Гость
Статьи
Гадаю на Таро

Гадаю на Таро

Отвечаю на 1 вопрос. От вас: полное имя и дата рождения.

10 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 212
Гость

Добрый день! Когда будут отношения у Людмилы 86 год рождения 1 .11

10619
В ноябре знакомство будет и возможен роман.

Гость

Спасибо. А в сентябре будет встреча? Сергей 29 и Алина 29 и парой до конца года будем или нет?

10620
Встреча в сентябре возможна, но отношений в этом году не увидела, переживания ваши по этому поводу могут быть. Будущее многогранно,пробуйте)

Наташа

Камила здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. Будут изменения до конца года в личной жизни у Наталье 43 170677. В лучшую сторону встретит мужчину ? Финансовое положение улучшиться? Спасибо)

10622
В личной жизни ближе к концу года позитивные изменения, любовь и радость) До этого уход в себя. С финансами я бы не сказала,что что-то улучшиться,но и будет средний уровень дохода. Какой-то выбор у вас будет относительно финансовой сферы в этом году. Посмотрим,как обыграется.

Гость

Здравствуйте! Можно узнать, какой путь в профессии лучше выбрать моей дочери - медицину или экономику.Екатерина 02.05.03.Спасибо!

10623
Не занимаюсь подбором проффессии. Это, наверное, лучше к астрологу,смотреть предрасположенность по натальной карте. Я смотрю по картам и считаю,что выбор в своей жизни должны делать Вы сами, я не вправе вмешиваться.

Гость

Посмотрте как относится денис двадцать два к оксане 2четыре

10624
Конфликт между ними и у него боязнь делать первые шаги на примирение,хотя отношение хорошее к ней.

Гость

Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Сейчас одна. Наталья 14 сентчбря 1997

10625
Пока не вижу перемен. Думаете о каком-то мужчине и конфликте с ним,либо расставании с ним. Будущее многогранно,можно пробовать менять,знакомиться самой, к примеру.

Гость

Такой странный вопрос, знает или видел ли меня, может следил, один чел.с нашего района он мент.по профессии. Данных его нет. Но приснился мне, что едет мимо меня по встречке. В реале мы не общались. Анна первое. Марта. 89.
Спасибо посмотоите)

10629
Смотрю только при наличии данных всех участников вопроса.

Симона

Виктория 16.12.86
Будет ли примирение с Александром 57?

10631
В течении полугода вряд ли, карта лукавства на нём вышла, либо не будет проявлять инициативы, либо обманывать. Будущее многогранно,можно пробовтаь самой мириться.

Flower

Есть ли какие-то проблемы сейчас у Александра 29.01.58

10632
Нужен точный вопрос в нужной сфере. Проблем может быть много,на самом деле, подушка мешает лежать удобно,к примеру)

Гость

Добрый день! Будут ли отношения в ближайшие 6 месяцев,Инна 43? Спасибо!

10633
Не увидела отношений в этот срок,но будущее многогранно,все в ваших руках.

Гость

Камила.добры1 день. Будут ли отношения у Людмилы 01.11.86

10634
Смотрела пол года, как-будто личная жизнь в тупике , вы и сама будете бояться открываться мужчинам, будет боязнь,что вас кто-то чем-то обидит. Можно пробовать менять будущее своими действиями)

Гость
Камила Виноградова

10620
Встреча в сентябре возможна, но отношений в этом году не увидела, переживания ваши по этому поводу могут быть. Будущее многогранно,пробуйте)

Спасибо. А можете посмотреть, не будут потому что у него другая на примете есть?

Гость

Здравствуйте. Как относится Владислав 24 к Алине 27? Получатся ли отношения? Я ему не верю, тк все кругом врут...

10637
У него есть чувства к Вам и планирует совместное будущее.

Nnnnnnnn

Здравствуйте. Любит и скучает Евгений 280774.46 по Наталье 170677.43. И если можно посмотрите пожалуйста. В данный момент есть у него другая женщина и измены? Спасибо

10636
СЕгодня выше Вам ответила на этот вопрос, в прошлый раз пропустила,да. Чувства есть к вам,другой не вижу.

Гость

Здравствуйте. Какие отношения между иннокентий 44 ина 40, есть ли чувства , взаимность? Спасибо.

10637
Отношения колеблятся,под сомнением. У него чувства есть, у нее под вопросом. Тут проблему в отношениях делает Инна.

Анна

Почему я считаю Илью 40 не мужчиной? Мне стоит прекратить отношения с ним? Анечка 31

10639
Вам стоит разобраться в себе.

