Сообщение было удалено
1390
Выше ответила.
Сообщение было удалено
1397
Вполне возможно это и о нем,в конце лета с ним будет ссора, что может привести к выяснению отношений, которые вышли по картам в моем ответе выше.
Сообщение было удалено
1398
НИчего серьезного до конца лета, передышка в личной жизни вышла) перерыв))
Сообщение было удалено
1403
Отношений либо нет,либо они очень проблемные у него.
Сообщение было удалено
1397
Вполне возможно это и о нем,в конце лета с ним будет ссора, что может привести к выяснению отношений, которые вышли по картам в моем ответе выше.
Спасибо вам большое! Удачи!
Всем ответила. Мои реквизиты,кому нужно,указаны в профиле. Веселого дня!)
Сообщение было удалено
Жаль...а замуж зовет, вот и думай теперь. Спасибо!)
Сообщение было удалено
woman
что думает Джeйcoн (03.03.84) о Кacиeт (18.11.92)
Спасибо большое!! В принципе все так и есть, сама виновата( Можно последний вопрос в догонку: Какая перспектива в отношениях? Ожидается ли потепление или примирительная инициатива с его стороны?
Здравствуйте! Хотелось бы узнать будут ли изменения в финансовом плане и в работе? Долгое время нет стабильности. ( Наталия 11.12.1969)
Посмотрите пожалуйста.Есть два мужчины Пьетро 35 и Анунциато 45.Нравлюсь обоим,но трудно сделать правильный выбор,так как оба хорошие,но и есть сомнения на счет одного и второго.Кто намерен на серьезные отношения по отношению ко мне?Или может не стоит не с одним из них начинать флирт?Я Ольга 26.
Камилла здравствуйте,
Скажите будут ли у меня какие либо изменения до конца года в личной жизни?
Кристина 09.02.1974 ( 43 года)
Спасибо.
Сообщение было удалено
1412
Меня всегда удивляли люди,у которых все хорошо и замуж зовут,а нет, надо все загадать, перегадать. Зовет - выходите и наслаждайтесь жизнью)
Сообщение было удалено
1413
До конца лета как такового возобновления не будет, вообще на него в этот период вышла карта дурака, легкомысленно себя будет вести,даже если и что-то возобновите, ответственности от него летом не ждите.
Сообщение было удалено
1414
Уточните- вы в поисках новой работы или интересует развитие на нынешней работе?
Сообщение было удалено
1415
Я не даю таких советов, это ваша жизнь и вы сами должны делать выбор.
Сообщение было удалено
1416
У меня вышло,что у вас есть мужчина? Если есть, то вы или недавно закончили с ним отношения или до конца года развития как такового серьезного с ним не будет,одна несерьезность,тяжелые отношения. Если мужчины нет на данный момент, то в этот период ничего серьезного опять же не будет.
Всем ответила.
Добрый день! Что происходит на данный момент между Олеся 031289 и Ваня 070786. Есть ли чувства и что будет дальше? спасибо
Сообщение было удалено
Вы правы были попытки обоюдные восстановления старой связи, но увы перспективы я не увидела опять да и человек очень морально тяжелый и я для себя поставила точку.
Он еще иногда пишет смс но я больше не отвечаю, так как решение принято.
Скажите а этот человек еще появится Marcello 17.07.1980 ( 37 лет)
, есть ли в его жизни другая женщина?
Я Кристина 09.02.1974 (43 года)
Спасибо.
Здравствуйте! Сколько детей у меня будет? Алена 4 октября 84.
Сообщение было удалено
В поисках новой работы.
Здравствуйте Кристина 12.03.1993 Александр 02.12.1987 мы часто ругаемся последнее время мы растанемся или нет заранее вам благодарна
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.
здравствуйте, есть ли у нас будущее : Ксения 22.11.1996 и Сергей 02.02.1994 ?
Сообщение было удалено
1423
Я не вижу сильных чувств у него, такое ощущение,что угасают уже они. Вышел резкий разрыв между вами,расставание. До конца года как такового возобновления не будет, если и будут попытки, то с ссорами и ни к чему все-равно толковому не приведут.
Сообщение было удалено
1424
До конца лета вряд ли даст о себе знать, а если и обьявится,толкового не выйдет ничего с этого. Но думаю вряд ли обьявится. Серьезных отношений у него ни с кем нет, может быть роман,флирт,общение,серьезно ни с кем не настроен сейчас.
Сообщение было удалено
1425
Детей недавно начала смотреть, могу ошибиться, но вышло что двое должно быть.
Добрый день!
Посмотрите, пож-та, держит ли обиду Илья 30.05.1977 на Майю 23.07.1979? или вспоминает с теплом?
спасибо
Камила, добрый день! Марина 4.фев.1988. Хотят познакомить с молодым человеком, он живёт не в Испании. Ингрид, 15.06.1982 (год неточно, либо этот либо 1983). Может ли с ним что-то получиться? Есть перспективы?
Здравствуйте,Камила!
Посмотрите,пожалуйста,что ожидает меня (Анастасия 26.02.1986) и Константин (26.01.1987).что нас ожидает?
