Доброго времени суток! Хочу погадать, вопросы задавайте любые, мне нужно от вас имена участников и возраст. Отвечу всем в порядке очереди и по мере моих сил.
Сообщение было удалено
в начале следующего года встретите
Сообщение было удалено
чувства крепкие, устоявшиеся, привычные, никуда его не тянет, просто сейчас небольшая размолвка. до конца года вы вместе. Ваши мамы против что вы вместе?
Сообщение было удалено
чувств нет, есть злорадство, желание сделать гадость, чувствует себя хозяином ситуации. брака не увидела
здравствуйте, что ждет алена 41, марат 42. и будущее алены - брак, роды? по работе? спасибо заранее!
Здравствуйте.Посмотрите,пожалуйста,что можно сделать-уходит очень любимый человек!он Дмитрий ,25.06.1975,я Ирина,20.06.1976.встречались больше года,но в последнее время совсем меня избегает и ведет себя так,будто я чужая.что сделать можно?вернется ли он?
Практик, Вы вернетесь сегодня?
Сообщение было удалено
не вижу что он уйдет, наоборот будет развитие, страсть есть. мне кажется тут ваш косяк тоже есть, подумайте, может вы в чем-то неправильно поступили
Спасибо большое!косяк даже не знаю в чем..наверное,слишком люблю!вот только что делать ума не приложу!но все равно спасибо!)
на 3 посмотрите, плиз
Сообщение было удалено
причина одиночества - вы недостаточно вкладываете, мало эмоциональны, и к тому же по-моему вам и так хорошо, не очень переживаете что одна. до конца года будут отношения, страстные, быстрые.
Сообщение было удалено
ответ давно дан
Сообщение было удалено
карты дают совет быть мудрей, оценить отношения и думать побольше как правильно поступить
Скажите,что ждет меня в личной жизни? Алена 07.12.1975г. на работе?
Здравствуйте. Извините а вы по порядку смотрите или как? Посмотрите пост 190 пожалуйста. Очень жду.
Как то непонятно
Тут что ли не по порядку?
На какой стр автор?
На 4 ю уже ответили ?
По-моему, автор ответила только на 144 пост :)
Исчез куда-то вопрос, странно... задавала же, а сейчас его нет(( Посмотрите пожалуйста, что происходит в личной жизни у юрия тридцать два? благодарствую\)
Добрый день. Я Оксана 32года (10.04.85г.) Интересует личная жизнь. Я на распутье возвращаться ли к бывшему мужу (Максим 33года, 06.05.84) не уверена в своих чувствах и в его настрое на нормальную совместную жизнь. Или есть перспектива встретить хорошего человека и начать новую жизнь? Спасибо
Как вести себя с мужем, чтобы отношения наладились, наталья 47 и Владимир 45. Спасибо
Здравствуйте Практик! Пост 221 актуально, жду, если что!)
Здравствуйте, скажите пожалуйста есть ли какое-нибудь будущее в этих отношениях или стоит уже разойтись?Сабина 24г Василий 30л
Здравствуйте. Будем ли мы вместе? Елена 36; Андрей 41
Здравствуйте,скажите,пожалуйста,серьезны ли его намерения?Екатерина,29,Артур 32
Автор, я извиняюсь:) Но Вы не могли бы указывать перед своим ответом номер вопроса, на который отвечаете. На ветке творится чехарда - очень много обратной связи - люди наверное считают, что они на личном приеме. Попробуйте так сделать для удобства. ОС нумеровать не нужно. Без обид;)
Все какие-то пропадуны((( И эта исчезла.
Сообщение было удалено
А тебе так жо усрачки погадать надо??? Вали посуду мыть, кикимора
Сообщение было удалено
145. У него о вас искаженное понимание, то ли наговорил кто-то. Отношения видно проблемные, он думает что вам вместе делать теперь. На будущее прогноз - болото. Нет движения вперёд, и нет разрыва, так вроде есть отношения, а вроде и нет, не пойми что. Разорвать нет сил, и так тоже страдание.
Сообщение было удалено
146.Трудность в общении, в понимании друг друга, холодность, до конца года вы расстанетесть окончательно
Сообщение было удалено
Нет не будете, совершенно точно расставание
Татьяна 22 и Валерий 19. Подскажите что ждёт в ближайшем будущем?
Добрый день, как пройдёт поездка в Англию в конце мая? Оля двадцать два
Сообщение было удалено
Карты говорят обращать внимания на знаки, если есть сомнения ехать или нет, то не ехать. Если на машине, то не гнать, в общем все как у всех, прямого указания что случится авария нет
Автор, Вы извините, а на четвертой странице будете отвечать сегодня?
Сообщение было удалено
150. К сожалению, будет постепенное увядание отношений, потеря интереса к друг другу и разрыв
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
Спасибо ВАм!!!
Сообщение было удалено
151. До конца года возможно, отношения завяжутся с чьей-то помощью.
Сообщение было удалено
Через 3-4 мес примерно будут
К 155 посту. Мне сегодня исполнилось 38 лет.
Сообщение было удалено
153. Новый. Любить жить в достатке, может быть избалован, эгоистичен
Что ждет в личной жизни Викторию 38?Возобновятся ли старые отношения или встречу нового мужчину? 153. Новый. Любить жить в достатке, может быть избалован, эгоистичен
Спасибо за ответ! Они у меня все как под копирку, одинаковые))). А скоро он будет? На какой период гадание? Благодарю еще раз!
Сообщение было удалено
154. Чувства есть, но они не глубоки, ответственность есть, в то же время его что-то гнетет.
Сообщение было удалено
Период не ставила
Будут отношения серьезные отношения в течении года? Дмитрий 24
Сообщение было удалено
155. Будет мужчина, который снесет крышу уже в этом году, в следующем продолжение Санта Барбары, возможно соперница, ещё какая-то женщина фигурирует. И другие мужчины. Скучно не будет.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
Не раньше 2019 года, только тогда есть шанс, но не факт что купите
Сообщение было удалено
Нет не конец, он влюблен, продолжение следует
Добрый вечер!
Выйду ли я замуж? Будут ли у меня дети?