Гость Здравствуйте, Камила. Посмотрите пожалуйста отношение Евгения 41 к Юлии 39, что ему от неё нужно? 1197 Влюбился)
Очень неожиданно. Камил, я не раз обращалась к вам, просто в восторге от вас. Помогите пожалуйста и с этим вопросом. Поясню. Это мой бывший муж, 6 лет назад развелись, он все ещё любит Юлию 39? А к Юлии 29 какие чувства? тоже любовь?
Лида Здравствуйте Камила!Лидия 29 и Александр 28 вопрос такой.мы расстались и сегодня он ночью написал что нашел мою вещь и хочет отдать .Он правда хочет отдать вещь или помириться хочет?Заранее спасибо. 1199 Помирится хочет, рассматривает это в мыслях. Камила спасибо!А скажите пожалуйста он ещё меня любит?и нужна я ему ? 1232 Его мучают сомнения насчет вас, нежелание делать выбор мириться с вами или нет,весь в сомнениях и конфликт с сомнениями пока перекрывают возможные чувства. Вышли ссоры,расставания, чувства не вижу,можети есть,но мысли о другом.
Спасибо вам большое!Камилочка и последний вопрос у него есть кто то сейчас,отношения ?и он жалеет что расстался со мной? Спасибо .
здравствуйте, есть ли шанс вернуть отношения с Владиславом, любит ли он меня ещё, сможет простить? Я- Наталья (30.01.89 28 лет), Владислав (23.08.89 27 лет). У него отношения с Альмирой (3.09.96 20 лет)
Возобновятся ли отношения? И если можно еще - что у него к ней? Денис 18/10/94, Светлана 9/4/95
Камила, спасибо за ваш труд! Удачи Вам!
Жанар 14.02.1981, Жанболат 17.04.1974 как сложится совместная жизнь?
Здравствуйте. Будем ли мы еще вместе? Возобновятся ли отношения до конца года? Виктория 02.07.1990 Максим 09.10.1987
Добрый день. Юлия 02.05.83, Андрей 03.07.85. Как скоро произойдёт встреча и какие перспективы отношений?Спасибо.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста,Александр (33 года)10/07/1983 и Людмила 31 полный год(10/10/1985). Есть ли совместное будущее? и как Александр относится ко мне? думает ли?мы в соре и никто не идет на примирение, может у него другая женщина...и хотелось бы очень знать его намерения? помнит ли меня? мой ли это человек? Изменилось ли его отношение ко мне?
Спасибо!
Сообщение было удалено
1251
Сессию сдадите в целом хорошо.
Сообщение было удалено
1253
Вчера вас я смотрела,ответила. Вторая Юлия его привлекает очень и развития вроде как и хотел бы,но вышло,что не может принять окончательное решение быть с ней или нет. Думаю думает в вашу пользу также,т.к. вчера выходило что и к вам его тянет,но возобновления с ним отношений пока не будет до конца года.
Сообщение было удалено
1254
Как таковой соперницы нет,максимум просто общаться может. Детальней уже смотрю на почте.
Гость Здравствуйте, Камила. Посмотрите пожалуйста отношение Евгения 41 к Юлии 39, что ему от неё нужно? 1197 Влюбился) Очень неожиданно. Камил, я не раз обращалась к вам, просто в восторге от вас. Помогите пожалуйста и с этим вопросом. Поясню. Это мой бывший муж, 6 лет назад развелись, он все ещё любит Юлию 39? А к Юлии 29 какие чувства? тоже любовь? 1253 Вчера вас я смотрела,ответила. Вторая Юлия его привлекает очень и развития вроде как и хотел бы,но вышло,что не может принять окончательное решение быть с ней или нет. Думаю думает в вашу пользу также,т.к. вчера выходило что и к вам его тянет,но возобновления с ним отношений пока не будет до конца года.
Камил, Я видимо не так формулирую вопрос. Вот уже на протяжении 6 лет Евгений язвительно относится к Юлии 39, просто измучал меня, финансово практически не помогает, боюсь хочет забрать к себе нашего общего сына Никиту 12л., хотя у самого еще есть 2 детей с Юлией 29.Вопрос: Какую цель преследует он в отношении Юлии 39? Возможно он таким образом хочет сына забрать? Или это поведение как школьника, который дергает за косички девочку, в которую влюблен.Извиняюсь за большой текст. Спасибо за ответ
Сообщение было удалено
1255
У него недовольство вам и отношения с вами считает тяжелой ношей, как чемодан без ручки. Как такового возобновления отношений до конца года не вижу.
Сообщение было удалено
1256
Разочарование и обида у него к ней. До конца года легкомысленные карты у него, вряд ли будет возобновление отношений с его таким поведением.
Сообщение было удалено
1258
по-разному. Отвечаю на конкретику. Если надумаете, напишите кто из вас муж,жен.
Сообщение было удалено
1259
Вряд ли в этот срок, даже при вашей инициативе вряд ли,но можете пробовать,будущее многогранно.
Сообщение было удалено
1260
До конца июня на встречу мало шансов, даже если она и состоится в этот срок, то на него несерьезные карты, он может себя не серьезно повести и встреча может пройти неочень. Дадите потом ОС. О браке с ним пока рано говорить,карты не дают ответа.
