Гость
Статьи
Гадаю на Таро

Гадаю на Таро

Отвечаю на 1 вопрос. От вас: полное имя и дата рождения.

10 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 18

Всем ответила, мои реквизиты указаны в профиле.

Vika
Камила

Сообщение было удалено

Спасибо вам, даже немного легче стало. Я обязательно отпишусь как все пройдет. Думаю это процесс не быстрый.
А нервы он мотает с его семьёй много лет.

МАЙЯ

ПАРня зовут Гиорги

Гость

Камила, здравствуйте! Как относится Дмитрий тридцать лет к Татьяне тридцать два года, в данное время общения нет. Вспоминает ли? Спасибо заранее.

🇦🇲

Здравствуйте! Серьезные ли намерения у Виталика 18 лет к Анастасии 18 лет? Спасибо.

zorianna111@yandex.ru
Камила

Сообщение было удалено

808
В вопросе детей могу ошибиться,т.к. недавно только начала смотреть. Должны быть. Такое ощущение что он хочет троих или мечтал о трех. Дайте ОС. у него два есть подростки я вот думаю если забеременею не пошлёт ли на аборт ...я моложе на 20 лет

Гость
Камила

Сообщение было удалено

Что нужно для того что бы разобрать детально?

Гость

Оля 4-1-86. В этом году перееду ли в личное жилье? Мужчина со мной переедет?

Александр

Александр 28.07.1996. Что мне принесет богатство?

Елена

Здравствуйте.елена 17.05.92 и роман 3.09.90 возм
ожны между нами отношения?что он чувствует ко мне?

Анастасия1993⛔⛔⛔

Здравствуйте Анастасия 3.01.1993 и Юрий10.10.1986. Что дальше?! будем ли вместе?! что МЕНЯ ждет??! спасибо!!)))

Анастасия

Здравствуйте, гадаю на Таро бесплатно https://vk.com/club147825075

Облако

Что меня ждет в личной жизни в ближайшее время? Валентина 13.06.1983

МАЙЯ

Сообщение было удалено

856
Как таковых чувств нет, но считает пока с вами ситуацию подвешенной, есть желание дать о себе знать,но это не значит что даст,еще думает. Встречи не будет в течении 3х мес.

Гость

Сообщение было удалено

857
Вы не в ссоре? В мыслях ссоры с вами. В целом хорошо относится, считает,что с вами получал удовольствие,но уже и оно немного поднадоело.

🇦🇲

Сообщение было удалено

858
Нет,не серьезные, вы его больше сексуально привлекаете.

zorianna111@yandex.ru

Сообщение было удалено

859
Не отвечу вам, но значит подумывает о третьем ребенке, таки верно вышло.

Гость

Сообщение было удалено

860
Детальней я разбираю ситуацию на почте, которая указана в профиле,но это уже будет платно.

Гость

Сообщение было удалено

86+1
В этом году вряд ли переедите,не получится, трудности вышли,будете пока только мечттаь о переезде.

Александр

Сообщение было удалено

862
Не отвечу на эту формулирвку.

Елена

Сообщение было удалено

863
Считает вас доброй и заботливой, есть притяжение сексуальное к вам. Еще думает насчет вас, но вы его увлекаете.

Гость
Камила

Сообщение было удалено

. Камила спасибо, мы никак не контактируем уже, ссоры как таковой не было, просто при последнем общении я сказала ему что нет смысла развивать что-то....после он пропал..

Анастасия1993⛔⛔⛔

Сообщение было удалено

864
Не вижу брака ,будущее многогранно,все только в ваших руках.

Облако

Сообщение было удалено

866
уточните,вы одна или в паре?

Гость
Камила

Сообщение было удалено

Он продолжает появляться в моей жизни.Можно ли посмотреть,какие у него чувства ко мне и намерения?Есть ли у него в мыслях другая девушка?

Гость

Сообщение было удалено

а, поняла

Гость

Сообщение было удалено

пришлите данные заново

Гость
Камила

Сообщение было удалено

Антон 18.09.1989 - 27 лет
Дарья 06.06.1993- 23 года

Александр

Камила, снова Александр 28.07.1996, буду ли я богат?

