Сообщение было удалено
1087
До конца года предложение от него вряд ли. Чувства к вам есть, но и неуверенность со страхом просматривается,боится пока супружеской жизни,сомневается.
Сообщение было удалено
1088
Чувства к вам есть , но пока не готова ничего менять, не хочет, с ее стороны максимум могут быть обещания,за которыми ничего не стоит, некоторая язвительность может быть. В течении 3х месяцев возобновления не вижу. Можете попробовать изменить будущее и переиграть результат гадания своими активными действиями. Но в какую сторону изменится что-то,подсказать не смогу.
Сообщение было удалено
1089
Да,будут.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам Камила! Понятно. А так бы с виду никогда не подумалось..
Сообщение было удалено
1090
Считает,что между вами итак все понятно уже, на данный момент наслаждается жизнью,развлекается,не неся ни за кого ответственности,т.е. не настроен сейчас серьезно по отношению к вам. До конца июня вряд ли напишет.
Сообщение было удалено
1091
Есть влюбленность и желание развития,но какая-то обида на вас и разочарование некоторое. На брак на данный момент карты не дают однозначного ответа, ситуация между вами пока зависшая, может быть недовольство по итогу друг другом. Будущее многогранно,все в ваших руках.
Сообщение было удалено
1101
Чувства есть,влюблен, но какое-то недовольство вами, грусть. До конца июня должны помириться. Больше вероятности на примирение именно по вашей инициативе.
Сообщение было удалено
1107
Чужая душа-потёмки)
Всем ответила. Кому нужно детальней рассмотреть вопросы, моя почта указана в профиле. Хорошего дня!
Сообщение было удалено
СПАСИБО!!!!Я неправильно написала вопрос(((Посмотрите что он (Алексей 02.07.1984 32года) чувствует ко мне (Кристина 29лет 21.08.1987)?Хочет ли он помирится и вернутся домой??????????
Здравствуйте посмотрите,забеременнею ли я от своего мужа в этом году или когда получится ребенок ?Даша 2.2.95 22 года Евгений 18.2.90 27 лет?
Здравствуйте. Пожалуйста посмотрите как будут складываться отношения Ольга 20.06.77 и Михаил 13.11.66. Есть ли у него чувства? Есть ли будущее? Спасибо.
Сообщение было удалено
1089
Да,будут.
Камила, а подскажите, пожалуйста, это будет в ближайшие пол года?
Здравствуйте, хотелось бы узнать были ли измены (интим, не просто общение). Хуршид 04.07.87 и Олеся 10.12.1991. Спасибо.
Лиана 23.01.1993 и Михаил 19.01.1992 сведет ли нас судьба еща раз?
Добрый день, скажите, что ждёт меня в карьере на ближайшее время? Будет ли повышение? Спасибо! Анастасия 1.5.94
Сообщение было удалено
. Камила, спасибо, он утверждает что есть и отправил фото с каким-то ребенком, но по моим данным нет, я думаю это не его ребенок, поэтому и решила уточнить. Спасибо еще раз.
Здравствуйте , Камила ! Муж собирается в поездку в Россию через недельку или две . Разрешится ли вопрос с бизнесом там ? Артур 34 (20.08.1982)
Добрый вечер, Камила ! Посмотрите будут ли еще дети ? Анна 29 ( 27.11.1987)
Камила, посмотрите пожалуйста, будет ли у меня в ближайшие 4 месяца поездка на Родину? Юлия, 36
Добрый день. Посмотрите пожалуйста будет ли у нас совместное будущее, семья,дети. Яна 23.04.1992, Сергей 26.08.1982.
Заранее спасибо.
Посмотрите пожалуйста, какие намерения у Станислава 30 в отношении Юлии 39? Спасибо за ответ.
Здравствуйте! Погадайте, пожалуйста. Кристина, 10.09.1999. Когда у меня появится мужчина, и влюблён ли в меня кто-нибудь сейчас?
