Гость
Статьи
Гадаю на Таро

Гадаю на Таро

Отвечаю на 1 вопрос. От вас: полное имя и дата рождения.

10 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 215
Лето

Посмотрите, пожалуйста, улучшится ли мое положение на работе в ближайшие 3 месяца? Наталия 34 Спасибо.

Гость

Здравствуйте. Что испытывает Тимур 27 к Алине 27? Мы возобновили отношения, говорит что любит но не верю.. Как то не искренне... Какая перспектива отношений?

Гость

Как относится мурат 27 к татьяне 22? Будут ли вместе? Спасибо

Добрый вечер! Инна 04.04.77,будет ли мужчина хоть для каких-либо отношений в ближайшие 2 месяца( ? Спасибо!

Гость

Камила, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, двух мужчин, Валерий35 и Александр38, в течение трех месяцев возможны ли с кем то из них отношения? Я Наталья34. Спасибо!

Гость

Здравствуйте,продублирую)Что ждёт Викторию 05.10.1988 с Александром 24.04.1986?Какие его истинные чувства?Что он скрывает от нее? Спасибо..

Гость

Здравствуйте, Камила. Давно не общаемся, но всё же интересно, что думает, вспоминает ли иннокентий44 нину40? Спасибо!

Гость

Здравствуйте! Есть ли семья, жена, дети у Николая 38? Спасибо.

Гость

Добрый день Камила! Можно посмотреть про мужчину. Какой он в личном плане? Отношение к женщинам, какие нравятся, бабник или нет? Предпочитает постоянство или любитель погулять? Все, что увидите. Алексей 11 января 1980.Спасибо!

Гость

Пост 10780 ждет! Возвращайтесь.)

10798
Отношений не особо хотел, для этого ему мешают обстоятельства какие-то,да он и рад этому. В течении 3х месяцев не увидела между вами сдвигов. Но всё только в ваших руках.

Гость

Камила, здравствуйте! Будет ли что-то между нами в ближайшие 2 месяца, Инна 43 и Дмитрий 36? Спасибо!

10799
У же с апреля должна быть инициатива с его стороны, развитие отношений.

М💐

Камила, здравствуйте. Посмотрите, что ждёт в личной жизни до лета. Без пары. Марина тридцатьсемь

10800
Апрель- вышли ваши страдания,несчастная любовь. Май- какой-то дурак(прям карта дурака) даст о себе знать, но Вы у него не одна будете из девушек на примете. Июнь- тут должен начаться роман. Посмотрим)

Лето

Посмотрите, пожалуйста, улучшится ли мое положение на работе в ближайшие 3 месяца? Спасибо.

10801
Не понимаю вопроса. Какое положение и каких ждете улучшений? Точнее.

Гость
Камила

10798
Отношений не особо хотел, для этого ему мешают обстоятельства какие-то,да он и рад этому. В течении 3х месяцев не увидела между вами сдвигов. Но всё только в ваших руках.

Благодарю! Но интерес хотя бы был ко мне, как к женщине? Теперь вряд ли все в моих руках, мы и раньше только через треть лицо могли получать информацию, а теперь жизнь развела, что и нет возможности случайно встретиться..( Вопрос был про Виталий 240576 о Наталье 020976.

Лето

Посмотрите, пожалуйста, буду ли я работать на этой работе в ближайшие 3 месяца? Будет ли мне комфортно? Наталия, 34 Спасибо

Гость

Добрый день! Не могли бы посмотреть, будет ли что то интересное в личной жизни до лета (Наталья, 34 года, Водолей)?

Гость

10785 пропустили

Гость
Камила

10758
С каким именно любимым?) В жизни их бывает несколько, ваши вопросы не точные для карт. В феврале на горизонте мужчина старше вас будет маячить рядом, но что-то развития с ним в этот срок не увидела.

Ос. В феврале не маячил не кто новый и в марте тоже.
Вопрос в том где встречу Нового человека для развития отношений(серьезных конечно). На родине(в моем городе) или иногородний(поездка). Анна 32 рыбы.

Продолжу завтра

Гость

Здравствуйте.
Какие чувства у Александра 37 к Ольге 32?будет инициатива с его стороны? Уже 3 месяца не встречались наедине. Спасибо

М💐
Камила

10800
Апрель- вышли ваши страдания,несчастная любовь. Май- какой-то дурак(прям карта дурака) даст о себе знать, но Вы у него не одна будете из девушек на примете. Июнь- тут должен начаться роман. Посмотрим)

Камила, спасибо. Сейчас у меня никого нет, и любви нет ни к кому, чтобы страдать.... А в июне падает роман с новым человеком, не знакомым мне?

