Гость
Статьи
Гадаю на Таро

Гадаю на Таро

Отвечаю на 1 вопрос. От вас: полное имя и дата рождения.

10 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Алена

Сообщение было удалено

1546
До конца лета секс вряд ли между вами будет,скорей да,можете закончить общение.

Гость

Сообщение было удалено

1553
Любит ее, но частые между ними всплески конфликтов. Детей совместных не вижу,но этот вопрос только начала смотреть,могу ошибиться.

Гость

Сообщение было удалено

1557
Вряд ли в этот срок позвонит,либо звонок вас не обрадует,но тут больше что не будет звонка таки.

Всем овтетила. Кому нужны мои реквизиты,они в профиле. Хорошего дня!)

Алена

Алена Камила, здравствуйте! Алена 4 октября 84. Посмотрите, пожалуйста, будет ли интим у Дениса 12.06.83 с Татьяной 13.06.85? Закончат ли общаться? 1546 До конца лета секс вряд ли между вами будет,скорей да,можете закончить общение.
Камила, я-Алена) спрашиваю про общение и интим между ними (Денис, Татьяна) Меня это общение очень напрягает, поэтому решила спросить..
То есть закончится между ними общение, так?

Натали
Камила

Сообщение было удалено

Выбор мы сделали обоюдно,да..Значит не стоит и думать.Спасибо,дорогая!

Натали
Натали

Сообщение было удалено

Вы всегда попадаете в точку!!!Я даже удивляюсь.Поэтому раз вы так написали,значит и правда оба упремся и не помиримся.Спасибо ещё раз.

Алевтина

Здравствуйте, я совсем в тупике, подскажите будет ли у меня заработок для покупки квартиры? Алевтина 26 декабря 1990г

малышка
Камила

Сообщение было удалено

. Если можно еще вопрос, любит ли он меня ,Анна 22.05.1982 и Дмитрий 08.06.1976.Спасибо!

Наталья

Здравствуйте) леонид 13/11/68 и наталья 30/03/86 что он чувствует ко мне и как наши отношения сложатся?спасибо!

вопрос

посмотрите выйдет ли что серьезное?
Светлана 27, Антон 28
спасибо

Дарина 17.11.2000 и Виктор 18.05.1993 что нас ждет в будущем ? Будем ли мы вместе?

1562
Я же там вам ответила что да, закончится.

Натали

Сообщение было удалено

1564
на здоровье.

Алевтина

Сообщение было удалено

1565
Вышло,что заработка может не хватить до конца этого года, с чьей-то помощью лишь можете эти деньги в этот срок насобирать, типа взаймы взять или чтобы кто-то вам помог финансово,сама вряд ли осилите.

малышка

Сообщение было удалено

1566
Любит,но нерешительность с его стороны есть и вышел какой-то конфликт между вами,либо вообще-расставание.

Наталья

Сообщение было удалено

1567
С теплотой к вам относится,хорошо с вами,но как перебирает вариантами,присматривается к вам еще и пока не готов развивать отношения на данный момент.

вопрос

Сообщение было удалено

1568
Если имеется ввиду брак,то пока выходит,что вряд ли,но будущее многогранно,все в ваших руках.

Dasha_99_

Сообщение было удалено

1570
смотрю от 18лет

Мои реквизиты указаны в профиле,также я есть и во ВК Камила Виноградова. Не забывайте писать даты.

Наталья
Камила

Сообщение было удалено

Спасибо!)все в точку, сперва гнал как паровоз теперь остановил и вроде вместе и вроде не вместе.

Алена
Камила

Сообщение было удалено

Хорошо, спасибо) просто Вы ответили, как будто Татьяна- это я)

Гость

Добрый день! Екатерина 27.09.85 и Николай 06.02.85 будут ли отношения между нами в ближайшее время? Спасибо

Гость

Камила, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста как относится Ларс, 39 к Юлии, 35?

Гость

здравствуйте, Камила, скажите, пожалуйста, если я соглашусь на предложение по работе от сестры не пожалею ли? что на ней ждёт?
я жду другое место работы, а тут от нее ещё одно предложение поступило, я не знаю как быть, хочу дождаться. и как сложится на этой работе, которую жду? алена 23

Гость

Евгения 28 и Владимир 27 какие будут отношения? Только вот познакомились. Спасибо

Ежик

Доброго времени суток
Посмотрите, пожалуйста, Наталия (12.03.1997) и Вадим (22.03.1997). Будут ли изменения во взаимоотношениях/наладятся ли отношения/каковы чувства Вадима к Наталии? (любой из поставленных вопросов, который покажется Вам наиболее правильным)
Заранее спасибо огромное, добро Вам!

XXX
Камила

Сообщение было удалено

[

Добрый день.Что нас ждет в семейной жизни Олеся (22.05.86 31 г) и Антон (09.09.79 37 л)?

Какие чувства испытывает ко мне?

Алена

Сообщение было удалено

1580
Чьи были данные,с тем и говорила) от этого результат гадания не меняется.

