Сообщение было удалено
значит конкретно для вас по идее должно все хорошо пройти)
Камила, посмотрите пожалуйста будут ли серьезные отношения в этом году Мариос, 38 и Юлия, 36? И будет ли с ним семья в дальнейшем?
Сообщение было удалено
значит конкретно для вас по идее должно все хорошо пройти) Хорошо надеюсь все так и будет, на июль планируется, сразу после Вам отпишусь 😊 Спасибо!
Сообщение было удалено
спасибо
Тогда лучше не стоит, пошлет чувствую)
добрый вечер, скажите пожалуйста, возможны ли отношения между Татьяной 10.11.1992 24 года и Дмитрием 10.11.1990 26 лет, есть у негр ко мне какие нибудь чувства?
Здравствуйте,Камила. Поздравит ли Алексей 24 года Марину 24 года с днем рождения?И начнутся ли у них отношения в ближайшем будущем?
Мурат 07.02.1971 будут ли ещё дети ?
Сообщение было удалено
762
До конца года с ним могут быть несерьезные отношения - флирт,секс, максимум пустые обещания могут быть. У меня вышло что вы не только не вместе,а не ладится между вами сейчас? Он как решил отдохнуть от вас, можете не общаться даже на данный момент? Вообще считает вас хорошим человеком, заботливой,доброй.
Ладится, общаемся, вроде не отдыхает, зовет меня гулять) в остальном думаю Вы правы
Здравствуйте, меня зовут Ирина 28.07.1971 (45) какие события ждут в личной жизни.
Сообщение было удалено
777
Посмотрела развитие событий на пол года. Сейчас могут быть какие-то нападки у вас на работе,либо ставят под сомнение вашу квалицикацию или кто-то метит на ваше место. Вы можете быть под угрозой увольнения,какой-то провал планов. Затем август-сентябрь будет какое-то движение, но судя по всему ситуация также не очень- вас ждет испытание, возможно искушение. Могут предложить заняться тем,чем вы бы не хотели допустим. Это все о нынешнем месте рабооты. Октябрь-ноябрь также замедление дел,а то и остановка, какие-то препятствия могут быть,застой. В течении полугода устройства на новую работу не вижу, варианты могут быть,но вас они не будут устраивать. Вы себя не накручивайте раньше времени, будущее многогранно,все только в ваших руках. Я могу и ошибиться. Если что,пишите,посмотрим дальше.
Камила, огромное спасибо за внимание к моему вопросу! Небольшой период исполняла обязанности начальника отдела, сейчас на эту должность нашли кандидата, но это не стало неожиданностью, изначально было обозначено -должность временная.
Относительно моего увольнения, весьма сомнительно, так как не хватает сотрудников, люди не выдерживают , увольняются (з\п небольшая, работы много, самодурство руководства). Будут изменения , отпишусь.
Екатерина ( тринадцать.шесть.88 ) что чувствует, как относится к ней Александр (двадцать.десять.86)
Здравствуйте.
Вспоминает ли Сергей, 29 Катю, 23?
Сообщение было удалено
Гость Здравствуйте!Вернётся ли Николай 12.05.1982 к Елене 18.11.1978? 756 Спасибо!Обязательно напишу!
Доброго времени суток! Вопрос! Что ждёт меня во всем до конца года. Я Ирина 15.07.1986
Ситуация такая, я развожусь. Муж и его семья неадекватны я для них они для меня. Есть общая дочь, боюсь что могут отобрать. Знаю нужен юрист.
Хочу знать смогу Лия нормализовать себя и свою жизнь.
Спасибо в заранее
Сообщение было удалено
802
Серьезных отношений до конца года не вижу,будет боязнь потерять его. Брака пока не вижу, но будущее многогранно,все только в ваших руках.
Сообщение было удалено
804
Какое-то недовольство вами,что-то в вас его перестало устраивать, может что-то не договаривать. Вы сейчас не разошлись случайно?
Сообщение было удалено
805
Вам решать,Ваша жизнь.
Сообщение было удалено
806
Есть некая влюбленность к вам, сексуально притягиваете,но он пока вас рассматривает как со стороны,присматривается,думает. До конца года не вижу между вами серьезных отношений. Пробуйте менять будущее и проявлять некоторую инициативу.
Сообщение было удалено
807
Вы очень будете ждать от него поздравления и должен поздравить, но вот в течении 3х мес не вижу между вами серьезных отношений.
Сообщение было удалено
808
В вопросе детей могу ошибиться,т.к. недавно только начала смотреть. Должны быть. Такое ощущение что он хочет троих или мечтал о трех. Дайте ОС.
Сообщение было удалено
Спасибо,так я правильно поняла поздравит?)Я действительно жду,праздник на днях будет
Сообщение было удалено
809
Странно,была карта отдыха от вас) Значит я возможно плохо настроилась на вас.
Сообщение было удалено
810
Точнее вопрос. Вы одна и посмотреть развитие? период задайте. Или вы в паре?
Сообщение было удалено
822
Сейчас вышло,что поздравит. Если хотите,за пару дней до дня рождения напишите мне на почту, посмотрим еще бесплатно.
