Гость
Статьи
Гадаю на Таро

Гадаю на Таро

Отвечаю на 1 вопрос. От вас: полное имя и дата рождения.

10 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 213
Гость

Хорошо, получится ли у меня начать бизнес с подругой? Изменится ли моя жизнь к лучшему? Татьяна 05.01.1994

10681
Должно получится начать бизнес, но особо на качество жизни это не повлияет. Помните,что я могу ошибиться и это Ваш выбор, будущее многогранно ;)

Mimiko

Ой, извините, не то написала)))) настроен, наверное имела в виду как настроение)) ну спасибо, мне тоже кажется что люди командовать, есть такое..

10682
Какое настроение у человека на данный момент?)) Это странный вопрос.

Наталья

Спасибо большое за ответ) да с прошлыми отношениями порвала как месяц назад. Ложь за ложью от Евгения . Устала так жить. И решила начать новую жизнь. И познакомилась с мужчиной Виктор но сколько лет не знаю. На вид 42.43. В данный момент просто переписываемся. Но какие то флюиды к нему тянет меня . Такого ещё не было со мной как школьница. Если можно посмотрите есть будущее у нас отношения ) Любовь)Наталья 43 170677. Спасибо)

10684
Вы и возраст точный не знаете и его имени не написали. Без возраста еще могу вытянуть информацию, но без имени нет. Нужны данные.

Мандаринка

Камила, добрый день! Я когда-то задавала этот вопрос несколько лет назад.
Скажите, пожалуйста, получится ли у меня забеременеть до конца этого года? В этом году уже была неудачная беременность. Таисия 23.09.1985(34), муж Сергей 19.05.1985(35 лет)

1685
Не увидела беременности в этот срок( Но это не значит,что нужно расстроиться и сидеть сложа руки,пробуйте,а вдруг.

Гость

Посмотрите, что хочет денис двадцать2 от оксаны 2четыре?

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста чувства и развитие отношений между ирой 10мая86 и максимом 17июня90. Отстранился. Может другая появилась? Спасибо.

10686
КОгда спрашиваю есть ли соперница,ответ-нет. Но кто-то из его прошлого мог появиться, бывшая скорее всего, с ней сейчас может общаться. Карта такая вышла друг из прошлого и на два фронта. Но пока ничего у него ни с кем нет, к вам чувства есть, но в неком конфликте что-ли с вами.

Ася

Здравствуйте! Почему Константин двадцать восемь перестал общаться в Анастасией двадцать девять? Выйдет ли он ещё на связь? Спасибо!

10687
У него отношения, поэтому оборвал общение. В течении 3х месяцев я не вижу,чтобы выходил на связь, можно попробовать самой.

Гость

А секс у них вообще был? Есть ли общение, встречи на данный момент?иннокентий 44 ина 40. Спасибо.

10688
Встреч и секса не вижу на данный момент, общение есть. Прошлое не смотрю.

Гость
Камила

10686
КОгда спрашиваю есть ли соперница,ответ-нет. Но кто-то из его прошлого мог появиться, бывшая скорее всего, с ней сейчас может общаться. Карта такая вышла друг из прошлого и на два фронта. Но пока ничего у него ни с кем нет, к вам чувства есть, но в неком конфликте что-ли с вами.

Спасибо. Да, общается с бывшей, но она на расстоянии. Камила он отстранился, отношения зависли. Думает нужны ли они ему вообще. Он одиночка. Знаю что чувства у него есть. Подскажите пожалуйста, будет ли улучшение и развитие? 2 года вот такое тянется уже(((

Гость

Здравствуйте! Хочет ли вернуть отношения Андрей 29 с Юлией 29? Вернёт ли?

10689
Хочет ли- еще не решил, переживает об этом. В течении 3х месяцев пока не вижу возобновления.

Ннннннн

Я извиняюсь но я не нашла свой ответ( Посмотрите пожалуйста. Nnnnnnnn
Любит и скучает Евгений 280774.46 по Наталье 170677.43.Помиримся ли мы или уже нет? И если можно посмотрите пожалуйста. В данный момент есть у него другая женщина и измены? Спасибо

10690
Не уверен любит ли, скучает-да. В течении 3х месяцев примирения не вышло,но будущее многогранно,пробуйте. Соперницы для вас нет.

