Отвечать продолжу завтра.
Сообщение было удалено
1336
Тут даже отношения маловероятны,а если и будут,то ни к чему не приведут, будет недовольство в паре и перестанут события между ними развиваться.
Сообщение было удалено
1337
Значит я вас не смогла увидеть раз до конца лета уже не приедит.
Сообщение было удалено
1338
Я не вижу отношений у него сейчас. Девушка какая-то промелькнула, но они либо расстались сейчас,либо в ссоре.
Сообщение было удалено
1339
Я охватила период до конца лета. У меня выходит что вы вообще вряд ли поедите. Но если поедите, будете очень сомневаться,бояться, настроение не на позитиве. Я могу и ошибиться, лучше не накручивайте себя, а есть возможность,едьте, прям глобально плохих карт не вижу. По итогу можете дать ОС,
Сообщение было удалено
я не знаю, может еще приедет. Может посмотрите на картах? Встретимся ли мы до конца лета и что это даст нам? Спасибо!
Сообщение было удалено
1340
У меня вышло расставание между вами,охлаждение чувств. Так ли это?
Сообщение было удалено
Так я же вам и смотрела вроде до конца лета как раз и на этот период была встреча,вы говорите уезжает, я решила что больше не приедит раз вы так говорите. Тогда посмотрим до конца лета.
Сообщение было удалено
1341
Некое разочарование, вообще он не настроен на серьезность.
Сообщение было удалено
1342
Что я вам предлагала? Советов не даю,это ваша жизнь,не мне же решать за вас.
Сообщение было удалено
1343
Чувств нет,есть разочарование и расставание.
Сообщение было удалено
1344
до конца июня нет
Сообщение было удалено
1345
Если возраст не точный,то и не зная насколько точный ответ - от вас ему нужен максимум секс, чувств нет,развивать ничего не хочет и не будет.
Сообщение было удалено
1346
До конца года вряд ли выйдет
Сообщение было удалено
1347
Под конец этого года хороший сдвиг в личке будет, мужчина вышел по картам. Так ,если вы одна сейчас, пока ничего серьезного.
Сообщение было удалено
1349
Через пару месяцев кто-то из парней промелькнет, но вы будете выбирать и все как-то несерьезно, т.к. к концу года опять одна,сомнения и страхи.
Сообщение было удалено
1350
Вопросы абстрактные,такие и ответы. До конца года успех в делах то будет,то нет. Денежная прибыль может и мелочь найти грубо говоря на дороге,уже карты считают прибылью например. Прибыль должна быть до конца года,но умеренная.
Сообщение было удалено
1351
Ничего серьезного до конца года, будет сохранение текущего положения.
Сообщение было удалено
1352
Если отношения есть,то до конца года в них будут сложности,ссоры. Если нет, то пока без особых перемен до конца года в личке.Под конец года вы как на пути к новому, но дальше срок не смотрю будет ли что-то или нет. Возможно мысли немного освежаться,настрой боевой станет на новый год))
Всем ответила. Кому я нужна, мои реквизиты в профиле. Также я есть и во ВК Камила Виноградова. Хороших выходных и веселого настроения!
Сообщение было удалено
Да. Спасибо
Мне на таро гадали-98% сбылось.
Сообщение было удалено
Анна 19.11.1986 Устроюсь ли я на работу и закончатся ли финансовые трудности?
анжела 01.01.77. хочу замуж
Добрый день! Посмотрите пожалуйста как будет развиваться ситуация в личной жизни, что будет в течение лета? евгения 28. Спасибо
что думает Джeйcoн (03.03.84) о Кacиeт (18.11.92)
Камила, здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста, почему я не могу построить серьёзные отношения? Любые отношения очень быстро заканчиваются(((Алена. 09.03.1994. Благодарю!
Добрый день. Юлия 02.05.83, Андрей 03.07.85. Как скоро произойдёт встреча и какие перспективы отношений?Спасибо. 1260 До конца июня на встречу мало шансов, даже если она и состоится в этот срок, то на него несерьезные карты, он может себя не серьезно повести и встреча может пройти неочень. Дадите потом ОС. О браке с ним пока рано говорить,карты не дают ответа.
Камил, Вы были правы. Он должен был прилететь в Москву на той недели, но резко пропал, перестал общаться игнорит , на звонки и смс не отвечает. Ну и бог с ним. Вы не посмотрите на личную жизнь в ближайшее время. Буду очень благодарна.
