Всем ответила, мои реквизиты указаны в профиле.
Сообщение было удалено
Спасибо вам, даже немного легче стало. Я обязательно отпишусь как все пройдет. Думаю это процесс не быстрый.
А нервы он мотает с его семьёй много лет.
ПАРня зовут Гиорги
Камила, здравствуйте! Как относится Дмитрий тридцать лет к Татьяне тридцать два года, в данное время общения нет. Вспоминает ли? Спасибо заранее.
Здравствуйте! Серьезные ли намерения у Виталика 18 лет к Анастасии 18 лет? Спасибо.
Сообщение было удалено
808
В вопросе детей могу ошибиться,т.к. недавно только начала смотреть. Должны быть. Такое ощущение что он хочет троих или мечтал о трех. Дайте ОС. у него два есть подростки я вот думаю если забеременею не пошлёт ли на аборт ...я моложе на 20 лет
Сообщение было удалено
Что нужно для того что бы разобрать детально?
Оля 4-1-86. В этом году перееду ли в личное жилье? Мужчина со мной переедет?
Александр 28.07.1996. Что мне принесет богатство?
Здравствуйте.елена 17.05.92 и роман 3.09.90 возм
ожны между нами отношения?что он чувствует ко мне?
Здравствуйте Анастасия 3.01.1993 и Юрий10.10.1986. Что дальше?! будем ли вместе?! что МЕНЯ ждет??! спасибо!!)))
Здравствуйте, гадаю на Таро бесплатно https://vk.com/club147825075
Что меня ждет в личной жизни в ближайшее время? Валентина 13.06.1983
Сообщение было удалено
856
Как таковых чувств нет, но считает пока с вами ситуацию подвешенной, есть желание дать о себе знать,но это не значит что даст,еще думает. Встречи не будет в течении 3х мес.
Сообщение было удалено
857
Вы не в ссоре? В мыслях ссоры с вами. В целом хорошо относится, считает,что с вами получал удовольствие,но уже и оно немного поднадоело.
Сообщение было удалено
858
Нет,не серьезные, вы его больше сексуально привлекаете.
Сообщение было удалено
859
Не отвечу вам, но значит подумывает о третьем ребенке, таки верно вышло.
Сообщение было удалено
860
Детальней я разбираю ситуацию на почте, которая указана в профиле,но это уже будет платно.
Сообщение было удалено
86+1
В этом году вряд ли переедите,не получится, трудности вышли,будете пока только мечттаь о переезде.
Сообщение было удалено
862
Не отвечу на эту формулирвку.
Сообщение было удалено
863
Считает вас доброй и заботливой, есть притяжение сексуальное к вам. Еще думает насчет вас, но вы его увлекаете.
Сообщение было удалено
. Камила спасибо, мы никак не контактируем уже, ссоры как таковой не было, просто при последнем общении я сказала ему что нет смысла развивать что-то....после он пропал..
Сообщение было удалено
864
Не вижу брака ,будущее многогранно,все только в ваших руках.
Сообщение было удалено
866
уточните,вы одна или в паре?
Сообщение было удалено
Он продолжает появляться в моей жизни.Можно ли посмотреть,какие у него чувства ко мне и намерения?Есть ли у него в мыслях другая девушка?
Сообщение было удалено
а, поняла
Сообщение было удалено
пришлите данные заново
Сообщение было удалено
Антон 18.09.1989 - 27 лет
Дарья 06.06.1993- 23 года
Камила, снова Александр 28.07.1996, буду ли я богат?
Сообщение было удалено
вот именно тогда не отдыхали) а сейчас да, даже не общаемся. Так что настроились Вы хорошо) Камила, а можете сказать, я у него одна? А то была договоренность по этому поводу, переживаю, что соврал.
