Камила, можете посмотреть, какое мнение у Романа ( к сожалению, не знаю точный возраст, примерно около сорока) о Екатерине тридцать два?
Дорогие, еще болею, пока здесь не просматриваю.
Доброе утро)Выздоравливайте)))
Здравствуйте! Посмотрите Наталью 33 и Филиппа 33, будут ли отношения? Благодарю!
В дополнение к предыдущему, можно еще один вопрос задам. Наталья 33, будет ли повышение на работе в течение 3 месяцев. Благодарю!
Я в своем городе познакомлюсь с любимым человеком или в поездке/иногородрий? Анна 31 рыбы.
Камилла мы расстались( Сказал что другая есть и что мучить меня устал. Подскажите это конец наших отношений? Есть ли щанс всё исправить? И серьезно ли у него с другой? ( Ира 10мая86 Максим 17июня90) Спасибо
Здравствуйте Камилла, скажите есть ли измена, Павел 23.04.1989 Надежда 27.07.1994
здравствуйте,какие чувства у Александра 37 к Ольге 31??
Ветка закрыта?
10758
С каким именно любимым?) В жизни их бывает несколько, ваши вопросы не точные для карт. В феврале на горизонте мужчина старше вас будет маячить рядом, но что-то развития с ним в этот срок не увидела.
Камилла мы расстались( Сказал что другая есть и что мучить меня устал. Подскажите это конец наших отношений? Есть ли щанс всё исправить? И серьезно ли у него с другой? ( Ира 10мая86 Максим 17июня90) Спасибо
10760
Шансы есть всегда,будущее только в ваших руках. В течении полугода не вижу возобновления отношений, но пробуйте ,если нужно, действовать, все зависит только от Вас.
Т.к. меня долго не было, взялась только за ноябрьские вопросы. Если кому актуальны более старые вопросы, продублируйте. Постараюсь быть здесь на следующей неделе.
Здравствуйте. Как относится cepгей30 к арине 26? Будут ли вместе? Хочет ли отношений?
Общение должно быть в течении 3х месяцев, но явного интереса у него пока не вижу, опасается,держит дистанцию. Боится)
Камилла,здравствуйте! Между нами произошло общение,как Вы и сказали. Посмотрите,пожалуйста, возможны ли у нас какие-либо отношения в ближайшие 3 месяца, Инна 43 и Дмитрий 36?Мне кажется, все также боится,хотя симпатия есть. Спасибо!
Камила, посмотрите на личную жизнь Оксана двадцать четыре, и будет ли общение с денис двадцать два?
Камила, посмотрите, пожалуйста, пройду ли я испытательный срок на работе? Справлюсь ли с обязанностями? Наталия 15 мар 87
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, чувства Артема 41 к Анне 34. Будет ли развитие отношений?
Добрый день! Камила, посмотрите, пожалуйста, какие чувства испытывает Сергей 48 к Ольге 39. Будет ли развод? Заранее благодарю!
Камила, добрый день, можно продублирую вопрос: я (Наталья 33) и Александр 37, могут завязаться отношения в ближайшие 3-6 месяцев, привлекаю ли его? Спасибо.
Добрый день,как относится,что чувствует и хочет Александр 24.04.1986 от Виктории 05.10.1988? Спасибо заранее)
Доброго дня Камила! Можно такой вопрос, был ли у мужчины интерес, хотел развить общение?Или это всего лишь мои домыслы были. Возможно, что еще появится на горизонте, или стоит забыть? Виталий 24 мая 76г., Наталья 2 сентября 76. Буду признательна за любую информацию!)
Здравствуйте! Как относится, что думает иннокентий44 о нине40? Спасибо!
Дорогие, постараюсь здесь быть в конце следующей неделе. Отпишусь.
Здравствуйте! Какое отношение у Владимира 35 к Инне 43,чувства,мысли? Спасибо!
Посмотрите думает, скучает денис двадцать2 об оксане двадцатьчетыре? есть ли мысли чтобы начать общение
Владислав 18.11.88. Есть ли у него отношения, создал ли семью? Может дети? Живет в москве. Это мой однокласник
Здравствуйте, Камила. Посмотрите пожалуйста. Дмитрий 28.09.1990 была шутка от него, какой был у нее посыл, что он хотел ею сказать? Я Елена 30.04.1984
Виктор 18.05.93 и Дарина 17.11.2000. Наладится отношения или будет разрыв ?
Я снова болею, сложный год. Жду выздоровления, пока здесь силы не трачу на просмотры.
Хотела узнать меня обманула женщина её накажет бог
Добрый день. Виталий 14.08.1988 и Олеся 18.02.1988,скажите пожалуйста, помирился мы или это конец?
Камилла вы выздоровели?
Дорогие, на следующей неделе буду здесь, оставляйте вопросы с данными, кому нужно.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Камила, здравствуйте! Будет ли что-то между нами в ближайшие 2 месяца, Инна 43 и Дмитрий 36? Спасибо!
Камила, здравствуйте. Посмотрите, что ждёт в личной жизни до лета. Без пары. Марина тридцатьсемь
Посмотрите, пожалуйста, улучшится ли мое положение на работе в ближайшие 3 месяца? Спасибо.