Камила здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. Будут изменения до конца года в личной жизни у Наталье 43 170677. В лучшую сторону встретит мужчину ? Финансовое положение улучшиться? Спасибо)
10622
В личной жизни ближе к концу года позитивные изменения, любовь и радость) До этого уход в себя. С финансами я бы не сказала,что что-то улучшиться,но и будет средний уровень дохода. Какой-то выбор у вас будет относительно финансовой сферы в этом году. Посмотрим,как обыграется.
Здравствуйте! Можно узнать, какой путь в профессии лучше выбрать моей дочери - медицину или экономику.Екатерина 02.05.03.Спасибо!
10623
Не занимаюсь подбором проффессии. Это, наверное, лучше к астрологу,смотреть предрасположенность по натальной карте. Я смотрю по картам и считаю,что выбор в своей жизни должны делать Вы сами, я не вправе вмешиваться.
Такой странный вопрос, знает или видел ли меня, может следил, один чел.с нашего района он мент.по профессии. Данных его нет. Но приснился мне, что едет мимо меня по встречке. В реале мы не общались. Анна первое. Марта. 89.
Спасибо посмотоите)
10629
Смотрю только при наличии данных всех участников вопроса.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста что ждёт на работе Марину тридцать шесть, недавно устроилась и все как-то не совсем понятно и с отношениями в коллективе и с самой работой
10645
В сентябре к Вам будут присматриваться, в октябре могут быть неурядицы с работой и будете с ностальгией вспоминать о прошлой работе. Есть вероятность ухода, но посмотрим,эта карта может значить не только уход, а недопонимание. В декабре тоже некая закрытость ото всех на работе. И может немного зарплата не устраивать.
Добрый день Камила, подскажите пожалуйста подруга Жанна 21.09.1992 предлагает мне один проект(что то типа бизнеса) , в котором она находится, стоит ли мне соглашаться? Татьяна 05.01.1994
Заранее большое спасибо
10648
Это ваша жизнь, Вам самой нужно решить. Я могу и ошибиться в ответе, а вы упустите, к примеру, шанс) Либо перефразируйте как-то иначе вопрос.
Всем ответила! Хороших выходных!)
10624
Конфликт между ними и у него боязнь делать первые шаги на примирение,хотя отношение хорошее к ней.
Посмотрте как относится денис двадцать два к оксане 2четыре
10624
Конфликт между ними и у него боязнь делать первые шаги на примирение,хотя отношение хорошее к ней.
А можете посмотреть подробнее в чем конфликт и почему боязнь ?
10622
В личной жизни ближе к концу года позитивные изменения, любовь и радость) До этого уход в себя. С финансами я бы не сказала,что что-то улучшиться,но и будет средний уровень дохода. Какой-то выбор у вас будет относительно финансовой сферы в этом году. Посмотрим,как обыграется.
Спасибо большое за ответ) да с прошлыми отношениями порвала как месяц назад. Ложь за ложью от Евгения . Устала так жить. И решила начать новую жизнь. И познакомилась с мужчиной Виктор но сколько лет не знаю. На вид 42.43. В данный момент просто переписываемся. Но какие то флюиды к нему тянет меня . Такого ещё не было со мной как школьница. Если можно посмотрите есть будущее у нас отношения ) Любовь)Наталья 43 170677. Спасибо)
Камила, добрый день! Я когда-то задавала этот вопрос несколько лет назад.
Скажите, пожалуйста, получится ли у меня забеременеть до конца этого года? В этом году уже была неудачная беременность. Таисия 23.09.1985(34), муж Сергей 19.05.1985(35 лет)
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста чувства и развитие отношений между ирой 10мая86 и максимом 17июня90. Отстранился. Может другая появилась? Спасибо.
Здравствуйте! Почему Константин двадцать восемь перестал общаться в Анастасией двадцать девять? Выйдет ли он ещё на связь? Спасибо!
Здравствуйте! Хочет ли вернуть отношения Андрей 29 с Юлией 29? Вернёт ли?
10636
СЕгодня выше Вам ответила на этот вопрос, в прошлый раз пропустила,да. Чувства есть к вам,другой не вижу.
Я извиняюсь но я не нашла свой ответ( Посмотрите пожалуйста. Nnnnnnnn
Любит и скучает Евгений 280774.46 по Наталье 170677.43.Помиримся ли мы или уже нет? И если можно посмотрите пожалуйста. В данный момент есть у него другая женщина и измены? Спасибо
Он обеспеченный или перебивается заработками? Иван 13.02.82. 38л.
Говорит про деньги у самого нет сотового уже больше года и не носит банковских карт. Раньше носил и телефончик был. Еще может придти грязный не помывшись. Он в норме вообще) я Анна 31
Камила, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни в ближайшее время? Анастасия, 28.12.1996. Заранее благодарю!
Здравствуйте,кто ,а скорее женщина,зачем распускает неправдивые слухи о Виктории 05.10.1988?
Дорогие,пока не успеваю отвечать здесь. Думаю,что на следующей неделе здесь буду.
Здравствуйте, ожидаются ли изменения в личной жизни до конца года? иринаЗ8
Добрый день! Есть ли у Дмитрия 35 интерес к Инне 43?Будет ли между нами общение?Спасибо!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Камила, вы ещё будете смотреть? Когда-то вы мне смотрели на личную жизнь и в целом на год все совпало. Никаких СО не было, после развода. Прошло уже достаточно много времени, больше двух лет, а я все одна. Посмотрите, пожалуйста ещё на личную жизнь, будут ли отношения? Марина тридцать семь. Может нужно на что-то или кого-то обратить внимание. Я сама пониманию, что не особо инициативна и не прилагаю особых усилий для этого, может надеюсь что все само собой должно сложиться, но все же
Здравствуйте,вопрос такой..Потерялась медицинская карта ребенка Андрея 23.10.2012..Все обыскали (((.Найдется ли может,где искать?Я Виктория 05.10.1988.Спасибо..
Здравствуйте. Что испытывает влад 24 к Марии 28? Будут ли вместе?