Гость
Статьи
Гадаю на Таро

Гадаю на Таро

Отвечаю на 1 вопрос. От вас: полное имя и дата рождения.

10 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость

Сообщение было удалено

749
На 3 мес ничего серьезного, сейчас будет неуверенность в себе, потом желание заботиться о ком-то, эмоции,но пока одна. В августе также идет такая себе жизнерадостность легкомысленная. В стиле - да пошли они все :) Но грусти тут не вижу)

Всем ответила!

Гость

Вспоминает ли Александр31г Наталью24?

👪👪
Камила

Сообщение было удалено

Мы с ним часто ссоримся, это имела ввиду, а чем можем остаться недовольными? Да, мы спешим переехать, точнее я Эльвира спешу, очень хочу уехать.
Спасибо за ответ

Светлана

Здравствуйте, Камила! Светлана,41...когда уже продам дачу и участок...затянулась продажа((( за ранее спасибо!

Гость

Здравствуйте!Вернётся ли Николай 12.05.1982 к Елене 18.11.1978?

Ася

Добрый день! Андрей230269 Гульшат270669 восстановятся ли отношения?

Гость

Будет ли встреча в ближайших 1-2 месяца ? Хочет ли он восстановить отношения ? Виктория 26.09.91 (25) Анатолий 27.01.90 (27)

Светик-Семицветик

Здравствуйте! Светлана, 34 и Тайям, 34. Поженимся ли?

Гость

Любит ли он меня? Наталья, 26.06.1975, Александр 9.12.1970

Роман

Будут ли изменения в личной жизни Роман 27.04.1973

Гость

Камила, здравствуйте! мысли, чувства, намерения Антона 24мая93 к Екатерине 28март93? возможны ли отношения? спасибо!

Гость

Сообщение было удалено

753
Вспоминает, но решил от нее отдохнуть, взять паузу.

👪👪

Сообщение было удалено

754
Карта такая была, чтобы вы дали время созреть вашей идеей, тогда получите так сказать урожай, который медленно, но созреет хорошо, если поспешите, не получится собрать урожай. А тут дело ваше, ваша то жизнь,да и будущее многогранно)

Светлана

Сообщение было удалено

755
Так, на 3 мес глянула, будете ломать голову как продать и почему не продается. НА пол года вышла карта, что вам прийдется узнать горькую правду,утратить какие-то иллюзии о даче. Вам либо что-то откроется,либо прийдется сделать что-то,чего избегали. Это через 3 мес где-то (сентябрь-ноябрь). По логике я думаю может цену снизите или условия продажи как-то измените. Но на пол года вряд ли продадите.

Гость

Сообщение было удалено

756
Должен вернутся в течении 3х мес, если что,пишите дальше посмотрим.

Ася

Сообщение было удалено

757
В течении полугода возобновления не вижу. Попробуйте проявить инициативу и тем самым менять будущее.

Гость

Сообщение было удалено

758
В течении 3х мес должна состояться встреча, неожиданно даже. Есть мысли о возобновлении, но что-то его сдерживает к этому, побаивается.

Светик-Семицветик

Сообщение было удалено

759
Вряд ли, но будущее многогранно и все только в ваших руках!

Гость
Камила

Сообщение было удалено

. благодарю Вас за ответ . Скажите а чувства остались у него,он скучает ? Виктория 25 и Анатолий 27

Гость

Сообщение было удалено

760
Чувства есть. Вы не расстались сейчас? Вышло,что вы одна.

Завтра продолжу. Мои реквизиты указаны в профиле,кому нужно.

гость

Мария 13.08.1987 выйду я замуж в ближайшие 2 года?спасибо

Гость

Вспоминает ли Айрат38 Наталью24? Хочет ли возобновить общение?

Светлана
Камила

Сообщение было удалено

Камила, я, наверное, зря спросила и задачу и за участок одновременно и теперь ломаю голову где конкретно будет проблема с продажей и что-то мне тайное откроется((( если можно, уточните пожалуйста.

Юлия 04.11.1993 Дмитрий 12.05.1992 будет ли у нас совместное будущее? Или я так и останусь с мужем

Oksana

Здравствуйте, очень нужна Ваша помощь, постоянно нахожусь в состоянии стресса на работе, большие нагрузки, нормализуется ли ситуация? Или стоит
рассмотреть вопрос о смене работы?
Оксана 01.07.1979.

Гость

Дженнет 13081993 кем работает мой муж? И сколько у него детей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даниял

Ксения

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, смогу ли я приобрести свою квартиру и когда это будет?. Спасибо. Ксения. 18.10.1974

Гость

Здравствуйте! Скажите состоится ли летом поездка на отдых с подругами? И как пройдёт ? Мила 22г Спасибо!!