Гость

Здравствуйте. Что испытывает Тимур 27 к Алине 27? Мы возобновили отношения, говорит что любит но не верю.. Как то не искренне... Какая перспектива отношений?

10803
Не вижу лжи,чувства есть, но не готов сейчас развивать отношений,специально стопорит и завёл в тупик.

Гость

Как относится мурат 27 к татьяне 22? Будут ли вместе? Спасибо

10804
В мыслях желание отношений, но как-будто Таня сама вносит ссору в отношения, может на пустом месте ссориться, из-за этого у него сомнения по поводу нее. В течении полугода отношения маловероятны, либо будут очень плохие. ДАльше не смотрела.

ii4444ii

Добрый вечер! Инна 04.04.77,будет ли мужчина хоть для каких-либо отношений в ближайшие 2 месяца( ? Спасибо!

10805
Какие-либо - это как?)) Насмешили. В мае будет шанс на роман,которые должен продолжиться в июне.

Гость

Камила, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, двух мужчин, Валерий35 и Александр38, в течение трех месяцев возможны ли с кем то из них отношения? Я Наталья34. Спасибо!

10806
С Валерием возможны, с Александром могут быть замешаны денежные вопросы, из-за этого он будет осторожничать с вами в этот срок.

Гость

Здравствуйте,продублирую)Что ждёт Викторию 05.10.1988 с Александром 24.04.1986?Какие его истинные чувства?Что он скрывает от нее? Спасибо..

10807
Что-то у меня вышло,что между вами на данный момент нет отношений. Я ошиблась? Как-будто Александр показал свой характер и мог уйти,взять паузу, отношения пока под вопросом.

Гость

Здравствуйте, Камила. Давно не общаемся, но всё же интересно, что думает, вспоминает ли иннокентий44 нину40? Спасибо!

10808
У него даже есть мысли дать о себе знать, но как с барского плеча,как говорится, одолжением,но и пока сомневается нужно ли вообще давать о себе знать. Могут обстоятельства мешать этому желанию.

Гость

Здравствуйте! Есть ли семья, жена, дети у Николая 38? Спасибо.

10809
Вышло,что женат, но что-то там не ладится или близится к разводу. НАсчет детей могу ошибиться, но не увидела.

Гость

Добрый день Камила! Можно посмотреть про мужчину. Какой он в личном плане? Отношение к женщинам, какие нравятся, бабник или нет? Предпочитает постоянство или любитель погулять? Все, что увидите. Алексей 11 января 1980.Спасибо!

10810
Он властный мужчина, любит,чтобы всё было по полочкам, как хочет именно он, целеустремленный, активный. Любитель погулять,да. Но не так,чтобы бабник,но и не однолюб. Есть категория мужчин, которым нравится флирт.

Постараюсь продолжить в понедельник или на неделе.

Гость

10807
Что-то у меня вышло,что между вами на данный момент нет отношений. Я ошиблась? Как-будто Александр показал свой характер и мог уйти,взять паузу, отношения пока под вопросом.

Я не знаю почему так Камила вы увидели...Такого не было...

Гость

К предыдущему посту:разве что мы ссоримся по пустякам,и мне стало казаться что с Александром мы разные очень люди..может это.. Александр 24.04.1986 и Виктория 05.10.1988..он вообще-то предлагал жить вместе..

Гость

10807

Значит не увидела Вас.

Камила

10805
Какие-либо - это как?)) Насмешили. В мае будет шанс на роман,которые должен продолжиться в июне.

ii4444ii
Добрый вечер! Инна 04.04.77,будет ли мужчина хоть для каких-либо отношений в ближайшие 2 месяца( ? Спасибо

Да просто я не жду перспективных отношений, замуж не собираюсь)) Как-то все одна.Вроде бы мужчина появился, но при всей его симпатии, попросил дать ему время и отстранился. Влюбилась за столько лет наконец и все остановилось так непонятно.Может просто не судьба( Спасибо Вам за надежду!

Гость

10819. Посмотрите

Гость

Посмотрите пожалуйста на личную жизнь, будут ли какие то отношения, изменения в личной жизни?оксана 180396

Гость
Камила

10803
Не вижу лжи,чувства есть, но не готов сейчас развивать отношений,специально стопорит и завёл в тупик.

