Доброго времени суток! Хочу погадать, вопросы задавайте любые, мне нужно от вас имена участников и возраст. Отвечу всем в порядке очереди и по мере моих сил.
Добрый день. Я бы хотела спросить , появиться ли в моей жизни мой человек в ближайшем будущем? Кристина 28 лет (06.07.1988) Спасибо.
У меня будут отношения? Наталья 25
Что ждет в личной жизни Викторию 38?Возобновятся ли старые отношения или встречу нового мужчину?
Какие чувства у Николая 70 к Наталье 49?
Добрый вечер! Что ждет в личной жизни? Екатерина, 37 лет. Спасибо!
Добрый вечер, Выйду ли я замуж в течении года? Екатерина, 21 год.
Здравствуйте, когда мы сможем купить жилье? Наталья, 32, Сергей, 30
Добрый день. Юлия 02.05.83, Евгений 07.09.79. Разругались. Это конец? И какие чувства у него ко мне? Благодарю.
[quote="Практик"]
вы в браке? или готовитесь?
Мы в браке
[quote="Практик"]
эти отношения основаны на привязанности, долге, они не эмоциональны, даже допускаю материальную зависимость. у Сергея отношение к вам такое - он хорошо когда вы с ним хорошо, как только кризис - он сливается.
Спасибо за ответ, все точно! Думаю о разводе, может посмотрите как поступить? Выйду ли я снова замуж?
Практик, мы ждем ВАс!
Сообщение было удалено
если не разведетесь, то все так и будет как сейчас, без изменений, если разведетесь посмотрю что будет.
Практик , Вы сегодня будете отвечать ещё ?
Объявится ли Александр31г в жизни Натальи24 в ближайшие 3 мес?
Сообщение было удалено
постараюсь отвечать, дома непредвиденные обстоятельства
А на каком посте автор остановилась?
Сообщение было удалено
на
46 вроде
Добрый день! Будут ли отношения в ближайшие полгода, встречу ли мужчину? Екатерина 30
Вопросы ещё можно задавать?
Екатерина 24, ждут ли романтические встречи в ближайшее будущее?
Сообщение было удалено
задавайте, только ждать придётся
Сообщение было удалено
в следующем году
Скажите пожалуйста, у Федора, 31 есть подруга и на сколько там серьезно?
Сообщение было удалено
Я бы сказала, видит вас девушкой для семьи, трудолюбивой, но человек не так прост, я бы не доверяла ему и не надеялась. Отношения если и будут, то ничего хорошего не принесут. Имею ввиду в общем, не именно с ним. Так что до конца года прогноз на отношения неутешительный
Сообщение было удалено
Спасибо, жаль, что неутешительный:( устала ждать
Сообщение было удалено
В этом году нет, либо вы, либо партнёр против. В следующем году вероятно
Сообщение было удалено
Спасибо большое, в следующем году от человека с которым я сейчас или от другого?
Сообщение было удалено
Показало что очень властный, волевой и сердитый муж у вас, беременности нету, и в следующем году тоже
Сообщение было удалено
В этом году нет, либо вы, либо партнёр против. В следующем году вероятно
С большей вероятностью что от другого
Сообщение было удалено
Не увидела что разойдетесь
Сообщение было удалено
До конца года появится)
[quote="Практик"]
если не разведетесь, то все так и будет как сейчас, без изменений, если разведетесь посмотрю что будет.
Спасибо. Буду ждать ответа
Сообщение было удалено
Да, развитие будет, вижу что у вас недавние отношения, и от вас зависят они. С его стороны вижу импульс к отношениям
Сообщение было удалено
Напомните номер вашего первого поста?
Сообщение было удалено
Пока не выйдете, не знакомы
Сообщение было удалено
Он имеет слабый интерес к вам, да и вообще он низкого полета человек с убогой душой, и к тому же у него на примете есть другая. За него не стоит держаться однозначно.
Вы слишком хороши для него
Здравствуйте! Посмотрите , будет ли развитие в отношениях Татьяны 22 и Ивана 27? Зависит ли это от моих действий? Есть ли чувства у мужчины ?
Да, развитие будет, вижу что у вас недавние отношения, и от вас зависят они. С его стороны вижу импульс к отношениям
Отношениям больше 2 лет, но они то есть , то нет(определённости ноль( поэтому и спрашиваю такой вопрос, уже руки опускаются. В общем есть смысл ещё ждать и что-то делать ?
Сообщение было удалено
Скорее вы к нему поедете, а вообще не очень то он заинтересован в вас, секс конечно это хорошо, но он потребительски относится
Сообщение было удалено
Карты показали уровень ваших отношений как у молодых, а если вам уже 2 года, то сдвиги уже должны быть какие-то. Выше пост 184, там явно мне было видно, что пара давно вместе и женаты скорее всего, по вам этого не видно. Я не могу вам советовать, решать вам
Здравствуйте. Вернется ли муж ко мне? И когда? Любит ли меня? Виктория 26 Максим 29
35. Лиса 5 мая 2017 г., 22:19 Вика , 32 года, какие чувства к ней у Сергея 32 года и что ждать от этих отношений?
Лиса если не разведетесь, то все так и будет как сейчас, без изменений, если разведетесь посмотрю что будет. Спасибо. Буду ждать ответа Напомните номер вашего первого поста?
Здравствуйте! Посмотрите , будет ли развитие в отношениях Татьяны 22 и Ивана 27? Зависит ли это от моих действий? Есть ли чувства у мужчины ?
Отношениям больше 2 лет, но они то есть , то нет(определённости ноль( поэтому и спрашиваю такой вопрос, уже руки опускаются. В общем есть смысл ещё ждать и что-то делать ?
Карты показали уровень ваших отношений как у молодых, а если вам уже 2 года, то сдвиги уже должны быть какие-то. Выше пост 184, там явно мне было видно, что пара давно вместе и женаты скорее всего, по вам этого не видно. Я не могу вам советовать, решать вам
По уровню они именно такие, вы правы) как начались так и стоим на одном месте. Надеюсь, все таки будет развитие. Спасибо)
Сообщение было удалено
Нет не выйдете, ни в этом, ни в следующем. Вы очень зациклилась на этом, подумайте о чем-нибудь другом
Сообщение было удалено
Больше года срок не советую смотреть, там правды не будет, одни иллюзии
Гость
Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни в ближайшие полгода? Лариса сорок два. Спасибо.
да, появится мужчина
Спасибо Вам. А можно уточнить, это будут новые отношения или восстановятся старые? И можно ли описать мужчину? Спасибо Вам большое!
Сообщение было удалено
Спасибо, но тут не в сексе дело у нас ребенок! 😊Или ему совсем плевать?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Алена, 32.
У меня даже парня нет
Сообщение было удалено
Вам больше нужны эти отношения чем ему, это точно.
78 пост завтра отвечу, спокойной ночи всем!
Сообщение было удалено
Добрый вечер!Автор, Вы пропустили 69 пост