Доброго времени суток! Хочу погадать, вопросы задавайте любые, мне нужно от вас имена участников и возраст. Отвечу всем в порядке очереди и по мере моих сил.
завтра с 23 поста начну отвечать, всем спокойной ночи!
Юлия 18 Сергей 24 возобновятся ли отношения? Если ли у него чувства?
Есть ли чувства у Александр31г к Наталье24г?
Хочет ли вернуться?
АВТОР, на 23 пост ответьте пожалуйста про замужество и детей, не отобразился ответ. Спасибо!!
Здравствуйте! Будут ли у меня новые отношения в ближайшее время? Дарья, 28.06.1996
Анжелика 27.09.97 . Что ожидает в ближайщем будущем меня ?
Здравствуйте. Скажите что чувствует ко мне Виталий. Ксения (8.10.87) и Виталий (1.05.89) Спасибо.
Что ожидает в личной жизни в блидайшие полгода?
Наталья 24
Когда присматривается брак у меня? Елена 25 лет
Доброй ночи)
Что чувствует Илья 39 лет к Майе 37 лет.
Будут ли снова общаться?
Спасибо)
Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни в ближайшие полгода? Лариса сорок два. Спасибо.
Здравствуйте! Как Леонид 34 относится к Татьяне 27. И будут ли у меня отношения в ближайшее время? Спасибо
Здравствуйте. Скажите, когда у меня будут дети? Марина 25
Здравствуйте! Когда забеременею? Алена 32.
Сообщение было удалено
Сколько детей будет у меня?
Добрый день! посмотрите, пожалуйста, когда мы разойдемся с мужем? Леся 29, Артур 30.
Посмотрю Вашу ситуацию на ТАРО,
пишите polina.vand@mail.rU
(имена, даты рождения, фото по желанию).
Отвечу в день обращения.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста когда у меня появится любимый человек, татьяна тридцать два года.Благодарю.
Добрый день, погадайте пожалуйста на здоровье, я Дарья 13.01.89 у меня странная боль длится уже 5 месяцев, врачи ничего не находят, не знаю что делать...
Здравствуйте! Посмотрите , будет ли развитие в отношениях Татьяны 22 и Ивана 27? Зависит ли это от моих действий? Есть ли чувства у мужчины ?
Добрый день, Во сколько выйду замуж? уже знакома со своим будущим мужем?
[quote="А" message_id="60428211"]Добрый день, Во сколько выйду замуж? уже знакома со своим будущим мужем?Алёна (Елена по крещению) 32 года.
Что чувствует ко мне Дмитрий 17.08.1988? Алена 17.12.1986
Сообщение было удалено
Добрый день! Скажите пожалуйста приедет ли Иван 22.05.88 к Екатерине 21.03.93 в этом месяце или я сама к нему поеду! 💞💞💞💞
Практик, когда продолжите отвечать ?
Выйду ли я замуж в течение 3-***** лет? Елена 25 апреля 85
вечером всем отвечу, начиная с 23 поста, не расходимся!
Кто на сердце у Алексея? 17июля78 Изменяет ли жене?
Здравствуйте. Я - Екатерина 22, он - Иван 29. Будут ли у нас серьезные отношения?
Здравствуйте! Будут ли отношения в этом году Мила 22 г. Есть ли парень которому я нравлюсь?
Наталья 47 и Владимир 46, что ждет в отношениях и как он относится к ней? Спасибо
Здравствуйте) Алена, 32. Скоро ли встречусь с Денисом 33?
добрый день. анастасия двадцать три
скажите, пожалуйста, что ждёт меня в личной жизни в ближайшее время? будут ли отношения? и скажите, будет ли возобновление прошлых отношений, возможно ли снова быть вместе? (антон двадцать два)
Как всегда мне не везёт! На моем посте почти всегда прерывается гадание и ветка затухает 😰 Мой пост 24!
Сообщение было удалено
спасибо большое!
Доброго времени) Алена 32 года. сколько у меня будет детей? И скоро ли забеременею?
А почему с 23? А те, что перед 23?
во сколько лет выйду замуж? уже знакома с будущим мужем? алена (32)
Добрый вечер. подскажите пожалуйста что ждет меня в плане карьеры. Очень переживаю. Яна 17.02.1990. Спасибо заранее.
Сообщение было удалено
А во сколько примерно?
Как всегда мне не везёт! На моем посте почти всегда прерывается гадание и ветка затухает 😰 Мой пост 24!
А мой 23 пост, и всегда перед моим заканчивают😂
Какие чувства у Федора, 31к Юлии, 36, хочет ли он со мной семью, детей?
Мы увидемся в скором будущем с анзором 29.07.1992, я Елена 30.01.1991? Заранее спасибо)
Сообщение было удалено
Ну мы-то не разошлись... Некрасиво держать людей в ожидании.
Практик, возвращайтесь! Мы Вас ждём!!!
Сообщение было удалено
вы уже в этом году можете выйти замуж, а вот беременности ни в этом, ни в следующем не увидела
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
либо вы поругались, либо чувств нет совсем, в любом случае, Шавкат хитрит с вами если вы в отношениях. Ни одной положительной карты не выпало
Сообщение было удалено
Спасибо
Можно ещё вопрос по поводу работы ? Камила, 31. Как будет складываться моя работа на новом месте ? Смогу ли подружиться с коллективом ? Найду ли подработку ? И смогу ли через полгода зарабатывать примерно 100 тыр в месяц ?
Сообщение было удалено
Все верно, между нами нет отношений