Гость
Статьи
Гадаю на Таро

Гадаю на Таро

Отвечаю на 1 вопрос. От вас: полное имя и дата рождения.

10 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 28

Отвечать продолжу завтра.

Алена

Сообщение было удалено

1336
Тут даже отношения маловероятны,а если и будут,то ни к чему не приведут, будет недовольство в паре и перестанут события между ними развиваться.

Светлана 41

Сообщение было удалено

1337
Значит я вас не смогла увидеть раз до конца лета уже не приедит.

Nussik

Сообщение было удалено

1338
Я не вижу отношений у него сейчас. Девушка какая-то промелькнула, но они либо расстались сейчас,либо в ссоре.

543

Сообщение было удалено

1339
Я охватила период до конца лета. У меня выходит что вы вообще вряд ли поедите. Но если поедите, будете очень сомневаться,бояться, настроение не на позитиве. Я могу и ошибиться, лучше не накручивайте себя, а есть возможность,едьте, прям глобально плохих карт не вижу. По итогу можете дать ОС,

Светлана 41
Камила

Сообщение было удалено

я не знаю, может еще приедет. Может посмотрите на картах? Встретимся ли мы до конца лета и что это даст нам? Спасибо!

Гость

Сообщение было удалено

1340
У меня вышло расставание между вами,охлаждение чувств. Так ли это?

Светлана 41

Сообщение было удалено

Так я же вам и смотрела вроде до конца лета как раз и на этот период была встреча,вы говорите уезжает, я решила что больше не приедит раз вы так говорите. Тогда посмотрим до конца лета.

💓💓💓💓💓

Сообщение было удалено

1341
Некое разочарование, вообще он не настроен на серьезность.

Елена

Сообщение было удалено

1342
Что я вам предлагала? Советов не даю,это ваша жизнь,не мне же решать за вас.

Гость

Сообщение было удалено

1343
Чувств нет,есть разочарование и расставание.

Гость

Сообщение было удалено

1344
до конца июня нет

гость

Сообщение было удалено

1345
Если возраст не точный,то и не зная насколько точный ответ - от вас ему нужен максимум секс, чувств нет,развивать ничего не хочет и не будет.

Гость

Сообщение было удалено

1346
До конца года вряд ли выйдет

ксения

Сообщение было удалено

1347
Под конец этого года хороший сдвиг в личке будет, мужчина вышел по картам. Так ,если вы одна сейчас, пока ничего серьезного.

Рания

Сообщение было удалено

1349
Через пару месяцев кто-то из парней промелькнет, но вы будете выбирать и все как-то несерьезно, т.к. к концу года опять одна,сомнения и страхи.

Гость

Сообщение было удалено

1350
Вопросы абстрактные,такие и ответы. До конца года успех в делах то будет,то нет. Денежная прибыль может и мелочь найти грубо говоря на дороге,уже карты считают прибылью например. Прибыль должна быть до конца года,но умеренная.

Galina

Сообщение было удалено

1351
Ничего серьезного до конца года, будет сохранение текущего положения.

Louna

Сообщение было удалено

1352
Если отношения есть,то до конца года в них будут сложности,ссоры. Если нет, то пока без особых перемен до конца года в личке.Под конец года вы как на пути к новому, но дальше срок не смотрю будет ли что-то или нет. Возможно мысли немного освежаться,настрой боевой станет на новый год))

Всем ответила. Кому я нужна, мои реквизиты в профиле. Также я есть и во ВК Камила Виноградова. Хороших выходных и веселого настроения!

Гость
Камила

Сообщение было удалено

Да. Спасибо

Валентина

Мне на таро гадали-98% сбылось.

Гость
Камила

Сообщение было удалено

Анна 19.11.1986 Устроюсь ли я на работу и закончатся ли финансовые трудности?

Гость

анжела 01.01.77. хочу замуж

Гость

Добрый день! Посмотрите пожалуйста как будет развиваться ситуация в личной жизни, что будет в течение лета? евгения 28. Спасибо

woman

что думает Джeйcoн (03.03.84) о Кacиeт (18.11.92)

Гость

Камила, здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста, почему я не могу построить серьёзные отношения? Любые отношения очень быстро заканчиваются(((Алена. 09.03.1994. Благодарю!

Гость

Добрый день. Юлия 02.05.83, Андрей 03.07.85. Как скоро произойдёт встреча и какие перспективы отношений?Спасибо. 1260 До конца июня на встречу мало шансов, даже если она и состоится в этот срок, то на него несерьезные карты, он может себя не серьезно повести и встреча может пройти неочень. Дадите потом ОС. О браке с ним пока рано говорить,карты не дают ответа.