Гость

Он обеспеченный или перебивается заработками? Иван 13.02.82. 38л.
Говорит про деньги у самого нет сотового уже больше года и не носит банковских карт. Раньше носил и телефончик был. Еще может придти грязный не помывшись. Он в норме вообще) я Анна 31

10691
Ну у меня вышло,что деньги немного выше среднего.

Гость

Камила, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни в ближайшее время? Анастасия, 28.12.1996. Заранее благодарю!

10692
В декабре молодой человек нарисуется)

Гость

Здравствуйте,кто ,а скорее женщина,зачем распускает неправдивые слухи о Виктории 05.10.1988?

10693
Смотрю при наличии данных всех участников вопроса.

Гость

Здравствуйте, ожидаются ли изменения в личной жизни до конца года? иринаЗ8

10695
Под конец года должны быть сдвиги,но пока серьезных отношений с этот срок не вышло.

Гость

Добрый день! Есть ли у Дмитрия 35 интерес к Инне 43?Будет ли между нами общение?Спасибо!

1696
Общение должно быть в течении 3х месяцев, но явного интереса у него пока не вижу, опасается,держит дистанцию. Боится)

ЛиПа

Здравствуйте. Хочет ли Вадим 8.08.90 помириться с Надеждой 14.09.87? Расстались 4 месяца назад(

Ммммм🌷

Камила, вы ещё будете смотреть? Когда-то вы мне смотрели на личную жизнь и в целом на год все совпало. Никаких СО не было, после развода. Прошло уже достаточно много времени, больше двух лет, а я все одна. Посмотрите, пожалуйста ещё на личную жизнь, будут ли отношения? Марина тридцать семь. Может нужно на что-то или кого-то обратить внимание. Я сама пониманию, что не особо инициативна и не прилагаю особых усилий для этого, может надеюсь что все само собой должно сложиться, но все же

10697
Я сейчас здесь раз в 2-3 недели. Смотрела Вас на пол года, пока не увидела серьезных отношений. Но это не значит,что нужно сидеть сложа руки,будущее многогранно,пробуйте флиртовать, сайты знакомств. В этот срок декабрь-январь будет знакомство,но разочарование в нем. Дальше ближе к полугодию также мужчина по картам и не сложится с ним,закроетесь от него. Но всё только в ваших руках,это ваша жизнь. На кого нужно обращать внимания-не смотрю,потому что мы сами делаем свой выбор,а не я за Вас или карты)

Гость

Здравствуйте,вопрос такой..Потерялась медицинская карта ребенка Андрея 23.10.2012..Все обыскали (((.Найдется ли может,где искать?Я Виктория 05.10.1988.Спасибо..

10698
Смотрела на 3 месяца,странно,но не вижу,чтобы нашли.

Гость

Здравствуйте. Что испытывает влад 24 к Марии 28? Будут ли вместе?

10699
Ему с ней весело,но не разобрался еще в себе,нужна ли она ему. Смотрела на 3 месяца,пока отншений не вижу,но все в ваших руках.

Всем ответила!

Гость

10705
Влюблен

Гость

Спасибо. Да, общается с бывшей, но она на расстоянии. Камила он отстранился, отношения зависли. Думает нужны ли они ему вообще. Он одиночка. Знаю что чувства у него есть. Подскажите пожалуйста, будет ли улучшение и развитие? 2 года вот такое тянется уже(((

10709
Смотрела пол года, пока будет также-не очень,но под конец полугодия наладиться должно, Вы еще одного мужчину будете рассматривать.

ЛиПа

Здравствуйте. Хочет ли Вадим 8.08.90 помириться с Надеждой 14.09.87? Расстались 4 месяца назад(

10717
Он переживает по этому поводу,но пока желания действовать нет,не вижу примирения в течении 3х месяцев. Будущее многогранно,все в ваших руках.

Теперь точно всем ответила)

Гость
Камила

10698
Смотрела на 3 месяца,странно,но не вижу,чтобы нашли.

Спасибо за ответ..эх,щас заплачу,до того мне жалко той информации..