Сообщение было удалено
1261
Множество вопросов я смотрю на почте. Есть некоторые чувства, но не настроен пока на серьезные отношения с вами и не может вообще определиться нужны ли вы ему вообще. В течении 3х мес возобновления не вижу, соперницу уже может рассматривать, есть кто-то на примете.
Сообщение было удалено
1265
Вряд ли хочет забрать сына,даже,если и захочет,У него это не получится. Специально посмотрела,останется ни с чем. Цель преследует такую,что опять же его к вам тянет,опять вышла та же карта.
Всем ответила. Мои реквизиты есть в профиле, также я есть и во ВК Камила Виноградова с картами на фото. Оставляйте свои даты и точнее формулируйте вопросы. Хорошего дня!
1265
Вряд ли хочет забрать сына,даже,если и захочет,У него это не получится. Специально посмотрела,останется ни с чем. Цель преследует такую,что опять же его к вам тянет,опять вышла та же карта.[/quote]
Благодарю за ответ!!!)
[quote="Камила"]
1254
Как таковой соперницы нет,максимум просто общаться может. Детальней уже смотрю на почте. Спасибо большое за ваши ответы!!!
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста, к другой женщине у него серьезные намерения? и какова вероятность, что у нас с ним наладятся отношения и от кого должна быть инициатива?может он уже давно выкинул меня из памяти?
Извините за вопросы,и спасибо за ответы!
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
Мне не верится!
Удачи Вам!
Извините, что замучала
Камила здравствуйте. Скажите пожалуйста если ли у него кто то ?? Девушка ?? Может влюбился в кого нибудь ?? Тимур 18.01.88 спасибо
поеду ли заграницу на отдых в ближайшие месяцы? Ева 25.07.90
Добрый вечер.Скажите пожалуйста,буду ли я работать там,где сейчас прохожу стажировку.И ещё один вопрос.Когда я встречу мужчину для серьезных отношений.Ольга 17.10.1990
Сообщение было удалено
Благодарю!
Если честно, я в шоке, насколько ваш ответ соответствует реальности. Лучше даже и не сформулируешь, зная ситуацию.
добрый вечер, посмотрите пожалуйста, когда изменится моя личная в жизнь, когда будут отношения с молодым человеком, Татьяна 10.11.1992 24 года
Продам ли я квартиру до сентября 2017г?Алла,21января 1986
Ответ на один вопрос бесплатно! https://vk.com/id41433528
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, любит ли Алексей (06.06.1985) Елену (30.04.1984) или преследует свою выгоду? Верить ли ему?
Здравствуйте,что чуствует ко мне парень, будем ли мы снова вместе?(( Рания 11.01.1997(20 лет) и Эдуард 07.06.1995(22 года)
Камила, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, уеду ли я в Америку? Сурен 3О.О5.81. Благодарю.
Здравствуйте , посмотрите 11.06.1987 30 лет Олеся
Пожалуйста помогите узнать когда я встречу свою половину и выйду замуж?Анжелика 18.06.90
Сообщение было удалено
1276
Без данных соперницы больше ничего о ней сказать не смогу. Вы вообще мой ответ читали? Мысли его к вам написала. Много вопросов смотрю на почте.
Сообщение было удалено
1278
Может кто и влюбился,дело такое) У него нет сейчас серьезных отношений.
Сообщение было удалено
1279
До конца лета должно получится поехать.
Сообщение было удалено
1280
На эту работу должны принять, но она вам в тягость что-ли. До конца года не вижу серьезных отношений. Но август-сентябрь возможно новое знакомство.
Сообщение было удалено
1282
До конца года ничего серьезного. Варианты могут быть,но если и будут,то несерьезные, вас как обстоятельства сковывают.
Сообщение было удалено
1283
До конца лета вряд ли,может вообще резко все переиграться.
Сообщение было удалено
1285
Есть влюбленность,но я бы не сказала что чувства прям сильные. Больше легкомысленности с его стороны,не несет ответственности и нет открытости между вами.
Завтра продолжу.
Сообщение было удалено
Камила, спасибо большое! Все в точку, как бы печально ни было.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте!
Я Ольга, 15.06.1988 и Сергей 01.10.1967.
Есть ли шанс на отношения и что он думает обо мне?
Спасибо
Доброго времени суток)
Скажите, пожалуйста, найду ли я работу (интересует лето, ибо большие надежды есть, время и деньги потрачены на переезд, а что-то не складывается, возвращаться домой не хочу)? повезет ли? Юлия, 20.05.95.
Спасибо)
Здравствуйте, Камила.
Остались чувства у Максима 08.02.96 к Юлии 20.05.95? Думает или уже позабыл? Если что-то осталось, то стоит делать шаги к нему?
Не пойму, то ли зависимость у меня... Зацепил так зацепил. Больше полгода прошло, а с головы выбросить не могу, и переключения на другие сферы жизни не помогают.
Буду очень благодарна, ибо нужно уже двигаться вперед
Доброй ночи. Расстанутся ли окончательно илья 27 и евгения 28? Спасибо