Спасибо большое за ответ) да с прошлыми отношениями порвала как месяц назад. Ложь за ложью от Евгения . Устала так жить. И решила начать новую жизнь. И познакомилась с мужчиной Виктор но сколько лет не знаю. На вид 42.43. В данный момент просто переписываемся. Но какие то флюиды к нему тянет меня . Такого ещё не было со мной как школьница. Если можно посмотрите есть будущее у нас отношения ) Любовь)Наталья 43 170677. Спасибо)
10684
Вы и возраст точный не знаете и его имени не написали. Без возраста еще могу вытянуть информацию, но без имени нет. Нужны данные.
Камила, добрый день! Я когда-то задавала этот вопрос несколько лет назад.
Скажите, пожалуйста, получится ли у меня забеременеть до конца этого года? В этом году уже была неудачная беременность. Таисия 23.09.1985(34), муж Сергей 19.05.1985(35 лет)
1685
Не увидела беременности в этот срок( Но это не значит,что нужно расстроиться и сидеть сложа руки,пробуйте,а вдруг.
Посмотрите, что хочет денис двадцать2 от оксаны 2четыре?
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста чувства и развитие отношений между ирой 10мая86 и максимом 17июня90. Отстранился. Может другая появилась? Спасибо.
10686
КОгда спрашиваю есть ли соперница,ответ-нет. Но кто-то из его прошлого мог появиться, бывшая скорее всего, с ней сейчас может общаться. Карта такая вышла друг из прошлого и на два фронта. Но пока ничего у него ни с кем нет, к вам чувства есть, но в неком конфликте что-ли с вами.
10686
КОгда спрашиваю есть ли соперница,ответ-нет. Но кто-то из его прошлого мог появиться, бывшая скорее всего, с ней сейчас может общаться. Карта такая вышла друг из прошлого и на два фронта. Но пока ничего у него ни с кем нет, к вам чувства есть, но в неком конфликте что-ли с вами.
Спасибо. Да, общается с бывшей, но она на расстоянии. Камила он отстранился, отношения зависли. Думает нужны ли они ему вообще. Он одиночка. Знаю что чувства у него есть. Подскажите пожалуйста, будет ли улучшение и развитие? 2 года вот такое тянется уже(((
Я извиняюсь но я не нашла свой ответ( Посмотрите пожалуйста. Nnnnnnnn
Любит и скучает Евгений 280774.46 по Наталье 170677.43.Помиримся ли мы или уже нет? И если можно посмотрите пожалуйста. В данный момент есть у него другая женщина и измены? Спасибо
10690
Не уверен любит ли, скучает-да. В течении 3х месяцев примирения не вышло,но будущее многогранно,пробуйте. Соперницы для вас нет.
Он обеспеченный или перебивается заработками? Иван 13.02.82. 38л.
Говорит про деньги у самого нет сотового уже больше года и не носит банковских карт. Раньше носил и телефончик был. Еще может придти грязный не помывшись. Он в норме вообще) я Анна 31
10691
Ну у меня вышло,что деньги немного выше среднего.
Здравствуйте. Хочет ли Вадим 8.08.90 помириться с Надеждой 14.09.87? Расстались 4 месяца назад(
Камила, вы ещё будете смотреть? Когда-то вы мне смотрели на личную жизнь и в целом на год все совпало. Никаких СО не было, после развода. Прошло уже достаточно много времени, больше двух лет, а я все одна. Посмотрите, пожалуйста ещё на личную жизнь, будут ли отношения? Марина тридцать семь. Может нужно на что-то или кого-то обратить внимание. Я сама пониманию, что не особо инициативна и не прилагаю особых усилий для этого, может надеюсь что все само собой должно сложиться, но все же
10697
Я сейчас здесь раз в 2-3 недели. Смотрела Вас на пол года, пока не увидела серьезных отношений. Но это не значит,что нужно сидеть сложа руки,будущее многогранно,пробуйте флиртовать, сайты знакомств. В этот срок декабрь-январь будет знакомство,но разочарование в нем. Дальше ближе к полугодию также мужчина по картам и не сложится с ним,закроетесь от него. Но всё только в ваших руках,это ваша жизнь. На кого нужно обращать внимания-не смотрю,потому что мы сами делаем свой выбор,а не я за Вас или карты)
Всем ответила!
Спасибо. Да, общается с бывшей, но она на расстоянии. Камила он отстранился, отношения зависли. Думает нужны ли они ему вообще. Он одиночка. Знаю что чувства у него есть. Подскажите пожалуйста, будет ли улучшение и развитие? 2 года вот такое тянется уже(((
10709
Смотрела пол года, пока будет также-не очень,но под конец полугодия наладиться должно, Вы еще одного мужчину будете рассматривать.
Теперь точно всем ответила)
Ищите, вдруг получится
10705
Влюблен
__
Камила, Вы уверены? Мы друзья, то есть мы не в отношениях. Относимся друг к другу с теплотой, чувствуется, что относится с душой, но очень часто наше общение напоминает качели, как будто злится на что то, но не говорит/отстраняется. О своих чувствах не говорил
Возможно любит как друга, дорогой Вы ему человек.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. Есть чувства у Виктора 34 к Наталье 43. 179677.Какие его намерения серьезные или все это фальш и игра с его стороны? Его дату я к сожалению не знаю только знак заливка Рак. Спасибо.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста получится ли у Анастасии29 найти работу в туризме( по профессии) в ближайшие 3 месяца?Спасибо!
Посмотрите, что хочет денис двадцать2 от оксаны 2четыре?
10705
Влюблен
Камила, можно еще вопрос? А он не думал о том, чтобы начать отношения?
Камила, добрый день! Прошу, подскажите, что чувствует Артем 41 к Анне 34? Спасибо!
Добрый день! Камилла,скажите,пожалуйста,будут ли хоть какие-то изменения в жизни в течении полугода,найду работу или отношения в жизни появятся,Инна 43? Уже 6 лет сплошное болото ,а года уходят(( Спасибо!
Добрый день! Я мария 6.6 94. Хочу спросить,продолжатся ли отношения с Андреем 4 12 96.Общались недолго, инициатор молодой человек, конфликт был в том, что я считала что он недостаточно мне подходит, манипулирует, была холодна. ( я ему просто не врала и все это говорила)А он считает, что не нужен мне. Плохо себя чувствую, на этот раз возобновятся ли отношения и есть ли смысл, я уже накрутила что страдаю, а может, все правильно, это случайность. Спасибо. Ос дам
Здравствуйте. Что думает и что хочет cepгей29 к Полине21?
Камила,здравствуйте,можете посмотреть сложится что-то или нет Ангелина 01.04.2002 и Александр 03.05.2000
Здравствуйте! Какое сейчас отношение, мысли к нине39 у иннокентия44, спасибо.
Добрый день, Александр 34 и Наталья 33, есть ли у него к ней романтические чувства!
Дорогие, я болею, поэтому пока здесь не получается отвечать.
Здравствуйте! У нашего директора
Михаила 09.06.1976 истекает контракт 21.12.2020. Скажите, контракт ему продлят или у нас будет другой руководитель?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Какие чувства у Виктора 34 240686 к Наталье 43 170677. Любит ли как говорит? Есть будущее у в этой паре? Спасибо)
Есть ли те, кто желает мне негати или зло? Мужч. Или женцина? Анна 1.3
89
Камила,здравствуйте, пожалуйста, посмотрите, возможны ли в будущем отношения у Александра37 и Натальи33?
Здравствуйте, что испытывает Андрей 29 к Ирине 23? Хочет отношений?