Гость
Статьи
Гадаю на Таро

Гадаю на Таро

Отвечаю на 1 вопрос. От вас: полное имя и дата рождения.

10 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
kapriznaya

Сообщение было удалено

976
отвечаю на конкретику. Это вопрос не для краткого просмотра.

Алена

Сообщение было удалено

977
До конца года вряд ли,дальше не смотрю. Ради интереса глянула у вас же сейчас есть мужчина? Вышло,что возможно старше вас,лидер по натуре. Может быть по знаку овен,лев,стрелец. Если не трудно,дайте ОС по мужчине.

Гость

Сообщение было удалено

978
Не мне же решать вашу жизнь. Вот мне вышло,что может быть недоволен по итогу этой должностью,но я вот могу ошибиться, а он возьмет и откажется от может хорошего шанса. Тут нужно только самим думать.

Юлия

Сообщение было удалено

979
вряд ли

Гость

Сообщение было удалено

980
Вы должны сами решить, ваша жизнь. Мне вышло,что до конца года вряд ли переедите, но вы можете взять и наперекор гаданию все бросить и переехать,так что тут все зависит только от вас.

юность

Сообщение было удалено

981
не смогу ответить на такой вопрос

Кислота

Сообщение было удалено

982
Он вообще по жизни может быть лидером. О вас думает, но тут больше как идет разочарование в вас, идеализировал что-ли себе вас,а теперь понял,что вы не идеал. Да и соперница сейчас может для вас быть. В течении 3х мес встреча может быть лишь по вашей инициативе, но толи он будет отказываться,бояться,то ли встреча может пройти не очень.

Алена
Камила

Сообщение было удалено

Мужчина, если и есть, то Денис 12.06.1983 Близнец, немного старше- 33, да лидер, все, должно быть, как он сказал, но на сколько это можно назвать отношениями, я не знаю... Не уверена, есть ли серьезные намерения на мой счет. Если не сложно посмотрите на счет будущего с ним? Есть ли будущее у нас? будут ли совместные дети, брак? Алена 4.10.84

Алена

Сообщение было удалено

Странно,что знак зодиака карты другой показали. Но если лидер,может карты имели ввиду что все-равно больше склоняется к огню,огненный знак,такой волевой,властный. Это вышла его карта на вопрос о детях,я и подумала что вы от него планируете. В порядке очереди гляну ваш вопрос.

алена 23

Камила, здравствуйте, снова с этим же вопросом к Вам. парень такой неоднозначный, не поймёшь его.. скажите, пожалуйста,
встретимся ли мы на этой неделе (в течении этой недели)? и по чьей инициативе? руслан двадцатьпять. ОС оставлю обязательно.)

Гость

Сообщение было удалено

983
Уточните. У вас сейчас разве все хорошо? Вышли карты разлада,возможно разбежались даже.

алена 23
алена 23

Сообщение было удалено

и можно ещё узнать он вообще думает хоть обо мне?

Гость
Камила

Сообщение было удалено

камила, нет, все плохо, вместе живем, но не разговариваем, подумываем о разводе даже.....Вот и спросила, что будет в ближайшее время? Примирение или нет?

юность

Сообщение было удалено

984
У вас есть предрасположенность к творчеству,растениеводству. Вот возможно в этих сферах. Карты не дадут конкретного ответа, например - врачем идите. Они могут лишь показать предрасположенность вас к сферам каким-либо.

Гость

Сообщение было удалено

Вот и вышли такие карты. До конца июня будет разочарование,обида. В июле будут также вспышки темпераментов, недовольство между вами. Вы даже может будете как-то на уступки идти,а он носом может воротить. Вообще на июль карта опять вышла игнора,молчания,обиды,может и ревности даже. НА август тоже перспективы не очень. Невозможность действовать из-за обстоятельств, похоже ,если вы и захотите помириться,то он может не захотеть. В этот срок развода не будет.

Екатерина

Сообщение было удалено

985
Сейчас у вас отдых от мужчин так сказать)) В июле возможно будут какие-то варианты, будете рассматривать,но ничего серьезного. На август также максимум флирт, возможен секс, не больше,все несерьезно.

Гость

Сообщение было удалено

987
На вопрос о чувствах не всегда выпадает то,что вы хотите, карты показали у него чувство покинутости,потери,что он никому не нужен,но и в тоже время просматриваются ссоры с вами.

Гость

[quote="Камила" message_id="60807192"]ГостьКамила983
Уточните. У вас сейчас разве все хорошо? Вышли карты разлада,возможно разбежались даже.
камила, нет, все плохо, вместе живем, но не разговариваем, подумываем о разводе даже.....Вот и спросила, что будет в ближайшее время? Примирение или нет?
Вот и вышли такие карты. До конца июня будет разочарование,обида. В июле будут также вспышки темпераментов, недовольство между вами. Вы даже может будете как-то на уступки идти,а он носом может воротить. Вообще на июль карта опять вышла игнора,молчания,обиды,может и ревности даже. НА август тоже перспективы не очень. Невозможность действовать из-за обстоятельств, похоже ,если вы и захотите помириться,то он может не захотеть. В этот срок развода не будет. Благодарю, Камила, вы супер!!!!!!!!!!

Гость

Сообщение было удалено

989
У меня просматривается что ничего не хочет, вы либо расстались уже,либо ничего и не было,в чувствах у него ничего к вам нет, развивать ничего не готов. Может уже вопрос не актуален?

Алена
Камила

Сообщение было удалено

Да, очень властный, что не по нему, даже рассуждать, понимать не хочет. От него бы хотела все и детей и семью..Все не могу дождаться серьезного отношения. Давить смысла нет.