Гость
Камила

Сообщение было удалено

вот именно тогда не отдыхали) а сейчас да, даже не общаемся. Так что настроились Вы хорошо) Камила, а можете сказать, я у него одна? А то была договоренность по этому поводу, переживаю, что соврал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

данные
Екатерина двадцать восьмое марта девяносто третьего
Антон двадцать четвертое мая девяносто третьего

🇦🇲🇦🇲🇦🇲

Здравствуйте! Серьезные ли намерения Виталика 18 лет к Анастасии 18 лет? Спасибо

🙈🙈🙈🙈🙈

Здравствуйте! Серьезные ли намерения у Виталика 18 лет к Анастасии 18 лет? Спасибо

nastya.zhumenko@mail.ru

Здравствуй! Серьезные ли намерения у Виталика 18 лет к Анастасии 18 лет! Спасибо

Гость

Добрый день? Будут ли финансовые поступления у оли двадцать два в июне месяце?

Гость

Ольга 27.02.1990 и Константин 12.02.1981. Каковы перспективы наших отношений(будут ли дети).

Облако

Сообщение было удалено

В браке

😍😍😍😍

Здравствуйте, скажите пожалуйста, Айтан 17.07.1991 и Вусал 01.01.1993 когда будем вместе и согласятся ли наши родители на наш союз, заранее спасибо

Oksana
Камила

Сообщение было удалено

МАЙЯ

⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵

Здравствуйте ! Я Майя 09.02.1997 , Он 08.02.1985 --- есть ли у него чувства ко мне, увидимся ли мы еще?

И еще один вопрос если можно...уеду ли я заграницу в ближайшее время ? Заранее огромное спасибо ⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴

Екатерина

Екатерина ( тринадцать.шесть.88 ) что чувствует, как относится к ней Александр (двадцать.десять.86)

Vika

Спасибо за ответ! Можно я тогда задам ещё вопрос?

Положительная перемена будет?

И, не знаю как быть. Много проблем можно так сказать уже с бывшим мужем . Как пройдут все процессы по разводу с ним? Боюсь что дочь заберёт. Он Николай 28.06.1988

Ответьте пожалуйста если это возможно.

Гость

Камила, посмотрите пожалуйста будут ли серьезные отношения в этом году Мариос, 38 и Юлия, 36? И будет ли с ним семья в дальнейшем?

Камила

811

Значит верно,что кто-то метит на ваше место. Карта была такая,значит не только конкретно увольнение, а и может провал ваших планов. Я написала оба варианта,чтобы вы дали ОС. Спасибо за комментарии)

ъь

Камила, если есть возможность ответить, хотелось бы задать вопрос личного плана. Около шести лет встречалась с мужчиной, отношения держались на его энтузиазме, сейчас практически не общаемся по моей инициативе, думала человек поймет , что в отношениях застой, что- то надо менять, а в итоге дежурные звонки раз в месяц с его стороны. Хотелось бы узнать, сойдемся ли снова, есть ли перспектива брака?
Оксана 01.07.1979 и Кирилл 16.11.2017?
Заранее благодарю!

Oksana
Oksana

Сообщение было удалено

Я немножко ошиблась))) Кирилл 16.12.1972.

Екатерина

Что чувствует Дмитрий 24.06.68 к Екатерине 04.04.68? Все закончено?

Гость

Сообщение было удалено

881
Рядом с вами ему хорошо, сексуально притягиваете,но еще не определиллся насчет вас окончательно. Соперница может быть.

Александр

Сообщение было удалено

882
Под ответом ,что не отвечу на формулировку,имелось ввиду что я не смотрю такие вопросы. У каждого разное понятие богатсва,это слишком обширно. Чтобы стать богатым вам мешают ваши опасения, воспоминания о прошлых неприятностях. Нужно преодолеть страхи и стать уверенным,тогда будут шансы)

Гость

Сообщение было удалено

883
соперницы нет

🇦🇲🇦🇲🇦🇲

Сообщение было удалено

885
Вчера вам ответила.

Гость

Сообщение было удалено

888
Четко вышло что будут.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Сообщение было удалено

889
Брак с ним возможен, насчет совместных детей вышло что вы почему-то будете выбирать,карта выбора стоит ли с ним иметь детей. Детей ятолько начала смотреть,поэтому могу оишбиться,не накручивайте себя раньше времени.

Алена

Камила,Здравствуйте! У Дениса 12 июнь 1983 на Алену 4 октября 1984 есть планы? Какие?

Облако

Сообщение было удалено

890
Если имелось ввиду отоншения в браке, то июнь-июль у вас все хорошо,чувства и эмоции есть. А вот август будете цепляться за партнера, есть вероятность расставания.

😍😍😍😍

Сообщение было удалено

891
Что значит будем вместе? Отвечаю на конкретику. Вы в ссоре ждете примирения или что? Родители согласятся.