марина 22.12.77 виталий 24.04.73 Будут ли серьезными отношения? Возможен ли брак и дети? спасибо
Что чувствует и какие планы у Никалая 7,03,1995 22 к Виктории 21,09,1989 27???
Здравствуйте меня зовут Карина ,мне 26 лет .Хотелось бы сделать расклад на отношения узнать по поводу замужества !Заранее спасибо !!!
здравствуйте как у нас будут складываться отношения с олегом 05.07.1993 года и яна 20.06.1989
[quote="яна"]здравствуйте как у нас будут складываться отношения с олегом 05.07.1993 года и яна 20.06.1989 и какие у него планы на меня,любит ли меня и будет ли у нас с ним брак
спасибо за ранее
Продолжу в понедельник, отдохну от карт. Хороших выходных!
Объявится ли еще Алексей38 в жизни Натальи24?
Здравствуйте, Будут ли отношения между Михаилом 05.12.1994 и Владой 04.05.1995?
Здравствуйте , что чувствует Александр 14. 01.1990 к Надежде 07.06.1992
Спасибо!
Сообщение было удалено
1189
Пришлите заново данные.
Сообщение было удалено
1190
Есть чувства к вам и сильные, но какие-то страхи его мучают насчет вас,очень переживает. Вот возможно и ваши недопонимания так сказываются на его волнении.
Сообщение было удалено
1191
ВОзобновления до конца года не будет. Общение если и будет,что маловероятно в этот срок,то больше с непониманием и язвительностью.
Сообщение было удалено
1192
Конфликт вышел в мыслях, отчуждение с его стороны. Он как разочаровался в вас, решил,что сильно вас идеализировал,а теперь сам виноват в своем разочаровании. Соперницу не вижу.
Сообщение было удалено
1193
До конца этого года вряд ли.
Сообщение было удалено
1194
Август-сентябрь будет хороший сдвиг в личке, кто-то появится у вас.
Сообщение было удалено
1195
Не даю советов,это ваша жизнь,вы должны решать стоит или нет. Карты вам не дадут конкретику, подскажут лишь предполагаемые варианты.
Сообщение было удалено
1196
Отвечаю на конкретику в нужной сфере.
Сообщение было удалено
1197
Влюбился)
Сообщение было удалено
1198
В течении полугода вряд ли вернется, вообще в этот период с его стороны максимум могут быть лишь обещания.
Сообщение было удалено
1199
Помирится хочет, рассматривает это в мыслях.
Сообщение было удалено
1200
Вы ему нравитесь,но развивать пока ничего не будет,вышла неуверенность к вам. Вообще у него еще вышли варианты, он пока выбирает, но серьезно ник кому не настроен, легкомысленно себя сейчас ведет.
Сообщение было удалено
1202
Это глобальный вопрос - по-разному будет складываться. Отвечаю на конкретику в нужной сфере.
Сообщение было удалено
1203
До конца года есть вероятность на развитие отношений с ним, но это будет ооочень медленное продвижение,главное карты советуют не спешить,а то можете его спугнуть. Брак с ним пока не просматривается, вышла карта выбора,будете выбирать стОит ли за него выходить замуж. Но это дальнее будущее,все только в ваших руках.
Сообщение было удалено
1204
Вы не в ссоре сейчас? Какой-то всплеск темпераментов между вами на данный момент вышел, может конфликт. Вообще есть влюбленность к вам.
Сообщение было удалено
1205
С кем отношения? Данные кидайте.
Сообщение было удалено
. В целом хотелось бы узнать будут ли они с кем то )у меня нет отношений ни с кем (
Сообщение было удалено
1207
Он рассматривает вас для союза, видит в вас будущую мать. Но считает,что над отоншениями нужно еще долго работать. У вас нет в паре такого что кто-то за кем-то бегает? Либо вы за ним например. В мыслях его просматривается. Пока он не настроен на всю серьезность отношений,погулять еще хочет. На брак с ним в целом есть шансы,но до него еще очень далеко. Дальнее будущее многогранно и все в ваших руках.
Сообщение было удалено
Большое спасибо, Камилла. )а почту можно Вашу?
Здравствуйте Камила!Лидия 29 и Александр 28 вопрос такой.мы расстались и сегодня он ночью написал что нашел мою вещь и хочет отдать .Он правда хочет отдать вещь или помириться хочет?Заранее спасибо. 1199 Помирится хочет, рассматривает это в мыслях.
Камила спасибо!А скажите пожалуйста он ещё меня любит?и нужна я ему ?
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста наступит ли беременность до конца этого года? Виктория 02.07.1990
Добрый день,Скажите пожалуйста будет ли у меня еще ребенок ?Елена 31,01,1982 (35л)
Сообщение было удалено
мои реквизиты указаны в профиле,здесь не рискую писать)
Камилла, Здравствуйте. Мой пост пропал, поэтому продублирую еще раз. Я сейчас в ссоре с Иваном 42, причина бж. Наладятся ли у нас отношения и стоит ли вообще их продолжать? Алина 34.
Здравствуйте, Камила, Что ожидается в личной жизни ближайшие 2 месяца?
Ксения 20.07.2000
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
1210
Он считает,что между вами все кончено, прям как связь с вами обрубил резко. До конца года вряд ли обьявится.
Сообщение было удалено
1211
Отношениям еще нужно созреть и поработать над этим. До конца года можно лишь пытаться работать над этим, резко так,как вы хотите с ним не произойдет в этот срок.
Сообщение было удалено
1212
Есть влюбленность,но и неуверенность насчет нее, считает,что еще нужно развивать отношения, а он в ближайшее время не намерен делать это.
Сообщение было удалено
1229
До конца года не вижу ниечго серьезного, может быть лишь флирт,секс, вышла ваша жизнерадостность такая безответственная,т.е. будете радоваться жизни,но в целом одна. Под конец года вышел мужчина по картам, но не вижу насколько серьезны его намерения будут,т.к. дальше срок не смотрю,но есть предположения,что также с ним пока ничего серьезного не будет в этот срок.
Сообщение было удалено
1232
Его мучают сомнения насчет вас, нежелание делать выбор мириться с вами или нет,весь в сомнениях и конфликт с сомнениями пока перекрывают возможные чувства. Вышли ссоры,расставания, чувства не вижу,можети есть,но мысли о другом.
Сообщение было удалено
1233
Вряд ли,но вы себя не накручивайте, пытайтесь,а вдруг)
Сообщение было удалено
1234
До конца года вряд ли забеременеете, дальше пока не смотрю. Детей только учусь смотреть,поэтому пытайтесь, а вдруг))
Сообщение было удалено
В сфере учебы
Полина первое июня девяносто восьмого года
Смогу ли я пройти через все трудности и преграды и что дальше ждёт по учебе? Или все плохо закончится? Спасибо
Сообщение было удалено
1236
Не мне же решать за вас. До конца года между вами отчуждение будет. Будущее многогранно,все только в ваших руках.
Сообщение было удалено
1237
гадаю с 18 лет
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
1246
Вы меня не поняли. Ждать может много чего. Хотите узнать получится ли закончить университет или вы про школу. То,что вы спросили-не конкретный вопрос.
Всем ответила. Мои реквизиты указаны в профиле. Оставляйте даты и точнее формулируйте вопросы.
Сообщение было удалено
Смогу ли я преодолеть трудности во время этой сессии или меня ждут трудности и разочарования, проблемы?
Простите