💕✨💃KAPRIZNAYA💃✨💕

Здравствуйте! какие чувства испытывает Наурызхан 26 к Бибинур 20 и как сложится личная жизнь. стоит ли встречаться? что он планирует сделать?

Алена
Камила

Сообщение было удалено

Как то гадала, мне и мужа нагадывают огненного знака)) Но сейчас и в голове и рядом, хоть и не всегда у меня только он, Близнец))) это воздух, как я - весы.

Гость

Сообщение было удалено

990
Вы ему симпатичны, но отношения с вами ему как тяжкий груз,либо сейчас,либо,если отношений нет,то считает что такими бы были. ЧТобы был брак с ним, нужно очень потрудиться над отношениями, это будет очень медленный процесс. Но в итоге,Если брак и будет, то вышло,что не долгим,либо вы будете не довольна им. Дальнее будущее изменчиво, так что только в наших руках строить его.

Lilia

Сообщение было удалено

992
Сроки браков,отношений не смотрю. Живите и наслаждайтесь,зачем близить конец.

ШИПА

Сообщение было удалено

993
До конца года между вами вряд ли будут полноценные отношения, какие-то обстоятельства будут этому мешать.

Гость

Сообщение было удалено

994
До конца этого года вряд ли, что-то может как наклюнутся на эту тему, но в итоге ожидания не оправдают надежды с оформлением что-ли. Будем надеяться,что я ошиблась)

Гость
Камила

Сообщение было удалено

993
До конца года между вами вряд ли будут полноценные отношения, какие-то обстоятельства будут этому мешать.
Ну а будем ли видеться, встречаться? А то как то все непонятно(

ШИПА

К посту 993, спасибо, можно тогда узнать будем ли мы видеться, встречаться? А то как то совсем все непонятно(

Гость

Сообщение было удалено

до конца лета вряд ли будет встреча. Пробуйте проявить инициативу и таким образом,есть шанс переиграть будущее.

))

Сообщение было удалено

995
До конца лета вряд ли, ситуация в этот срок может быть либо в зависшем состоянии,либо просто не устроится пока.

Гость

Сообщение было удалено

996
Вообще на 2ой брак есть вероятность, но такое дальнее будущее я не смотрю, еще 10 раз все может переиграться.

Аленка

Сообщение было удалено

1000
Однозначно нет.

Светлана 41

Сообщение было удалено

1002
Да,так мы же с вами и решили что вполне возможно и из-за отпуска пауза в работе. НАсчет отпуска в августе договорились же в середине-конце июля что я еще раз посмотрю ближе к дате,мы же с вами обсудили уже. Не накручивайте себя раньше времени, я могла ошибиться,ближе к дате посмотрим еще.

Гость
Камила

Сообщение было удалено

Спасибо!Посмотриие пжл, будут ли потом предлагать должность другую?

гость--7

936
С теплотой относится,любит. Вышла карта такая,либо кто-то кого-то бросил,либо отношения между вами не серьезные что-ли, может вам как одолжение делать. ДАйте ОС,
Спасибо за ответ. мы расстались больше года назад. он хотел все вернуть, но у меня нет доверия больше. хотя всё еще помню((
972
Спасибо. Я почему-то решила что на позиции того,кто отталкивает - это он, а это вы оказывается)

Камила, но получается, чувства у него остались ко мне?

Алена

Сообщение было удалено

1011
Вряд ли с ним будет брак, может быть болезненное разочарвоание и помешать кто-то третий,скорей всего соперница. Будущее многогранно и все только в ваших руках.

алена 23

Сообщение было удалено

1013
Если и будете думать видеться, то в итоге либо обстоятельства помешают и встречи не будет,либо,если она и состоится,то может закончиться или недовольством или ссорой. Почему-то мне вас сложновато просматривать. Вы ему сама собираетесь предложить,вышло больше инициативы с вашей стороны. Жду по итогу ОС.

Гость

Добрый день! Найду ли в ближайшие полгода работу? Валентина, восьмое июля 1979. Спасибо.

Кристина

Кристина 16.09.1993г Когда у меня родится первый ребенок?

Гость

Камила здравствуйте! прошу, посмотрите, хочет ли Виталий 41 наладить еще и дружеские отношения с Алексеем 42? Или только по работе хочет общаться и ничего личного?

Алекса

Александра 04.10.1985
Когда я найду новую работу?
Заранее благодарна

Гость

Здравствуйте. Меня зовут Ольга 04.02.85 вернётся ли ко мне обратно гражданский муж Кирилл 11.02.86 что чувствует ко мне?

алена 23

Сообщение было удалено

1015
Я бы сказала вы его больше сексуально привлекаете,женственностью своей. Так прям особо не думает,считает,что между вами вряд ли что-то будет. Карта конца почему-то вышла.

💕✨💃KAPRIZNAYA💃✨💕

Сообщение было удалено

1024
Стоит или нет,не мне же решать за вас. С вами ему хорошо, радостно. Отношения могут быть.

Гость

Сообщение было удалено

1037
До конца года могут предложить,но опять же,не факт что она его может устроить.

гость--7

Сообщение было удалено

1038
да,остались

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Сегодня пока все. Кому нужна моя почта, она указана в профиле. По возможности оставляйте ОС.

Екатерина
Камила

Сообщение было удалено

985
Сейчас у вас отдых от мужчин так сказать)) В июле возможно будут какие-то варианты, будете рассматривать,но ничего серьезного. На август также максимум флирт, возможен секс, не больше,все несерьезно.
Да, так и есть, сейчас в состоянии развода с мужем...на новые отношения наверное не скоро решусь

Аида

Аида 16.07.2000 будет ли у меня что-то с Ерасылом 26.06.1996

Гость

Здравствуйте,Камила! Чем мне нужно заняться,чтоб достичь успеха? Наталья 3декабря 1994