А почему не готов развивать отношения? Не уверен что нужна? А в течении пол года мы вместе будем?

Гость
Камила

10810
Он властный мужчина, любит,чтобы всё было по полочкам, как хочет именно он, целеустремленный, активный. Любитель погулять,да. Но не так,чтобы бабник,но и не однолюб. Есть категория мужчин, которым нравится флирт.

Благодарю за просмотр! Можно уточнить, если будет желание к чужой женщине(жена товарища), пойдет на риск, или это табу для него? Алексей 11.01.80. Спасибо.

Гость
Камила

10808
У него даже есть мысли дать о себе знать, но как с барского плеча,как говорится, одолжением,но и пока сомневается нужно ли вообще давать о себе знать. Могут обстоятельства мешать этому желанию.

Если обстоятельства,то какие? Другая женщина? Он в разводе, если не врал. Или проблемы какие-то, финансовые или со здоровьем?иннокентий44, спасибо!

Гость

Благодарю! Но интерес хотя бы был ко мне, как к женщине? Теперь вряд ли все в моих руках, мы и раньше только через треть лицо могли получать информацию, а теперь жизнь развела, что и нет возможности случайно встретиться..( Вопрос был про Виталий 240576 о Наталье 020976.

10815
Я детально прошлое не просматриваю, что было,уже в прошлом. Толку капаться в прошлом.... Смотрю настоящее и будушее.

Лето

Посмотрите, пожалуйста, буду ли я работать на этой работе в ближайшие 3 месяца? Будет ли мне комфортно? Наталия, 34 Спасибо

10816
Эта работа -это какая?) Для карт нужен точный вопрос, размытый вопрос-размытый ответ. Вы уже там работаете или это новое трудоустройство,мне ничего непонятно.

Гость

Добрый день! Не могли бы посмотреть, будет ли что то интересное в личной жизни до лета (Наталья, 34 года, Водолей)?

10817
Пока одна в этот срок,но все только в ваших руках.

Гость

10785 пропустили

10818
Т.к. меня здесь долго не было, ответы обнулила и смотрю свежие. Владислав на данный момент один, по картам вышло расставание. Вот на вопрос есть ли дети,вышло - да.

Гость

Ос. В феврале не маячил не кто новый и в марте тоже.
Вопрос в том где встречу Нового человека для развития отношений(серьезных конечно). На родине(в моем городе) или иногородний(поездка). Анна 32 рыбы.

10819
Спасибо за ОС. Бывает плохо просматривается человек. Для начала посмотрела на пол года вашу личную жизнь,серьезных отношений не вышло, будет неопределенность.

Гость

Здравствуйте.
Какие чувства у Александра 37 к Ольге 32?будет инициатива с его стороны? Уже 3 месяца не встречались наедине. Спасибо

10821
Думает о вас и хочет отношений,но на подсознании или ссора или кто-то мешает быть вам вместе. Инициативы пока не вижу в этот срок от него,ощущение,что кто-то третий мешает этому.

М💐

Камила, спасибо. Сейчас у меня никого нет, и любви нет ни к кому, чтобы страдать.... А в июне падает роман с новым человеком, не знакомым мне?

10822
Карта была страданий, может просто означать,что одиноко Вам. Не видно было новый или старый знакомый) Это уже нужно уточнять или,бывает, сразу при кратком просмотре выпадает.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

10807

10832-33
А чего ж,если все хорошо, картами загадываете все? Тут же на энергетическом уровне все-равно вмешательство,не опасное, но чего лишний раз трогать ,когда все хорошо. Сейчас пересмотрела, он хочет отношений, но в чувствах какое-то отдаление,еще разбирается в своих чувствах к Вам.

ii4444ii

ii4444ii
Добрый вечер! Инна 04.04.77,будет ли мужчина хоть для каких-либо отношений в ближайшие 2 месяца( ? Спасибо

Да просто я не жду перспективных отношений, замуж не собираюсь)) Как-то все одна.Вроде бы мужчина появился, но при всей его симпатии, попросил дать ему время и отстранился. Влюбилась за столько лет наконец и все остановилось так непонятно.Может просто не судьба( Спасибо Вам за надежду!

10835
Посмотрим,как будет в мае,если что,пишите)

Гость

10819. Посмотрите

10836
Ответила выше

Гость

Посмотрите пожалуйста на личную жизнь, будут ли какие то отношения, изменения в личной жизни?оксана 180396

10837
В апреле молодой человек должен появиться на горизонте, возможно,новое знакомство.