение было удалено

Спасибо ВАм!!!

Практик
Кристика

Сообщение было удалено

151. До конца года возможно, отношения завяжутся с чьей-то помощью.

Практик
Нат24

Сообщение было удалено

Через 3-4 мес примерно будут

Гость

К 155 посту. Мне сегодня исполнилось 38 лет.

Практик
Гость

Сообщение было удалено

153. Новый. Любить жить в достатке, может быть избалован, эгоистичен

ОС на 153

Что ждет в личной жизни Викторию 38?Возобновятся ли старые отношения или встречу нового мужчину? 153. Новый. Любить жить в достатке, может быть избалован, эгоистичен
Спасибо за ответ! Они у меня все как под копирку, одинаковые))). А скоро он будет? На какой период гадание? Благодарю еще раз!

Практик
Гость

Сообщение было удалено

154. Чувства есть, но они не глубоки, ответственность есть, в то же время его что-то гнетет.

Практик
ОС на 153

Сообщение было удалено

Период не ставила

Гость

Будут отношения серьезные отношения в течении года? Дмитрий 24

Практик
Екатерина

Сообщение было удалено

155. Будет мужчина, который снесет крышу уже в этом году, в следующем продолжение Санта Барбары, возможно соперница, ещё какая-то женщина фигурирует. И другие мужчины. Скучно не будет.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Практик
Гость

Сообщение было удалено

Да

Практик
Наталья

Сообщение было удалено

Не раньше 2019 года, только тогда есть шанс, но не факт что купите

Практик
Гость

Сообщение было удалено

Нет не конец, он влюблен, продолжение следует