Алена Здравствуйте! Сколько детей у меня будет? Алена 4 октября 84.
1425 Детей недавно начала смотреть, могу ошибиться, но вышло что двое должно быть.
а можно попробовать какого пола?))
Здравствуйте. Что меня ожидает в личной жизни. Ольга 3.10.1989
Камила, добрый день)
Анна 2.04.198один как к ней относится Андрей 29.04.198один ? есть ли какие-то чувства? если есть, то какие? хочет ли он закончить отношения?
Сообщение было удалено
1426
Спросила на пол года, такое ощущение, что можете устроиться разве что на временную работу в этот период,скорее даже до конца лета это может быть, либо работа вам не понравится в этом периоде и вы все-равно можете уйти. Разложила вам подробней. До конца лета варианты могут быть, но вы будете выбирать и все вам будет не нравится. Карты говорят, что вы не моежте найти работу по причине рассмотра допустим только одной области, однообразие вышла в причине. Может вы не прилагаете усилия,устали уже? Вот вышла карта рутинности и однообразия в причине. Вы как не можете найти то,что вам нравится,разочарование что поиски затянулись. Чтобы таки найти работу,карты советуют расширить свои поиски, рассматривать не конкретную должность допустим, подумать,что можете еще. У вас вообще большая боль и разочарование то ли от прошлой работы остатки,то ли сейчас до сих пор вы в этом состоянии. Ощущение что вы вообще разочаровались во всем и в принципе не хотите ничего,печальное состояние,ищете,т.к. надо. До конца лета вот вы или уволитесь с временной работы или так и не найдете ничего толкового. Ожидания не оправдаются. Можем осенью вам посмотреть дальше.
Сообщение было удалено
1427
До конца года как такового расхода не будет,так и будете ругаться, не нести ответственности за отношения, отношения вам в тягость будут.
Сообщение было удалено
1429
Карты говорят что вашему браку может помешать кто-то третий.
Сообщение было удалено
1433
Можно сказать хорошие мысли о вас остались, с теплотой да вспоминает, но развивать сейчас ничего не готов,даже если и дадите о себе знать,может наобещать кучу дров и в итоге будет максимум просто секс.
Сообщение было удалено
1434
Вряд ли с ним будут серьезные отношения, может сгодиться на секс, романчик, но попробуйте, может получится изменить будущее и для отношений)
Сообщение было удалено
1435
Много чего ожидает. Если вы о браке, то брак с ним может быть при условии,что очень хорошо потрудитесь над этим,тут много работы)
Сообщение было удалено
1436
Ох и Алена)) Я количество детей еще только тренируюсь, если сразу выходит пол,сразу и пишу, а так в отдельности, ну вообще не знаю насколько точно будет инфа. Вышли мальчики.
Сообщение было удалено
1433
Можно сказать хорошие мысли о вас остались, с теплотой да вспоминает, но развивать сейчас ничего не готов,даже если и дадите о себе знать,может наобещать кучу дров и в итоге будет максимум просто секс.
Спасибо большое! главное, что обиды и злости нет! Вы ведь этого не увидели, верно?
плохо расстались просто...я переживаю до сих пор.
Сообщение было удалено
1437
Если вы одна, то до конца лета идет сохранение текущего положения, передышка в личке,недовольство) Если кто-то есть,то возможен разрыв,ссора.
Сообщение было удалено
1438
Он вам как делает одолжение, понимает,что нужно работать еще над отношениями,чтобы их развивать,а у него особо то и желания нет, может обещать,но обещания пустые, неуверенность насчет вас. Скорей всего до конца лета в отношениях возьмете паузу.
Сообщение было удалено
1446
Прям злости и психов на вас нет.
Сообщение было удалено
а чувства у него хоть какие то есть, страсть, эмоции,влюбленность?
Сообщение было удалено
Все, что кратко увидела, написала. Я кидаю 3 карты на кратком раскладе, детально вам особо не покажет.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Всем ответила. Кому нужны мои реквизиты, они указаны в профиле. Также я есть и во ВК - Камила Виноградова. Не забывайте оставлять даты и формулировать точные вопросы.
Сообщение было удалено
Спасибо. Последний вопрос: есть ли у него др.женщина?
Сообщение было удалено
Камила,извините,пожалуйста.Мы вместе 13лет.Но заключению брака всегда что-то мешает.Но меня не это смутило,а "много чего"- это что означает?Расстройства?
Сообщение было удалено
Расскрою немного:мне 5 лет назад гадали на Таро и сказали,что мне нельзя рожать от этого человека,что ребенок родиться неполноценным.И его шаткое положение на ногах в фин плане (я зарабатываю больше,а он выглядит так буд то ему и не важен финаспект).Это меня сильно тормозит (предложение от него я уже получала),но отказала и мы разошлись на год,однако в покое он меня не оставлял и периодами писал,звонил.В январе этого месяца мы снова сошлись.И теперь я не знаю что и как,поэтому Вас попросила посмотреть.Расшифруйте,пожалуйста,формулировку-"много чего" .Очень Вас прошу.