Гость
Камила

10709
Смотрела пол года, пока будет также-не очень,но под конец полугодия наладиться должно, Вы еще одного мужчину будете рассматривать.

Спасибо. Надеюсь всё же что наладиться всё. Хочу серьезности с ним, а он всё никак не решится. Благодарю за надежду)

Гость
Камила

10705
Влюблен

10705
Влюблен
__
Камила, Вы уверены? Мы друзья, то есть мы не в отношениях. Относимся друг к другу с теплотой, чувствуется, что относится с душой, но очень часто наше общение напоминает качели, как будто злится на что то, но не говорит/отстраняется. О своих чувствах не говорил

Ищите, вдруг получится

Гость

10705
Влюблен
__
Камила, Вы уверены? Мы друзья, то есть мы не в отношениях. Относимся друг к другу с теплотой, чувствуется, что относится с душой, но очень часто наше общение напоминает качели, как будто злится на что то, но не говорит/отстраняется. О своих чувствах не говорил

Возможно любит как друга, дорогой Вы ему человек.

Гость
Камила

10691
Ну у меня вышло,что деньги немного выше среднего.

Не верю. Мне писали денежных карт не выпало..

Гость
Камила

Возможно любит как друга, дорогой Вы ему человек.

Спасибо!

Наташа

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. Есть чувства у Виктора 34 к Наталье 43. 179677.Какие его намерения серьезные или все это фальш и игра с его стороны? Его дату я к сожалению не знаю только знак заливка Рак. Спасибо.

Анастасия

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста получится ли у Анастасии29 найти работу в туризме( по профессии) в ближайшие 3 месяца?Спасибо!

Гость
Камила

1696
Общение должно быть в течении 3х месяцев, но явного интереса у него пока не вижу, опасается,держит дистанцию. Боится)

Спасибо)

Гость

10705
Влюблен
Камила, можно еще вопрос? А он не думал о том, чтобы начать отношения?

Гость

Камила, добрый день! Прошу, подскажите, что чувствует Артем 41 к Анне 34? Спасибо!

Гость

Добрый день! Камилла,скажите,пожалуйста,будут ли хоть какие-то изменения в жизни в течении полугода,найду работу или отношения в жизни появятся,Инна 43? Уже 6 лет сплошное болото ,а года уходят(( Спасибо!

Гость

Добрый день! Я мария 6.6 94. Хочу спросить,продолжатся ли отношения с Андреем 4 12 96.Общались недолго, инициатор молодой человек, конфликт был в том, что я считала что он недостаточно мне подходит, манипулирует, была холодна. ( я ему просто не врала и все это говорила)А он считает, что не нужен мне. Плохо себя чувствую, на этот раз возобновятся ли отношения и есть ли смысл, я уже накрутила что страдаю, а может, все правильно, это случайность. Спасибо. Ос дам

Гость

Здравствуйте. Что думает и что хочет cepгей29 к Полине21?

Ангелина

Камила,здравствуйте,можете посмотреть сложится что-то или нет Ангелина 01.04.2002 и Александр 03.05.2000

Гость

Здравствуйте! Какое сейчас отношение, мысли к нине39 у иннокентия44, спасибо.

Гость

Добрый день, Александр 34 и Наталья 33, есть ли у него к ней романтические чувства!

Дорогие, я болею, поэтому пока здесь не получается отвечать.

Гость

Здравствуйте! У нашего директора
Михаила 09.06.1976 истекает контракт 21.12.2020. Скажите, контракт ему продлят или у нас будет другой руководитель?

Гость
Камила

Дорогие, я болею, поэтому пока здесь не получается отвечать.

Скорейшего выздоровления!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Оооооо

Здравствуйте. Какие чувства у Виктора 34 240686 к Наталье 43 170677. Любит ли как говорит? Есть будущее у в этой паре? Спасибо)

Гость

Есть ли те, кто желает мне негати или зло? Мужч. Или женцина? Анна 1.3
89

Гость

Камила,здравствуйте, пожалуйста, посмотрите, возможны ли в будущем отношения у Александра37 и Натальи33?

Гость

Здравствуйте, что испытывает Андрей 29 к Ирине 23? Хочет отношений?