Гость

Сообщение было удалено

1581
Вряд ли, развития между вами в течении 3х месяцев не будет, возможно вообще перестанете общаться.

Гость

Сообщение было удалено

1582
Хорошо относится, но идут воспоминания о прошлом с вами, я так полагаю вы не вместе,либо вообще расстались.

Гость
Камила

Сообщение было удалено

Спасибо! Видимо, я его не зацепила!

Гость

Сообщение было удалено

1583
Смотрю то,что предлагает сестра. Если согласитесь, сначала будете недовольны и неуверены, но потом вас будет все устраивать,хоть и прийдется приложить немало усилий. Но итогом вышло,что особого развития на этой работе не будет для вас, не сможете двигаться дальше,т.к. будет что-то мешать,да и вы будете противиться изменениям и начальство вас перестанет устраивать. Если откажетесь , то поначалу будете сожалеть,что упустили шанс, но это быстро пройдет,т.к. либо что-то новое получше найдете,либо на нынешней работе вас повысят. Если ожидаете решение с новой работы,то должны тогда принять. Но эти перемены дадутся вам тяжеловато,будет стресс или перегрузка от большого обьема или отвественности.

Гость

Сообщение было удалено

1584
точнее формулировку

Ежик

Сообщение было удалено

1585
В отношениях нет открытости, он вообще себя легкомысленно может вести, наслаждаясь с вами тем,что есть, но это ему может приестся со временем,да и не серьезно настроен относительно вас.

XXX

Сообщение было удалено

1586
Любит вас, но перестал нести ответственность за происходящее с вами, идут воспоминания о прошлом с вами,видать как раньше было хорошо.

Всем ответила.

Гость
Камила

Сообщение было удалено

1584
точнее формулировку
Будут дружеские отношения, или любовные? Или их вообще не будет? Евгения 28 и Владимир27. Спасибо

Аня

Здравствуйте , Камила )Когда у нас будут дети ?Анна 20.01.1989 и Сергей 06.03.1986

Гость

Юлия 23.08.1989 что ждёт меня с человеком Дмитрием 24.03.1988?

Гость
Камила

Сообщение было удалено

1583
Смотрю то,что предлагает сестра. Если согласитесь, сначала будете недовольны и неуверены, но потом вас будет все устраивать,хоть и прийдется приложить немало усилий. Но итогом вышло,что особого развития на этой работе не будет для вас, не сможете двигаться дальше,т.к. будет что-то мешать,да и вы будете противиться изменениям и начальство вас перестанет устраивать. Если откажетесь , то поначалу будете сожалеть,что упустили шанс, но это быстро пройдет,т.к. либо что-то новое получше найдете,либо на нынешней работе вас повысят. Если ожидаете решение с новой работы,то должны тогда принять. Но эти перемены дадутся вам тяжеловато,будет стресс или перегрузка от большого обьема или отвественности.

спасибо большое за ответ, Камила! я пока в поиске работы и больше склоняюсь к той, от которой жду ответа/решения (примут-не примут), посмотрите, пожалуйста завтра, что на ней ждёт меня? надолго ли я задержусь на ней? (планирую всё таки подольше задержаться). ещё раз спасибо за такой развернутый ответ😘

Юлия

Здравствуйте, Камила.
Как пройдёт мероприятие 11августа 2017г., на которое меня пригласили? Или лучше мне отказаться и не ехать туда? Я Юлия 10.09.1974. Заранее спасибо.

Елена

здравствуйте Камилла. интересует серьезно ли ко мне относиться Александр 05.12.1976 я Елена 08.10.1976. живем вместе 10 месяцев но есть сомнения в нем. будет ли он мне насточщим мужем?

Гость

Гость Камила, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста как относится Ларс, 39 к Юлии, 35? 1582 Хорошо относится, но идут воспоминания о прошлом с вами, я так полагаю вы не вместе,либо вообще расстались.

Спасибо. Это просто хороший знакомый, но видимся редко, по делу. А скажите, какие у него чувства ко мне?

Ольга

Здравствуйте. Ольга 40 лет,посмотрите пожалуйста, будут ли в ближайшее время у меня серьезные отношения с мужчиной, если будут - знакомы ли мы? Спасибо.

Гость

Сообщение было удалено

1596
Посмотрела на 3 мес. Уже в августе именно вам что-то может не понравится, на сентябрь тяжеловатое общение, скорей всего в сентябре передумаете общаться оба.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Аня

Сообщение было удалено

1597
До конца года не вышло берем от него.

Гость

Сообщение было удалено

1598
точнее формулировку

Гость

Сообщение было удалено

1599
Я вам итак достаточно обширно ответила о работе. Должны принять, в любом случае для вас итогом благоприятные события будут с работой.

Юлия

Сообщение было удалено

1600
Есть возможность написать этот вопрос ближе к дате? Карты неоднозначные,какой-то выбор перед вами будет. Может карты и дословно показывают что еще выбираете и не можете принять решение.