Гость
Статьи
Гадаю на Таро

Гадаю на Таро

Отвечаю на 1 вопрос. От вас: полное имя и дата рождения.

10 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Наталья 24/08 /1977

Здравствуйте !!!Выйду я замуж? Будет ли у меня ребенок? Мой мужчина меня любит?
Спасибо 😆

Наталья 24/08 /1977

Какие перемены ждут меня в ближайшее время? Спасибо

Гость
Камила

Сообщение было удалено

как хорошо,что вы есть
У нас ничего еще не было, он зовет меня встретиться, потом сам не пишет в назначенный день
И так уже несколько раз
Значит просто заняться нечем?
Мы еще не виделись,по фоткам понравились друг другу

Гость

Здравствуйте) Юлия 21.07.1993 личная жизнь не складывается , выйду ли я когда нибудь замуж ?

Гость

Сообщение было удалено

1041
Вышло так,что если и устроитесь в этот срок, то вам она может вряд ли понравится. Это то, чем вы бы не хотели заниматься или не рассматриваете это как вариант.

Кристина

Сообщение было удалено

1042
В этом году вряд ли родится, что по логике и понятно,но дальше сроки не смотрю.

Гость

Сообщение было удалено

1043
Больше что нет. Где-то в глубине души проскальзывает эта мысль,но он почему-то боится налаживать дружеские отношения, боится,чтобы не обидели, больше таки рабочих карт.

Алекса

Сообщение было удалено

1044
В течении полугода должны устроиться.

Гость

Сообщение было удалено

1045
В течении полугода не вижу возобновления отношений. Он считает,что это конец, отношения для него тяжеловаты, может не договаривать вам многое,боится вас :) Какое-то разочарование в вас, обида, да и обстоятельства какие-то держат. Могут быть лишь обещания с его стороны,за которыми ничего не стоит.

Екатерина

Сообщение было удалено

1051
Осенью можем потом дальше глянуть вашу личку.

Аида

Сообщение было удалено

1052
гадаю с 18лет

Гость

Сообщение было удалено

1053
Карты вам не дадут четкого ответа стать врачем и точка. Например, вышло, что вам скорей всего нужно попробовать что-то новое и больше быть сосредоточенней,внимательней. Карты говорят что можете немного внимание свое рассеивать на все,кроме того,что нужно. Вообще я не ас в подбирании успешного рода деятельности)

Наталья 24/08 /1977

Сообщение было удалено

1054
До конца года замужества не вижу,дальше сроки не смотрю. Я не знаю кто ваш мужчина,чтобы его смотреть. перемены в ближайшее время могут быть разные,отвечаю на конкретику в нужной сфере.

Гость

Сообщение было удалено

1056
Если зовет,а потом морозится - это уже о многом говорит) Пока на его мысли вышли такие карты, если не перестанет доставать, в июле можем еще раз посомтреть,не раньше.

Гость

Здравствуйте Камила, Хочу понять мой ли человек сейчас рядом со мной, уж слишком необычными были обстоятельства, столкнувшие нас вместе. Но сейчас не все гладко, как хотелось бы. Ольга 11.08.81, Антон 13.07.82

Гость

Сообщение было удалено

1057
Когда-нибудь да выйдете) Посмотрела на пол года личную жизнь. Пока у вас идет внутренний разлад,могут быть варианты,но все несерьезно. На октябрь-ноябрь интересные карты. Может быть какой-то сдвиг в личке. Это может развитие дать потом, но в итоге,без периода,вышли карты,что либо резко все прекратится,либо болезненным будет. Осенью можете написать ОС)

Гость

Сообщение было удалено

1068
Ваш ли,по судьбе ли - я такие вопросы не смотрю,увы.

Всем ответила. Моя почта указана в профиле. Оставляйте здесь ОС кому не сложно.

Гость
Камила

Сообщение было удалено

спасибо ) мужчина никак не оставит меня в покое, оттуда видимо и разлад

Катрин

Екатерина 30 лет(12.08.86). Ожидается ли карьерный рост в ближайшие полгода? Спасибо

Гость
Камила

Сообщение было удалено

Спасибо за быстрый ответ. Хотелось бы хотя бы понять есть перспектива отношений или лучше не стОит?

Гость
Камила

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ Камила. Странно немного, он босс, его точно не обидишь) Получается, что он Виталий 41 воспринимает Алексея 42, как человека, который может его обидеть, что-то нехорошее сделать по отношению к нему? Или там кто-то еще может быть замешан из третьих лиц, например..

Гость
Камила

Сообщение было удалено

хорошо
Спасибо))

Екатерина
Камила

Сообщение было удалено

1051
Осенью можем потом дальше глянуть вашу личку.
спасибо вам большое!!!

Екатерина
Екатерина

Сообщение было удалено

1051
Осенью можем потом дальше глянуть вашу личку.[/
спасибо вам большое!

