Сообщение было удалено
1546
До конца лета секс вряд ли между вами будет,скорей да,можете закончить общение.
Сообщение было удалено
1553
Любит ее, но частые между ними всплески конфликтов. Детей совместных не вижу,но этот вопрос только начала смотреть,могу ошибиться.
Сообщение было удалено
1557
Вряд ли в этот срок позвонит,либо звонок вас не обрадует,но тут больше что не будет звонка таки.
Всем овтетила. Кому нужны мои реквизиты,они в профиле. Хорошего дня!)
Алена Камила, здравствуйте! Алена 4 октября 84. Посмотрите, пожалуйста, будет ли интим у Дениса 12.06.83 с Татьяной 13.06.85? Закончат ли общаться? 1546 До конца лета секс вряд ли между вами будет,скорей да,можете закончить общение.
Камила, я-Алена) спрашиваю про общение и интим между ними (Денис, Татьяна) Меня это общение очень напрягает, поэтому решила спросить..
То есть закончится между ними общение, так?
Сообщение было удалено
Выбор мы сделали обоюдно,да..Значит не стоит и думать.Спасибо,дорогая!
Сообщение было удалено
Вы всегда попадаете в точку!!!Я даже удивляюсь.Поэтому раз вы так написали,значит и правда оба упремся и не помиримся.Спасибо ещё раз.
Здравствуйте, я совсем в тупике, подскажите будет ли у меня заработок для покупки квартиры? Алевтина 26 декабря 1990г
Сообщение было удалено
. Если можно еще вопрос, любит ли он меня ,Анна 22.05.1982 и Дмитрий 08.06.1976.Спасибо!
Здравствуйте) леонид 13/11/68 и наталья 30/03/86 что он чувствует ко мне и как наши отношения сложатся?спасибо!
посмотрите выйдет ли что серьезное?
Светлана 27, Антон 28
спасибо
Дарина 17.11.2000 и Виктор 18.05.1993 что нас ждет в будущем ? Будем ли мы вместе?
1562
Я же там вам ответила что да, закончится.
Сообщение было удалено
1564
на здоровье.
Сообщение было удалено
1565
Вышло,что заработка может не хватить до конца этого года, с чьей-то помощью лишь можете эти деньги в этот срок насобирать, типа взаймы взять или чтобы кто-то вам помог финансово,сама вряд ли осилите.
Сообщение было удалено
1566
Любит,но нерешительность с его стороны есть и вышел какой-то конфликт между вами,либо вообще-расставание.
Сообщение было удалено
1567
С теплотой к вам относится,хорошо с вами,но как перебирает вариантами,присматривается к вам еще и пока не готов развивать отношения на данный момент.
Сообщение было удалено
1568
Если имеется ввиду брак,то пока выходит,что вряд ли,но будущее многогранно,все в ваших руках.
Сообщение было удалено
1570
смотрю от 18лет
Мои реквизиты указаны в профиле,также я есть и во ВК Камила Виноградова. Не забывайте писать даты.
Сообщение было удалено
Спасибо!)все в точку, сперва гнал как паровоз теперь остановил и вроде вместе и вроде не вместе.
Сообщение было удалено
Хорошо, спасибо) просто Вы ответили, как будто Татьяна- это я)
Добрый день! Екатерина 27.09.85 и Николай 06.02.85 будут ли отношения между нами в ближайшее время? Спасибо
Камила, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста как относится Ларс, 39 к Юлии, 35?
здравствуйте, Камила, скажите, пожалуйста, если я соглашусь на предложение по работе от сестры не пожалею ли? что на ней ждёт?
я жду другое место работы, а тут от нее ещё одно предложение поступило, я не знаю как быть, хочу дождаться. и как сложится на этой работе, которую жду? алена 23
Евгения 28 и Владимир 27 какие будут отношения? Только вот познакомились. Спасибо
Доброго времени суток
Посмотрите, пожалуйста, Наталия (12.03.1997) и Вадим (22.03.1997). Будут ли изменения во взаимоотношениях/наладятся ли отношения/каковы чувства Вадима к Наталии? (любой из поставленных вопросов, который покажется Вам наиболее правильным)
Заранее спасибо огромное, добро Вам!
Сообщение было удалено
[
Добрый день.Что нас ждет в семейной жизни Олеся (22.05.86 31 г) и Антон (09.09.79 37 л)?
Какие чувства испытывает ко мне?
Сообщение было удалено
1580
Чьи были данные,с тем и говорила) от этого результат гадания не меняется.
Сообщение было удалено
1581
Вряд ли, развития между вами в течении 3х месяцев не будет, возможно вообще перестанете общаться.