Сообщение было удалено
811
Значит верно,что кто-то метит на ваше место. Карта была такая,значит не только конкретно увольнение, а и может провал ваших планов. Я написала оба варианта,чтобы вы дали ОС. Спасибо за комментарии)
Сообщение было удалено
Спасибо огромное,я меньше нервничать стала,буду надеяться)так тут осталось три дня)надеюсь это будет что-то большее чем сообщение хотя и это не плохо)
Сообщение было удалено
812
Считает вас хорошим,светлым человеком, что вы будете хорошей мамой,но вот между вами часто какие-то всплески темпераментов,ссоры могут быть.
Сообщение было удалено
напишите мне на почту,посмотрим если хотите точнее
Сообщение было удалено
813
Да,вспоминает,ностальгирует,но вместе с этим есть мысли,что между вами часто ссоры были.
Сообщение было удалено
Спасибо, а можете сказать, какие у него чувства ко мне? Мариос, 38 и Юлия, 36
Здравствуйте, я Назакат 25 лет 10.09.1991г а он Тейфур 31 лет 03.04.1985г, любит ли он меня? Каким будут отношения в дальнейшим?
Сообщение было удалено
815
Я отвечаю на конкретику в нужно сфере. Но я сейчас просмотрела по нумерологии. У вас идет год тяжелой работы над всем. Можете чувствовать себя подавленной,не видеть перспективы. Но вот после дня рождения в июле начнется для вас период изменений и перемен. Возможна и смена образа жизни по вашему желанию,так и случайно.
Сообщение было удалено
Да, ссоры были.
А можно еще вопрос? Что то может измениться между нами ? Появится ли он, напишет в этом году ?
Сообщение было удалено
831
Он вроде и хотел что-то с вами, но уже принял решение и сделал свой выбор. Решил пока что нет, вышел какой-то либо конфликт между вами, либо охлаждение к друг другу.
Сообщение было удалено
832
Он любит быть по жизни главным, чтобы всё делали так,как он сказал, по чётким правилам. Какая-то неуверенность насчет вас. До конца года между вами будет не серьезно все, кто-то в паре будет присматриваться,выбирать нужна ли вы ему допустим,но к этому не будет относится серьезно. Я не вижу до конца года таких полноценных серьезных отношений с ним,как вы хотите.
Сообщение было удалено
834
В течении полугода вряд ли обьявится. Можете попробовать изменить будущее своей инициативой.
Всем ответила. Мои реквизиты указаны в профиле.
Сообщение было удалено
Спасибо) Да думаю, что все, пора уже оставить, прошлое скорее всего
Сообщение было удалено
806
Есть некая влюбленность к вам, сексуально притягиваете,но он пока вас рассматривает как со стороны,присматривается,думает. До конца года не вижу между вами серьезных отношений. Пробуйте менять будущее и проявлять некоторую инициативу.
Спасибо, а посмотрите пожалуйста, женится ли он в этом году, у него есть девушка, а я его бывшая, просто сейчас поняла, что люблю его...
Здравствуйте! Дарья 10.06.93 и Евгений 09.09.90 как сложатся отношения?мы пара,будем ли все еще вместе?серьезен ли парень по отношению ко мне?
Сообщение было удалено
Мы женаты и у нас один ребенок, просто у нас в семье главный его отец, как он диктует так и живем, хотела узнать когда это прекратится? Когда мы с ним переедем отдельно жить?
⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵
Здравствуйте ! Я Майя 09.02.1997 , Он 08.02.1985 --- есть ли у него чувства ко мне, увидимся ли мы еще?
И еще один вопрос если можно...уеду ли я заграницу в ближайшее время ? Заранее огромное спасибо ⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! Можно я тогда задам ещё вопрос?
Положительная перемена будет?
И, не знаю как быть. Много проблем можно так сказать уже с бывшим мужем . Как пройдут все процессы по разводу с ним? Боюсь что дочь заберёт. Он Николай 28.06.1988
Ответьте пожалуйста если это возможно.
Сообщение было удалено
840
Посмотрела, нет, расстаться не хочет точно. Имелось ввиду значит что есть какое-то недовольство к вам и карта расставания была, в вашем случае это расставание с прежними представлениями о вас у него, ка краз таки и недоволен этим.
Сообщение было удалено
841
Там есть влюбленность, но карта мелкая, не думаю что в этом году у него будет брак, он пока еще думает, выбирает.
Сообщение было удалено
842
Да,серьезен, чувства к вам сильные есть. Сроки отношений не смотрю.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
843
Вот как,значит то была карта отца в его мыслях. Отец получается для него очень важен. До конца года я пока не вижу вашего отдельного проживания, но шансы есть. Т.е. если попробуете изменить будущее и проявлять активные действия к отдельному проживанию, можно пробовать менять будущее.
Сообщение было удалено
844
В течении полугода будет вероятность поехать за границу. У парня нет имени.
Сообщение было удалено
845
Год перемен, перемены для вашего личностного роста,даже,если они будут плохие, для вашего роста это должно произойти. РАзвод для вас пройдет тяжело, будете очень переживать, можете и плохо спать из-за этого. Но я судебные дела не смотрела,могу ошибиться, поэтому по результату дайте ОС. Вышло,что развод для вас пройдет тяжело,но дочь он не заберет,странно. ПОэтому мне интересна ОС. Может просто вам нервы вымотает?
Сообщение было удалено
846
Есть, но они медленно созревают к вам и лучше не торопить его с этим.