Гость
Статьи
Погадаю

Погадаю

Доброго времени суток! Хочу погадать, вопросы задавайте любые, мне нужно от вас имена участников и возраст. Отвечу всем в порядке очереди и по мере моих сил.

Практик
417 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Лиса

Сообщение было удалено

Завтра вам посмотрю скажу

Практик
Daria

Сообщение было удалено

Здоровье не смотрю, извините

Александра

Доброй ночи. Александра 30, Иван 30. Есть ли чувства у него ко мне? Что он чувствует и думает обо мне?

Ната

Наталья 41 год Эдуард 41 год Как будут в дальнейшем развиваться наши отношения? Будем ли мы жить вместе?

Mari

Здравствуйте, будут ли в дальнейшем отношения Мария 36 Виталий 42 ?

малышка

Здравствуйте, Анна 22.05.1982(34)и Дмитрий 08.06.1976(40) будем вместе или развод ,любит ли он. Спасибо

Практик

Вика Лиса, вы беременны?

Практик
Фиалка

Сообщение было удалено

Нет не изменяет, жену показали, любовницу нет

Гость
весна

Сообщение было удалено

Да, будут и быстроразвивающиеся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отношений не будет, поклонник есть

Гость

[quote="Гость" message_id="60432862"]Наталья 47 и Владимир 46, что ждет в отношениях и как он относится к ней? Спасибо[/quote/]
Думает что все кончено, хочет уйти, горько на душе. У вас очень эмоциональные отношения. Вы ещё помиритесь и все будет хорошо

Гость

Здравствуйте. Наталья 18.05.89 Кирилл 11.02.86 Что чувствует ко мне?Будем ли вместе ?Изменяет ли?

Гость
)))

Сообщение было удалено

Алена, задавайте все вопросы в одном посте и не дублируйте их, уважайте чужой труд. Встретитесь, но в итоге погругаетесь, в течение 3-***** месяцев

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению, с Антоном у вас не будет возобновления, у него нет чувств, даже намека на них, общаться если будете, то только по расчету, агрессия есть. Расстались болезненно. Девушки у него на данный момент нету. Насчет отношений с другими парнями, возможны, но странные какие-то, то ли с женатым, толи только интим, нормальных отношений не увидела

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо большое) а можно посмотреть пожалуйста , если данные напишу одного человека он или нет?

Юлия

Добрый день. Посмотрите пожалуйста, когда Юлия 39л.сменит местожительства (переезд)? Спасибо.

елена

Здравствуйте, возобновятся ли отношения Алена 37 и Дмитрий 40

Практик
Гость

Сообщение было удалено

спасибо большое) а можно посмотреть пожалуйста , если данные напишу одного человека он или нет?

пишите

Александра

Добрый день! А вы на пост номер 2 ответите? Прошу прощения за назойливость🌹

Практик
Александра

Сообщение было удалено

давно ответила

Гость

Практик, здравствуйте! Можете посмотреть, какое отношение у него ко мне сейчас? Мысли, чувства, если есть? Что-то хочет? Или ничего не хочет. Наталья сорок лет, Дмитрий сорок четыре года. Спасибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Практик

пишите

Марат 24г

)))

[quote="Гость" message_id="60488215"]Алена, задавайте все вопросы в одном посте и не дублируйте их, уважайте чужой труд. Встретитесь, но в итоге погругаетесь, в течение 3-***** месяцев[/quot
а все это какие? у меня вот это был.

Александра
Практик

Сообщение было удалено

Что то у меня непоказывает почемуто

Практик
Практик

Сообщение было удалено

Вот

Лизавета
Практик

Сообщение было удалено

Добрый день! Сергей 1.02.1990г. 27 лет. и Елизавета 25.03.1989г. 28 лет. Совершенно запуталась в отношениях, может мы не подходим друг другу?

Daria
Практик

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ! скажите, пожалуйста, а можно мне тогда на работу на ближайший год?оставят ли меня на нынешней работе, будет ли другая? Дарья 13.01.89 спасибо!

Гость

Добрый день! "Треугольник" - Николай 49, Альберт - 56 и Эмма -50. Кто с кем останется вместе, а кто выйдет из отношений? Спасибо.

Лана

здравствуйте. посмотрите пожалуйста на перспективу серьезных отношений Светлана 29 и Дмитрий 30. спасибо.

Гость

Здравствуйте. Выйду ли я замуж за Александра(25.02.86)? Ирина(24.02.86)

Лена

Здравствуйте!
Я Елена 01.08.1980г.р. муж Владислав 02.07.1983. Не могли бы Вы посмотреть каким будет брак? совместные дети в перспективе?

Гость

Как относится алексей 47 к татьяне 47, спасибо

Гость

Посмотрю Вашу ситуацию на ТАРО,
пишите polina.vand@mail.rU
(имена, даты рождения, фото по желанию).
Отвечу в день обращения.

Гость

Когда я устроюсь на работу? В какой сфере лучше поискать? Татьяна, 31

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие чувства у Сергея42 к Елене42? Благодарю)

Гость
Практик

Сообщение было удалено

Татьяна 11.09.85 31 полных, когда наладится личная жизнь и когда выйду замуж

Валерия

12.08.1994 валерия.12.10.1973 павел.будем ли встречаться?нравлюсь ли я ему?

Александра
Практик

Сообщение было удалено

Благодарю🌹

Лиса

Вика Лиса, вы беременны?

Нет, не беременна

Гость

Ждут ли изменения в личной жизни в ближайшем будущем?
Виктория 20 лет

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам! 🌹🌹🌹

Гость

Здравствуйте,
Кристина 43 года и Marco 44 года есть ли возможность серьезных отношений?
нет ли у него другой женщины?
Как он ко мне настроен?
Скажите появится ли еще в моей жизни Marcello 37 лет?
Спасибо.

Александра

Добрый день!
Александра 26 и Максим 30. Возможен ли удачный брачный союз?

Спасибо...

🌞🌞🌞

доброе утро, подскажите пожалуйста, будем ли вместе Татьяна 10.11.1992 24 года и Сергей 11.12.1996 20 лет?
что он ко мне чувствует?
спасибо

Екатерина

Добрый день ! что чувствует и как относится Евгений 1\7.1/2.19\86 (Стрелец 30 лет ) к Екатерине 13.о6.1988 ( близнец 28 лет ). в этом году будет свадьба ?

Гость

Что ждёт Андрея 34 в следующие полгода в личной жизни?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Уважаемый автор! Когда ждать ответов?

Практик

Отвечу всем, но не совсем быстро, как смогу!

Гость
Практик

Сообщение было удалено

Спасибо!

Практик
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина будет самодостаточный, возможно бизнесмен, характер непростой, жизнью битый, скорее это будут новые отношения, не возврат

Следующая тема
Предыдущая тема