Гость 771

Здравствуйте! Планирует ли Роман 29 строить отношения с Анастасией 29?Спасибо !

10640
У меня вышло,что он не нагулялся еще, не готов к серьезному....Возможно нужно его самого спросить попробовать или намекнуть)

Гость

Добрый вечер! Есть ли чувства cepгей 26 к алине 19? Будут ли вместе? И будет ли встреча в течении 2 месяца?

10641
Не вижу чувств, вообще не планирует ничего с ней, считает, что Алина рассматривает другие варианты мужчин,не его. Вряд ли будет встреча в этот срок.

Гость

Посмотрите на личную жизнь ближайшее время. Оксана двадцать четыре

10642
У меня вышло,что рядом может быть мужчина в сентябре, но какое-то недопонимание с ним. Октябрь затишье, ноябрь влюбленность и мужчина рядом.

Mimiko

Здравствуйте. Какой человек Алексей в плане характера 17.06.82 и как он сейчас настроен?

10643
Настроен на что?) Характер решительный, волевой, любит командовать.

Гость

Добрый день! Какой человек Дмитрий 01.11.84,какие у него мысли об Инне 04.04.77? Спасибо!

10644
Считает Инну хорошим человеком, но думает, что он ей не нравится особо и у нее есть из кого выбирать. Дмитрий резкий человек, решительный.

М 💼

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста что ждёт на работе Марину тридцать шесть, недавно устроилась и все как-то не совсем понятно и с отношениями в коллективе и с самой работой

10645
В сентябре к Вам будут присматриваться, в октябре могут быть неурядицы с работой и будете с ностальгией вспоминать о прошлой работе. Есть вероятность ухода, но посмотрим,эта карта может значить не только уход, а недопонимание. В декабре тоже некая закрытость ото всех на работе. И может немного зарплата не устраивать.

Гость

Здравствуйте! Что думает Сepгей 28 о веронике 27? Будут ли вместе? Спасибо

10646
У него есть желание романа, но и вышла карта соперничества, кто-то третий может мешать этому. В течении полугода вряд ли будут отношения. Но будущее многогранно,можно пробовать.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, получится ли в течение месяца-двух устроиться на новую работу (Наталья, 33). И если да, то поможет ли мне кто-то в этом, или сама (если возможно).

10647
Смотрела 3 мес, маловероятно устройство. Но будущее многогранно,не сидите сложа руки, ищите.

Гость

Добрый день Камила, подскажите пожалуйста подруга Жанна 21.09.1992 предлагает мне один проект(что то типа бизнеса) , в котором она находится, стоит ли мне соглашаться? Татьяна 05.01.1994
Заранее большое спасибо

10648
Это ваша жизнь, Вам самой нужно решить. Я могу и ошибиться в ответе, а вы упустите, к примеру, шанс) Либо перефразируйте как-то иначе вопрос.

Гость

Здравствуйте, Камила. Дэнис 44 и Гузель 43 встретятся? Если нет, то будет мужчина, который мне приглянется и я ему?

10649
Смотрела 3 месяца,встречи не увидела, конкретного мужчины тоже у вас. Варианты могут быть,но всё не то для Вас будет.

Гость

Спасибо. А можете посмотреть, не будут потому что у него другая на примете есть?

10662
Прям соперницы нет, но он развлекается с кем-то, весело проводит время в женской компании. Есть выбор так сказать.

Всем ответила! Хороших выходных!)

Кокос
Камила Виноградова

10634
Смотрела пол года, как-будто личная жизнь в тупике , вы и сама будете бояться открываться мужчинам, будет боязнь,что вас кто-то чем-то обидит. Можно пробовать менять будущее своими действиями)

Огромное спасибо.

Гость
Камила Виноградова

10624
Конфликт между ними и у него боязнь делать первые шаги на примирение,хотя отношение хорошее к ней.

10624

А можете посмотреть подробнее в чем конфликт и почему боязнь ?

Гость
Камила Виноградова

10648
Это ваша жизнь, Вам самой нужно решить. Я могу и ошибиться в ответе, а вы упустите, к примеру, шанс) Либо перефразируйте как-то иначе вопрос.

Хорошо, получится ли у меня начать бизнес с подругой? Изменится ли моя жизнь к лучшему? Татьяна 05.01.1994

Mimiko
Камила Виноградова

10643
Настроен на что?) Характер решительный, волевой, любит командовать.

