Сообщение было удалено
939
Особо не думает о возврате,считает,что все закончено. В течении полугода возобновления не вышло,он не будет гореть таким желанием. Можете попробовать переиграть будущее своими действиями.
Сообщение было удалено
940
Он ждет инициативы от вас,но почему-то все-равно в течении полугода возобновления не вижу.
Сообщение было удалено
941
У него вообще в мыслях расставание с вами. Так то ради интереса проверить решил что-ли. Вообще есть недовольство вами.
Сообщение было удалено
942
и что?
Сообщение было удалено
943
Спасибо и вам за ОС)
Сообщение было удалено
944
Вы его очень привлекаете, но прям любви понятное дело сейчас нет. Возможны ли отношения- карты не дают ответа, вышла подвешенное состояние пока между вами. Похоже вы должны сами сделать выбор.
Сообщение было удалено
945
Странно. Она точно будет? Вышло,что может сорваться. Давайте в середине-конце июля еще спросите,посмотрим ближе к дате.
Сообщение было удалено
946
это не ко мне
Сообщение было удалено
947
Именно в нужную сферу в течении полугода вряд ли. Дальше пока не смотрела.
Сообщение было удалено
Принять решение уволить или оставить?
Какие у него сейчас ко мне чувства? У нас был роман, но все перешло в рабочую войну. Сейчас у меня ощушение, что он меня ненавидит) =
Сообщение было удалено
948
Не вижу соперницу.
Сообщение было удалено
949
Думает о ней. В течении полугода могут возобновиться отношения.
Сообщение было удалено
963
Ненависти не видела по краткому, больше ровно так, хорошо как к коллеге. На ваш вопрос вышла карта неспособности делать выбор, могут сковывать его какие-то обстоятельства. Возможно вам лучше знать что имеется ввиду.
Хорошего вечера! Кому нужны мои реквизиты, они указаны в профиле.
Сообщение было удалено
Возможно тут имелось в виду личное? Он не свободен и как оказалось не готов что то менять. Я потом оставлю ос
Сообщение было удалено
Может это и имелось ввиду,лучше по итогу подождать. Карты бывает отвечают не совсем на нужный вопрос,а выдают инфу в целом.
Гость Изменяет ли Елене 38 муж Михаил 41? 948 Не вижу соперницу.
Спасибо за ответ. Тогда посмотрите пожалуйста, У мужа есть связь с Ириной 30. Если да, то какие к ней отношения? Или она в прошлом?
Мой любимый сейчас находится в зоне боевых действий, мы очень поругались из-за этой поездки, и он уехал даже не попрощавшись. Уже месяц я ничего о нем не знаю и страшно переживаю.
Посмотрите, пожалуйста, все ли у него будет хорошо в ближайшие 3 месяца? И ещё один вопрос можно? (Если это совсем наглость, то ответьте только на первый) Думает ли он обо мне?
Иван (01.07.93) Юлия (27.02.88)
Сообщение было удалено
Камила"]
936
С теплотой относится,любит. Вышла карта такая,либо кто-то кого-то бросил,либо отношения между вами не серьезные что-ли, может вам как одолжение делать. ДАйте ОС,
Спасибо за ответ. мы расстались больше года назад. он хотел все вернуть, но у меня нет доверия больше. хотя всё еще помню((
Камила, посмотрите пожалуйста, Сергей 11.12.1996 20 лет и Татьяна 10.11.1992 есть перспективы развития отношений, будем ли мы вместе?
спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ!)
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста есть ли угроза браку, разойдемся ли или все наладится?
Алексей 22.09.1980 и Екатерина 13.01.1986.
Буду благодарна за ответ.
здравствуйте.как сложиться личная жизнь Бибинур 20 козерог
Камила, здравствуйте! Будут ли у меня дети? Скоро ли? Алена 4 окт 84.
Здравствуйте!!Погадайте пжл и мне.Мужу (Павел 15.06.87г) предлагают должность начальника,стоит ли соглашаться?
Здравствуйте,Камила!
Меня зовут Юлия 8 января 1995 года
У меня к вам такой вопрос: Камила,скажите пожалуйста,в этом году получится ли мне забеременеть?)
Светлана 28.03.1985 стоит ли переезжать в другой город чтобы наладить жизнь во всех аспектах?
Анжелика 04.01.1991
Чем мне стоит заняться в жизни,чтобы достичь успеха?
Здравствуйте Камила!посмотрите пожалуйста есть ли чувства у Виктора 35 к Юлии 32?будет ли встреча?благодарю за ответ
Камила, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста что ожидает в ближайшие месяцы в браке Ксению 36 и Владимира 37? Благодарю!
Анжелика 04.01.91
какой род деятельности мне принесет финансовый успнх?
здравствуйте! Екатерина, 19.10.1986. Как сложится моя личная жизнь в ближайшее время?
Сообщение было удалено
Спасибо большое.
Сообщение было удалено
Благодарю Вас! Можно узнать что он именно обо мне думает ?
[quote="Гость" message_id="60791134"]Камила949
Думает о ней. В течении полугода могут возобновиться отношения.
Благодарю Вас! Можно узнать что он именно обо мне думает ?
Игорь 16.02.1997, Настя 14.02.1999
Иван30 л. Что он хочет от меня? Наталья 24.
Камила, здравствуйте! Валерия 23.05.1992 и Александр 24.01.1989. Что он ко мне чувствует? Есть ли совместное будущее?
Отвечать продолжу завтра, отдохну немного от карт.
Здравствуйте, долго ли мы будем с мужем вместе? Лилия 17.07.1994 , Андрей 23.04.1984.
Добрый день! Можно ли узнать как скоро ожидать серьезных отношений ? Елена 21.04.91 и Алексей 11.09.89?
Здравствуйте. Будет ли у Павла постоянное место работы с официальным оформлением, 24-09-1985?
Здравствуйте! Возьмут ли Дениса 12.06.1983 на новую работу?
Надежда,27.06.1975.Будет ли второй брак ? Если будет - это знакомый мне человек или новое знакомство ?
Сообщение было удалено
970
Как таковых чувств к ней нет,он от нее вообще ограждается, может ее максимум несерьезно рассматриваться,присматриваться. Но на данный момент вообще вряд ли что-то между ними такое,о чем вы бы переживали.
Сообщение было удалено
971
Все ли будет хорошо-слишком абстрактный вопрос,отвечаю на конкретику в нужной сфере. К вам просматривается злость,ссора, внутренний разлад и не знает какое решение принять относительно вас.
Сообщение было удалено
972
Спасибо. Я почему-то решила что на позиции того,кто отталкивает - это он, а это вы оказывается)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Есть ли у Дмитрия 25.08.1984 отношения на стороне, любовница? Я жена Алена 17.12.1986
Сообщение было удалено
973
Вообще на данный момент карты показывают что отношения между вами могут быть не такие уж серьезные,если вообще дойдет до отношений. Но перспектива в целом на него есть, но это может очень долго продвигаться к нужной вам цели.
Сообщение было удалено
ну да, с друзьями и с сыном собираемся на машинах поехать в августе....как вариант мне подруга предлагает в июле с ней поехать...в июле с ней в двоем? А если нет, тогда почему в августе сорвется? А еще, когда о работе спрашивала, вы мне сказали, что в августе конец работе будет...я подумала, что из-за отпуска ...перерыв в работе...
Сообщение было удалено
975
До конца этого года есть большая вероятность стрессов между вами, ссор, подавлении чувств и в конечном итоге есть вероятность развода. Зная будущее, можно пытаться его переиграть,все в ваших руках.