Гость
Статьи
Погадаю

Погадаю

Доброго времени суток! Хочу погадать, вопросы задавайте любые, мне нужно от вас имена участников и возраст. Отвечу всем в порядке очереди и по мере моих сил.

Практик
417 ответов
Последний — Перейти
Страница 4

Добрый день. Я бы хотела спросить , появиться ли в моей жизни мой человек в ближайшем будущем? Кристина 28 лет (06.07.1988) Спасибо.

Нат24

У меня будут отношения? Наталья 25

Гость

Что ждет в личной жизни Викторию 38?Возобновятся ли старые отношения или встречу нового мужчину?

Гость

Какие чувства у Николая 70 к Наталье 49?

Екатерина

Добрый вечер! Что ждет в личной жизни? Екатерина, 37 лет. Спасибо!

Гость

Добрый вечер, Выйду ли я замуж в течении года? Екатерина, 21 год.

Наталья

Здравствуйте, когда мы сможем купить жилье? Наталья, 32, Сергей, 30

Гость

Добрый день. Юлия 02.05.83, Евгений 07.09.79. Разругались. Это конец? И какие чувства у него ко мне? Благодарю.

Госттья

[quote="Практик"]
вы в браке? или готовитесь?
Мы в браке

Лиса

[quote="Практик"]
эти отношения основаны на привязанности, долге, они не эмоциональны, даже допускаю материальную зависимость. у Сергея отношение к вам такое - он хорошо когда вы с ним хорошо, как только кризис - он сливается.

Спасибо за ответ, все точно! Думаю о разводе, может посмотрите как поступить? Выйду ли я снова замуж?

Гость

Практик, мы ждем ВАс!

Практик
Лиса

Сообщение было удалено

если не разведетесь, то все так и будет как сейчас, без изменений, если разведетесь посмотрю что будет.

Гость

Практик , Вы сегодня будете отвечать ещё ?

Гость

Объявится ли Александр31г в жизни Натальи24 в ближайшие 3 мес?

Практик
Гость

Сообщение было удалено

постараюсь отвечать, дома непредвиденные обстоятельства

Гость

А на каком посте автор остановилась?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на
46 вроде

Гость

Добрый день! Будут ли отношения в ближайшие полгода, встречу ли мужчину? Екатерина 30

panda

Вопросы ещё можно задавать?

panda

Екатерина 24, ждут ли романтические встречи в ближайшее будущее?

Практик
panda

Сообщение было удалено

задавайте, только ждать придётся

Практик
Дарья

Сообщение было удалено

в следующем году

Гость

Скажите пожалуйста, у Федора, 31 есть подруга и на сколько там серьезно?

Практик
Т

Сообщение было удалено

Я бы сказала, видит вас девушкой для семьи, трудолюбивой, но человек не так прост, я бы не доверяла ему и не надеялась. Отношения если и будут, то ничего хорошего не принесут. Имею ввиду в общем, не именно с ним. Так что до конца года прогноз на отношения неутешительный

Т
Практик

Сообщение было удалено

Спасибо, жаль, что неутешительный:( устала ждать

Практик
М..

Сообщение было удалено

В этом году нет, либо вы, либо партнёр против. В следующем году вероятно

М..
Практик

Сообщение было удалено

Спасибо большое, в следующем году от человека с которым я сейчас или от другого?

Практик
Алена

Сообщение было удалено

Показало что очень властный, волевой и сердитый муж у вас, беременности нету, и в следующем году тоже

Практик
М..

Сообщение было удалено

Практик

В этом году нет, либо вы, либо партнёр против. В следующем году вероятно

С большей вероятностью что от другого

Практик
Гость

Сообщение было удалено

Не увидела что разойдетесь

Практик
Гость

Сообщение было удалено

До конца года появится)

Лиса

[quote="Практик"]
если не разведетесь, то все так и будет как сейчас, без изменений, если разведетесь посмотрю что будет.