Ой, извините, не то написала)))) настроен, наверное имела в виду как настроение)) ну спасибо, мне тоже кажется что люди командовать, есть такое..

Mimiko
Mimiko

Ой, извините, не то написала)))) настроен, наверное имела в виду как настроение)) ну спасибо, мне тоже кажется что люди командовать, есть такое..

*любит командовать

Наталья
Камила Виноградова

10622
В личной жизни ближе к концу года позитивные изменения, любовь и радость) До этого уход в себя. С финансами я бы не сказала,что что-то улучшиться,но и будет средний уровень дохода. Какой-то выбор у вас будет относительно финансовой сферы в этом году. Посмотрим,как обыграется.

Спасибо большое за ответ) да с прошлыми отношениями порвала как месяц назад. Ложь за ложью от Евгения . Устала так жить. И решила начать новую жизнь. И познакомилась с мужчиной Виктор но сколько лет не знаю. На вид 42.43. В данный момент просто переписываемся. Но какие то флюиды к нему тянет меня . Такого ещё не было со мной как школьница. Если можно посмотрите есть будущее у нас отношения ) Любовь)Наталья 43 170677. Спасибо)

Мандаринка

Камила, добрый день! Я когда-то задавала этот вопрос несколько лет назад.
Скажите, пожалуйста, получится ли у меня забеременеть до конца этого года? В этом году уже была неудачная беременность. Таисия 23.09.1985(34), муж Сергей 19.05.1985(35 лет)

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста чувства и развитие отношений между ирой 10мая86 и максимом 17июня90. Отстранился. Может другая появилась? Спасибо.

Ася

Здравствуйте! Почему Константин двадцать восемь перестал общаться в Анастасией двадцать девять? Выйдет ли он ещё на связь? Спасибо!

Гость
Камила Виноградова

10637
Отношения колеблятся,под сомнением. У него чувства есть, у нее под вопросом. Тут проблему в отношениях делает Инна.

А секс у них вообще был? Есть ли общение, встречи на данный момент?иннокентий 44 ина 40. Спасибо.

Гость

Здравствуйте! Хочет ли вернуть отношения Андрей 29 с Юлией 29? Вернёт ли?

Ннннннн
Камила Виноградова

10636
СЕгодня выше Вам ответила на этот вопрос, в прошлый раз пропустила,да. Чувства есть к вам,другой не вижу.

Я извиняюсь но я не нашла свой ответ( Посмотрите пожалуйста. Nnnnnnnn
Любит и скучает Евгений 280774.46 по Наталье 170677.43.Помиримся ли мы или уже нет? И если можно посмотрите пожалуйста. В данный момент есть у него другая женщина и измены? Спасибо

Гость

Он обеспеченный или перебивается заработками? Иван 13.02.82. 38л.
Говорит про деньги у самого нет сотового уже больше года и не носит банковских карт. Раньше носил и телефончик был. Еще может придти грязный не помывшись. Он в норме вообще) я Анна 31

Гость

Камила, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни в ближайшее время? Анастасия, 28.12.1996. Заранее благодарю!

Гость

Здравствуйте,кто ,а скорее женщина,зачем распускает неправдивые слухи о Виктории 05.10.1988?

Дорогие,пока не успеваю отвечать здесь. Думаю,что на следующей неделе здесь буду.

Гость

Здравствуйте, ожидаются ли изменения в личной жизни до конца года? иринаЗ8

Гость

Добрый день! Есть ли у Дмитрия 35 интерес к Инне 43?Будет ли между нами общение?Спасибо!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ммммм🌷

Камила, вы ещё будете смотреть? Когда-то вы мне смотрели на личную жизнь и в целом на год все совпало. Никаких СО не было, после развода. Прошло уже достаточно много времени, больше двух лет, а я все одна. Посмотрите, пожалуйста ещё на личную жизнь, будут ли отношения? Марина тридцать семь. Может нужно на что-то или кого-то обратить внимание. Я сама пониманию, что не особо инициативна и не прилагаю особых усилий для этого, может надеюсь что все само собой должно сложиться, но все же

Гость

Здравствуйте,вопрос такой..Потерялась медицинская карта ребенка Андрея 23.10.2012..Все обыскали (((.Найдется ли может,где искать?Я Виктория 05.10.1988.Спасибо..

Гость

Здравствуйте. Что испытывает влад 24 к Марии 28? Будут ли вместе?

Гость

10624

А можете посмотреть подробнее в чем конфликт и почему боязнь ?

10680
Здесь смотрю кратко, подробнее уже будет платно.