Доброго времени суток! Хочу погадать, вопросы задавайте любые, мне нужно от вас имена участников и возраст. Отвечу всем в порядке очереди и по мере моих сил.
Сообщение было удалено
Возможно что он, есть чувства, но это только импульс, симпатия, надо развивать
Виктория 22
Когда у меня будут отношения?
Сообщение было удалено
спасибо большое за ответы🌹🌹🌹
Сообщение было удалено
Посмотрела я вас. Лично у вас хорошие перспективы вне брака, выпали карты, говорящие о новых начинаниях, энергия, большие перспективы, снятие ярма с шеи. Ещё вопрос к вам, вы больше мужа зарабатываете? У него не так радужно все будет после развода, единственное что может пассию себе найти, быстрее чем вы парня нового. А так ему развод не на пользу пойдет. Есть ко всему этому большое Но - скорее всего вам так и не удастся развестись по каким-то причинам,потому что этот брак по судьбе.
Здравствуйте. Стою на грани развода, но все никак не решусь. Не могли бы вы посмотреть, как сложиться (личная) жизнь в случае развода? И как, если останусь?
Татьяна тридцать четыре и владимир тридцать девять. Спасибо
Сообщение было удалено
карьера, так понимаю, связана с творчеством. все будет, но не сразу, у вас есть прилежание, желание учиться, талант. вам нужно подходить к делу рационально
Сообщение было удалено
у меня ассоциация на него - вол, на которого одели упряжку и он покорно идёт, потому что деваться некуда. как только его отпустят, он убежит со всех ног. не знаю что уж его так держит, но чувств там ноль, одна обязаловка и тяжесть в душе
Сообщение было удалено
увидитесь, в течение 2 месяцев
Роман17,Виктория 14
На долго ли наши отношения?!
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ, но если честно ничего не поняла. У нас нет отношений, я просто знаю, что он мной активно интересуется, поэтому и спросила. Может его кто то другой держит?
Сообщение было удалено
до конца года появятся отношения
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ, но если честно ничего не поняла. У нас нет отношений, я просто знаю, что он мной активно интересуется, поэтому и спросила. Может его кто то другой держит?
нет, это к вам отношение
Сообщение было удалено
детям не смотрю
Сообщение было удалено
Если у вас даже нет отношений, зачем спрашивать про семью и детей? Вот я вам и говорю, чувств нет. Советую решать вопросы по мере поступления
Практик, на каком посте вы остановились?
Сообщение было удалено
109 пост. да, будет
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
возможно что в следующем году
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, будут ли изменения в отношениях между Наталией(12.03.1997) и Вадимом(22.03.1997) в ближайшее время? Возобновится ли общение/отношения, каковы есть/будут чувства Вадима к Наталии? Заранее огромное спасибо, добра Вам)
Светлана 29 лет,михаил 35 лет будут ли отношения снова? как относится?.
Сообщение было удалено
будущего с ним нет, и беременности, и свадьбы
Сообщение было удалено
до конца этого года будете метаться, искать, в следующем году успокоитесь, и как раз возникнет влюбленность, возможно ведущая к браку
виолетта 45 николай 50, что ждёт в будущем ?брак и деньги?
Сообщение было удалено
какие-то свиду семейные отношения у вас. да, возобновятся. вы сейчас поругались, но в целом нет предпосылок быть врозь
Сообщение было удалено
до конца года увеличения поступления денег не будет, вам надо быть внимательнее при оплате по всяким бумажным платежам, жить по средствам. ухудшения тоже не будет
Сообщение было удалено
переживает и хочет управлять Натальей
Сообщение было удалено
развода у них не будет
завтра начну с 140 поста
Помните, что вопрос "что думает" и "что чувствует" это совсем разные вопросы, и ответы на них могут не совпадать! Подумайте, что для вас важней узнать
Когда и сколько будет детей Евгений 28, Наталья 27 ?
Какие изменения ждут меня на работе? Наталья 27.
Сообщение было удалено
Благодарю!
[quote="Практик"]
Посмотрела я вас. Лично у вас хорошие перспективы вне брака, выпали карты, говорящие о новых начинаниях, энергия, большие перспективы, снятие ярма с шеи. Ещё вопрос к вам, вы больше мужа зарабатываете? У него не так радужно все будет после развода, единственное что может пассию себе найти, быстрее чем вы парня нового. А так ему развод не на пользу пойдет. Есть ко всему этому большое Но - скорее всего вам так и не удастся развестись по каким-то причинам,потому что этот брак по судьбе.
Спасибо Вам огромное. Все верно, я всегда больше зарабатывала. Получается обоим лучше вне брака, а придется терпеть))))) что брак по судьбе тоже мне такое говорили, давно, когда только познакомились. Вы большая молодец!
Лена, 31, хочу разойтись со Стасом 39,будут ли новые отношения?
Сообщение было удалено
у него проблемы будут с финансами после развода прям нехилые. Решать только вам что дальше делать. Желаю правильно принять решение. Спасибо за тёплые слова, я старалась))
Здравствуйте! Муж собирається разводиться и выгоняет из дома с грудным ребенком. Он одумается или это уже конец? Анна 02.09.78, Дмитрий 22.09.1978г. Спасибо
здравствуйте! забеременею ли я в течении 3х месяцев? Алина 19 лет
23.04.1998
Здравствуйте, посмотрите, пржалуйста, что будет в личной жизни в ближайшие полгода? Я одна как куст в пустыне, и давно. Надежда, 36 лет. Спасибо!
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста возможность возобновления отношения между Юлией (13сент91) и Махмудом(5май86) заранее благодарю.
Гость Посмотрите, пожалуйста, когда начнутся серьезные отношения и будет брак? Юлия,36 до конца этого года будете метаться, искать, в следующем году успокоитесь, и как раз возникнет влюбленность, возможно ведущая к браку
Спасибо, обнадежили. Можете посмотреть, что это будет за человек? Описать его как нибудь?
111 пропустили! посмотрите пжл. Там вопрос уточнение
Сообщение было удалено
113 смотрите
Выйду ли я замуж в течение года? Дания 28
Добрый вечер, Александра 35 будут ли в ближайшем будущем серьезные отношения? И Антон сегодня ещё 28 лет, завтра уже 29 с ним может что серьезное получится?
Здравствуйте, Марчин, 30 лет (11.11. 1986) и Ксения, 27 лет (15.08.1989), как он относится ко мне? Есть ли чувства ко мне и какие - симпатия, ненависть? будет ли он что-то делать в отношении ко мне? Как себя с ним вести?
Добрый вечер. Света 40. Женя 41. Что чувствует ко мне? Хочет ли вернуть то, что было? Встреча будет? Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Скажите, стоит ли рожать 3-го ребенка, будет ли это девочка? Екатерина, 32.
Сообщение было удалено
советов Таро не даёт, пол тоже я вам не смогу сказать.
как сложится личная жизнь в ближайшем будущем , появятся ли отношения? ирина3-тьчетыре. если можно посмотрите что ждёт в работе в дальнейшем будет ли увольнение или сокращение?
Добрый день! что происходит в личной жизни у юрия тридцать два?