Камил, Вы были правы. Он должен был прилететь в Москву на той недели, но резко пропал, перестал общаться игнорит , на звонки и смс не отвечает. Ну и бог с ним. Вы не посмотрите на личную жизнь в ближайшее время. Буду очень благодарна.

Гость
Камила

Сообщение было удалено

1350
Вопросы абстрактные,такие и ответы. До конца года успех в делах то будет,то нет. Денежная прибыль может и мелочь найти грубо говоря на дороге,уже карты считают прибылью например. Прибыль должна быть до конца года,но умеренная.
Камила , можно тогда скорректировать вопрос 🙏
У меня сейчас новый проект , который сейчас только стартует , будет ли успешный и прибыльный проект ?
Спасибо большое !)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1350
Камила , можно тогда скорректировать вопрос 🙏
У меня сейчас новый проект , который сейчас только стартует , будет ли успешный и прибыльный проект ?
Спасибо большое !)

Рина

Здравствуйте! В какой сфере я смогу реализоваться, чтобы хорошо зарабатывать и чувствовать, что я нашла свое призвание? (Карина, 08.10.1996)

Отвечать продолжу завтра.

Марина

Добрый день! Состоится ли поездка в ближайшие 2 недели? Если да, хорошо ли она пройдет? Марина 4дек1985г. Спасибо

zorianna111@yandex.ru
Камила

Сообщение было удалено

808
В вопросе детей могу ошибиться,т.к. недавно только начала смотреть. Должны быть. Такое ощущение что он хочет троих или мечтал о трех. Дайте ОС.вообщем я его любовница ...2 у него есть и я хочу с ним общего

zorianna111@yandex.ru
zorianna111@yandex.ru

Сообщение было удалено

808
В вопросе детей могу ошибиться,т.к. недавно только начала смотреть. Должны быть. Такое ощущение что он хочет троих или мечтал о трех. Дайте ОС.]вообщем я его любовница ...2 у него есть и я хочу с ним общего

Гость

Здравствуйте! Алексей 15.12.87 и Ксения 13.08.1991
Реально ли он испытывает к Ксении чувства?

Гость

Камила , можно тогда скорректирую вопрос 🙏
У меня сейчас новый проект , только стартует, будет ли он прибыльный ? И будет ли доход в этом месяце с этого проекта ?
31.051986 Евгения
Спасибо большое !!

Гость

Сообщение было удалено

1375
До конца лета вряд ли устроитесь,дальше не смотрела.

Гость

Сообщение было удалено

1376
все хотят)

Гость

Сообщение было удалено

1377
Если вы сейчас одна,то сплошные сомнения,разочарования, ничего серьезного. Если кто-то есть,возможно расставание в конце лета.

woman

Сообщение было удалено

1378
Сомнения и неуверенность насчет нее, понимает,что над отоншениями с ней нужно работать,а ему и не особо хочется развивать.

Гость

Сообщение было удалено

1379
Вы не конфликтный человек? Вышло,что вы возможно также не несете ответственности что-ли за партнера, немного легкомысленно можете себя вести. Вообще по хорошему нужно детальней смотреть состояние вашей энергетики, чакр.

Гость

Сообщение было удалено

1381
До конца лета без особых перемен в личке.

Гость
Камила

Сообщение было удалено

1377
Если вы сейчас одна,то сплошные сомнения,разочарования, ничего серьезного. Если кто-то есть,возможно расставание в конце лета.
Камила, посмотрите пожалуйста, я евгения 28 расстанусь с ильей 27 лет в в конце лета?

Гость

Сообщение было удалено

1382
Этот проэкт вряд ли будет таким успешным,как вы думаете. Его нужно развивать и это будет не быстро,а вам будет нетерпется и может перегореть желание.

Рина

Сообщение было удалено

1384
Карты говорят,что вы возможно сами себя сковываете в ограниченные рамки реализации, посмотрите шире,возможно то,на что вы не думаете. Также может что-то с иностранным, либо это переводчик, либо работа с заграницей,туризм возможно. Карты вам точного ответа не дадут,например вам нужно стать юристом. Они лишь выдадут направления деятельности,к которым вы расположены.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Марина

Сообщение было удалено

1386
Вряд ли состоится,либо сьездите не очень.Но я думаю вообще не поедите. Но тут вопрос не точный, куда поездка,карты могут расценить как поездка в магазин. Это уже по итогу посмотрим)

zorianna111@yandex.ru

Сообщение было удалено

1387
Значит будет 3ий ребенок, а с вами или нет это уже непонятно,т.к. смотрела конкретно его.

Гость

Любит ли кого-то Игорь 50, есть ли у него серьезные отношения и намерения к кому-то? Спасибо.

Гость

Сообщение было удалено

1389
Не вижу я таких прям чувств, скорее больше темпераменты взрывные в паре.