Доброго времени суток! Хочу погадать, вопросы задавайте любые, мне нужно от вас имена участников и возраст. Отвечу всем в порядке очереди и по мере моих сил.
Сообщение было удалено
Лилия, тридцать три
Сообщение было удалено
164. Июль август, не раньше
Сообщение было удалено
168. Да будут счастливые отношения
Сообщение было удалено
Да будут, смотрела до конца 2017
Сообщение было удалено
Ничего хорошего там нет, разрыв
Сообщение было удалено
Он хочет уйти от вас, надоело все. К сожалению вы разведетесь, может не в этот раз, но по итогу так, он полюбит другую
Сообщение было удалено
203. Чувства сильные, страсть, желание контролировать, ответственность, в общем вся гамма чувств. Идеализация образа
На сегодня конец))
Сообщение было удалено
....спокойной ночи!
Сообщение было удалено
Спасибо
Сообщение было удалено
не факт, что купим - не сможем или не захотим? Если можно, уточните, пожалуйста.
Сообщение было удалено
не факт, что купим - не сможем или не захотим? Если можно, уточните, пожалуйста.
не сможете
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста....отношения в тупике ....Помиримся ли мы? Какие чувства-мысли у него ко мне?
Анастасия 22; Игорь 30.
Здравствуйте! Наталья 41, Сергей 43, Леша 41, счастливая семья возможна ли с кем-то из мужчин? Материально я могу на кого-то из них положиться? Спасибо большое!
доброй ночи . недавно развелись с мужем . Эльвира 26.что будет дальше,?сойдемся ли мы с ним?
Как относится Алексей38 к Анастасии 28?
Почему он с ней?
Здравствуйте ,Наталья двадцатое сентября 83.Сменю ли работу в ближ время на более оплачиваемую и с большими перспективами с переездом в др город ?спасибо
Татьяна 20.11.1992 Что меня ждет в конце этого года?
Доброе утро! Ответьте пожалуйста, что у Татьяна 31
Сообщение было удалено
11.09.1985
Мария 31. Наладится ли у меня когда нибудь личная жизнь? Состоится ли развод в ближайшие полгода? Спасибо
Сообщение было удалено
спасибо.
Сообщение было удалено
204. В дальнейшем видно что будут стычки, ссоры, у вас такой тип отношений, не понятно кто это затевает, оба хороши, но со временем должно улечься все, прогноз неплохой
Сообщение было удалено
Бытовые предсказуемые отношения, в дальнейшем возможна ссора глобальная , которая все расставит по местам
Сообщение было удалено
206. Развода не вижу, есть пресыщение, поднадоело ему, долг, обязанность, если нет ребенка, то будет скорее всего. Он семейный человек, не стремится к разводу, сейчас видно на душе очень не весело ему, помогите ему
Сообщение было удалено
212. Чувства - хочет отдыхать от вас и обороняться если вы рядом. На будущее шаг вперёд два назад. Измен не увидела
Сообщение было удалено
216. Я не увидела что вы его смените
Сообщение было удалено
Нет
Сообщение было удалено
Чувства угасают безвозвратно, для себя он решил что вы окончательно разошлись. Ничего не хочет.
Сообщение было удалено
226. Вообще карты показали что вы уже расстались. А вообще можете продолжать общаться, если общаетесь, но как-то всё скучно, серо, решайте сами, нужно ли вам это
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Так и должно быть,давно не общаемся. Просто его товарищ что-то последнее время стал резко общаться и про него говорить, вот и подумала, что хотят былое возвратить..)
Добрый день. Юлия 02.05.83, Евгений 07.09.79. Разругались. Это конец? И какие чувства у него ко мне? Благодарю. Нет не конец, он влюблен, продолжение следует
Спасибо огромное. Если можно подскажите пожалуйста, есть ли у нас будущее? А то мы долгое время вместе, то сходимся, то расходимся. Какая то неопределенность. Как на вулкане с ним.Спасибо.
Сообщение было удалено
. Если можно уточнение, есть ли чувства с его стороны
К посту 385.Анна 34 и Дмитрий 40
Сообщение было удалено
Мы не ссоримся . Сейчас у нас больше дружеские отношения. Он свободен, я замужем. Вот и хотелось узнать, будем ли мы вместе?
Здравствуйте, ответьте пожалуйста, если сможете, Эльнора, 31, когда у меня будет ркбенок? Спасибо за ранее
Сообщение было удалено
хотите узнать будет ли замужество?
Сообщение было удалено
. Если можно уточнение, есть ли чувства с его стороны
обида
Добрый день. Юлия 02.05.83, Евгений 07.09.79. Разругались. Это конец? И какие чувства у него ко мне? Благодарю. Нет не конец, он влюблен, продолжение следует Спасибо огромное. Если можно подскажите пожалуйста, есть ли у нас будущее? А то мы долгое время вместе, то сходимся, то расходимся. Какая то неопределенность. Как на вулкане с ним.Спасибо. хотите узнать будет ли замужество?
Или замужество или хоть совместное проживание) Перспектива отношений? Спасибо огромное!
Юлия 03.07.1990 Евгений 26.03.1986 разведётся мы или будем вместе и все наладится ?
Сообщение было удалено
вообще потенциал для свадьбы есть, но тут такая карта выпала, которая говорит в переносном смысле - как потопаешь, так и полопаешь. То есть от вас зависит, старайтесь и все будет. У вас свадьба вполне реальна.
Сообщение было удалено
Спасибо)
Посмотрите пожалуйста, до конца года Юлия (29/10/77) встретит мужчину для отношений? И какие чувства и мысли у Александра (4/9/93) к Юлии Будут ли ещё отношения или встречи? Временный перерыв или конец? Благодарю.
Добрый день. Скажите пожалуйста, у меня будут близкие друзья, подруги? Людмила 05.02.1983
Добрый день! Есть ли другая женщина у Николая 35?
Женюсь ли я и когда будут у меня дети? Дмитрий 24
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
В ближайшем будущем у меня появится молодой человек? Виктория 26. Заранее благодарна.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста Людмила 24 (02.10.1992) и Юрий 29 ( 13.07.1987) Дойдет ли дело до развода? Что чувствует ко мне?
Добрый день! Этом году Татьяна выйдет удачно замуж? Посмотрите пожалуйста
Автор, вас ещё ждать??