Здравствуйте!
что чувствует Владимир 34года - 11.03.1983 к Юлии 21год - 14.04.1996. ? и какие между ними отношение будут дальше происходить? спасибо.
Здравствуйте Камилла ! Какой у вас email? Напишу вам на почту
Добрый день! Приехал в командировеу Сергей 42, состоится ли встреча, общение и будет ли сдвиг в отношениях? Или эта тема уже закрыта? Светлана 41. Спасибо.
Что нас ждёт в будущем? Юлия 16 и Алексей 23
Камила, здравствуйте! я Алена 4.10.84 посмотрите, пожалуйста, как долго продлится общение Дениса 12.06.83 с Татьяной 13.06.85?
Анастасия 03.06.1990
Стоит ли мне развестись с мужем ?
Его дата рождения 27.09.1978
Что меня ждёт в личной жизни в этом году? 18.06.90.Анжелика
Сообщение было удалено
1286
Он от вас закрылся, развивать ничего не хочет,вообще не хочет нести ответственности сейчас. До конца года возобновления не вижу.
Сообщение было удалено
1287
До конца года вряд ли получится
Сообщение было удалено
1288
нет вопроса
Добрый день.Будут ли вместе Наташа 12.06.1989 (28 лет) и Вайдотас 22.01.1986 (31 год)?Спасибо
Сообщение было удалено
1289
Где-то август-сентябрь должен мужчина появиться, но я так полагаю временно с ним будет,т.к. потом до конца года ваша личка не развивается.
Сообщение было удалено
1299
Он сейчас выбирает быть ли с вами, есть еще варианты,присматривается,но ко всем несерьезно относится. Обстоятельства какие-то его держат. До конца года серьезности с ним не будет.
Юлия Камила, будьте добры посмотреть. Юлии 39л с каким работодателем выгоднее финансово и морально. Сергей 61 г или Владимир 46 л? Голову сломала что выбрать. Спасибо. 725 Если я не ошибаюсь, то с Сергеем вышло что по деньгам будет не выгодно, но зато морально может устраивать. С Владимиром по деньгам должно быть получше, да и морально тоже. Надеюсь,не ошиблась, а то послушаетесь и наделаете делов)
Камила, в итоге я не выбрала Владимира, там оклад ниже и должность. Пока на старом месте -с Сергеем. Можете посмотреть, когда Юлия 39 найдёт работу высокооплачиваемую? Или: когда Финансовое положение нормализуется?
Сообщение было удалено
1300
До конца лета есть шансы устроиться на такую работу,которую вы не рассматриваете допустим или вам не нравится. Вот может быть шанс. Если то,что вы хотите,то вряд ли в этот срок.
Сообщение было удалено
1301
Чувства остались некоторые,но он считает,что уже все кончено между вами. Даже,если и будете пытаться возобновить до конца года,то вряд ли что-то из этого выйдет. Ваша личная жизнь не складывается сейчас,т.к. все вертится вокруг него,до конца года так и не будет сдвигов в личке,т.к. за него цепляетесь.
Сообщение было удалено
1302
До конца года так и будете конфликтовать, вышло нежелание принять окончательное решение и сделать выбор,ситуация зависнет.
Посмотрите пожалуйста возобновятся ли отношения между гамиром 10/07/90 и нелей 24/11/87?
Сообщение было удалено
1303
У меня вышло,что они могли расстаться? Он как перебирает сейчас вариантами,не может принять решение относительно нее.
Сообщение было удалено
1304
Мои реквизиты указаны в профиле,здесь не рискую писать.
Есть ли будущее между Элиной 21 и Антоном 22? Какова перспектива отношений? Спасибо
Здравствуйте....когда я выйду замужем? Нина 12.12.1990...
Сообщение было удалено
1305
Смотрела период до конца лета,должна состояться встреча.
Сообщение было удалено
1306
гадаю с 18 лет
Сообщение было удалено
1307
сроки отношений не смотрю, можете попробовать переформулировать вопрос.
Сообщение было удалено
1308
Советов не даю,не мне же за вас решать,ваша жизнь.
Сообщение было удалено
1309
Уточните вы состоите в отнош или нет? Точнее вопрос.
Сообщение было удалено
1313
Брак маловероятен, вообще карты дали такой ответ,что будете сомневаться и не знать. Будущее многогранно и все только в ваших руках.
Сообщение было удалено
1316
До конца года финансовое положение вряд ли нормализуется. Будет вероятность перехода на другую работу,но вряд ли с большими деньгами, но возможно чуть получше зарплата. ПО итогу можете дать ОС.
Сообщение было удалено
1320
до конца года есть шанс на возобновление
Сообщение было удалено
1323
Брак маловероятен,но будущее многогранно,дерзайте!
Сообщение было удалено
1324
В этом году вряд ли, на следующий год слишком далеко, лучше ближе к году посмотреть, я большие сроки не беру, может поменяться все еще. Но мужчина на тот год должен появиться.
Всем ответила. Мои реквизиты указаны в профиле. Оставляйте даты и точные вопросы. Хорошего вечера!
Гость Камила, здравствуйте! я Алена 4.10.84 посмотрите, пожалуйста, как долго продлится общение Дениса 12.06.83 с Татьяной 13.06.85? 1307 сроки отношений не смотрю, можете попробовать переформулировать вопрос
К чему приведет общение Дениса 12.06.1983 и Татьяны 13.05.1985?
Сообщение было удалено
а он уже завтра уезжает...и что то из встречи получится?
а что с этим мужчиной сейчас? он в отношение? Степан 29.05.1990.
Камила, здравствуйте! запланировала поездку, но чем ближе дата, тем больше волнение нарастает. обычно такого не бывает( вот думаю теперь, ехать или нет, отчего такое волнение(( Камила, посмотрите, пожалуйста, все ли пройдет хорошо, если я поеду? (есть возможность отказаться....) Наталья--28, поездка за границу.
Что думает Александр31 о Наталье24?
Здравствуйте, что чувствует Егор(18 лет) к Марии(18 лет) ?
Доброго утречка! Сами предложили подскажите тогда мне пожалуйста, второй союз наклевывается, а нужно ли это мне... 1988 Елена. Обосноваться на месте в котором живу или уехать в неизвестность?
Евгения 25/07/1979. Хосэ 31/08/1954. Есть чувства к ней? Благодарю
Здравствуйте, увидимся ли мы в течение месяца? Ольга двадцать два и константин 36?
Камила, здравствуйте! Посмотрите плиз какой интерес у Алексея 35 к Татьяне 32. Вот только точно не знаю исполнилось ему уже 35 или будет в этом году. Спасибо!
Камила, здравствуйте! Мераб 29.121982. Будет ли удо? Через какое время выйдет из тюрьмы, выйдет ли раньше срока? Спасибо!
Ксения 27.11.1997 личная жизнь в течении полу года?
Ксения 27.11.1997 личная жизнь в течении полу года?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте) будет ли у меня парень, до конца года? Рания 11.01.1997 (20 лет)
Подскажите будет ли успех в новых делах и денежная прибыль ?
Евгения , 31.05.1986г , 31 год
Здравствуйте.Будут ли взаимные чувства в этом году?Галина 6.09.1985.Спасибо
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, что будет в личной жизни в ближайшие 3-6 месяцев? Светлана 30.04.1997