Доброго времени суток! Хочу погадать, вопросы задавайте любые, мне нужно от вас имена участников и возраст. Отвечу всем в порядке очереди и по мере моих сил.
Сообщение было удалено
у вас будут отношения не с тем, на кого вы думаете, будет другой, практичный, семейный, обеспеченный, но почему-то отношения не будут простыми.
Сообщение было удалено
да будете, все хорошо
Сообщение было удалено
с работой все хорошо будет, достаток, хорошее настроение, опыт есть
Сообщение было удалено
кардинальных не будет, но вы будете трудится над этим. сейчас вижу те, кто присутствуют в жизни, не устраивают вас
Сообщение было удалено
Спасибо большое !
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что ждет в личной жизни. Юлия 38. Спасибо!
Сообщение было удалено
эти отношения основаны на привязанности, долге, они не эмоциональны, даже допускаю материальную зависимость. у Сергея отношение к вам такое - он хорошо когда вы с ним хорошо, как только кризис - он сливается.
Сообщение было удалено
вы в браке? или готовитесь?
Александра 36 лет, Владимир 34 года, хотим второго ребёнка, получится?
будут у меня отношения в ближайшие полгода? Мария 27 лет
Сообщение было удалено
у вас будут отношения не с тем, на кого вы думаете, будет другой, практичный, семейный, обеспеченный, но почему-то отношения не будут простыми.
а что может быть? почему не простыми? почемк вы подчеркнули что не с тем на кого я дкмаю? спасибо
Когда я наконец найду себе жену или она найдет меня, и как ее будут звать? Александр 16.06.95
Спасибо!
Сообщение было удалено
а что может быть? почему не простыми? почемк вы подчеркнули что не с тем на кого я дкмаю? спасибо
потому что есть у вас на примете один мужчина, тоже умный, неплохой, но это не он
Сообщение было удалено
в 19 году выйдете
Сообщение было удалено
есть любовница
Сообщение было удалено
вероятно,что в этом году выйдете, беременность в 19 году
что ждет в этом году замужество,? беременность? и новый роман, естт ли будущее . Алена декабрь 75, он март 75г
Сообщение было удалено
что-то гнетет его, ревность, борьба, напряжённые отношения, но чувства есть. думаю проявит, скорее да
Сообщение было удалено
его имя?
Сообщение было удалено
отношения будут, и не с двумя даже но замужества не вижу, до 19 года смотрела.
Сообщение было удалено
болезненный разрыв у вас был? на прежнем уровне уже не будет, может ради секса или удовлетворения своего эго. Кардинально у него к вам отношение поменялось
Сообщение было удалено
Марат
Сообщение было удалено
вернуться хочет, но закрыт от вас, обида
Сообщение было удалено
в ближайшие 3 мес не будет
Сообщение было удалено
отторжение чувствует, влюбленности никакой нет
Сообщение было удалено
в ближайшие полгода ничего, а вот потом перемены будут на личном
Сообщение было удалено
в течение 2 лет не увидела брака у вас
Сообщение было удалено
у него ревность и собственничество, похоже много вложил в отношения. общаться не будете
Сообщение было удалено
да, появится мужчина
Сообщение было удалено
его имя марат
Сообщение было удалено
Спасибо... Никогда общаться не будем или Вы на ближайшее время смотрели?
Сообщение было удалено
Спасибо... Никогда общаться не будем или Вы на ближайшее время смотрели?
сроки не ставила
завтра с 46 поста начну
Сообщение было удалено
спасибо за ответ. Как в этом году вроде и отношений нет?
Посмотрите, пожалуйста, когда начнутся серьезные отношения и будет брак? Юлия,36
Здравствуйте!Елена 18.11.78 и Николай 12.05.82,возобновятся у нас отношения?Что он вообще думает обо мне?
Здравствуйте, что будет с финансами у ольги (22) в ближайшие месяцы?
Что Татьяна49л думает о жизни Натальи24?
Как долго будет существовать брак Марины 19 и Артема 21?
Сообщение было удалено
Здравствуйте!Елена 18.11.78 и Николай 12.05.82,возобновятся у нас отношения?Что он вообще думает обо мне?
Здравствуйте, когда я встречу свою любовь, парня? Анна 24
Что чувствует Григорий 25 к Марине 22 будет ли у них будущее или они разберутся?
добрый день посмотрите пожалуйста какие чувства тамирлан 36 к вера 33 и возможен ли брак? заранее спасибо!
Что думает Роман (22 года) об Оксане (23 года)? Возможны ли отношения с ним в будущем?
Заранее спасибо!
Татьяна 21 Николай 27
Какое будущее нас ждет)
Спасибо!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Посмотрю Вашу ситуацию на ТАРО,
пишите polina.vand@mail.rU
(имена, даты рождения, фото по желанию).
Отвечу в день обращения.
Скажите пожалуйста будим мы вместе???
Алина 28
Александр 30
Какова вероятность авто или авиакатастрофы? Александра 18
Алексей 41 валерия21 есть ли будующее у нашей семьи?