Гость
Статьи
Гадаю на Таро

Гадаю на Таро

Отвечаю на 1 вопрос. От вас: полное имя и дата рождения.

10 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость

Сообщение было удалено

939
Особо не думает о возврате,считает,что все закончено. В течении полугода возобновления не вышло,он не будет гореть таким желанием. Можете попробовать переиграть будущее своими действиями.

Гость☼

Сообщение было удалено

940
Он ждет инициативы от вас,но почему-то все-равно в течении полугода возобновления не вижу.

Татьяна

Сообщение было удалено

941
У него вообще в мыслях расставание с вами. Так то ради интереса проверить решил что-ли. Вообще есть недовольство вами.

Гость

Сообщение было удалено

942
и что?

Гость

Сообщение было удалено

943
Спасибо и вам за ОС)

Любовь

Сообщение было удалено

944
Вы его очень привлекаете, но прям любви понятное дело сейчас нет. Возможны ли отношения- карты не дают ответа, вышла подвешенное состояние пока между вами. Похоже вы должны сами сделать выбор.

Светлана

Сообщение было удалено

945
Странно. Она точно будет? Вышло,что может сорваться. Давайте в середине-конце июля еще спросите,посмотрим ближе к дате.

Инфоника

Сообщение было удалено

946
это не ко мне

Мария

Сообщение было удалено

947
Именно в нужную сферу в течении полугода вряд ли. Дальше пока не смотрела.

Ииии
Камила

Сообщение было удалено

Принять решение уволить или оставить?
Какие у него сейчас ко мне чувства? У нас был роман, но все перешло в рабочую войну. Сейчас у меня ощушение, что он меня ненавидит) =

Гость

Сообщение было удалено

948
Не вижу соперницу.

Ждун

Сообщение было удалено

949
Думает о ней. В течении полугода могут возобновиться отношения.

Ииии

Сообщение было удалено

963
Ненависти не видела по краткому, больше ровно так, хорошо как к коллеге. На ваш вопрос вышла карта неспособности делать выбор, могут сковывать его какие-то обстоятельства. Возможно вам лучше знать что имеется ввиду.

Хорошего вечера! Кому нужны мои реквизиты, они указаны в профиле.

Ииии
Камила

Сообщение было удалено

Возможно тут имелось в виду личное? Он не свободен и как оказалось не готов что то менять. Я потом оставлю ос

Ииии

Сообщение было удалено

Может это и имелось ввиду,лучше по итогу подождать. Карты бывает отвечают не совсем на нужный вопрос,а выдают инфу в целом.

Гость

Гость Изменяет ли Елене 38 муж Михаил 41? 948 Не вижу соперницу.

Спасибо за ответ. Тогда посмотрите пожалуйста, У мужа есть связь с Ириной 30. Если да, то какие к ней отношения? Или она в прошлом?

волнушка

Мой любимый сейчас находится в зоне боевых действий, мы очень поругались из-за этой поездки, и он уехал даже не попрощавшись. Уже месяц я ничего о нем не знаю и страшно переживаю.
Посмотрите, пожалуйста, все ли у него будет хорошо в ближайшие 3 месяца? И ещё один вопрос можно? (Если это совсем наглость, то ответьте только на первый) Думает ли он обо мне?
Иван (01.07.93) Юлия (27.02.88)

гость--7
гость--7

Сообщение было удалено

Камила"]
936
С теплотой относится,любит. Вышла карта такая,либо кто-то кого-то бросил,либо отношения между вами не серьезные что-ли, может вам как одолжение делать. ДАйте ОС,

Спасибо за ответ. мы расстались больше года назад. он хотел все вернуть, но у меня нет доверия больше. хотя всё еще помню((

🌞🌞🌞

Камила, посмотрите пожалуйста, Сергей 11.12.1996 20 лет и Татьяна 10.11.1992 есть перспективы развития отношений, будем ли мы вместе?
спасибо

Гость
Камила

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ!)

Крошка)

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста есть ли угроза браку, разойдемся ли или все наладится?
Алексей 22.09.1980 и Екатерина 13.01.1986.
Буду благодарна за ответ.

kapriznaya

здравствуйте.как сложиться личная жизнь Бибинур 20 козерог

Алена

Камила, здравствуйте! Будут ли у меня дети? Скоро ли? Алена 4 окт 84.