Сообщение было удалено
1350
Вопросы абстрактные,такие и ответы. До конца года успех в делах то будет,то нет. Денежная прибыль может и мелочь найти грубо говоря на дороге,уже карты считают прибылью например. Прибыль должна быть до конца года,но умеренная.
Камила , можно тогда скорректировать вопрос 🙏
У меня сейчас новый проект , который сейчас только стартует , будет ли успешный и прибыльный проект ?
Спасибо большое !)
Сообщение было удалено
1350
Камила , можно тогда скорректировать вопрос 🙏
У меня сейчас новый проект , который сейчас только стартует , будет ли успешный и прибыльный проект ?
Спасибо большое !)
Здравствуйте! В какой сфере я смогу реализоваться, чтобы хорошо зарабатывать и чувствовать, что я нашла свое призвание? (Карина, 08.10.1996)
Отвечать продолжу завтра.
Добрый день! Состоится ли поездка в ближайшие 2 недели? Если да, хорошо ли она пройдет? Марина 4дек1985г. Спасибо
Сообщение было удалено
808
В вопросе детей могу ошибиться,т.к. недавно только начала смотреть. Должны быть. Такое ощущение что он хочет троих или мечтал о трех. Дайте ОС.вообщем я его любовница ...2 у него есть и я хочу с ним общего
Сообщение было удалено
808
В вопросе детей могу ошибиться,т.к. недавно только начала смотреть. Должны быть. Такое ощущение что он хочет троих или мечтал о трех. Дайте ОС.]вообщем я его любовница ...2 у него есть и я хочу с ним общего
Здравствуйте! Алексей 15.12.87 и Ксения 13.08.1991
Реально ли он испытывает к Ксении чувства?
Камила , можно тогда скорректирую вопрос 🙏
У меня сейчас новый проект , только стартует, будет ли он прибыльный ? И будет ли доход в этом месяце с этого проекта ?
31.051986 Евгения
Спасибо большое !!
Сообщение было удалено
1375
До конца лета вряд ли устроитесь,дальше не смотрела.
Сообщение было удалено
1376
все хотят)
Сообщение было удалено
1377
Если вы сейчас одна,то сплошные сомнения,разочарования, ничего серьезного. Если кто-то есть,возможно расставание в конце лета.
Сообщение было удалено
1378
Сомнения и неуверенность насчет нее, понимает,что над отоншениями с ней нужно работать,а ему и не особо хочется развивать.
Сообщение было удалено
1379
Вы не конфликтный человек? Вышло,что вы возможно также не несете ответственности что-ли за партнера, немного легкомысленно можете себя вести. Вообще по хорошему нужно детальней смотреть состояние вашей энергетики, чакр.
Сообщение было удалено
1381
До конца лета без особых перемен в личке.
Сообщение было удалено
1377
Если вы сейчас одна,то сплошные сомнения,разочарования, ничего серьезного. Если кто-то есть,возможно расставание в конце лета.
Камила, посмотрите пожалуйста, я евгения 28 расстанусь с ильей 27 лет в в конце лета?
Сообщение было удалено
1382
Этот проэкт вряд ли будет таким успешным,как вы думаете. Его нужно развивать и это будет не быстро,а вам будет нетерпется и может перегореть желание.
Сообщение было удалено
1384
Карты говорят,что вы возможно сами себя сковываете в ограниченные рамки реализации, посмотрите шире,возможно то,на что вы не думаете. Также может что-то с иностранным, либо это переводчик, либо работа с заграницей,туризм возможно. Карты вам точного ответа не дадут,например вам нужно стать юристом. Они лишь выдадут направления деятельности,к которым вы расположены.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
1386
Вряд ли состоится,либо сьездите не очень.Но я думаю вообще не поедите. Но тут вопрос не точный, куда поездка,карты могут расценить как поездка в магазин. Это уже по итогу посмотрим)
Сообщение было удалено
1387
Значит будет 3ий ребенок, а с вами или нет это уже непонятно,т.к. смотрела конкретно его.
Любит ли кого-то Игорь 50, есть ли у него серьезные отношения и намерения к кому-то? Спасибо.
Сообщение было удалено
1389
Не вижу я таких прям чувств, скорее больше темпераменты взрывные в паре.