Анастасия1993⛔⛔⛔

Анастасия 3.01.93 Юрий 10.10.86 что дальше?! будем ли вместе?! что Меня ждет?! спасибо большое)))

Наталья 24/08 /1977

Наталья 24/08/77 и Юрий 8/ 03/74
Он любит меня? спасибо

Гость

Здравствуйте .Наталья 18.05.89 будем ли вместе с Кириллом 11.02.86?любит ли меня?что ждёт в ближайшее время

Гость

Лилия 30.03.1985 когда выйду замуж. И выйду ли?

Гость

Здравствуйте. Есть ли чувства у Максима 09.10.1987 к Виктории 02.07.1990? Вернется ли он?

Гость

Камила, здравствуйте! У меня нестандартный вопрос. Если возможно, посмотрите, пожалуйста, есть ли ребенок у Григория 10.06.1983? Спасибо заранее!

Доброе времени суток! Виктория 30.09.1990 и Антон 01.08.1993 будут ли у нас завязываться отношения в ближайшем будущем? За ранее благодарна.

Ольга

Здравствуйте.скажите пожалуйста.когда встречу возлюбленного. Ольга 22.04.1997

😇😇😇

когда Дмитрий 10.11.1990 26 лет сделает предложение Татьяне 10.11.1992 24 года, и какие чувства он испытывает?

Львица ЯЯЯ

Здравствуйте Камиллочка!!!Извините за количество вопросов...Подскажите, что сейчас чувствует ко мне Кристина 29лет 21.08.1987 Алексей 32года 02.07.1984 , скучает? хочет помирится и вернутся домой?

Гость

Будут ли вместе Валерия двадцать седьмое октября 95 год и Никита двадцать второе февраля 95 год?
Заранее спасибо !

Гость

добрый день! Камилла... посмотрите пожалуста что сейчас происходит в жизни этова человека. куда пропал что не пишет мне какие чувства камне и думает ли обо мне... Барри 18.08.1979. я Татьяна 6.08.1975. Буду очень благодарна...

Гость

Добрый день! Каковы перспективы отношений между Элиной 5дек96 и Антоном 12нояб94? Какие он испытывает чувства? Спасибо

Катрин

Сообщение было удалено

1073
Да,на этот срок большая вероятность что вы оставите свою должность. Вышел переход либо на другую должность,либо другую работу. У вас вообще этот год до августа,до вашего дня рождения, должен быть финансово успешным,но и год тяжелой работы. Вообще для вас сейчас идет благоприятный период для осуществления своих планов, для вкладывания денег. Главное быть решительной)

Гость

Сообщение было удалено

1074
Я не даю совпетов,это ваша жизнь. Сейчас он настроен очень позитивно и решительно относительно вас, но между вами просматривается частый всплеск темпераментов, вы как два огня. Но пока выдают карты что брак вряд ли будет,чувства могут со временем угаснуть. Но дальнее будущее такая штука что мы его строим сами,оно многогранно,так что,если нужно,дерзайте,все только в ваших руках.

Гость

Сообщение было удалено

1075
Я смотрела их двоих,третьи лица не просматривались. Да, немного не доверяет скажем так, побаивается открываться ему.

Анастасия1993⛔⛔⛔

Сообщение было удалено

1079
Ждать может много чего,отвечаю на конкретику. Если отношения сейчас с ним есть, то с его стороны мало серьезности, что может привести к распаду отношений и охлаждению к вам. Если отношений пока нет с ним, то до них либо не дойдет,либо будут не серьезными.

Наталья 24/08 /1977

Сообщение было удалено

1080
Чувства некоторые есть,но не такие сильные,как вам хотелось бы. Вы сейчас вместе? Вышла карта возможного отчуждения друг от друга. Возможно была внесена некая ясность в отношения. Вообще у него,кроме вас,похоже есть какие-то варианты и он все взвешивает, присматривается,выбирает,но пока относится к этому всему несерьезно.

Гость

Сообщение было удалено

1081
Чувства к вам есть, но вышло что немного разочаровался к вам,т.к. предьявлял завышенные требования и сам себя винит в этом,типа сам виноват. Пока на брак с ним выходит,что он не серьезно к этому относится,не готов пока к браку.

Гость

Сообщение было удалено

1082
Этот год и следующий вряд ли,дальше пока не смотрю.

Гость

Сообщение было удалено

1083
В течении 3х мес вряд ли отношения возобновятся,не вышло. Даже если вы проявите инициативу на примирение в этот срок, он не серьезно отенесется, не захочет делать выбор. Чувство обиды на вас есть, разочарования и какие-то обстоятельства сдерживают еще его на примирение с вами. Но чувства есть.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Сообщение было удалено

1084
Я детей только начинаю смотреть,могу ошибиться. Либо нет, либо он не рядом с ребенком, как бросить может. Поэтому лучше с обратной связью такие вопросы.

Гость

Добрый день, какие чувства у Александра 33 к Ольге 28?поссорились вчера. Он пойдет на примирение? Спасибо

Vitoria_life

Сообщение было удалено

1085
Смотрела до конца лета-вряд ли,может быть разочарование.

Ольга

Сообщение было удалено

1086
Смотрела пол года,пока ничего серьезного, осмысление, неуверенность,страхи.