Гость
Статьи
Гадаю на Таро

Гадаю на Таро

Отвечаю на 1 вопрос. От вас: полное имя и дата рождения.

10 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Гость

Гость Здравствуйте, Камила. Посмотрите пожалуйста отношение Евгения 41 к Юлии 39, что ему от неё нужно? 1197 Влюбился)

Очень неожиданно. Камил, я не раз обращалась к вам, просто в восторге от вас. Помогите пожалуйста и с этим вопросом. Поясню. Это мой бывший муж, 6 лет назад развелись, он все ещё любит Юлию 39? А к Юлии 29 какие чувства? тоже любовь?

Лида

Лида Здравствуйте Камила!Лидия 29 и Александр 28 вопрос такой.мы расстались и сегодня он ночью написал что нашел мою вещь и хочет отдать .Он правда хочет отдать вещь или помириться хочет?Заранее спасибо​. 1199 Помирится хочет, рассматривает это в мыслях. Камила спасибо!А скажите пожалуйста он ещё меня любит?и нужна я ему ? 1232 Его мучают сомнения насчет вас, нежелание делать выбор мириться с вами или нет,весь в сомнениях и конфликт с сомнениями пока перекрывают возможные чувства. Вышли ссоры,расставания, чувства не вижу,можети есть,но мысли о другом.
Спасибо вам большое!Камилочка и последний вопрос у него есть кто то сейчас,отношения ?и он жалеет что расстался со мной? Спасибо .

Наталья

здравствуйте, есть ли шанс вернуть отношения с Владиславом, любит ли он меня ещё, сможет простить? Я- Наталья (30.01.89 28 лет), Владислав (23.08.89 27 лет). У него отношения с Альмирой (3.09.96 20 лет)

она

Возобновятся ли отношения? И если можно еще - что у него к ней? Денис 18/10/94, Светлана 9/4/95

козерожка

Камила, спасибо за ваш труд! Удачи Вам!

Гость

Жанар 14.02.1981, Жанболат 17.04.1974 как сложится совместная жизнь?

Здравствуйте. Будем ли мы еще вместе? Возобновятся ли отношения до конца года? Виктория 02.07.1990 Максим 09.10.1987

Гость

Добрый день. Юлия 02.05.83, Андрей 03.07.85. Как скоро произойдёт встреча и какие перспективы отношений?Спасибо.

Людмила

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста,Александр (33 года)10/07/1983 и Людмила 31 полный год(10/10/1985). Есть ли совместное будущее? и как Александр относится ко мне? думает ли?мы в соре и никто не идет на примирение, может у него другая женщина...и хотелось бы очень знать его намерения? помнит ли меня? мой ли это человек? Изменилось ли его отношение ко мне?
Спасибо!

Гость

Сообщение было удалено

1251
Сессию сдадите в целом хорошо.

Гость

Сообщение было удалено

1253
Вчера вас я смотрела,ответила. Вторая Юлия его привлекает очень и развития вроде как и хотел бы,но вышло,что не может принять окончательное решение быть с ней или нет. Думаю думает в вашу пользу также,т.к. вчера выходило что и к вам его тянет,но возобновления с ним отношений пока не будет до конца года.

Лида

Сообщение было удалено

1254
Как таковой соперницы нет,максимум просто общаться может. Детальней уже смотрю на почте.

Юлия

Гость Здравствуйте, Камила. Посмотрите пожалуйста отношение Евгения 41 к Юлии 39, что ему от неё нужно? 1197 Влюбился) Очень неожиданно. Камил, я не раз обращалась к вам, просто в восторге от вас. Помогите пожалуйста и с этим вопросом. Поясню. Это мой бывший муж, 6 лет назад развелись, он все ещё любит Юлию 39? А к Юлии 29 какие чувства? тоже любовь? 1253 Вчера вас я смотрела,ответила. Вторая Юлия его привлекает очень и развития вроде как и хотел бы,но вышло,что не может принять окончательное решение быть с ней или нет. Думаю думает в вашу пользу также,т.к. вчера выходило что и к вам его тянет,но возобновления с ним отношений пока не будет до конца года.

Камил, Я видимо не так формулирую вопрос. Вот уже на протяжении 6 лет Евгений язвительно относится к Юлии 39, просто измучал меня, финансово практически не помогает, боюсь хочет забрать к себе нашего общего сына Никиту 12л., хотя у самого еще есть 2 детей с Юлией 29.Вопрос: Какую цель преследует он в отношении Юлии 39? Возможно он таким образом хочет сына забрать? Или это поведение как школьника, который дергает за косички девочку, в которую влюблен.Извиняюсь за большой текст. Спасибо за ответ

Наталья

Сообщение было удалено

1255
У него недовольство вам и отношения с вами считает тяжелой ношей, как чемодан без ручки. Как такового возобновления отношений до конца года не вижу.

она

Сообщение было удалено

1256
Разочарование и обида у него к ней. До конца года легкомысленные карты у него, вряд ли будет возобновление отношений с его таким поведением.

Гость

Сообщение было удалено

1258
по-разному. Отвечаю на конкретику. Если надумаете, напишите кто из вас муж,жен.

Виктория

Сообщение было удалено

1259
Вряд ли в этот срок, даже при вашей инициативе вряд ли,но можете пробовать,будущее многогранно.

Гость

Сообщение было удалено

1260
До конца июня на встречу мало шансов, даже если она и состоится в этот срок, то на него несерьезные карты, он может себя не серьезно повести и встреча может пройти неочень. Дадите потом ОС. О браке с ним пока рано говорить,карты не дают ответа.