Сообщение было удалено
1582
Хорошо относится, но идут воспоминания о прошлом с вами, я так полагаю вы не вместе,либо вообще расстались.
Сообщение было удалено
Спасибо! Видимо, я его не зацепила!
Сообщение было удалено
1583
Смотрю то,что предлагает сестра. Если согласитесь, сначала будете недовольны и неуверены, но потом вас будет все устраивать,хоть и прийдется приложить немало усилий. Но итогом вышло,что особого развития на этой работе не будет для вас, не сможете двигаться дальше,т.к. будет что-то мешать,да и вы будете противиться изменениям и начальство вас перестанет устраивать. Если откажетесь , то поначалу будете сожалеть,что упустили шанс, но это быстро пройдет,т.к. либо что-то новое получше найдете,либо на нынешней работе вас повысят. Если ожидаете решение с новой работы,то должны тогда принять. Но эти перемены дадутся вам тяжеловато,будет стресс или перегрузка от большого обьема или отвественности.
Сообщение было удалено
1584
точнее формулировку
Сообщение было удалено
1585
В отношениях нет открытости, он вообще себя легкомысленно может вести, наслаждаясь с вами тем,что есть, но это ему может приестся со временем,да и не серьезно настроен относительно вас.
Сообщение было удалено
1586
Любит вас, но перестал нести ответственность за происходящее с вами, идут воспоминания о прошлом с вами,видать как раньше было хорошо.
Всем ответила.
Сообщение было удалено
1584
точнее формулировку
Будут дружеские отношения, или любовные? Или их вообще не будет? Евгения 28 и Владимир27. Спасибо
Здравствуйте , Камила )Когда у нас будут дети ?Анна 20.01.1989 и Сергей 06.03.1986
Юлия 23.08.1989 что ждёт меня с человеком Дмитрием 24.03.1988?
Сообщение было удалено
1583
Смотрю то,что предлагает сестра. Если согласитесь, сначала будете недовольны и неуверены, но потом вас будет все устраивать,хоть и прийдется приложить немало усилий. Но итогом вышло,что особого развития на этой работе не будет для вас, не сможете двигаться дальше,т.к. будет что-то мешать,да и вы будете противиться изменениям и начальство вас перестанет устраивать. Если откажетесь , то поначалу будете сожалеть,что упустили шанс, но это быстро пройдет,т.к. либо что-то новое получше найдете,либо на нынешней работе вас повысят. Если ожидаете решение с новой работы,то должны тогда принять. Но эти перемены дадутся вам тяжеловато,будет стресс или перегрузка от большого обьема или отвественности.
спасибо большое за ответ, Камила! я пока в поиске работы и больше склоняюсь к той, от которой жду ответа/решения (примут-не примут), посмотрите, пожалуйста завтра, что на ней ждёт меня? надолго ли я задержусь на ней? (планирую всё таки подольше задержаться). ещё раз спасибо за такой развернутый ответ😘
Здравствуйте, Камила.
Как пройдёт мероприятие 11августа 2017г., на которое меня пригласили? Или лучше мне отказаться и не ехать туда? Я Юлия 10.09.1974. Заранее спасибо.
здравствуйте Камилла. интересует серьезно ли ко мне относиться Александр 05.12.1976 я Елена 08.10.1976. живем вместе 10 месяцев но есть сомнения в нем. будет ли он мне насточщим мужем?
Гость Камила, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста как относится Ларс, 39 к Юлии, 35? 1582 Хорошо относится, но идут воспоминания о прошлом с вами, я так полагаю вы не вместе,либо вообще расстались.
Спасибо. Это просто хороший знакомый, но видимся редко, по делу. А скажите, какие у него чувства ко мне?
Здравствуйте. Ольга 40 лет,посмотрите пожалуйста, будут ли в ближайшее время у меня серьезные отношения с мужчиной, если будут - знакомы ли мы? Спасибо.
Сообщение было удалено
1596
Посмотрела на 3 мес. Уже в августе именно вам что-то может не понравится, на сентябрь тяжеловатое общение, скорей всего в сентябре передумаете общаться оба.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
1597
До конца года не вышло берем от него.
Сообщение было удалено
1598
точнее формулировку
Сообщение было удалено
1599
Я вам итак достаточно обширно ответила о работе. Должны принять, в любом случае для вас итогом благоприятные события будут с работой.
Сообщение было удалено
1600
Есть возможность написать этот вопрос ближе к дате? Карты неоднозначные,какой-то выбор перед вами будет. Может карты и дословно показывают что еще выбираете и не можете принять решение.