Гость

Здравствуйте!!Погадайте пжл и мне.Мужу (Павел 15.06.87г) предлагают должность начальника,стоит ли соглашаться?

Здравствуйте,Камила!
Меня зовут Юлия 8 января 1995 года
У меня к вам такой вопрос: Камила,скажите пожалуйста,в этом году получится ли мне забеременеть?)

Гость

Светлана 28.03.1985 стоит ли переезжать в другой город чтобы наладить жизнь во всех аспектах?

Анжелика 04.01.1991
Чем мне стоит заняться в жизни,чтобы достичь успеха?

Кислота

Здравствуйте Камила!посмотрите пожалуйста есть ли чувства у Виктора 35 к Юлии 32?будет ли встреча?благодарю за ответ

Гость

Камила, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста что ожидает в ближайшие месяцы в браке Ксению 36 и Владимира 37? Благодарю!

Анжелика 04.01.91
какой род деятельности мне принесет финансовый успнх?

Екатерина

здравствуйте! Екатерина, 19.10.1986. Как сложится моя личная жизнь в ближайшее время?

Мария
Камила

Сообщение было удалено

Спасибо большое.

Гость
Камила

Сообщение было удалено

Благодарю Вас! Можно узнать что он именно обо мне думает ?

Гость

[quote="Гость" message_id="60791134"]Камила949
Думает о ней. В течении полугода могут возобновиться отношения.

Благодарю Вас! Можно узнать что он именно обо мне думает ?
Игорь 16.02.1997, Настя 14.02.1999

Гость

Иван30 л. Что он хочет от меня? Наталья 24.

Гость

Камила, здравствуйте! Валерия 23.05.1992 и Александр 24.01.1989. Что он ко мне чувствует? Есть ли совместное будущее?

Отвечать продолжу завтра, отдохну немного от карт.

Lilia

Здравствуйте, долго ли мы будем с мужем вместе? Лилия 17.07.1994 , Андрей 23.04.1984.

ШИПА

Добрый день! Можно ли узнать как скоро ожидать серьезных отношений ? Елена 21.04.91 и Алексей 11.09.89?

Гость

Здравствуйте. Будет ли у Павла постоянное место работы с официальным оформлением, 24-09-1985?

))

Здравствуйте! Возьмут ли Дениса 12.06.1983 на новую работу?

Гость

Надежда,27.06.1975.Будет ли второй брак ? Если будет - это знакомый мне человек или новое знакомство ?

Гость

Сообщение было удалено

970
Как таковых чувств к ней нет,он от нее вообще ограждается, может ее максимум несерьезно рассматриваться,присматриваться. Но на данный момент вообще вряд ли что-то между ними такое,о чем вы бы переживали.

волнушка

Сообщение было удалено

971
Все ли будет хорошо-слишком абстрактный вопрос,отвечаю на конкретику в нужной сфере. К вам просматривается злость,ссора, внутренний разлад и не знает какое решение принять относительно вас.

гость--7

Сообщение было удалено

972
Спасибо. Я почему-то решила что на позиции того,кто отталкивает - это он, а это вы оказывается)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Аленка

Есть ли у Дмитрия 25.08.1984 отношения на стороне, любовница? Я жена Алена 17.12.1986

🌞🌞🌞

Сообщение было удалено

973
Вообще на данный момент карты показывают что отношения между вами могут быть не такие уж серьезные,если вообще дойдет до отношений. Но перспектива в целом на него есть, но это может очень долго продвигаться к нужной вам цели.

Светлана 41
Камила

Сообщение было удалено

ну да, с друзьями и с сыном собираемся на машинах поехать в августе....как вариант мне подруга предлагает в июле с ней поехать...в июле с ней в двоем? А если нет, тогда почему в августе сорвется? А еще, когда о работе спрашивала, вы мне сказали, что в августе конец работе будет...я подумала, что из-за отпуска ...перерыв в работе...

Крошка)

Сообщение было удалено

975
До конца этого года есть большая вероятность стрессов между вами, ссор, подавлении чувств и в конечном итоге есть вероятность развода. Зная будущее, можно пытаться его переиграть,все в ваших руках.