Спасибо. Буду ждать ответа

Практик
Татьяна

Сообщение было удалено

Да, развитие будет, вижу что у вас недавние отношения, и от вас зависят они. С его стороны вижу импульс к отношениям

Практик
Лиса

Сообщение было удалено

Напомните номер вашего первого поста?

Практик
А

Сообщение было удалено

Пока не выйдете, не знакомы

Практик
я

Сообщение было удалено

Он имеет слабый интерес к вам, да и вообще он низкого полета человек с убогой душой, и к тому же у него на примете есть другая. За него не стоит держаться однозначно.
Вы слишком хороши для него

Гость

Здравствуйте! Посмотрите , будет ли развитие в отношениях Татьяны 22 и Ивана 27? Зависит ли это от моих действий? Есть ли чувства у мужчины ?

Да, развитие будет, вижу что у вас недавние отношения, и от вас зависят они. С его стороны вижу импульс к отношениям

Отношениям больше 2 лет, но они то есть , то нет(определённости ноль( поэтому и спрашиваю такой вопрос, уже руки опускаются. В общем есть смысл ещё ждать и что-то делать ?

Практик
Екатерина

Сообщение было удалено

Скорее вы к нему поедете, а вообще не очень то он заинтересован в вас, секс конечно это хорошо, но он потребительски относится

Практик
Гость

Сообщение было удалено

Карты показали уровень ваших отношений как у молодых, а если вам уже 2 года, то сдвиги уже должны быть какие-то. Выше пост 184, там явно мне было видно, что пара давно вместе и женаты скорее всего, по вам этого не видно. Я не могу вам советовать, решать вам

виктория

Здравствуйте. Вернется ли муж ко мне? И когда? Любит ли меня? Виктория 26 Максим 29

Лиса

35. Лиса 5 мая 2017 г., 22:19 Вика , 32 года, какие чувства к ней у Сергея 32 года и что ждать от этих отношений?

Лиса если не разведетесь, то все так и будет как сейчас, без изменений, если разведетесь посмотрю что будет. Спасибо. Буду ждать ответа Напомните номер вашего первого поста?

Гость

Здравствуйте! Посмотрите , будет ли развитие в отношениях Татьяны 22 и Ивана 27? Зависит ли это от моих действий? Есть ли чувства у мужчины ?
Отношениям больше 2 лет, но они то есть , то нет(определённости ноль( поэтому и спрашиваю такой вопрос, уже руки опускаются. В общем есть смысл ещё ждать и что-то делать ?
Карты показали уровень ваших отношений как у молодых, а если вам уже 2 года, то сдвиги уже должны быть какие-то. Выше пост 184, там явно мне было видно, что пара давно вместе и женаты скорее всего, по вам этого не видно. Я не могу вам советовать, решать вам

По уровню они именно такие, вы правы) как начались так и стоим на одном месте. Надеюсь, все таки будет развитие. Спасибо)

Практик
Елена

Сообщение было удалено

Нет не выйдете, ни в этом, ни в следующем. Вы очень зациклилась на этом, подумайте о чем-нибудь другом

Гость
Практик

Сообщение было удалено

Больше года срок не советую смотреть, там правды не будет, одни иллюзии

Гость

Гость
Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни в ближайшие полгода? Лариса сорок два. Спасибо.

да, появится мужчина

Спасибо Вам. А можно уточнить, это будут новые отношения или восстановятся старые? И можно ли описать мужчину? Спасибо Вам большое!

Екатерина
Практик

Сообщение было удалено

Спасибо, но тут не в сексе дело у нас ребенок! 😊Или ему совсем плевать?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Алена
Практик

Сообщение было удалено

Алена, 32.
У меня даже парня нет

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Вам больше нужны эти отношения чем ему, это точно.

Практик

78 пост завтра отвечу, спокойной ночи всем!

Daria
Практик

Сообщение было удалено

Добрый вечер!Автор, Вы пропустили 69 пост

Следующая тема
Предыдущая тема