Всем ответила! Мои реквизиты в профиле. Не забывайте писать даты.
Сообщение было удалено
Благодарю за ответ, Камила! а мужчина брюнет или светлый? чтобы понять кто, оба знакомых чуть меня старше . вроде почвы для конфликта нет - с одним разошлись давно, а с другим общаемся только в интернете..
Здравствуйте!Виктория 05.10.1988 и Владимир 22.07.1981.Когда разведемся?До конца лета?Сможем ли мирно и спокойно расстаться?Спасибо.
Добрий ночи)Инна 05.06.1995 интересует когда встречу своего мужа,опишите его по возможности.Спасибо)
Здравствуйте,Марина 19.09.1990 года,посмотрите пожалуйста,когда выйду замуж и где жить буду.Спасибо
Анна 8.10.91 что ожидает в ближайшем будущем
Сообщение было удалено
.
Это правда спасибо!!!
здравствуйте. почему константин (31.03.1984) не хочет общаться с Ириной (30.05.1992)?
Екатерина 05.09.1991
Когда наступит беременность?будет ли в этом году?
Благодарю.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ!)))) Время покажет, кто именно там и важно, то что двое порадовало, очень хочется двоих..правда возраст уже...переживаю, а еще нет ни одного(((
Здравствуйте !в ближайшем будущем я забеременею?(Василина 20.09.78.и Владимир 24.01.84)
Алена, 26.04.1989- состоится ли свидание на этой неделе?
Сообщение было удалено
1485
В конце этого года возможен конфликт между вами.
А подскажите, я снег расстанусь?Или у меня любовница будет?
Добрый вечер, скажите, каковы перспективы между Антоном 22 и Элиной 21? Есть ли будущее? Спасибо
Добрый день.Что нас ждет в семейной жизни Олеся (22.05.86 31 г) и Антон (09.09.79 37 л)?
Сообщение было удалено
Антон 121194, Элина 050196
Сообщение было удалено
1507
Уже не помню карты, поживем, увидим.
Сообщение было удалено
1508
В конце лета большая вероятность расставания, сейчас в паре больше легкомыслия, отношения тяжелые.
Сообщение было удалено
1509
До конца года ничего серьезного не вижу в личной жизни, может лишь быть что-то временное,несерьезное. С будущим мужем вряд ли вы сейчас знакомы.
Сообщение было удалено
1510
В этом году замужества не будет,дальше не смотрела. Как вы себе представляете по картам смотреть местоположение?) НА картах алфавита нет. Ощущение,что у девушки есть МЧ на данный момент,скорей всего старше нее.
Сообщение было удалено
1511
Точнее формулировку.
Сообщение было удалено
1513
Он считает,что расстался с вами, какое-то разочарование в вас, слишком идеализировал вас и теперь понимает что вы не идеал. До конца лета вряд ли возобновится общение по его инициативе,попробуйте сама.
Сообщение было удалено
1514
В этом году вряд ли,дальше не смотрю.
Сообщение было удалено
1515
От ваших переживания ничего не изменится,делаете только хуже себе. Есть и в 50 рожают,как суждено.
Сообщение было удалено
1516
Детей и берем только начала смотреть,могу ошибиться,но до конца года вышла беременность у вас.
Сообщение было удалено
1517
вряд ли в этот срок. И на следующей неделе вряд ли, как будете готовиться, выбирать возможно из вариантов, но или сорвется свидание или не состоится.
Сообщение было удалено
1519
Это уже не для краткого просмотра. Посмотрите что там за конфликт будет по итогу.
Сообщение было удалено
1520
Не вижу брака, но будущее многогранно,все только в ваших руках.
Сообщение было удалено
1521
Нас всегда много чего ждет, точнее формулировку.
Всем ответила! Мои реквизиты в профиле. Не забывайте писать даты.
Сообщение было удалено
Хочет жить вместе, а там двое детей, переживаю как дети воспримут наше решение.
Поженимся ли мы в этом году?
Татьяна 10.11.1992 24 года и Дмитрий 10.11.1990 26 лет, помиримся мы!?
возобновятся ли наши отношения, спасибо
Когда у Евгения (01.10.85) появится любимая девушка или уже встретил? Встречается ли с кем-то?
Здравствуйте. Антон 13.01.1988 и Анастасия 23.11.1994 Будут ли серьёзные отношения?
Добрый вечер! Константин 20.12.1987 и Виктория 02.04.1993 Есть ли будущее у этих отношений. Будут ли вместе?
..
Добрый день, поженимся? Будут дети? Андрей двадцать девятое февраля 76г, Лена двадцать четвертое декабря 81г
Вика
Здравствуйте!Виктория 05.10.1988 и Владимир 22.07.1981.Когда разведемся?До конца лета?Сможем ли мирно и спокойно расстаться?Спасибо.
1508 В конце лета большая вероятность расставания, сейчас в паре больше легкомыслия, отношения тяжелы.
Спасибо,а кто или что станет или есть причиной развода?Изменить ничего нельзя?
Здравствуйте, меня зовут Наталья18.02.1988. Будут ли у меня дети?
Камила, здравствуйте! Алена 4 октября 84. Посмотрите, пожалуйста, будет ли интим у Дениса 12.06.83 с Татьяной 13.06.85? Закончат ли общаться?
Сообщение было удалено
1537
До конца года вряд ли.
Сообщение было удалено
1538
В течении 3х мес вряд ли.
Сообщение было удалено
1539
На данный момент отношений нет у него. Ближе к концу года появится девушка, но не вижу от него серьезности в этот период.
Сообщение было удалено
1540
До конца года вряд ли серьезные будут,больше как несерьезные с ним в этот период могут быть.
Сообщение было удалено
1541
Маловероятен брак,но будущее многогранно,все в ваших руках!
Камила, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста чувства Евгения 32 к своей жене Анастасии 30, есть ли у них дети? Огромное спасибо заранее.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
1543
Брака не вижу, могут быть лишь обещания с его стороны. Но будущее многогранно,мы сами его строим,все в ваших руках.
Сообщение было удалено
1544
Ваша инициатива может менять ход событий,тогда и есть шанс изменить результат гадания, будущее многогранно.
Сообщение было удалено
1545
Наталья,что-то вас плохо вижу, вышло вероятность на двоих, но детей только начала смотреть,могу ошибиться. Также вышли возможные проблемы с берем. Но вы себя не накручивайте раньше времени, это и я могу ошибиться.
Доброе утро. Андрей 03.07.85 позвонить ли Юлии 02.05.83 в течении недели? Спасибо.