Гость
Статьи
Погадаю

Погадаю

Доброго времени суток! Хочу погадать, вопросы задавайте любые, мне нужно от вас имена участников и возраст. Отвечу всем в порядке очереди и по мере моих сил.

Практик
417 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лилия, тридцать три

Практик
Гость

Сообщение было удалено

164. Июль август, не раньше

Практик
Гость

Сообщение было удалено

168. Да будут счастливые отношения

Практик
panda

Сообщение было удалено

Да будут, смотрела до конца 2017

Практик
Гость

Сообщение было удалено

Ничего хорошего там нет, разрыв

Практик
виктория

Сообщение было удалено

Он хочет уйти от вас, надоело все. К сожалению вы разведетесь, может не в этот раз, но по итогу так, он полюбит другую

Практик
Александра

Сообщение было удалено

203. Чувства сильные, страсть, желание контролировать, ответственность, в общем вся гамма чувств. Идеализация образа

Практик

На сегодня конец))

вита
Практик

Сообщение было удалено

....спокойной ночи!

Наталья
Практик

Сообщение было удалено

Спасибо

Наталья
Наталья

Сообщение было удалено

не факт, что купим - не сможем или не захотим? Если можно, уточните, пожалуйста.

Практик
Наталья

Сообщение было удалено

не факт, что купим - не сможем или не захотим? Если можно, уточните, пожалуйста.

не сможете

Анастасия

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста....отношения в тупике ....Помиримся ли мы? Какие чувства-мысли у него ко мне?
Анастасия 22; Игорь 30.

Наталья

Здравствуйте! Наталья 41, Сергей 43, Леша 41, счастливая семья возможна ли с кем-то из мужчин? Материально я могу на кого-то из них положиться? Спасибо большое!

Гость

доброй ночи . недавно развелись с мужем . Эльвира 26.что будет дальше,?сойдемся ли мы с ним?

Алена

Как относится Алексей38 к Анастасии 28?
Почему он с ней?

ната

Здравствуйте ,Наталья двадцатое сентября 83.Сменю ли работу в ближ время на более оплачиваемую и с большими перспективами с переездом в др город ?спасибо

Татьяна

Татьяна 20.11.1992 Что меня ждет в конце этого года?

littel2@yandex.ru

Доброе утро! Ответьте пожалуйста, что у Татьяна 31

littel2@yandex.ru
littel2@yandex.ru

Сообщение было удалено

11.09.1985

Гость

Мария 31. Наладится ли у меня когда нибудь личная жизнь? Состоится ли развод в ближайшие полгода? Спасибо

Наталья
Практик

Сообщение было удалено

спасибо.

Практик
Ната

Сообщение было удалено

204. В дальнейшем видно что будут стычки, ссоры, у вас такой тип отношений, не понятно кто это затевает, оба хороши, но со временем должно улечься все, прогноз неплохой

Практик
Mari

Сообщение было удалено

Бытовые предсказуемые отношения, в дальнейшем возможна ссора глобальная , которая все расставит по местам

Практик
малышка

Сообщение было удалено

206. Развода не вижу, есть пресыщение, поднадоело ему, долг, обязанность, если нет ребенка, то будет скорее всего. Он семейный человек, не стремится к разводу, сейчас видно на душе очень не весело ему, помогите ему

Практик
Гость

Сообщение было удалено

212. Чувства - хочет отдыхать от вас и обороняться если вы рядом. На будущее шаг вперёд два назад. Измен не увидела

Практик
Юлия

Сообщение было удалено

216. Я не увидела что вы его смените

Практик
елена

Сообщение было удалено

Нет

Практик
Гость

Сообщение было удалено

Чувства угасают безвозвратно, для себя он решил что вы окончательно разошлись. Ничего не хочет.

Практик
Лизавета

Сообщение было удалено

226. Вообще карты показали что вы уже расстались. А вообще можете продолжать общаться, если общаетесь, но как-то всё скучно, серо, решайте сами, нужно ли вам это

Гость
Практик

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ. Так и должно быть,давно не общаемся. Просто его товарищ что-то последнее время стал резко общаться и про него говорить, вот и подумала, что хотят былое возвратить..)

Гость

Добрый день. Юлия 02.05.83, Евгений 07.09.79. Разругались. Это конец? И какие чувства у него ко мне? Благодарю. Нет не конец, он влюблен, продолжение следует

Спасибо огромное. Если можно подскажите пожалуйста, есть ли у нас будущее? А то мы долгое время вместе, то сходимся, то расходимся. Какая то неопределенность. Как на вулкане с ним.Спасибо.

малышка
Практик

Сообщение было удалено

. Если можно уточнение, есть ли чувства с его стороны

малышка

К посту 385.Анна 34 и Дмитрий 40

Ната
Практик

Сообщение было удалено

Мы не ссоримся . Сейчас у нас больше дружеские отношения. Он свободен, я замужем. Вот и хотелось узнать, будем ли мы вместе?

Нора

Здравствуйте, ответьте пожалуйста, если сможете, Эльнора, 31, когда у меня будет ркбенок? Спасибо за ранее

Практик
Гость

Сообщение было удалено

хотите узнать будет ли замужество?

Практик
малышка

Сообщение было удалено

. Если можно уточнение, есть ли чувства с его стороны

обида

Гость

Добрый день. Юлия 02.05.83, Евгений 07.09.79. Разругались. Это конец? И какие чувства у него ко мне? Благодарю. Нет не конец, он влюблен, продолжение следует Спасибо огромное. Если можно подскажите пожалуйста, есть ли у нас будущее? А то мы долгое время вместе, то сходимся, то расходимся. Какая то неопределенность. Как на вулкане с ним.Спасибо. хотите узнать будет ли замужество?

Или замужество или хоть совместное проживание) Перспектива отношений? Спасибо огромное!

Гость

Юлия 03.07.1990 Евгений 26.03.1986 разведётся мы или будем вместе и все наладится ?

Практик
Гость

Сообщение было удалено

вообще потенциал для свадьбы есть, но тут такая карта выпала, которая говорит в переносном смысле - как потопаешь, так и полопаешь. То есть от вас зависит, старайтесь и все будет. У вас свадьба вполне реальна.

Гость
Практик

Сообщение было удалено

Спасибо)

Юлия

Посмотрите пожалуйста, до конца года Юлия (29/10/77) встретит мужчину для отношений? И какие чувства и мысли у Александра (4/9/93) к Юлии Будут ли ещё отношения или встречи? Временный перерыв или конец? Благодарю.

Люда

Добрый день. Скажите пожалуйста, у меня будут близкие друзья, подруги? Людмила 05.02.1983

Гость

Добрый день! Есть ли другая женщина у Николая 35?

Гость

Женюсь ли я и когда будут у меня дети? Дмитрий 24

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

В ближайшем будущем у меня появится молодой человек? Виктория 26. Заранее благодарна.

Людмила

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста Людмила 24 (02.10.1992) и Юрий 29 ( 13.07.1987) Дойдет ли дело до развода? Что чувствует ко мне?

littel2@yandex.ru

Добрый день! Этом году Татьяна выйдет удачно замуж? Посмотрите пожалуйста

Гость

Автор, вас ещё ждать??

Следующая тема
Предыдущая тема