Доброго времени суток! Хочу погадать, вопросы задавайте любые, мне нужно от вас имена участников и возраст. Отвечу всем в порядке очереди и по мере моих сил.
Сообщение было удалено
Завтра вам посмотрю скажу
Сообщение было удалено
Здоровье не смотрю, извините
Доброй ночи. Александра 30, Иван 30. Есть ли чувства у него ко мне? Что он чувствует и думает обо мне?
Наталья 41 год Эдуард 41 год Как будут в дальнейшем развиваться наши отношения? Будем ли мы жить вместе?
Здравствуйте, будут ли в дальнейшем отношения Мария 36 Виталий 42 ?
Здравствуйте, Анна 22.05.1982(34)и Дмитрий 08.06.1976(40) будем вместе или развод ,любит ли он. Спасибо
Вика Лиса, вы беременны?
Сообщение было удалено
Нет не изменяет, жену показали, любовницу нет
Сообщение было удалено
Да, будут и быстроразвивающиеся
Сообщение было удалено
Отношений не будет, поклонник есть
[quote="Гость" message_id="60432862"]Наталья 47 и Владимир 46, что ждет в отношениях и как он относится к ней? Спасибо[/quote/]
Думает что все кончено, хочет уйти, горько на душе. У вас очень эмоциональные отношения. Вы ещё помиритесь и все будет хорошо
Здравствуйте. Наталья 18.05.89 Кирилл 11.02.86 Что чувствует ко мне?Будем ли вместе ?Изменяет ли?
Сообщение было удалено
Алена, задавайте все вопросы в одном посте и не дублируйте их, уважайте чужой труд. Встретитесь, но в итоге погругаетесь, в течение 3-***** месяцев
Сообщение было удалено
К сожалению, с Антоном у вас не будет возобновления, у него нет чувств, даже намека на них, общаться если будете, то только по расчету, агрессия есть. Расстались болезненно. Девушки у него на данный момент нету. Насчет отношений с другими парнями, возможны, но странные какие-то, то ли с женатым, толи только интим, нормальных отношений не увидела
Сообщение было удалено
спасибо большое) а можно посмотреть пожалуйста , если данные напишу одного человека он или нет?
Добрый день. Посмотрите пожалуйста, когда Юлия 39л.сменит местожительства (переезд)? Спасибо.
Здравствуйте, возобновятся ли отношения Алена 37 и Дмитрий 40
Сообщение было удалено
спасибо большое) а можно посмотреть пожалуйста , если данные напишу одного человека он или нет?
пишите
Добрый день! А вы на пост номер 2 ответите? Прошу прощения за назойливость🌹
Сообщение было удалено
давно ответила
Практик, здравствуйте! Можете посмотреть, какое отношение у него ко мне сейчас? Мысли, чувства, если есть? Что-то хочет? Или ничего не хочет. Наталья сорок лет, Дмитрий сорок четыре года. Спасибо.
Сообщение было удалено
пишите
Марат 24г
[quote="Гость" message_id="60488215"]Алена, задавайте все вопросы в одном посте и не дублируйте их, уважайте чужой труд. Встретитесь, но в итоге погругаетесь, в течение 3-***** месяцев[/quot
а все это какие? у меня вот это был.
Сообщение было удалено
Что то у меня непоказывает почемуто
Сообщение было удалено
Вот
Сообщение было удалено
Добрый день! Сергей 1.02.1990г. 27 лет. и Елизавета 25.03.1989г. 28 лет. Совершенно запуталась в отношениях, может мы не подходим друг другу?
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! скажите, пожалуйста, а можно мне тогда на работу на ближайший год?оставят ли меня на нынешней работе, будет ли другая? Дарья 13.01.89 спасибо!
Добрый день! "Треугольник" - Николай 49, Альберт - 56 и Эмма -50. Кто с кем останется вместе, а кто выйдет из отношений? Спасибо.
здравствуйте. посмотрите пожалуйста на перспективу серьезных отношений Светлана 29 и Дмитрий 30. спасибо.
Здравствуйте. Выйду ли я замуж за Александра(25.02.86)? Ирина(24.02.86)
Здравствуйте!
Я Елена 01.08.1980г.р. муж Владислав 02.07.1983. Не могли бы Вы посмотреть каким будет брак? совместные дети в перспективе?
Как относится алексей 47 к татьяне 47, спасибо
Посмотрю Вашу ситуацию на ТАРО,
пишите polina.vand@mail.rU
(имена, даты рождения, фото по желанию).
Отвечу в день обращения.
Когда я устроюсь на работу? В какой сфере лучше поискать? Татьяна, 31
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие чувства у Сергея42 к Елене42? Благодарю)
Сообщение было удалено
Татьяна 11.09.85 31 полных, когда наладится личная жизнь и когда выйду замуж
12.08.1994 валерия.12.10.1973 павел.будем ли встречаться?нравлюсь ли я ему?
Сообщение было удалено
Благодарю🌹
Вика Лиса, вы беременны?
Нет, не беременна
Ждут ли изменения в личной жизни в ближайшем будущем?
Виктория 20 лет
Сообщение было удалено
Спасибо вам! 🌹🌹🌹
Здравствуйте,
Кристина 43 года и Marco 44 года есть ли возможность серьезных отношений?
нет ли у него другой женщины?
Как он ко мне настроен?
Скажите появится ли еще в моей жизни Marcello 37 лет?
Спасибо.
Добрый день!
Александра 26 и Максим 30. Возможен ли удачный брачный союз?
Спасибо...
доброе утро, подскажите пожалуйста, будем ли вместе Татьяна 10.11.1992 24 года и Сергей 11.12.1996 20 лет?
что он ко мне чувствует?
спасибо
Добрый день ! что чувствует и как относится Евгений 1\7.1/2.19\86 (Стрелец 30 лет ) к Екатерине 13.о6.1988 ( близнец 28 лет ). в этом году будет свадьба ?
Что ждёт Андрея 34 в следующие полгода в личной жизни?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Уважаемый автор! Когда ждать ответов?
Отвечу всем, но не совсем быстро, как смогу!
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Мужчина будет самодостаточный, возможно бизнесмен, характер непростой, жизнью битый, скорее это будут новые отношения, не возврат