Сообщение было удалено
1125
Вы его привлекаете, но считает,что с вами немного проблемно может быть,если что-то завязать,сложновато с вами будет,думает так)
Сообщение было удалено
1126
гадаю с 18лет
Сообщение было удалено
1127
взяла срок пол года,должны помириться
Сообщение было удалено
1129
В течении полугода не вижу устройства на работу. Идут лишь поиски, сомнения вышли,варианты возможно и будут,но вас они могут не устраивать.
Сообщение было удалено
1130
Отвечаю на конкретный вопрос в нужной сфере.
Сообщение было удалено
1132
кто - мы?
Сообщение было удалено
1133
В течении полугода вряд ли будет возобновление отношений, хотя могут быть попытки. БУдущее многогранно,пытайтесь.
Сообщение было удалено
1134
У него к вам пока несерьезное отношение, не может сделать выбор - в вашу пользу или нет.
Сообщение было удалено
1135
Вы не расстались сейчас? Какое-то разочарование в вас и легкомысленное отношение к вам. Насчет брака пока неоднозначные карты, вы сами должны сделать выбор.
Сообщение было удалено
1136
Ой это не ко мне)
Сообщение было удалено
1139
В течении 3х мес вряд ли помиритесь
Сообщение было удалено
1140
Вопросы детей только начинаю смотреть,могу ошибиться, до конца года не вижу беременности. Дальше не смотрю.
Сообщение было удалено
просто 3 сына оч дочку хочется)))) А Вы не могли бы посмотреть будет ли у меня дочка?)))
Сообщение было удалено
Вопросы детей только начала смотреть, могу ошибиться, но дочки не вижу, в крайнем случае опять мальчик) Но будущее в ваших руках,пытайтесь,а вдруг получится)
Добрый день. Что чувствует Александр 32 к Надежде 22, что ждёт в будущем?
Сообщение было удалено
1168
Ждать может много чего. Сомнения большие насчет вас.
Всем ответила!
Сообщение было удалено
Спасибо за потраченное время )
Сообщение было удалено
Спасибо огромное) нет тогда больше точно не решусь))) на 2 решилась получились близнецы..пацаны и старший сын))))) теперь все)
Здравствуйте!Светлана,. 30 июня 1968,. Удастся ли мне купить в этом году жилье?
простит ли когда-нибудь Наталья 20/01/62 Олега 23/02/63, будут ли нормальные отношения?
Здравствуйте, скажите пожалуйста,
10.09.1991 назакет
03.04.1985 тейфур
У нас с мужем нет близости (интимного отношения ), каждый раз он ищет повод,чтоб избежать, пробовала говорить, говорит никого на стороне нет, просто мне нельзя после родов( прошел почти год)
Как узнать причину отказа? Изменяет ли он мне,и если да,то давно ли?
Здравствуйте Камила! Посмотрите пожалуйста! Вспоминает ли о мне,скучает ли Роман(25.04.81),желает ли встречи? Наталья(6.05.74)Буду признательна и благодарю!
Камилочка здравствуйте, спасибо за ответ. Вы мне ответили ваш ответ был 1164. Скажите пожалуйста а вы только на 3 месяца смотрите ?? На пол года возможно посмотреть ?) спасибо за ранее.
[quote="Камила"]
1122
Вышла карта двоих. У вас сейчас один? Я вопросы детей только начинаю смотреть,еще могу ошибиться. Если один есть,значит будет второй. ДАйте ос,
Да есть один мальчик уже. А второй в этом году или нет ?
Камила , добрый день! Посмотрите у меня один брак с мужем , или будет ещё ? Анна 29
, Артур 34.
Сообщение было удалено
1172
А вдруг была бы доча, а вы меня послушались и упустили шанс)
Сообщение было удалено
1173
До конца года вряд ли.
Сообщение было удалено
1174
В течении полугода должны возобновиться отношения.
Сообщение было удалено
1175
Кто в этих именах муж?
Сообщение было удалено
1176
Вспоминает,но насчет вас неверенность. В течении 3х мес встречи не вижу.
Сообщение было удалено
1177
Вы срок не уточнили,посомтрела на свое усмотрение. Давайте уже через 3 мес напишите посмотрим дальше.
Сообщение было удалено
1178
Сроки не смотрела,Вы насчет сроков ничего не уточняли в вопросе. По логике в этом году родить уже все-равно не успеете) Есть над чем работать,так что удачи вам!)
Сообщение было удалено
1179
Вообще еще не смотрела такие вопросы. Но у меня выходит что вряд ли будет еще брак, на нем должны остановиться.
Всем ответила, мои реквизиты в профиле. ПО возможности оставляйте ОС и не забывайте писать даты рождения.
Сообщение было удалено
1178
Сроки не смотрела,Вы насчет сроков ничего не уточняли в вопросе. По логике в этом году родить уже все-равно не успеете) Есть над чем работать,так что удачи вам!)
Камила, спасибо ! Не так сформулировала вопрос , простите ! Посмотрите беременность в этом году ?
Камилла, здравствуйте! Можете посмотреть. Что чувствует Даниил 06.о6.1991 к Анне о4.о8.1988. Сможем ли решить все наши с ним недопонимания? Спасибо!
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будет ли возобновление отношений? Или просто общения. В этом году. Александра 4 августа 1990 и Алтынбек 9 ноября 1989.
Сообщение было удалено
Тейфур муж, я Назакет
Камилла , когда я перееду в свою квартиру? Александра. Одинадцатое июля 1986.
Добрый вечер! Наладиться ли моя личная жизнь до конца года,возможны ли отношения,каковы перспективы? Наталья 6мая1974.Благодарю!
Здравствуйте Камила! Меня зовут Валерия - 06.03.2002. Стоит ли мне учиться до 11 класса или правильнее будет уйти после 9. Не могу определиться с будущей профессией, может Вы сможете хоть примерно увидеть в каком направлении мне двигаться или в каком направлении может быть успех?
Полина 01 июня 98 года
Очень странный период в жизни, понимаю, что сама во многих своих ошибках виновата.. скажите, станет ли летом и осенью легче, наладиться ли жизнь? Или будут серьёзные проблемы? Уйдут ли тревоги? Вопрос пространственный, но трудно морально сейчас.. спасибо
Здравствуйте, Камила. Посмотрите пожалуйста отношение Евгения 41 к Юлии 39, что ему от неё нужно?
Камила, вернется ли к Елене, 29.04.1982, Михаил, 30.10.1975?
Здравствуйте Камила!Лидия 29 и Александр 28 вопрос такой.мы расстались и сегодня он ночью написал что нашел мою вещь и хочет отдать .Он правда хочет отдать вещь или помириться хочет?Заранее спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Я, Елена 16.04.88 г., он - Ярослав 06.07.89 г. Посмотрите, что покажут карты по его отношению ко мне. Хочет ли он быть со мной? Спасибо Вам!
Погадаю бесплатно, пишите на НАСТЕНА15@yandex.ru
Погадаю бесплатно, пишите на НАСТЕНА15@yandex.ru
Здравствуйте! Юлия, 27.11.1992( родилась в 00 часов, но записали на 27). Валерий, 3.04.1993. Как будет складываться наша семейная жизнь?