Добрый вечер. Юлия 02.05.83, Евгений 07.09.79. Очень сильно разругались и расстались. Подскажите это конец, не будет примирения. Спасибо.
Нашла супер мага, решила и основную проблему *вернула мужа* и со здоровьем помогла очень. Сама судьба мне ее послала. Кому нужно пишу почту Малики maryana.slavina (собака) mail.ru. если нужно реальная помощь, то только к ней
Камила, доброго дня! Вы мне в конце апреля написали, что меня ждёт увольнение. В этот понедельник нам сообщили, что наш отдел с 1июля перестаёт существовать) сокращают) подскажите, пож-та, получится ли у меня устроится до октября на работу? Устроит ли она меня? Наталья, 15.12.79
Камила, что на душе у Натальи 20.01.62 и как наладить ей душевное спокойствие?
Да, мы вместе,но не живёт, а встречаемся.
Видимся почти каждый день
Здравствуй, Камила, а мы в итоге будем вместе?
Здравствуйте. Вернется ли он? Елена 17.04.1981; Андрей 25.05.1975
Здравствуйте, Камила! посмотрите пожалуйста.. что у него на душе сергей 41 по отношению к натталье44? думает ли еще, скучает или вообще забыл? почему после звонка затаился и не звонит,не пишет? спасибо за ответ.
Здравствуйте. Наталья 28 и Кирилл 31 будем ли вместе и что чувствует ко мне?
Здравствуйте! Екатерина 26 05 1986. Что нужно сделать, чтобы родить дочку?
Сообщение было удалено
1073
Да,на этот срок большая вероятность что вы оставите свою должность. Вышел переход либо на другую должность,либо другую работу. У вас вообще этот год до августа,до вашего дня рождения, должен быть финансово успешным,но и год тяжелой работы. Вообще для вас сейчас идет благоприятный период для осуществления своих планов, для вкладывания денег. Главное быть решительной) Камила, большоеивпм спасибо!!!
Камила, большое вам спасибо!!!
Добрый день. Помиримся ли мы и будем вместе ?? Тимур 18.01.88 Эмилия 15.05.92. Спасибо
Здравствуйте ) Посмотрите , пожалуйста когда у нас появятся дети ? Анна 20.01.1989 и Сергей 06.03.1986
Сообщение было удалено
1113
Вчера в другой своей теме вам ответила.
Сообщение было удалено
1114
в этом году вряд ли,дальше не смотрю
Сообщение было удалено
1115
У него есть влюбленность к вам,но и также сомневается в вас,не уверен что хочет быть с вами. Считает что ситуация с вами пока в подвешенном состоянии. Брак будет возможен,если очень сильно поработать над отношениями. Будущее строите вы сами,все в ваших руках.
Сообщение было удалено
1116
Я же не писала про пол года,вы срок не уточняли,я смотрела вероятность в целом, без срока.
Сообщение было удалено
1117
Прошлое не смотрю,сейчас нет соперниц.
Сообщение было удалено
1118
в течении полугода вряд ли,дальше пока не смотрела
Сообщение было удалено
1119
в течении 3х мес вряд ли. У вас не мужчина директор? Карта мужчины вышла еще, главнее вас.
Сообщение было удалено
1120
И вам спасибо
Сообщение было удалено
1121
Посмотрела на 3 мес. Вышла карта долгого ожидания и в итоге должно все хорошо разрешиться, но я думаю сроки могут немного затянуться.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
1122
Вышла карта двоих. У вас сейчас один? Я вопросы детей только начинаю смотреть,еще могу ошибиться. Если один есть,значит будет второй. ДАйте ос,
Сообщение было удалено
1123
Должно получится поехать в течении полугода. Дадите потом ОС.
Сообщение было удалено
Хорошо, потом отпишусь.))
Сообщение было удалено
1124
Вряд ли будет брак, можете резко оборвать отношения. Но будущее многогранно,все в ваших руках.