Сообщение было удалено
данные
Екатерина двадцать восьмое марта девяносто третьего
Антон двадцать четвертое мая девяносто третьего
Здравствуйте! Серьезные ли намерения Виталика 18 лет к Анастасии 18 лет? Спасибо
Здравствуйте! Серьезные ли намерения у Виталика 18 лет к Анастасии 18 лет? Спасибо
Здравствуй! Серьезные ли намерения у Виталика 18 лет к Анастасии 18 лет! Спасибо
Добрый день? Будут ли финансовые поступления у оли двадцать два в июне месяце?
Ольга 27.02.1990 и Константин 12.02.1981. Каковы перспективы наших отношений(будут ли дети).
Сообщение было удалено
В браке
Здравствуйте, скажите пожалуйста, Айтан 17.07.1991 и Вусал 01.01.1993 когда будем вместе и согласятся ли наши родители на наш союз, заранее спасибо
Сообщение было удалено
⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵
Здравствуйте ! Я Майя 09.02.1997 , Он 08.02.1985 --- есть ли у него чувства ко мне, увидимся ли мы еще?
И еще один вопрос если можно...уеду ли я заграницу в ближайшее время ? Заранее огромное спасибо ⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴
Екатерина ( тринадцать.шесть.88 ) что чувствует, как относится к ней Александр (двадцать.десять.86)
Спасибо за ответ! Можно я тогда задам ещё вопрос?
Положительная перемена будет?
И, не знаю как быть. Много проблем можно так сказать уже с бывшим мужем . Как пройдут все процессы по разводу с ним? Боюсь что дочь заберёт. Он Николай 28.06.1988
Ответьте пожалуйста если это возможно.
Камила, посмотрите пожалуйста будут ли серьезные отношения в этом году Мариос, 38 и Юлия, 36? И будет ли с ним семья в дальнейшем?
811
Значит верно,что кто-то метит на ваше место. Карта была такая,значит не только конкретно увольнение, а и может провал ваших планов. Я написала оба варианта,чтобы вы дали ОС. Спасибо за комментарии)
ъь
Камила, если есть возможность ответить, хотелось бы задать вопрос личного плана. Около шести лет встречалась с мужчиной, отношения держались на его энтузиазме, сейчас практически не общаемся по моей инициативе, думала человек поймет , что в отношениях застой, что- то надо менять, а в итоге дежурные звонки раз в месяц с его стороны. Хотелось бы узнать, сойдемся ли снова, есть ли перспектива брака?
Оксана 01.07.1979 и Кирилл 16.11.2017?
Заранее благодарю!
Сообщение было удалено
Я немножко ошиблась))) Кирилл 16.12.1972.
Что чувствует Дмитрий 24.06.68 к Екатерине 04.04.68? Все закончено?
Сообщение было удалено
881
Рядом с вами ему хорошо, сексуально притягиваете,но еще не определиллся насчет вас окончательно. Соперница может быть.
Сообщение было удалено
882
Под ответом ,что не отвечу на формулировку,имелось ввиду что я не смотрю такие вопросы. У каждого разное понятие богатсва,это слишком обширно. Чтобы стать богатым вам мешают ваши опасения, воспоминания о прошлых неприятностях. Нужно преодолеть страхи и стать уверенным,тогда будут шансы)
Сообщение было удалено
883
соперницы нет
Сообщение было удалено
885
Вчера вам ответила.
Сообщение было удалено
888
Четко вышло что будут.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
889
Брак с ним возможен, насчет совместных детей вышло что вы почему-то будете выбирать,карта выбора стоит ли с ним иметь детей. Детей ятолько начала смотреть,поэтому могу оишбиться,не накручивайте себя раньше времени.
Камила,Здравствуйте! У Дениса 12 июнь 1983 на Алену 4 октября 1984 есть планы? Какие?
Сообщение было удалено
890
Если имелось ввиду отоншения в браке, то июнь-июль у вас все хорошо,чувства и эмоции есть. А вот август будете цепляться за партнера, есть вероятность расставания.
Сообщение было удалено
891
Что значит будем вместе? Отвечаю на конкретику. Вы в ссоре ждете примирения или что? Родители согласятся.