Гость
Статьи
Погадаю

Погадаю

Доброго времени суток! Хочу погадать, вопросы задавайте любые, мне нужно от вас имена участников и возраст. Отвечу всем в порядке очереди и по мере моих сил.

Практик
417 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Практик

завтра с 23 поста начну отвечать, всем спокойной ночи!

Юлец

Юлия 18 Сергей 24 возобновятся ли отношения? Если ли у него чувства?

Гость

Есть ли чувства у Александр31г к Наталье24г?
Хочет ли вернуться?

Гость

АВТОР, на 23 пост ответьте пожалуйста про замужество и детей, не отобразился ответ. Спасибо!!

Гость

Здравствуйте! Будут ли у меня новые отношения в ближайшее время? Дарья, 28.06.1996

NN

Анжелика 27.09.97 . Что ожидает в ближайщем будущем меня ?

Ксения

Здравствуйте. Скажите что чувствует ко мне Виталий. Ксения (8.10.87) и Виталий (1.05.89) Спасибо.

Гость

Что ожидает в личной жизни в блидайшие полгода?
Наталья 24

Гость

Когда присматривается брак у меня? Елена 25 лет

Гость

Доброй ночи)
Что чувствует Илья 39 лет к Майе 37 лет.
Будут ли снова общаться?
Спасибо)

Гость

Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни в ближайшие полгода? Лариса сорок два. Спасибо.

Т

Здравствуйте​! Как Леонид 34 относится к Татьяне 27. И будут ли у меня отношения в ближайшее время? Спасибо

М..

Здравствуйте. Скажите, когда у меня будут дети? Марина 25

Алена

Здравствуйте! Когда забеременею? Алена 32.

Алена
Алена

Сообщение было удалено

Сколько детей будет у меня?

Гость

Добрый день! посмотрите, пожалуйста, когда мы разойдемся с мужем? Леся 29, Артур 30.

Гость

Посмотрю Вашу ситуацию на ТАРО,
пишите polina.vand@mail.rU
(имена, даты рождения, фото по желанию).
Отвечу в день обращения.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста когда у меня появится любимый человек, татьяна тридцать два года.Благодарю.

Daria

Добрый день, погадайте пожалуйста на здоровье, я Дарья 13.01.89 у меня странная боль длится уже 5 месяцев, врачи ничего не находят, не знаю что делать...

Татьяна

Здравствуйте! Посмотрите , будет ли развитие в отношениях Татьяны 22 и Ивана 27? Зависит ли это от моих действий? Есть ли чувства у мужчины ?

А

Добрый день, Во сколько выйду замуж? уже знакома со своим будущим мужем?

А

[quote="А" message_id="60428211"]Добрый день, Во сколько выйду замуж? уже знакома со своим будущим мужем?Алёна (Елена по крещению) 32 года.

я

Что чувствует ко мне Дмитрий 17.08.1988? Алена 17.12.1986

Екатерина
Практик

Сообщение было удалено

Добрый день! Скажите пожалуйста приедет ли Иван 22.05.88 к Екатерине 21.03.93 в этом месяце или я сама к нему поеду! 💞💞💞💞

Фрося

Практик, когда продолжите отвечать ?

Елена

Выйду ли я замуж в течение 3-***** лет? Елена 25 апреля 85

Практик

вечером всем отвечу, начиная с 23 поста, не расходимся!

Фиалка

Кто на сердце у Алексея? 17июля78 Изменяет ли жене?

весна

Здравствуйте. Я - Екатерина 22, он - Иван 29. Будут ли у нас серьезные отношения?

Гость

Здравствуйте! Будут ли отношения в этом году Мила 22 г. Есть ли парень которому я нравлюсь?

Гость

Наталья 47 и Владимир 46, что ждет в отношениях и как он относится к ней? Спасибо

)))

Здравствуйте) Алена, 32. Скоро ли встречусь с Денисом 33?

Гость

добрый день. анастасия двадцать три
скажите, пожалуйста, что ждёт меня в личной жизни в ближайшее время? будут ли отношения? и скажите, будет ли возобновление прошлых отношений, возможно ли снова быть вместе? (антон двадцать два)

Фрося

Как всегда мне не везёт! На моем посте почти всегда прерывается гадание и ветка затухает 😰 Мой пост 24!

Гость
Практик

Сообщение было удалено

спасибо большое!

Ал

Доброго времени) Алена 32 года. сколько у меня будет детей? И скоро ли забеременею?

Гость

А почему с 23? А те, что перед 23?

Гость

во сколько лет выйду замуж? уже знакома с будущим мужем? алена (32)

Не стыдно

Добрый вечер. подскажите пожалуйста что ждет меня в плане карьеры. Очень переживаю. Яна 17.02.1990. Спасибо заранее.

Гость
Практик

Сообщение было удалено

А во сколько примерно?

Гость

Как всегда мне не везёт! На моем посте почти всегда прерывается гадание и ветка затухает 😰 Мой пост 24!

А мой 23 пост, и всегда перед моим заканчивают😂

Гость

Какие чувства у Федора, 31к Юлии, 36, хочет ли он со мной семью, детей?

лена

Мы увидемся в скором будущем с анзором 29.07.1992, я Елена 30.01.1991? Заранее спасибо)

Гость
Практик

Сообщение было удалено

Ну мы-то не разошлись... Некрасиво держать людей в ожидании.

Гость

Практик, возвращайтесь! Мы Вас ждём!!!

Практик
Гость

Сообщение было удалено

вы уже в этом году можете выйти замуж, а вот беременности ни в этом, ни в следующем не увидела

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Практик
Фрося

Сообщение было удалено

либо вы поругались, либо чувств нет совсем, в любом случае, Шавкат хитрит с вами если вы в отношениях. Ни одной положительной карты не выпало

Фрося
Практик

Сообщение было удалено

Спасибо

Фрося

Можно ещё вопрос по поводу работы ? Камила, 31. Как будет складываться моя работа на новом месте ? Смогу ли подружиться с коллективом ? Найду ли подработку ? И смогу ли через полгода зарабатывать примерно 100 тыр в месяц ?

Фрося
Практик

Сообщение было удалено

Все верно, между нами нет отношений

Следующая тема
Предыдущая тема