🆕🆓🆘

здравствуйте, скажите пожалуйста,когда у меня начнутся отношения? Дарья 18декабря.девяносто пятого

Роман

Сообщение было удалено

761
Конкретизируйте в каком плане изменения? Вы один или в паре?

Гость

Сообщение было удалено

762
До конца года с ним могут быть несерьезные отношения - флирт,секс, максимум пустые обещания могут быть. У меня вышло что вы не только не вместе,а не ладится между вами сейчас? Он как решил отдохнуть от вас, можете не общаться даже на данный момент? Вообще считает вас хорошим человеком, заботливой,доброй.

Гость

Сообщение было удалено

770
Пока вышло что хорошего о вас мнения,но негативные эмоции переполняют разум, я просматриваю мысли на данный момент. Больше переполняют болезненные и негативные эмоции насчет вас.

гость

Сообщение было удалено

773
В этом году нет. Вообще я не любитель смотреть дольше года,будущее меняется под нашими действиями. Ну вот на следующий год предпосылки к замужеству будут. Но опять же,не сбудется, будете меня винить) А я не люблю предполагаемое замужество далеко заглядывать.

Гость

Сообщение было удалено

774
Вспоминает и есть мысли о возобновлении, но это только мысли,т.к. они пассивные,т.е. пока просто витают в мозге, пока без действий.Он отстранился,т.к. считает,что вы уже все выяснили.

Светлана

Сообщение было удалено

775
Я вообще подумала что имеется ввиду дачный участок)) Поэтому карты спрашивала именно про дачу. Пересмотрела сейчас по отдельности. До конца года дачу вряд ли продадите. Вышло так что вы противитесь нововведениям, будете цепляться за свою идее, т.е. я так полагаю,что опять таки дело в цене похоже,не захотите спускать цену получается,от этого и проблематично. Теперь участок до конца года - также вряд ли продадите. Вы будете настойчиво пытаться продавать, но столкнетесь с какими-то препятствиями,трудностями, которые не будете знать как решить. Будем надеяться что я ошиблась) Зная будущее, пытайтесь его менять,оно мнгогранно,можете мне потом ОС дать

Little_Lilo

Сообщение было удалено

776
Совместного будущего пока не вижу, будете оба увиливать от принятия решения и избегать разговоров об этом. Будущее многогранно и все только в ваших руках!

Oksana

Сообщение было удалено

777
Посмотрела развитие событий на пол года. Сейчас могут быть какие-то нападки у вас на работе,либо ставят под сомнение вашу квалицикацию или кто-то метит на ваше место. Вы можете быть под угрозой увольнения,какой-то провал планов. Затем август-сентябрь будет какое-то движение, но судя по всему ситуация также не очень- вас ждет испытание, возможно искушение. Могут предложить заняться тем,чем вы бы не хотели допустим. Это все о нынешнем месте рабооты. Октябрь-ноябрь также замедление дел,а то и остановка, какие-то препятствия могут быть,застой. В течении полугода устройства на новую работу не вижу, варианты могут быть,но вас они не будут устраивать. Вы себя не накручивайте раньше времени, будущее многогранно,все только в ваших руках. Я могу и ошибиться. Если что,пишите,посмотрим дальше.

Гость

Сообщение было удалено

778
А вы сами не знаете эту информацию?) Не смотрю эти вопросы.

Ксения

Сообщение было удалено

780
Смотрю до конца года,пока нет.

Гость

Сообщение было удалено

781
Поездка будет. Должна пройти очень хорошо. Есть ощущение, что будут искушения,флирт. Если не трудно,дадите потом ОС.

Гость
Камила

Сообщение было удалено

Спасибо
Как он отреагирует, если я сама ему напишу?

🆕🆓🆘

Сообщение было удалено

782
На пол года вряд ли что-то серьезное будет.

Гость

Сообщение было удалено

794
Может быть недоволен. Психов прям не вижу,но и радости не вышло. Можете таки попробовать.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Всем ответила. Мои реквизиты указаны в профиле,кому нужно. Хорошего вечера!

Гость
Камила

Сообщение было удалено

781
Поездка будет. Должна пройти очень хорошо. Есть ощущение, что будут искушения,флирт. Если не трудно,дадите потом ОС. Камила,спасибо огромное порадовали 😊💐 Конечно обязательно отпишусь !

Гость

Сообщение было удалено

а есть вероятность что вы можете одна поехать?

Гость
Камила

Сообщение было удалено

а есть вероятность что вы можете одна поехать? что одна вряд ли, в планах с подругами поехать , ну или как минимум с одной подругой