Людмила

Сообщение было удалено

1261
Множество вопросов я смотрю на почте. Есть некоторые чувства, но не настроен пока на серьезные отношения с вами и не может вообще определиться нужны ли вы ему вообще. В течении 3х мес возобновления не вижу, соперницу уже может рассматривать, есть кто-то на примете.

Юлия

Сообщение было удалено

1265
Вряд ли хочет забрать сына,даже,если и захочет,У него это не получится. Специально посмотрела,останется ни с чем. Цель преследует такую,что опять же его к вам тянет,опять вышла та же карта.

Всем ответила. Мои реквизиты есть в профиле, также я есть и во ВК Камила Виноградова с картами на фото. Оставляйте свои даты и точнее формулируйте вопросы. Хорошего дня!

Юлия

1265
Вряд ли хочет забрать сына,даже,если и захочет,У него это не получится. Специально посмотрела,останется ни с чем. Цель преследует такую,что опять же его к вам тянет,опять вышла та же карта.[/quote]
Благодарю за ответ!!!)

Лида

[quote="Камила"]
1254
Как таковой соперницы нет,максимум просто общаться может. Детальней уже смотрю на почте. Спасибо большое за ваши ответы!!!

Людмила
Камила

Сообщение было удалено

Подскажите пожалуйста, к другой женщине у него серьезные намерения? и какова вероятность, что у нас с ним наладятся отношения и от кого должна быть инициатива?может он уже давно выкинул меня из памяти?
Извините за вопросы,и спасибо за ответы!

Гость
Камила

Сообщение было удалено

Спасибо большое!
Мне не верится!
Удачи Вам!
Извините, что замучала

Гость

Камила здравствуйте. Скажите пожалуйста если ли у него кто то ?? Девушка ?? Может влюбился в кого нибудь ?? Тимур 18.01.88 спасибо

Ева

поеду ли заграницу на отдых в ближайшие месяцы? Ева 25.07.90

Olga

Добрый вечер.Скажите пожалуйста,буду ли я работать там,где сейчас прохожу стажировку.И ещё один вопрос.Когда я встречу мужчину для серьезных отношений.Ольга 17.10.1990

Nadia
Камила

Сообщение было удалено

Благодарю!
Если честно, я в шоке, насколько ваш ответ соответствует реальности. Лучше даже и не сформулируешь, зная ситуацию.

😇😇😇

добрый вечер, посмотрите пожалуйста, когда изменится моя личная в жизнь, когда будут отношения с молодым человеком, Татьяна 10.11.1992 24 года

Алла

Продам ли я квартиру до сентября 2017г?Алла,21января 1986

Гость

Ответ на один вопрос бесплатно! https://vk.com/id41433528

Елена

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, любит ли Алексей (06.06.1985) Елену (30.04.1984) или преследует свою выгоду? Верить ли ему?

Рания

Здравствуйте,что чуствует ко мне парень, будем ли мы снова вместе?(( Рания 11.01.1997(20 лет) и Эдуард 07.06.1995(22 года)

Гость

Камила, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, уеду ли я в Америку? Сурен 3О.О5.81. Благодарю.

Гость

Здравствуйте , посмотрите 11.06.1987 30 лет Олеся

Анжелика

Пожалуйста помогите узнать когда я встречу свою половину и выйду замуж?Анжелика 18.06.90

Людмила

Сообщение было удалено

1276
Без данных соперницы больше ничего о ней сказать не смогу. Вы вообще мой ответ читали? Мысли его к вам написала. Много вопросов смотрю на почте.

Гость

Сообщение было удалено

1278
Может кто и влюбился,дело такое) У него нет сейчас серьезных отношений.

Ева

Сообщение было удалено

1279
До конца лета должно получится поехать.

Olga

Сообщение было удалено

1280
На эту работу должны принять, но она вам в тягость что-ли. До конца года не вижу серьезных отношений. Но август-сентябрь возможно новое знакомство.

😇😇😇

Сообщение было удалено

1282
До конца года ничего серьезного. Варианты могут быть,но если и будут,то несерьезные, вас как обстоятельства сковывают.

Алла

Сообщение было удалено

1283
До конца лета вряд ли,может вообще резко все переиграться.

Елена

Сообщение было удалено

1285
Есть влюбленность,но я бы не сказала что чувства прям сильные. Больше легкомысленности с его стороны,не несет ответственности и нет открытости между вами.

Завтра продолжу.

Елена
Камила

Сообщение было удалено

Камила, спасибо большое! Все в точку, как бы печально ни было.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ольга88

Здравствуйте!
Я Ольга, 15.06.1988 и Сергей 01.10.1967.

Есть ли шанс на отношения и что он думает обо мне?

Спасибо

Юлик

Доброго времени суток)
Скажите, пожалуйста, найду ли я работу (интересует лето, ибо большие надежды есть, время и деньги потрачены на переезд, а что-то не складывается, возвращаться домой не хочу)? повезет ли? Юлия, 20.05.95.
Спасибо)

Юля

Здравствуйте, Камила.
Остались чувства у Максима 08.02.96 к Юлии 20.05.95? Думает или уже позабыл? Если что-то осталось, то стоит делать шаги к нему?
Не пойму, то ли зависимость у меня... Зацепил так зацепил. Больше полгода прошло, а с головы выбросить не могу, и переключения на другие сферы жизни не помогают.
Буду очень благодарна, ибо нужно уже двигаться вперед

Гость

Доброй ночи. Расстанутся ли окончательно илья 27 и евгения 28? Спасибо