Камила,я не могу найти Вашу почту.И меня самой нет не в одной соцсети (в том числе и контактом я не увлекаюсь,так как нет на это времени).Если Вам не сложно.Напишите мне на почту Solnce-n86@mail.ru
Бермет (10 августа 1993). Когда у меня появится парень? Никогда не было отношений, что кажется, как-будто на мне какой-то венец безбрачия(((
у меня мама больна...что с ней будет? Лорета 25,08,1966.
Сообщение было удалено
1429
Карты говорят что вашему браку может помешать кто-то третий.
мы в браке никогда не были, расстались пару месяцев назад
Сообщение было удалено
Камилла спасибо Вам за уделенное время!
Сообщение было удалено
1455
Ответила вам на почте.
Сообщение было удалено
1457
Не говорите ерунды. Вам не 50 лет и вы одинока. Под конец года нарисуется мужчина у вас, но пока, возможно, без серьезных намерений,дальше не видно что там будет,т.к. дальше не смотрела.
Сообщение было удалено
1458
Не смотрю такие вопросы.
Сообщение было удалено
1459
Вы вообще свой вопрос читали и мой ответ? Перечитайте. Там нет речи о прошлом и настоящем,вы спрашивали о будущем. Брак маловероятен с ним в будущем - был такой ответ.
Сообщение было удалено
1460
На здоровье!
Всем ответила.
Доброго времени суток ! Посмотрите , пожалуйста , Евгения 23.04.68 и Константин 23 .05 .57. Какие чувства у него , каковы истинные намерения? какие действия ожидатьи как сложатся дальше отношения ?Заранее спасибо
[quote=""]
Отвечаю на 1 вопрос. От вас: полное имя и дата рождения.
Анастасия 24.08.88 будем ли мы вместе с Иваном 19.03.85
Найду ли я работу которая будет меня устраивать? 8.4.1997
Камила, здравствуйте! Пожалуйста, посмотрите, будут ли изменения в личной жизни у Натальи? Родилась 11 сентября 1984, 32 года
Здравствуйте! Помиримся ли мы? Будем вместе? Дмитрий 05.05.1981 и Маргарита 23.02.1987
Здравствуйте, изменяет ли мне Анна 22.05.1982 мой муж Дмитрий 08.06.1976.Спасибо!
Сообщение было удалено
1467
Вы его привлекаете, притягиваете, есть некая влюбленность,но я бы сказала он сейчас несерьезно к вам относится,да и варианты еще какие-то могут быть, ко всем присматривается,выбирает.
Сообщение было удалено
1468
ЧТо в вашем понимании вместе? Речь о возобновлении отношений?
Сообщение было удалено
1469
До конца лета нет,дальше не смотрела.
Сообщение было удалено
1470
До конца лета в личной жизни передышка) Вы как боитесь что-ли завязывать отношения ,какой-то страх вышел.
Сообщение было удалено
1471
До конца года вряд ли, вышло недовольство в паре. На него вышла карта дурака, не хочет нести ответственности.
Сообщение было удалено
1472
Соперница может быть, но там ничего серьезного.
Кому нужны мои реквизиты, они указаны в профиле. Хороших выходных!
Сообщение было удалено
Елена 1 мая 1984, стану ли я уважаемым человеком?
Здравствуйте посмотрите пожалуйста в нашей семье наступят улучшения в плане финансов Алена 10.09.1990 и Алексей 12.12.1986.
Камилла, ожидается ли у Александры новый роман? Одиннадцатое июля 1986г.
Доброе утро. Андрей 03.07.85. Состоится ли в течении ( 3-6 мес.) поездка в Москву? Благодарю.
Пожалуйста посмотрите чувства и намерения Станислава 21.10.1984 к Евгении 31.05.1995.Спасибо.
Максим 09.07.1990 и Наталья 30.08.1992 , в ближайший год что ждёт в отношениях.Женаты уже почти три года
Добрый день, поженимся? Будут дети? Андрей двадцать девятое февраля 76г, Лена двадцать четвертое декабря 81г
Когда решиться вопрос с жильем. Мария 9 апреля 1989 г.
Какие отношения будут между Евгенией 28 и леонидом 38 на 2 мес?) спасибо
Добрый день. Встретит ли Максим 18/11/1986 в ближайшее время девушку для отношений? Спасибо
Добрый день! Камилла, скажите будет ли у меня своя семья? муж , ребенок? Благодарю Вас. Таня 28.09.1979
Здравствуйте, Камилла! Подскажите, будет ли Иван (14.07.1997) дружить с Дарьей (9.07.1998)?
Сообщение было удалено
1480
Ну и придумали) До конца года нет, обстоятельства будут мешать.
Сообщение было удалено
1481
До конца года вряд ли, вышло ваше совместное недовольство в этом плане.
Сообщение было удалено
1482
В течении 3х месяцев нет, будете отдыхать от романов) Такое ощущение,что вы только недавно расстались.
Добрый день!Наталья 14.03.91 и Иван 30.06.1993г.Расстались недели две назад,помиримся ли мы или я встречу другого человека и что он думает?
Сообщение было удалено
1483
До конца года вряд ли, будете решать, но как не решитесь, препятствия какие-то могут мешать и вы таки не решите ехать, побоитесь.
Сообщение было удалено
1484
У меня вышло,что вы сейчас в ссоре,либо расстались. Вы его очень притягиваете, но он не серьезно настроен, какое-то разочарование в вас может быть.
Сообщение было удалено
1485
В конце этого года возможен конфликт между вами.
Сообщение было удалено
1486
Брак маловероятен, но дальнее будущее многогранно,все только в ваших руках. Детей только начинаю смотреть,могу ошибиться, но вышел один ребенок,скорей всего мальчик. Это я вам лично в целом смотрела на детей,без данного мужчины.
Сообщение было удалено
1487
Точнее формулировку
Сообщение было удалено
1488
В середине июля возможен конфликт, который может привести либо к расставанию в сентябре,либо возьмете тайм-аут. Скорей всего пауза будет. Вышли несбыточные мечты в отношениях между вами и замедление хода развития событий.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
1489
На 3 месяца если что-то и будет,то все не серьезно, будет неуверенность в этом.
Сообщение было удалено
1490
Когда-нибудь конечно будет. Посомтрела личную жизнь до конца года. У вас сейчас нет мужчины старше вас,либо как вы возрастом? Если есть,то с ним может быть под конец года конфликт. Вообще этот период не будет складываться личка,хоть вы одна,хоть нет, ничего серьезного и толкового не будет.
Сообщение было удалено
1491
До конца года вряд ли будет дружба,а если и будет,то опять же какое-то разочарование в друг друге может быть.
Сообщение было удалено
1495
Он считает,что сделал свой выбор и вы расстались. В течении 3х мес вряд ли что-то возобновится. В июле-августе может кто-то думать о примирении,но так и не решится дать о себе знать, в августе-сентябре возможно кто-то и осмелится дать о себе знать,но ничем хорошим это не закончится,скорей всего именно вы не захотите мириться или фыркнете,даже если и обьявится.